| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як я тебе розумию ))))
Р-н маленький, два садика, но деток...... Как гуляем так чуть ли не колясочные ДТП и пробки
Пуша, а как ваше лечение? Повторено анализы сдавали или пока продолжайте пить лекарства? По масе улучшения заметны?
2)На сландо, я там все смотрю,недавно коврик tiny love взяли, классный такой, дешевле в три раза чем в инет.магазинах, а про обычные я вообще молчу :rolleyes:
Я кидстаф тож не люблю
Оригинал заве показать?
В первом УЗИ не делают
Поддерживаю Аварию, ещё и какие красоты успеваешь делать, Золушка не иначе ))))
:eek: капец курс, я вчера или позавчера считала, был 19, % посредника - 10, а веса нет - акция сейчас
С курса я в шоке, как на дрожах растёт ((((
Без комментариев. Не цитируем
![]()
![]()
Востаннє редагував Мишутк@: 11.04.2014 о 23:14
Panka тут я понимаю, что в каждом саду по разному. Я заполнила електронную заявку, пошла в садик с свидетельством о рождении, они при мне его отксерили и добавили к моей заявке сканкопию.
Но тут девовки писали, что и копии бумажные относили, мне сказали, что бумажной не надо.
Аррррр... Это не tapatalk, это ужас какой-то.
Anni, у меня тоже денех нет (самарский)
Пуша, а че на сландо/кидстафе - у нас на Огороде часто такое продают
Что-то еще Амурчику хотела... Но забыла( всё стерлось. Все, возвращаюсь в нормальный браузер
А, Кошеня, мне не делали в этот раз ни узи, ни чистку, даже не заглядывали туда, хотя прошлый раз было и то и то. Космичка тогда и Космичка сейчас.
У нас дочка тоже какала раз в 3 дня. При чем это ее совершенно не беспокоило. А меня беспокоило((((
Нам тогда педиатр сказала, что если на ГВ, по такой промежуток допустим. Когда уже мое терпение заканчивалось, то помогали сначала свечкой. А потом где-то услышали, что свечка ничего не размягчает, а раздражает анальное отверстие, и ребенок какает. Потм приловчились помогать трубочкой. У нас была не газоотводная трубочка, а стеклянная часть от пипетки
девочки. знаю тут на городе часто бывает СП и всякие акции на презервативыможет кто-то что-то знает-поделитесь. А то с этими ценами это удовольствие будет редкостью) а я без них теперь-ни-ни,пока на ГВ.
Mari_ja , ну ничего себе, Маш) Умничка Сашуня))
Девочки, всем доброй ночи!!
Кому не сложно зарегистрируйтесь на Nutricia Club по моей ссылке там нужно ввести мой код 987081, и если приведете троих подруг тоже получите подарок...не сочтите за флуд заранее спасибо
Я участвую в акции от Nutricia Club!
Ссылка club.nutricia.ua Я участвую в акции от Nutricia Club!
Разыгрывают классные кроватки! Регистрируйся в Nutricia Club с моим уникальным кодом 987081
Боже, как всё сложно!К тому же Ульяночке Хипп овсянная совсем не по вкусу пришлась, а хумановскую овсяночку хряцает, аж за ушами трещит!
А чего чихуашик бедный, тоже Хипп не нравится?
Делала в клинике Новый зир.
-3,25 и -3,75 миопия слабой степени, сложный миопический астигматизм.
Кстати, у Элины как и у Германа диагноз дальнозоркий астигматизм, и она плохо видит в даль и очки с "-" носит. Может у деток не так, как у взрослых? Врач сказала, что скорей всего со временем дальнозоркость перейдет в близорукость.
У меня была похожая ситуация с Элиной. В 10 месяцев, когда я давала ей грудь, она начала кусать меня за сосок и отворачиваться. И так продолжалось несколько дней. Я ничего не могла понять, а потом попробовала молоко, а оно солоноватое. Не знаю, чё там с ним произошло, может "перегорело" как говорят? Но на этом наше ГВ безболезненно для всех завершилось. С грудью всё было ок, она не наливалась и мне не пришлось ничего с ней делать. Вначале я даже расстроилась, что доча ещё вчера засыпала и просыпалась со мной, а теперь я ей не нужна. Как-то не готова я была к этому. А потом поняла, что у нас получилось просто идеально завязать с ГВ!
Я и мобиль хочу продать, но не предлагаю т.к он механический
Нигде Узи не делают, только если что-то не то заметят
А что - это идея!
Даю нордик и гречку обычную крупу - никак их не измельчаю, я и овощи уже просто вилкой разминаю.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-5401096.html
Востаннє редагував АленаС: 12.04.2014 о 00:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks