Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 541 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, кто научил свох малышей кушать самих - вы героини! Я, наверное, просто оказалась "слабой духом". Но в РД со свечением под лампой было некак бороться с малышом, дома он поначалу был такой вялый, вес плохо набирал, что из бутылки кормили насильно, не то, что прикладывать. Потом с этой больницей - там тоже вообще некак бороться, мелкий должен был под лампой лежать, а не под грудью. А теперь, честно скажу, я обломалась. Вчера опять пробовала - Бармалюша аж посинел от криков Хотя умом понимаю, что неправа.

Кстати, у кого малыши на ИВ, поделитесь, какой смесью кормите. Провентилирую почву потихоньку....
    я старшего нутрилоном кормила. в роддоме - хуманой.
    не дешево, но здоровье дороже.
    но опять таки, я на ИВ в 8 мес перевела. Тоже с больницей нервишки сдали(((
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У меня было всё хорошо сначала, вот пару дней стала замечать, что неправильно берёт.
    Как твои дела с гинекологом?? Наблюдаешь улучшения???
    а хз, после майских пойду к нему, пусть он мне сам говорит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я старшего нутрилоном кормила. в роддоме - хуманой.
    не дешево, но здоровье дороже.
    но опять таки, я на ИВ в 8 мес перевела. Тоже с больницей нервишки сдали(((
    Я старшего просто в 8 мес кормить закончила (он сам, точнее, я не стала настаивать)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем привет!
    холодно,зима пришла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девчонки, У кого (из живущих в центре) есть скидка в Антошку????????? Сегодня предстоит покупка, хотелось бы сэкономить
    У меня есть, но всего 5%, да и Лисочка те ближе, конечно ))))

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки у в овы перелом лучеаой кости.гипс на две недели.спасибо за кулачки
    Пусть все будет хорошо.

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем-всем за подавления!!! Нам очень очень приятно!!!!! Даже не заметили как первый годик пролетел! Егорка вчера так веселился, точно знал, что у него День Варенья))) весим мы 12кг, рост 80 см. Кушает все, что дают, но самое вкусное- свиснуть у мамы с тарелки))) говорить особо не старается, мы лентяйчики) мама, папа, баба, дада, тата, дай, а так в основном мычит или кричит)) на горшочек мы тоже отказывсемся, ходим в штаны))))
    Растите большие и здоровенькие!!!

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Приветики! Пашеньку и мамочку с даткой!
    А мну тоже Ростик что-то затемпературил, вечером было 37,6 и сопли водичкой, думала на зубья, у нас четверки лезут, а ночью проснулся кушать, мне он вообще с просонья кипятком показался, темп 38,3, поставили свечку, спать хотелось ну просто звездец, а у ребенка сна не в одном глазу, слазит с кровати, бегает по квартире и разговаривает. Я ему говорю, Ростичек, у деток когда температура, они лежат пластом бедненькие и несчастные, а ты жеребенком скачешь в 4 ночи, смотрит на меня и хохочет. Укладывались час, и под грудью, и спинку гладила (мы это дело жуть как полюбляем), уже психанула и в коляске качала (пока качаю вроде спит, тока отойду, уже сидит хохочет), в конце-концов не выдержала сунула его в манеж, игрух накидала, уснул сам минут через 10 и проспал аж 1,5 часа
    Пусть побыстрее все пройдет!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Вот сейчас мы и ездим на такие тренажеры,но сказали пока не обойтись без очков. Из сада мы уже выпускаемся.да и ездить далеко.

Девочки спасибо всем большое за переживания .

А у Аделинки ночью таки поднялась темпа до 38,пришлось давать нурофен,сейчас пока нет ,надеюсь ,что не будет прошло уже 8 часов.
    Элина в течении 3-х лет каждые полгода проходит в клинике курс аппаратного лечения, положительная динамика есть!

Я Ульяне опять Нурофеном температуру (38,6) сбила.

А как Аделиночка, есть температура?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, кто научил свох малышей кушать самих - вы героини! Я, наверное, просто оказалась "слабой духом". Но в РД со свечением под лампой было некак бороться с малышом, дома он поначалу был такой вялый, вес плохо набирал, что из бутылки кормили насильно, не то, что прикладывать. Потом с этой больницей - там тоже вообще некак бороться, мелкий должен был под лампой лежать, а не под грудью. А теперь, честно скажу, я обломалась. Вчера опять пробовала - Бармалюша аж посинел от криков Хотя умом понимаю, что неправа.

Кстати, у кого малыши на ИВ, поделитесь, какой смесью кормите. Провентилирую почву потихоньку....
    Мы один месяц ели Нутрилон сытый малюк, а потом перешли на Нестожен, до сих пор на нем

Всем доброе холодное утро!

А мы уже с телеком, урррааа )))) Воронины мое все ))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Мы с рождения на СВ ( смеси минимум, в основном грудь), сразу начала с Хуманы и едим её до сих пор. Недёшево конечно, но нам она подошла. Не было ни сыпи, ни коликов и с какахами всё ок! Ну то может не в смеси дело, а с ребёнком мне повезло!
    И кашки мы едим Хумана, доче они все нравятся, размешиваются идеально, без комков. Но зато цена, мама дорогая! Раз взяла Хипп (цена у них почти одинаковая), доча не захотела их есть, да и размешать их без комков нереально.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Мы с рождения на СВ ( смеси минимум, в основном грудь), сразу начала с Хуманы и едим её до сих пор. Недёшево конечно, но нам она подошла. Не было ни сыпи, ни коликов и с какахами всё ок! Ну то может не в смеси дело, а с ребёнком мне повезло!
    И кашки мы едим Хумана, доче они все нравятся, размешиваются идеально, без комков. Но зато цена, мама дорогая! Раз взяла Хипп (цена у них почти одинаковая), доча не захотела их есть, да и размешать их без комков нереально.
    Добрый день!!!!Подскажите пож. вот я своему сыночку даю также кашки Хумана дорого но другие кушать не хочет мы кушаем безмолочные подскажите а вы какие если молочные подскажите как переходили на молочные и еще вопрос у меня отказывается кушать супики пюрешки из овощей нам почти 10 а он только каши лопает .Поделитесь своим меню пож.Спасибо.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Всем приветы!
    Пашеньку Bell - с девяточкой!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

девочки, а кто-то уже получил дегни апрельские?? я 8/9-го получала, у меня нет еще...(
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Ничего не успеваю( ни читать, ни писать(
    Девочки, у кого погодки, особенно, Амурчик, как вы справляетесь? У вас выработался режим?
    Я вчера, 2х пока покупала, пока уложила Повезло, что Филипп был спокойный, пососал сисю и уснул в 21,30, а я занималась старшим - купала, укладывала... Муж приехал, дети спят, в доме все вверх дном, и мама ничего не соображает))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, у кого погодки, особенно, Амурчик, как вы справляетесь? У вас выработался режим?
    Я вчера, 2х пока покупала, пока уложила Повезло, что Филипп был спокойный, пососал сисю и уснул в 21,30, а я занималась старшим - купала, укладывала... Муж приехал, дети спят, в доме все вверх дном, и мама ничего не соображает))))
    Это самое главное)))))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    девочки, а кто-то уже получил дегни апрельские?? я 8/9-го получала, у меня нет еще...(
    днепропетровский р-он зашли 09.04

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    а я их обоих сразу купаю)))
    а в квартире порядок навожу или с мелким в слинге, старший спит, или когда обое спят
    но, я мать засранка - я детей через день купаю. не могу ся заставить каждый день купать

а на счет режима - нечто его подобное с роддома прослеживалось, а сейчас под режим старшего подстраиваю

Кста, девочки, кто на пособие в марте подавал, вам уже мильоны зашли? и как они быстро приходят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

а я их обоих сразу купаю)))
    а в квартире порядок навожу или с мелким в слинге, старший спит, или когда обое спят
    но, я мать засранка - я детей через день купаю. не могу ся заставить каждый день купать

а на счет режима - нечто его подобное с роддома прослеживалось, а сейчас под режим старшего подстраиваю

Кста, девочки, кто на пособие в марте подавал, вам уже мильоны зашли? и как они быстро приходят?
    Слинг, наверное выручает? У меня его нет, не представляю, как с ребенком что-то делать)))
    Я купаю каждый день, особенно Остап чистюля у нас, он сам просится купаться-закаляться) Вчера Фила купаю, а у этого уже ломки, стоит ноет - пошли да пошли) У нас вместе не выйдет - у нас кабинка душевая, хоть и с глубоким поддоном, но для 2х маловато) да и в ванной прохладно для грудничка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

мне еще не зашли)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну, один у меня в ванной, а второй рядом, в ванночке
    и только на выходных купаю по очереди, т.к младшего на круге купаю

Дописів
    9 913

Типово

у меня тож не пришли еще

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Доброе утро!!!
    Сделала я с утра тест на ацетон, слава Богу ничего не показало...но меня все таки смущает этот запах со рта, что это может быть?

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Уймись, во-первых, бронхиальная астма - это не приговор, во-вторых, с ней живут качественной жизнью с адекватным лечением, у меня вон у мужа прабабушка в 93 года умерла, болела бронхиальной астмой, а ушла, как говорят, от старости. Она аллерголог-гастроэнтеролог, естественно она занимается всеми видами аллергических реакций.

ВАУ! Я ВЛЮБЛЕНА!!!!!!!!
    я тоже))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ага. А я последние дни брежу джоби д888 или какой нить маленькой, чтоб в транспорт можнь было. Эх... если б не курс....
    я как то в товарах бу ее видела, полистай может найдешь...

Доброго утра всем!!!

Оооо, коляска - моя мечта!!!! Я велосипедная маньячка (как и плавательная). Ни с тем, ни с другим пока не получается
    интересно какова ее цена...

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Bell - Пашеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!

присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки у в овы перелом лучеаой кости.гипс на две недели.спасибо за кулачки
    Пусть все быстрее хорошо срастется...как вы так умудрились упасть?

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Приветики! Пашеньку и мамочку с даткой!
    А мну тоже Ростик что-то затемпературил, вечером было 37,6 и сопли водичкой, думала на зубья, у нас четверки лезут, а ночью проснулся кушать, мне он вообще с просонья кипятком показался, темп 38,3, поставили свечку, спать хотелось ну просто звездец, а у ребенка сна не в одном глазу, слазит с кровати, бегает по квартире и разговаривает. Я ему говорю, Ростичек, у деток когда температура, они лежат пластом бедненькие и несчастные, а ты жеребенком скачешь в 4 ночи, смотрит на меня и хохочет. Укладывались час, и под грудью, и спинку гладила (мы это дело жуть как полюбляем), уже психанула и в коляске качала (пока качаю вроде спит, тока отойду, уже сидит хохочет), в конце-концов не выдержала сунула его в манеж, игрух накидала, уснул сам минут через 10 и проспал аж 1,5 часа
    не болейте!!!

Дописів
    1 093

Типово

8-ГО зашли, но я отношусь к Днепропетровскому р-ну, мож потому и зашли

Сторінка 313 з 541 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті