Допис від
baggira
Пишу как было у нас... Вставала я в 7-00. варила завтрак детям, овощи Насте, себе завтрак и обед, муж был со мной на диете для кормящих))) утром Настя просыпалась в 9-00 обычно, я быстро ее мыла, переодевала и садила есть. Она с года ела сама. В 9-30 просыпалась Поля, мыла, кормила ее на кухне рядом с Настей, иногда помагала ей кушать, докармливала, если сама отказывалась. Сразу после этого шли на улицу. Тоесть с 11-20-10-30 мы гуляли. Если сама была с ними, то дальше ближайшей песочницы не уходили. Во время прогулки подкармливала Полю, она засыпала, я гуляла с настей в песке\горке\качеле. Заходили на обед около 12-30. Вот тут иногда быланестыковка, нужно было покупать Настю, а Поля просыпалась с голодным ором. Ну, в общем, одну на руки, вторую в ванну подмышку, душем помыла-на обед. Снова Настя ест сама, я помагаю ей. Поели и спать. Настя засыпала в кроватке сама уже, я просто лежала на кровате рядом, кормила Полю. Сон обеденный не совпадал. Поэтому гуляла с полей, она была спокойная ляля, давала маме поесть и кое-что постирать, повесить, погладить и приготовитьт ужин. Просыпалась Настя, полдник и в 17-00 на улицу до 20-00. Снова хорошо если муж дома, тогда он с Полей, я с Настей. Если же одна, график обеда-одна в ванной, вторая на руках. После того как покупала и покормила Настю, приступала к купанию поли. Насят была сыта и чиста, поэтому не мешала. В 21-00 я освобождалаь от дел. Оставалось только помыть пол. в 22-00 все ложились спать. Этот график был у нас ровно 4 месяца - май-август. Потом немного сдвинулись прогулка и сон Поли, но в общем и сейчас все так же. Гуляю 2 раза в день, правда с 10 мес. Поля и Настя спят в одно время, но Полю нужно качать в коляске, я ее не оставляю одну, рядом всегда. Утром просыпаюсь раньше и готовлю еду нам и детям на день. Уборка вечером. Как-то так...
Bookmarks