Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 541 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Нина, как там ваш анализ?
    Сделала тест на ацетон, показало что не выявлено. На понедельник уже вызвала лаборанта чтобы взял кровь и мочу, посмотрю что за результаты покажет....

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас вчера прорезалась нижняя двойка))) А мы ждали верхние))))
    с зубами!!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Не мучай ребёнка.
    И вообще по поводу горшка-если до года на автомате у ребёнка не выработали хождение на горшок,то не трогайте теперь его как минимум до 1г и 7 мес..только с этого возраста ребёнок осознано начинает понимать что такое горшок.А терпеть ребёнок начинает тогда,когда может самостоятельно подниматься и спускаться по ступенькам...это говорит что там какая то мышца уже сильная и зрелая и позволяет ребёнку сдерживать мочу.
    Я для себя решила что до 1,5 года не буду заморачиваться с этим вопросом-всему своё время.На лето конечно пакет трусов,пелёнок и шортиков и вперёд менять как пописает.

И у нас как показывает практика- самый простой горшок-самый лучший.
    мы сегодня даже успели пам снять и накекать в горшок...так что Леве не отвертеться

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я только что обнаружила у Святика второй зуб, причем подозреваю что он не сегодня прорезался.
    с зубом!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у нас "хваст" - Сашка сделала 3 самостоятельных шажочка!!!
    с походушками!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки всем приветики!! я совсем выпала из жизни....иногда вас читаю..но это всегда ночью..
    спасибо за отчетик!!!жаль на лялю не успела..

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Пишу как было у нас... Вставала я в 7-00. варила завтрак детям, овощи Насте, себе завтрак и обед, муж был со мной на диете для кормящих))) утром Настя просыпалась в 9-00 обычно, я быстро ее мыла, переодевала и садила есть. Она с года ела сама. В 9-30 просыпалась Поля, мыла, кормила ее на кухне рядом с Настей, иногда помагала ей кушать, докармливала, если сама отказывалась. Сразу после этого шли на улицу. Тоесть с 11-20-10-30 мы гуляли. Если сама была с ними, то дальше ближайшей песочницы не уходили. Во время прогулки подкармливала Полю, она засыпала, я гуляла с настей в песке\горке\качеле. Заходили на обед около 12-30. Вот тут иногда быланестыковка, нужно было покупать Настю, а Поля просыпалась с голодным ором. Ну, в общем, одну на руки, вторую в ванну подмышку, душем помыла-на обед. Снова Настя ест сама, я помагаю ей. Поели и спать. Настя засыпала в кроватке сама уже, я просто лежала на кровате рядом, кормила Полю. Сон обеденный не совпадал. Поэтому гуляла с полей, она была спокойная ляля, давала маме поесть и кое-что постирать, повесить, погладить и приготовитьт ужин. Просыпалась Настя, полдник и в 17-00 на улицу до 20-00. Снова хорошо если муж дома, тогда он с Полей, я с Настей. Если же одна, график обеда-одна в ванной, вторая на руках. После того как покупала и покормила Настю, приступала к купанию поли. Насят была сыта и чиста, поэтому не мешала. В 21-00 я освобождалаь от дел. Оставалось только помыть пол. в 22-00 все ложились спать. Этот график был у нас ровно 4 месяца - май-август. Потом немного сдвинулись прогулка и сон Поли, но в общем и сейчас все так же. Гуляю 2 раза в день, правда с 10 мес. Поля и Настя спят в одно время, но Полю нужно качать в коляске, я ее не оставляю одну, рядом всегда. Утром просыпаюсь раньше и готовлю еду нам и детям на день. Уборка вечером. Как-то так...
    ты мать героиня!!!!В который раз убеждаюсь...я бы наверное уже умом тронулась...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ахренеть а шо ж я сижу туплю, от сразу видно ты опытная мать!
    все хочу спросить как там у тебя с выделениями.......все наладилось надеюсь
    Та опять что-то полилось. после майских пойду на узи. вышли остатки или нет. если не вышли, тогда сразу на чистку. не хочу затягивать

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Та опять что-то полилось. после майских пойду на узи. вышли остатки или нет. если не вышли, тогда сразу на чистку. не хочу затягивать
    Ето просто ужас, кто у тебя роды принимал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас вчера прорезалась нижняя двойка))) А мы ждали верхние))))
    с зубиком!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А я своего ребёнка в садик буду определять в года 4-4,5, а то и в 5-ть перед школой... тапками не кидать.
    Мне ближе развивающие курсы каждый день или через день... и прогулки, и занятия с ребёнком лично мной.
    А чего тапки - правильно, по себе смотри, по ребенку!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Все детки разные, тем более я же его не буду дома под замком держать)))
    Я думаю Маша имела ввиду что раньше начитет завоевывать авторитет в коллективе.
    Но тож все очень относительно!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я только что обнаружила у Святика второй зуб, причем подозреваю что он не сегодня прорезался.
    с зюбом!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у нас "хваст" - Сашка сделала 3 самостоятельных шажочка!!!
    С первыми шажочками!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки всем приветики!!
    Спасибо за отчетик! Марго прекрасна!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Вот и мы спим, едим и капризничаем на фоне пуков, как же они меня уже достали, вчера почти ничего не ела - рис на воде и то толь утром и потом целый день воду, Лера только на руках и бодрствует и спит вечером так и не поужинала - ни сил ни желания уже не было, думала может спокойнее будет - не тут то было , сегодня тоже самое , ну от чего у неё такая реакция ?!
    Масажи, выкладывание на животик, боботик, укропная водичка, сама чай сифенхеля пью - все до ж*опы, когда же эти мучения закончатся ((((!!!!
    Сори, что излила душу, прошу понять и простить ...
    Скоро-скоро, лсталось совсем чуть-чуть!

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Отож, я бодиками, прочей мелочью запаслась, а на след зиму старшей нужен комбез и сапоги, отут засада (((
    А я комбез купила на модной касте была распродажа Чикко, взяла размер 15 мес.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Фух, мое сокровище уснуло, пойду хоть умоюсь)))
    как я тебя понимаю))

Дописів
    1 360

Типово

Девулечки - мамулечки всем огромное спасибо за приятные слова моему цветочку))) все передала.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

А я опять про какашки, неймется мне
    Если я сегодня поставила глицериновую свечку, и ребенок покакал, завтра тоже надо ставить, или это только когда не какает, или надо курсом?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    и мне интересно,кто у тебя роды принимал? и еще, а что у тебя было,что навело беспокойства о чистке? я ж там же рожала, узи ж не делают,как в других РД.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О боги, а сколько ж вам, шо в сад уже собрались????
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    в наш садик записываются детки вашего возраста))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Панка, ты меня убила просто. Очнулась. В понедельник чхожу!!!
    Я записалась на 2015 г. через электронку, когда сыну 2 месяца было (июль 2013) - уже были 13-ми в очереди.
    Зарегистрировплась в електронной очереди, свидетельство отнесла живое, но там можно прикрепить отсканированную копию (на сайте ел. Регистрации, имеется ввиду).
    Все от сада зависит, я прикрепила все сканы документов, в том числе и паспорт свой. Мне на след. неделю перезвонили(наверно зам.завы) и пригласили прийти с оригиналами. Прихожу, дождалась заву, все тоже самое, что на сайте заполняла еще раз записали, попросили еще копии донести.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Если я сегодня поставила глицериновую свечку, и ребенок покакал, завтра тоже надо ставить, или это только когда не какает, или надо курсом?
    только когда не какает. и я обычно ставила кусочек свечки,не целую.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

ой девочки,вы меня пугаете с садом, я старшего еще не записала, но я думала попозже отдавать,теперь думаю в 3,5 наверное.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Авария, да ну, ты меня в краску гонишь))) Просто привыкла уже жить в таком режиме... Спать мало.. Делать быстро..Гулять много..

Кошеня, пускай все пройдет само собой. меня бесит, платишь за роды, а потом еще почти столько же за чистку, которую криворукие должны были сделать сразу, тоесть не допустить до этого!!!!!

Амурчик, вы по возрасту пойдете летом, на сентябрь будет как раз 3,5 - в младшую группу. Просто есть сады, кстати, и у нас рядом, в которые не берут в младшую группу, если не был в яслях или берут за большие деньги.

А мы со старшей идем в ясли, в 2,4, в августе, дома ее не удержать, знает путь в сад, нравится ей смотреть за детьми, бегом бежит туда... А вот Поля тоже пойдет в августе через год, в 2,3, а я на работу, вызывают(((

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Амурчик, вы по возрасту пойдете летом, на сентябрь будет как раз 3,5 - в младшую группу. Просто есть сады, кстати, и у нас рядом, в которые не берут в младшую группу, если не был в яслях или берут за большие деньги.

А мы со старшей идем в ясли, в 2,4, в августе, дома ее не удержать, знает путь в сад, нравится ей смотреть за детьми, бегом бежит туда... А вот Поля тоже пойдет в августе через год, в 2,3, а я на работу, вызывают(((
    Это Ведмедик как раз с яслями,который возле нас, блин( надо будет узнать все это,не хотим в ясли,тогда придется на Калиновском рынке.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    токо дошла до компа, перечитать вас невозможно..............

возьми кероб смешай со сливочным маслом намажь на печеньку и будет тебе вкусно ))))))))

сися от Бога - сося от лукавого
    я ночью (стыдно вспомнить) и матюкалась и головой об стенку билась, на ребенка орала, думала кончусь пока заново научу ее рот открывать....Олю домой приглашала, если б не она, ела бы Пуша сосю или смесю

уже купила крем Мустела от корочек на голове и крем Мустела от солнца с защитой 50, спасибо Лисочке за скидку

токо добралась до темки, уликов думаю в мае не будет уже.................осталось 12 и их каждый день разбирают

а моя еще и с заклеенным пупом и ножки херово разводятся

мне бы тоже помощь в этом вопросе........с какого возраста лялю туда отдавать? на какой год писать?

та же фигня с ребенком
    Я написала на 2015 . Малому почти 2 будет, попробую поводить потихоньку, чтоб привыкал, бо неизвестно что с работой будет еще
    Смотри по малой, если опять проблемы то ставь, но не увлекайся чтобы привыкания не было
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    и мне интересно,кто у тебя роды принимал? и еще, а что у тебя было,что навело беспокойства о чистке? я ж там же рожала, узи ж не делают,как в других РД.
    В девятке тоже не делают

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Багира, почитала твой режим, пипец, я бы чокнулась, ты просто МЕГА умничка и героиня!!!!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Капучино, АленаС, с зубаусями вас !!
    ..........

Мишутк@, дочу с походушками !!
    .............

видимо на левый деньги так и не доползли...

Когда замуж выйдет? ))))
    ой, далеко не факт ))

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    с таким курсом фунта как сейчас - не очень смешные
    не то что не смешные, а совсем даже не интересно туда заходить...

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    У нас эти товары будут продаваться ещё дороже, плюс бодик за 30 грн, а человечек за 50, не так уж и дорого, если качество на уровне
    Хочется разных набрать, и розовых и желтых и...., может кто готов скооперироваться на один размер ?
    Один комплекс 6-7 фунтов
    если 7ф. комплект то один выходит - 50 грн (посредник +20%+вес+курс 24,00)
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Авария, да ну, ты меня в краску гонишь))) Просто привыкла уже жить в таком режиме... Спать мало.. Делать быстро..Гулять много..

(((
    да ну, некоторые с одним нянь нанимают, а ты все одна и еще и торты успеваешь печь

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    да ну, некоторые с одним нянь нанимают, а ты все одна и еще и торты успеваешь печь
    привет всем))))
    мы сегодня тоже торты делали))))
    Васька решила проснуться как раз когда крем подходил на плите)))))

Но папе все понравилось)

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Пашу с даткой!

Святика с зубиком! Когда мы дождемся

А что мы с форумовкой решили? Такая погода гадкая.... давайте форумовку в караване устраивать - соберемся с колясками - кофе попьем.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

можно пафастаться?)) пошли с друзьями в Мафию (там стульчик для мелких есть), Алиса конечно требовала всю пиццу и суши себе, ела (тесто от пиццы) за 5х приставала к официанту, а потом пошла за ручку гулять по залу. а я ее нарядила в пачку. вощем алиса седня подняла настроение всему заведению)) и сама она такая счастливая)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 322 з 541 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті