Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 541 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

кошеня, прикольные у вас заплывы)))
    Это идея, с 2мя ваннами)

По поводу груди, у нас до 1,3 это была наилучшая едА, и днем, и ночью. Тягал меня от 5 до 10 раз ночью. Отлучались 3 дня с криками и орами. А крестница моя, как вы пишете, в 11 мес сама перестала просить. Это проще для всех)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну это же не с первого раза доходит, пробуй еще, я каждый день делаю, хоть и лень иногда. Девочки, мой котенок спит и ест, в младенчество на фоне погоды впала.
    Ой, я зашла то же самое написать ! Дома холодно, на улице противно, но уже почти и день прошел...Мож завтра потеплеет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ой, я зашла то же самое написать ! Дома холодно, на улице противно, но уже почти и день прошел...Мож завтра потеплеет?
    надеюсь, малую одела тепло, лежит со мной на кровати и не понятно, кто кого греет так хочу тепла!договорилась о приеме у невролога 23 апреля и все-таки попробую делать БЦЖ, но ее сейчас нет, на карантине.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

ну это же не с первого раза доходит, пробуй еще, я каждый день делаю, хоть и лень иногда. Девочки, мой котенок спит и ест, в младенчество на фоне погоды впала.
    Девочки, такой вопрос.... для моего успокоения, насколько часто малышей сыпет на перепелиные яйца при аллергии на куриные?
    Моя малышка тоже покушала и спит крепко. И так полдня.

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Скажу, что у тебя назревает идеальный вариант, имхо)) самоотлучение в год +/- пару месяцев (т.е. примерно с 10 мес. до 1,2) это естественный современный вариант окончания ГВ
    Считаю ГВ прекрасным процессом, необходимым и очень важным, но так же считаю чрезвычайно преувеличенными рекомендации по его длительности до 2-3-4х лет...и мега-пользе от этого. Если маме и малышу это приятно и комфортно - пожалуйста и на здоровье! Но считать, что необходимо кормить как можно дольше, что грудное молоко прекрасно заменяет всю остальную еду до года, а то и двух тоже ошибочно - все хорошо в меру. У вас хороший рацион , молочного питания вполне хватает, вы запросто можете обойтись без смеси и, главное, у ребенка нет никакого психологического дискомфорта (который часто возникает при затянутом кормлении, а потом вынужденном отлучении). Раз ты и так планировала закругляться в год, то живи и радуйся, как раз вот такими утренними подкормками еще немного покормишь и благополучно завершишь. Если же хочешь или считаешь нужным кормить дольше, тогда не корми кашей на ночь, а корми грудью, она будет голоднее и ночью будет чаще просыпаться и чаще прикладываться именно чтобы поесть.
    +1
    Спасибо, очень ждала твое мнение А по-поводу не кормить на ночь кашей, та не.... я так устала от ночных висений на груди - хавтит

Просто у меня подруга постоянно бурчит рано-рано (она своего кормла до 1,5лет и наверное еще бы кормила если бы не забеременнела. Она вообще не понимает как в 9 месяцев ребенок днем не ест сисю???? Вот как результат (наверное) он и сейчас нормально днем не питается. Ночью до сих пор (2,5 года) 2-3 раза просыпается попить компот или сладкий чай И очень тяжело перенес отучение от груди. Поэтому я тоже не сторонник кормить до 2-3 лет, т.к. считаю, что это уже не еда. А так как Настя у меня перестала воспринимать сисю как еду после 6 мес, то наверное оно и правильно. Не буду ребенку навязывать. Также как она в свое время перестала с грудью засыпать. Я тоже долго дергалась, думала, что делаю что-то неправильно...

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Да, так безболезненно отлучились ))) Я переживала, что отлучать буду как дочку, а получилось само собой. Из молочного я даю только примерно 200мл бифивита или йогурта. Молочные каши пока не давала, один раз дала кашу заколоченную на молоке, решила подождать два дня, проверить реакцию, а потом уже или продолжать или повременить с молоком. Но через 2 дня попали в больницу, и я что-то никак не решусь повторить. Смеси не даю, т.к. месяцев в 5 дали ему смесь, выпил 20 мл, а на утро был весь красный, даже веки отекли. Больше экспериментировать не хочу, слишком дорогое удовольствие.

Андрею перед сном даю порцию каши на воде, а ночью пару раз попить воды, это если просыпается, что бывает редко.
    Спасибо за опыт. Значит не одна я такая "мачеха"

когда просит - давай, это уже не ночное кормление, а утреннее, если молоко убудет совсем замени кефиром, молочкой жидкой и поверь, лучше так, это правильно, ребенок адаптируется к нормальному взрослому пищевому режиму! не надо ее заставлять, ни иммунитета, ни спокойствия это ребенку не прибавит.
    Ясненько, спасибо, аж как-то легче стало.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И у меня нет.

Счастливая_мамочка я тоже считаю, что все идет как надо и не надо ничего делать, смесь вам явно ни к чему.
    Спасибо за мнение!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Пока не сильно что изменилось - то 3 то 2 сна. Но хоть ночью не бодрствуем))
    Правда сейчас сопельки немного появились, а Лика вообще не дается сопли отсосать((( Поэтому борюсь с ней.
    Ну и хорошо

У нас вчера прорезалась нижняя двойка))) А мы ждали верхние))))
    Андрюшку с зубиком!!!!

мы живем в 10 минутах ходьбы от Каравана, так что это была я)))))) в бежевом пальто и белой шапочке)
    Тю а я думала ты на Солнечном обитаешь

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Да-а, коррекция - это супер веЩЧЬ! Перед сном ничего вытаскивать из глаз не надо, утром открыл глаза и не надо очки на нос пялить!
    !
    А какое было зрение? где делала?

мы живем в 10 минутах ходьбы от Каравана, так что это была я)))))) в бежевом пальто и белой шапочке)
    Не помню в чем, помню темную коляску в дождевике и девушку в очках. Просто я была уже на кассе, так бы подошла...
    кстати, хотела бы твоё мнение по поводу моего вопросика:
    Сегодня собиралась идти на диспансеризация, но обламалась под дождем идти

Хочу спросить знающих: ОАМ сдаем раз в месяц, и через раз в моче оксолаты и фосфаты. Врач говорит, что нужно мне диета, но это почти ничего не есть?
    от чего это и что с этим делать?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Пока не сильно что изменилось - то 3 то 2 сна. Но хоть ночью не бодрствуем))
    Правда сейчас сопельки немного появились, а Лика вообще не дается сопли отсосать((( Поэтому борюсь с ней.

Пусть у Германа зрение восстановится. Но если вы видете плохо вдаль - то это близорукость же...
    А где очки покупали? ждем фотку красавца!

И если Аделинке не нравится на коленках стоять, то и не ставь её. У меня Лика сама встала на коленки, а через неделю - на ножки. И я ей ни разу не помагала, т.к. думала, что это позже делается.)))

А какие вы кашки уже лопаете? сколько?
    Ой не знаю ставят дальнозоркость,они там по чём то смотрят.Очки покупали у них в Зирочке.
    По сну вот начнётся лето и ближе к году всё нормализуется,выработается новый режим.-главное что бы ночью не гуляла.
    У меня если совсем не удаётся сопли отсасать то очень редко использую метод резко дунуть в рот-всё из носа вылетает.Пусть сопельки у Ликуси пройдут бесследно и побыстрей.
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Приветик, что у нас нового?
    А мы сегодня в детский сад записались, ура товарищи, за что огромное спасибо Марине!!!

Я актив беби взяла 3, зеленые, за 193 грн.
    Да не за что)))А в какой сад записались?В свой Маячок?
    Делали мы сегодня упражнения на переворот, я ей ногу перекидываю, она смеется и плечи не поворачивает, от что с ней делать?
    Хорошо закинь ножку и по спинке пальчиком поводи сверху вниз,так что бы она её прогибала как бы и голову поднимала с туловищем.Нам так массажистка делала.
    Девочки, такой вопрос.... для моего успокоения, насколько часто малышей сыпет на перепелиные яйца при аллергии на куриные?
    Не отвечу на сколько часто,то моего племянника сыпало.
    надеюсь, малую одела тепло, лежит со мной на кровати и не понятно, кто кого греет так хочу тепла!договорилась о приеме у невролога 23 апреля и все-таки попробую делать БЦЖ, но ее сейчас нет, на карантине.
    Если не секрет у какого невролога?

Типово

Всем привет!
    Малышей с датками!

Всем болеющим - в срочном порядке выздороветь и крепкого здоровья!

Вове Хомраковичу - быстрого заживления и пусть всё хорошо срастётся! И польше не падать!!!

Мы с рождения на СВ ( смеси минимум, в основном грудь), сразу начала с Хуманы и едим её до сих пор. Недёшево конечно, но нам она подошла. Не было ни сыпи, ни коликов и с какахами всё ок! Ну то может не в смеси дело, а с ребёнком мне повезло!
    И кашки мы едим Хумана, доче они все нравятся, размешиваются идеально, без комков. Но зато цена, мама дорогая! Раз взяла Хипп (цена у них почти одинаковая), доча не захотела их есть, да и размешать их без комков нереально.
    Вика, привет! Реально!!!!! я брала тарелку больше, наливала уже подогретую водичку или смесь и большой столовой ложкой по чуть-чуть добавляла хипповскую кашу (по принципу приготовления манки, по чуть-чуть и сразу мешать) и другой ложечкой размешивала, получается нежная кашка и без комочков, а если сразу и воду и кашку, то комков не избежать
    Бедный наш чихуашик, теперь доедает эти хипповские кашки

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, прочитала пару постов и вижу вы про отлучение...
    У нас тоже с ГВ что-то не понятное... Теперь почитав, я думаю, что это самоотлучение. он днем кушал 1 раз грудь перед 2-м сном и ночью 4-5 раз. Три дня назад, начал днем отворачиваться от груди, я думаю ну и отлично, Но он и ночью перестал ее брать, ползает-ползает, ищет себе место, но грудь не берет.
    У нас так получилось, что Владик отлучил меня от ГВ, я морально еще не была готова

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

С удовольствием приедем! Я вот смотрю на Сашу и думаю, она у тебя часто на фото голенькая, а что ты ей кладешь всегда пеленочки одноразовые-клееночку или на самотек? а то мы сегодня без клеенки... доголопопились, что и два одеялка в стирке, 3 пеленки и мамины колготы
    В кроватке обычные пеленки на мед клеенку оранжевую. На диване если, то большую одноразовую, а так на полу тусит на простом старом одеяле, оно сохнет быстро на батарее, пока она спит - высыхает, запаха пока нет, мы ж еще не гв. Но мы голопопим когда памп меняем, а так я не сильно ее проветриваю, больше получаса редко проветриваемся, она подмерзает и икать начинает, но немного замерзнуть я ей даю. Не бросайтесь тапками, она у меня не дрожит от холода, дома тепло, просто немного закаливания что ли, чтоб не расслаблялась))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А мы вот уже ка больше недели едим "Легка каша Dr.Benner"Долучення 1445217Долучення 1445218Долучення 1445219
    И цена ну очень приятная,и кашка хорошая-будем её нямкать,пока не начну давать взрослые каши.А в дорогих я разочаровалась ещё с старшим.(кстати кукурузная закалачивается тоже идеально,а вот в гречневой есть небольшие как крупинки гречки попадаются)
    Я их тоже давала Святику как переход между коробочными и нормальными и ел он их хорошо, но, как по мне, они такие гадкие на вкус.

Типово

У нас вчера прорезалась нижняя двойка))) А мы ждали верхние))))

Поздравляю!!!))

А мы сегодня в детский сад записались, ура товарищи, за что огромное спасибо Марине!!!
    .
    Молодцы, поздравляю!

А я своего ребёнка в садик буду определять в года 4-4,5, а то и в 5-ть перед школой... тапками не кидать.
    Мне ближе развивающие курсы каждый день или через день... и прогулки, и занятия с ребёнком лично мной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

svetik_87, смотри, оксалатурия и фосфатурия - это избыток мясного и молочного в рационе, или в твоем, или в прикорме, кроме того, вероятно, в роду увас страдают мочекаменной болезнью, то есть наследственная склонность, поэтому в первую очередь коррегируй молочку у малой, и в своем рационе уменьши количество молочно-кислых и мясных продуктов, малую между кормлениями допаивай водой или компотом из сухофруктов или ягод, чтобы интенсифицировать выведение этих продуктов обмена.
    Ты подходи в следующий раз))
    mariza1, Тягло Юлия Петровна, областной невролог
    Маша, просто я думала, что вы почти постоянно голопопите, как результат такой скачок в физическом развитии, у меня 1 раз в день по часу, и потом она замерзает, и когда я зарядку делаю, купаю... Значит, просто Саша такая активистка)
    Востаннє редагував Angel without Wings: 11.04.2014 о 15:46

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, а какую кашу вы для первого раза порекомендуете? Мне кажется моя не наедается...

Типово

Элина в течении 3-х лет каждые полгода проходит в клинике курс аппаратного лечения, положительная динамика есть!

Я Ульяне опять Нурофеном температуру (38,6) сбила.

А как Аделиночка, есть температура?
    Вика, что с Ульянкой? Не болеть вам!!!

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    девочки, а кто-то уже получил дегни апрельские?? я 8/9-го получала, у меня нет еще...(
    Вчера дали) приятная неожиданность)

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну, один у меня в ванной, а второй рядом, в ванночке
    и только на выходных купаю по очереди, т.к младшего на круге купаю

Детки классные такие) утята))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А я своего ребёнка в садик буду определять в года 4-4,5, а то и в 5-ть перед школой... тапками не кидать.
    Мне ближе развивающие курсы каждый день или через день... и прогулки, и занятия с ребёнком лично мной.
    Я была такого же мнения и отправила в садик в 4,5. а теперь жалею... Он на фоне сверстником такой мягкий, его все обижают...
    Вот честно, если ничего не поменяется, будет в классе забитым... Мы таких гнобили

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, мой котенок спит и ест, в младенчество на фоне погоды впала.
    А ты ночи не боишься?

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я была такого же мнения и отправила в садик в 4,5. а теперь жалею... Он на фоне сверстником такой мягкий, его все обижают...
    Вот честно, если ничего не поменяется, будет в классе забитым... Мы таких гнобили
    Все детки разные, тем более я же его не буду дома под замком держать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, а какую кашу вы для первого раза порекомендуете? Мне кажется моя не наедается...
    гречка наше все
    А ты ночи не боишься?
    второй день канитель такая. Ночи боюсь, но уже не так, как раньше) уже мы и зарядку делали, и мобиль смотрели, она капризничает и укладывается спать, просыпается минут 30 гуляет-улыбается и спать на полчаса - 40 мин, у меня тоже голова тяжелая

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я только что обнаружила у Святика второй зуб, причем подозреваю что он не сегодня прорезался.

Сторінка 316 з 541 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті