Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 541 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Э
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я только что обнаружила у Святика второй зуб, причем подозреваю что он не сегодня прорезался.
    С зубиком Святика! Пусть и остальные вылезут так же неожиданно!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у нас "хваст" - Сашка сделала 3 самостоятельных шажочка!!!
    Сашулю с первыми шажочками!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, а какую кашу вы для первого раза порекомендуете? Мне кажется моя не наедается...
    Первыми дают гречку, кукурузу, рис (безглютеновые). Я уже не раз писала, нам нравится Хумана. А чего кашки, а не овощи? Сашуля, вроде не худышечка?
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У нас в прошлую ночь резко Полинка захрюкала носом, это около часу ночи, а в 4 утра темпа была 39,2. Дала Нурофен, вырвала фонтаном. Поставили Анальдим. Больше свечей небыло никаких. Сопли остались. темпа больше не росла, капризная - жуть, в рот сует сразу всю руку и кусает ее до покраснения!
    Капец, да что это с нашими девочками такое? Очень надеюсь, что это у них на зубы! Полиночке выздоравливать скорее!
    П.С. И моей доченьке тоже!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Машуня, Сашенька умничка, маму радует! )))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

АленаСок,напомню.я тебе в личку постучусь,чтоб не искать тебя.ок?

на космичке девченки говорили,что делают,но видать уже и там не делают.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Девочки, всем доброй ночи!!
    Кому не сложно зарегистрируйтесь на Nutricia Club по моей ссылке там нужно ввести мой код 987081, и если приведете троих подруг тоже получите подарок...не сочтите за флуд заранее спасибо
    Я участвую в акции от Nutricia Club!
    Ссылка club.nutricia.ua Я участвую в акции от Nutricia Club!
    Разыгрывают классные кроватки! Регистрируйся в Nutricia Club с моим уникальным кодом 987081
    я там уже есть. не помогу(

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ой, не могу, ну ты крутая, молоток!!!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    посмотри у Мишутк@ в подписи
    спасибо!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

смотю детки в кроватках спят... может я тупизень, и эта тема ужо обсасывалась стописят раз, но все же спрошу!
    мамочки, которые всатют кормить ребенка ночью - КАК??? вы сами встаете или сышите плач? и че, посидели питнацать мин и снова спать? как это можно выдержать???
    кокгда СС то ты просыпаешься как раз перед тем, как деть захотел есть (синхронизируются фазы сна), а как вспомню, когда еле поднимала себя с кровати шоб же встать на плач...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Проснулся Сережка сегодня в 6 утра и все, все не спят) но у нас зуб лезет моляр,уже весь выступает,осталось прорезать десну,мучается ребенок, нурофен не помогает( и на подходе еще один моляр и клык.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

АленаС спасибо

Дописів
    672

Типово

Всем доброе утро,вчера вас даже не почитали,времени не было вообще,приезжала в гости свекровь,и я ещё раз убедилась что люблю её нежно только на растоянии,
    Собираемся с зайкой на консультацию и УЗИ к ортопеду,приеду почитаю вас,подержите за нас кулачки очень переживаю..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    сися от Бога - сося от лукавого
    я ночью (стыдно вспомнить) и матюкалась и головой об стенку билась, на ребенка орала, думала кончусь пока заново научу ее рот открывать....Олю домой приглашала, если б не она, ела бы Пуша сосю или смесю
    уже купила крем Мустела от корочек на голове и крем Мустела от солнца с защитой 50, спасибо Лисочке за скидку

а моя еще и с заклеенным пупом и ножки херово разводятся
    Те же яйца, головой пока не билась, но ночью сдали нервишки у меня и у мужа, малая получила соску, но уже она так нанервничалась, шо скакала я к ней до 3-х ночи

У моей тоже херово разводятся. Делаю зарядку ей, она пищит.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у нас тоже эти подпукивания и подсерикивания уже задралииииииииииииииииииииииии, моя диета до жопы проверено опытным путем, так что ешь, а то так и на запчасти рассыпаться можно

ДЕРЖИСЬ МАТЬ!!!!!!!!!!!! Я НОЧЬЮ МАЗАЛА ПЕРЕЛАНОМ ВЫЛА И КОРМИЛА, ЗА НЕДЕЛЮ ПЕРЕУЧИЛА, соскИ выжили без тещин и тд
    Нервишки сдают(((( Короче, жуть жуткая и кошмар кошмарній.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

В девятке тоже не делают
    Делают, мне делал Донатович. Шобы я был спокоен, как он сказал))) Но там и сгусток остался, он вычистил. Как мне казалось, осмотр на кресле обязателен.

А я хвастану: вчера переехали мыться в большую ванну, и даже маленько поплавали.
    НА пузе спокойно плавала, а на спинке- хныкала. Но мы молодцы, папу нашего удар чуть не хватил)))))

Всем привет и доброго утречка!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Всем доброе утро,вчера вас даже не почитали,времени не было вообще,приезжала в гости свекровь,и я ещё раз убедилась что люблю её нежно только на растоянии,
    Собираемся с зайкой на консультацию и УЗИ к ортопеду,приеду почитаю вас,подержите за нас кулачки очень переживаю..
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много .

Кста, Пушинка, вижу ты купила крем от корочек- тока хотела написать, шо видела его вчера в аптеке медакадемии по 110 грн, большой флакон, не помню, точно какой.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветик! А у нас ночка была страшная....У Аделинки в 3 ночи резко подскачила темпа 38,9,она бедная так часто дышала и кряхтела..дала нурофен,прошел час а темпа на месте- не помог.Муж побежал в аптеку за анальдимом,малая вырвала фонтаном молочко.Поставила анальдим через час в 5:00 утра темпа упала до 36,5 с большим трудом.А в 7:00 пробую -гарячая-меряю 37,5...через пять минут снова кряхтит и часто дышит,меряю 38,4..да что же это такое,разбудила нашего врача...получила указания и очень верю,что справимся-дала снова нурофен и сделала очистительную клизму,сейчас темпа 37,1...вроде живинькая,сидит играется..
    Поняла,что вроде опытная,та справлюсь...,а на деле перепугалась и дома ,балда,никаких запасов кроме нурофена и таблеток детского парацетамола...и сколько ж тут писалось про темпу..напрочь всё забыла с перепугу,как часто можно давать,как чередовать и что вообще делать(((( Ещё и торты надо выполнить,чтоб людей не подвести,а я от неё отойти не могу переживаю-вирусяка такой страшный((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем приветик! А у нас ночка была страшная....У Аделинки в 3 ночи резко подскачила темпа 38,9,она бедная так часто дышала и кряхтела..дала нурофен,прошел час а темпа на месте- не помог.Муж побежал в аптеку за анальдимом,малая вырвала фонтаном молочко.Поставила анальдим через час в 5:00 утра темпа упала до 36,5 с большим трудом.А в 7:00 пробую -гарячая-меряю 37,5...через пять минут снова кряхтит и часто дышит,меряю 38,4..да что же это такое,разбудила нашего врача...получила указания и очень верю,что справимся-дала снова нурофен и сделала очистительную клизму,сейчас темпа 37,1...вроде живинькая,сидит играется..
    Поняла,что вроде опытная,та справлюсь...,а на деле перепугалась и дома ,балда,никаких запасов кроме нурофена и таблеток детского парацетамола...и сколько ж тут писалось про темпу..напрочь всё забыла с перепугу,как часто можно давать,как чередовать и что вообще делать(((( Ещё и торты надо выполнить,чтоб людей не подвести,а я от неё отойти не могу переживаю-вирусяка такой страшный((((
    Справишься, держись, все хорошо будет.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много-премного

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    Это Ведмедик как раз с яслями,который возле нас, блин( надо будет узнать все это,не хотим в ясли,тогда придется на Калиновском рынке.
    Ведмедик - ми туда идем. Там 3 ясельных группы. А вот тот, что на Калиновой, трудно попасть, одна группа, да и смущает меня то, что нет у них спальни и игровой комнаты, все в одном помещении - сон, еда и ковер для игр. сад же маленький! Еще есть во дворе за медакадемией, но там таааакие фонды. капец, девочки в ужасе наши дворовые(

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Багира, почитала твой режим, пипец, я бы чокнулась, ты просто МЕГА умничка и героиня!!!!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    да ну, некоторые с одним нянь нанимают, а ты все одна и еще и торты успеваешь печь
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Поддерживаю Аварию, ещё и какие красоты успеваешь делать, Золушка не иначе ))))
    Анюто, Авария, Панка, спасибо!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    аааааа, клааааасс! поздравляем!!!
    Присоединяюсь! Очаровательная малышка!

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Кулачки, удачки!

Держитесь! Пускай все скорее вылазит\прорезается... А какие советы дала врач?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

и сколько ж тут писалось про темпу..напрочь всё забыла с перепугу,как часто можно давать,как чередовать и что вообще делать(((
    Ого у вас ночка ! А где, где писали про температуру? Поделитесь, плиз! Для меня температура у ребенка до года - это паника, истерика и ужас, надо инструкцию и препараты иметь под рукой !
    Выздоравливайте поскорее!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    смотю детки в кроватках спят... может я тупизень, и эта тема ужо обсасывалась стописят раз, но все же спрошу!
    мамочки, которые всатют кормить ребенка ночью - КАК??? вы сами встаете или сышите плач? и че, посидели питнацать мин и снова спать? как это можно выдержать???
    кокгда СС то ты просыпаешься как раз перед тем, как деть захотел есть (синхронизируются фазы сна), а как вспомню, когда еле поднимала себя с кровати шоб же встать на плач...
    Я слышу не то что плачь, я даже возню слышу, даже с ватой в ушах. Главное, сподвигнуть себя встать. Но у нас мероприятие занимает минут 20, а потом сразу спать. Не в курсе, спит ли Бармлюха сразу после того, как его кладут, думаю не спит - но мне все равно

Дописів
    4 693

Типово

Бедненькая зайка!! Тримайтесь !!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Держитесь! Пускай все скорее вылазит\прорезается... А какие советы дала врач?
    Первое сделать очистительную клизму,дать нурофен 4 мл.Если не будет помогать добавить 1/4 таблетки реналгам(или в ампуле 5 мг).И чередовать с свечами цефекон. Нозаферон в нос.Пока только сбивать темпу и сироп от кашля(но это ранее назначение).Если будет совсем плохо звонить к ней.Мы ж у неё были позавчера-вирус такой,она ещё предупредила,что может быть такая темпа,а я всё надеялась обойдётся.Так прошлой ночью поднялась 38-дала нурофен и целый день не было темпы и в 23:00 померяла тоже 36,5 а в3:00 ба-бах 38,9,да и не сбивается.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Первое сделать очистительную клизму,дать нурофен 4 мл.Если не будет помогать добавить 1/4 таблетки реналгам(или в ампуле 5 мг).И чередовать с свечами цефекон. Нозаферон в нос.Пока только сбивать темпу и сироп от кашля(но это ранее назначение).Если будет совсем плохо звонить к ней.Мы ж у неё были позавчера-вирус такой,она ещё предупредила,что может быть такая темпа,а я всё надеялась обойдётся.Так прошлой ночью поднялась 38-дала нурофен и целый день не было темпы и в 23:00 померяла тоже 36,5 а в3:00 ба-бах 38,9,да и не сбивается.
    Ясно. Реналгам- это типа но-шпы.

Сторінка 324 з 541 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті