Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 541 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, муж мне с соревнований Кириных пишет, а ща затих. Ой, шо-то страшно мне. НАкостыляют моему дитю.
    А чем занимается твой чемпион? Держу кулачки за победу!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    но она там одна такая. вся такая парящая, не от мира сего((( вместо того чтоб роды принимать, она стоит денежное дерево моет(((
    Жесть. Прям Рената Литвинова (я лета-а-аю, я па-а-арю...)
    Кста, у нас же сегодня первый месяц!!!!
    С даткой вас!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

я не помню ее фамилию(((
    но она там одна такая. вся такая парящая, не от мира сего((( вместо того чтоб роды принимать, она стоит денежное дерево моет(((

с юбилеем вас!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ясно. Реналгам- это типа но-шпы.
    Вообще-то реналган - намного сильнее ношпы, это типа баралгетаса т. е. анальгин + спазмолитик, его применяют как средство экстренной помощи при высокой несбиваемой температуре.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А чем занимается твой чемпион? Держу кулачки за победу!
    Таеквондо. Спасибо за кулачки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Tory1985 - Софию с 8кой!
    Bonja88 - Злату с 5кой!
    kowenja-сыночка с 1м мес!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки, как вы своим деткам компот варите и из чего?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Tory1985 - Софию с 8кой!
    Bonja88 - Злату с 5кой!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А как ты определяешь, что понос? У нас жиденькое все время.
    в норме на паме должно то-то оставаться, понос - это когда все впитывается, как пописял попой
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ага, не показатель, мы тоже серем часто ! Юль, а что с запахом может быть? По идее, они всегда молочком пахнут, ребзь же больше ничего не ест. Или то я "жизни не нюхала"?
    хорошо бы и не "нюхать". У нас такие арома-терапии последнее время были, до того, как лечить начали.
    Ща уже нормально. Даже желтого уже чаще бывает, чем зеленого

Дописів
    4 693

Типово

Ааа, и я забыла позравить - Тимура с первой днюхой!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Доброе утро!!! О, какашки

Mariza1 ну и ночка, сил тебе и Аделинке, выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Помнишь одна рыжая тетенька? пушистая. Она в основном по ночам дежурила. Бабы еще за нее говорили что она всем любит укольчик сделать, чтоб схватки затихли. чтоб только не в ее смену рожали.
    и пофиг что у тя родовая деятельность в самом разгаре
    Кроме матов больше ничего в голову не приходит

Дописів
    3 531

Типово

Tory1985 - Софиюшку с 8!
    Bonja88 - Златочку с 5!ой как время бежит, вроде только всеми ждушками провожали на роды)

девочки у нас есть кто-то разбирающийся в документах????мне надо письмо запрос на фирму отправить что меня уволили,а с наказом не ознакомили((как это написать пример?

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я наш продаю - условно б/у (раза 3). Если интересно давай в ЛС.

Киддик -это такая пеленка с липучками http://images.yandex.ua/yandsearch?t...k=1&source=wiz
    Нам киддик дали попользоваться, она быстро все липучки порасклеивала и руки высунула. И из-под одеяла их высовывает, так что киддик не длЯ нас.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у нас тоже эти подпукивания и подсерикивания уже задралииииииииииииииииииииииии, моя диета до жопы проверено опытным путем, так что ешь, а то так и на запчасти рассыпаться можно
    Примерно то же, но от сладкого пока воздерживабсь, а то еще хуже будет - вообще газовая атака

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Я не врач, но я бы допила курс, потом пусть хотя бы неделя пройдет и сдать анализ.

Понос это кажется больше 5 раз в сутки
    Думаю, что всё же норма, т.к. так же было и ДО поноса.

Думаю, в случае грудничков, которые могут какать при каждом прикладывании- количество раз не показатель. Цвет, консистенция и запах- наше всё.
    Блин, мы опять про какахи(((((
    Ржу, нимагу.
    Думаю, в случае если есть отклонение по микрофлоре кишечника (дисбак пресловутый) - то и запах поменяется. Мне так медсестра тож говорила, ещё с первым- пахнуть должно молочком.
    Муж сказал - картошкой пахнет. А мне иногда кислым пахнет, и реакция кислая. Значит, все-таки дисбак((((((( Так нафиг Энтерожермину пить, деньги переводить и дите мучить, надо было дисбак вначале вылечить. Или оно все же помогает, опять я запуталась

я не помню ее фамилию(((

Поздравляем! Здоровья масику и маме!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Tory1985 - Софию с 8кой!
    Bonja88 - Злату с 5кой!

Не пойму почему такая картинка, но нагло присоединяюсь к поздравлениям

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

От что вы со мной делаете? Я раньше не нюхала, придется начать!!!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    в норме на паме должно то-то оставаться, понос - это когда все впитывается, как пописял попой

хорошо бы и не "нюхать". У нас такие арома-терапии последнее время были, до того, как лечить начали.
    У нас позавчера такое в паме было. Я и не знала, шо то воно. А что и чем лечите? А то я пропустила)))

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Доброе утро!!! О, какашки

Mariza1 ну и ночка, сил тебе и Аделинке, выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    От что вы со мной делаете? Я раньше не нюхала, придется начать!!!
    Да, топ-тему с утреца я вам подкинула)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Нам киддик дали попользоваться, она быстро все липучки порасклеивала и руки высунула. И из-под одеяла их высовывает, так что киддик не длЯ нас.

Примерно то же, но от сладкого пока воздерживабсь, а то еще хуже будет - вообще газовая атака

Муж сказал - картошкой пахнет. А мне иногда кислым пахнет, и реакция кислая. Значит, все-таки дисбак((((((( Так нафиг Энтерожермину пить, деньги переводить и дите мучить, надо было дисбак вначале вылечить. Или оно все же помогает, опять я запуталась

Поздравляем! Здоровья масику и маме!
    как я поняла, смотря какой дисбак. Если условно-патогеный, то полезная флора должна со временем вытеснить плохую. А пробиотики как раз както там помогают это сделать. Очень примерное объяснение, но как то так. Но ту мнений много, есть врач который бактериофаги назначит, а в лабах можно делать и на них посевы и на антибиотики, вот последнее вроде бы не рукомендуется таким малюткам это антибиотиками лечить, зачем тогда на них есть посевы? Может случай случаю рознь..

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Еще не варила, но педиатр из озх и ах посоветовала первый компот яблоко, курага и изюм.

Помнишь одна рыжая тетенька? пушистая. Она в основном по ночам дежурила. Бабы еще за нее говорили что она всем любит укольчик сделать, чтоб схватки затихли. чтоб только не в ее смену рожали.
    и пофиг что у тя родовая деятельность в самом разгаре
    Ох как нехорошо.. Ну что ж за люди..

Думаю, что всё же норма, т.к. так же было и ДО поноса.

Думаю, в случае грудничков, которые могут какать при каждом прикладывании- количество раз не показатель. Цвет, консистенция и запах- наше всё.

Может и так, все индивидуально. У нас цвет консистенция и запах не менялись, клгда частота единоразово поменялась. Ктото какает каждый раз как кушает то ему конечно это норма, а если режим раз в сутки, а потом этот один раз меняется на пять, то это и пооже на понос.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

У нас позавчера такое в паме было. Я и не знала, шо то воно. А что и чем лечите? А то я пропустила)))

Да, топ-тему с утреца я вам подкинула)))
    Давайте лучше про секс

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Еще не варила, но педиатр из озх и ах посоветовала первый компот яблоко, курага и изюм.
    .
    а в каких пропорциях? на сколько воды...и варить скок по времени?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Пуша, а как ваше лечение? Повторено анализы сдавали или пока продолжайте пить лекарства? По масе улучшения заметны?
    как по мне никак.....единственное отличие - слизи больше нет в какахах, когда серит или просто пукает нервничает - плачет, руки жует с остервенением (обычно руки ее вообще в рот не лезут)

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Без комментариев. Не цитируем
    рада за тебя и твое маленькое сокровище!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки. знаю тут на городе часто бывает СП и всякие акции на презервативы может кто-то что-то знает-поделитесь. А то с этими ценами это удовольствие будет редкостью) а я без них теперь-ни-ни,пока на ГВ.
    у Мишутки брали, но они отличаются от аптечных, когда распакуешь увидишь, что надпиши не тем цветом на упаковке самого изделия

Те же яйца, головой пока не билась, но ночью сдали нервишки у меня и у мужа, малая получила соску, но уже она так нанервничалась, шо скакала я к ней до 3-х ночиНервишки сдают(((( Короче, жуть жуткая и кошмар кошмарній.

НА пузе спокойно плавала, а на спинке- хныкала. Но мы молодцы, папу нашего удар чуть не хватил)))))
    приглашай ОлюЗетту, или хотя бы позвони ей, у вас все наладится, говори ляле что она умничка, так хорошо у нее получается сосать и ротик открывать, что она так быстро учится, что к маме надо относится нежно итд итп, ты сможешь и она сможет переучится заново

а че у папы такая реакция была? что именно его шокировало ))))

Кста, Пушинка, вижу ты купила крем от корочек- тока хотела написать, шо видела его вчера в аптеке медакадемии по 110 грн, большой флакон, не помню, точно какой.
    пасибки вчера в Антошке за стокоже купила

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я слышу не то что плачь, я даже возню слышу, даже с ватой в ушах. Главное, сподвигнуть себя встать. Но у нас мероприятие занимает минут 20, а потом сразу спать. Не в курсе, спит ли Бармлюха сразу после того, как его кладут, думаю не спит - но мне все равно
    гы гы , а я просыпаюсь ТОЛЬКО от того, что она уже тарабанит меня руками и ногами причем я ее кормлю и кладу подальше от себя, ширина кровати позволяет, так она смекнула, что мать пидглухувата ))))) и доползает вплотную, чтоб достучаться до молока ))))))))) после кормления отрубаюсь сразу и я не знаю кряхтит она или нет

Яна 5 биогаю из-за поноса принимает. То запор от банана, то серим от маминых 2 штучек чернослива.
    аааааааааааааааааааааааааааааааааа, отэто жизнь у нас интересная девченки, я ору

Педиатры, нужна ваша подсказка. Опять о наболевшем - о каках. Если помните, у нас была слизь, мы сдавали копрограмму - все в норме, кроме реакции кислой (5,5, при норме 6- и слизи. Лейкоцитов нет. Педиатр сказала пить Энтерожермину 2 р. в день 10 дней. На дисбак мы не сдавали. Пьем 4-й день, в каках остается слизь (хотя бывают и нормальные, раз на раз не приходится)и сегодня увидела небольшие комочки зеленого. Что делать дальше - продолжать пить и ждать, пока само нормализуется или все-таки сдать на дисбак. Только, пока его высеют, тоже 5 дней пройдет. Есть ли смысл в лечении Энтерожерминой, если там какая-то бяка есть?
    Заранее спасибо. Почитаю пока вас, может, до вечера справлюсь)))
    нам П сказала сначала пропить курс, потом ждем 3 недели и заново делаем анализ на дисбак
    зеленым иногда серикать может, это типо вариант нормы, но не идеал конечно

Раньше была жидкая кашица, а теперь практически вода, без кашицы.
    я когда такое увидела (и ляля в тот день как-то беспокойная была) дала смекту и стул наладился и теперь кашица без воды

Цвет, консистенция и запах- наше всё.
    это это все лично меня не вдохновляет...............не идеально блин

она стоит денежное дерево моет(((

может это у нее намек такой на денежное вознагрождение
    с первым мини юбилейчиком вас ))))))))))))

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    страничку назад мне вчера поздно вечером девочки на этот же вопрос ответы накатали, позырь, получилось так же как со свежих фруктов, а я переживала, что там разница есть.........еще читала тут про какой-то НАПАР, но это для меня вообще загадка

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

а чем лечите и как давно?

ВИДИМО ПОТОМУ ЧТО ПОГОДКА ГОВНО сегодня опять про какахи трындим
    Востаннє редагував PushinkA: 12.04.2014 о 14:26

Сторінка 326 з 541 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті