Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 541 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Капучино, АленаС, с зубаусями вас !!
    ..........

Мишутк@, дочу с походушками !!
    .............

видимо на левый деньги так и не доползли...

ой, далеко не факт ))

не то что не смешные, а совсем даже не интересно туда заходить...

если 7ф. комплект то один выходит - 50 грн (посредник +20%+вес+курс 24,00)
    так теско можно и без посредника заказать
    и пасиб!

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Фух, мое сокровище уснуло, пойду хоть умоюсь)))
    Як я тебе розумию ))))
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Это, наверное, от района зависит, у вас, наверное, садиков не очень много на районе или может вам свет на раойне часто отключали и у вас деток теперь много. Я на Коммунар Костю записывала еще через районо, в 1 год с мелочью записались, пошли с 2. Ростика записывала уже через электронную очередь, тоже когда ему был год и чучуть, на следующий день мне перезвонила заведующая садика, уточнила детали и все ок. Садик у нас замечательный, люблю его нежно и Костя ни одного денечка не плакал.
    Р-н маленький, два садика, но деток...... Как гуляем так чуть ли не колясочные ДТП и пробки
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у нас тоже эти подпукивания и подсерикивания уже задралииииииииииииииииииииииии, моя диета до жопы проверено опытным путем, так что ешь, а то так и на запчасти рассыпаться можно
    ДЕРЖИСЬ МАТЬ!!!!!!!!!!!! Я НОЧЬЮ МАЗАЛА ПЕРЕЛАНОМ ВЫЛА И КОРМИЛА, ЗА НЕДЕЛЮ ПЕРЕУЧИЛА, соскИ выжили без тещин и тд
    куда отнесла оригинал, заведующей в садик?

а можно я с 2мя тупыми вопросами пристану:

1) как варить компот из сухофруктов? я не умеююююююююююююю
    2) где купить мобиль б/у (сайт кидстаф для меня непостижим, я там ниче не могу найти) моя рука уже отваливается игрушку трусить.........
    Пуша, а как ваше лечение? Повторено анализы сдавали или пока продолжайте пить лекарства? По масе улучшения заметны?
    2)На сландо, я там все смотрю,недавно коврик tiny love взяли, классный такой, дешевле в три раза чем в инет.магазинах, а про обычные я вообще молчу :rolleyes:
    Я кидстаф тож не люблю
    Да, оригинал заведущей.

Компот из сухофруктов:
    Кипятишь воду, когда закипела кидаешь сухофрукты, варятся минут 15-20, добавляешь сахар, все))) сухофрукты рредварительно моешь))))

Мобиль можно глянуть в продавалке детских новых товаров, видела там продавали.
    Оригинал заве показать?
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    и мне интересно,кто у тебя роды принимал? и еще, а что у тебя было,что навело беспокойства о чистке? я ж там же рожала, узи ж не делают,как в других РД.
    В первом УЗИ не делают
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Авария, да ну, ты меня в краску гонишь))) Просто привыкла уже жить в таком режиме... Спать мало.. Делать быстро..Гулять много..
    ((
    Поддерживаю Аварию, ещё и какие красоты успеваешь делать, Золушка не иначе ))))
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    если 7ф. комплект то один выходит - 50 грн (посредник +20%+вес+курс 24,00)
    :eek: капец курс, я вчера или позавчера считала, был 19, % посредника - 10, а веса нет - акция сейчас
    С курса я в шоке, как на дрожах растёт ((((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Без комментариев. Не цитируем

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    аааааа, клааааасс! поздравляем!!!
    Востаннє редагував Мишутк@: 11.04.2014 о 23:14

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    привет всем))))
    мы сегодня тоже торты делали))))
    Васька решила проснуться как раз когда крем подходил на плите)))))

Но папе все понравилось)
    ну вот что скажешь....умница!!!! А Василиса просто решила помочь маме и поучаствовать в процесс))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    можно пафастаться?)) пошли с друзьями в Мафию (там стульчик для мелких есть), Алиса конечно требовала всю пиццу и суши себе, ела (тесто от пиццы) за 5х приставала к официанту, а потом пошла за ручку гулять по залу. а я ее нарядила в пачку. вощем алиса седня подняла настроение всему заведению)) и сама она такая счастливая)))
    Алисия звезда....

Саша решила окончательно порадовать маму))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Без комментариев.
    Какая хохотушечка прелестная!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Panka тут я понимаю, что в каждом саду по разному. Я заполнила електронную заявку, пошла в садик с свидетельством о рождении, они при мне его отксерили и добавили к моей заявке сканкопию.
    Но тут девовки писали, что и копии бумажные относили, мне сказали, что бумажной не надо.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А я опять про какашки, неймется мне
    Если я сегодня поставила глицериновую свечку, и ребенок покакал, завтра тоже надо ставить, или это только когда не какает, или надо курсом?
    только когда запор. они не лечат, а только размягчают кал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Аррррр... Это не tapatalk, это ужас какой-то.
    Anni, у меня тоже денех нет (самарский)
    Пуша, а че на сландо/кидстафе - у нас на Огороде часто такое продают
    Что-то еще Амурчику хотела... Но забыла( всё стерлось. Все, возвращаюсь в нормальный браузер
    А, Кошеня, мне не делали в этот раз ни узи, ни чистку, даже не заглядывали туда, хотя прошлый раз было и то и то. Космичка тогда и Космичка сейчас.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

только когда запор. они не лечат, а только размягчают кал
    Та я б не сказала, что у нее запор, покакала жидким и много,, но раз за 4 дня, мне казалось, что ее животик мучил, так бы еще завтра подождала, и наверное была права, так как первый раз за 3 дня нормально без криков уляглись на ночной сон.

Дописів
    1 360

Типово

Машуня , Сашенька вот просто прелесть))))так бы и зацемала ее)))вот это достижения!!!

наш цветочек только пока в ванной пытается встать, но я не даю))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    6 554

Типово

Та я б не сказала, что у нее запор, покакала жидким и много,, но раз за 4 дня, мне казалось, что ее животик мучил, так бы еще завтра подождала, и наверное была права, так как первый раз за 3 дня нормально без криков уляглись на ночной сон.
    У нас дочка тоже какала раз в 3 дня. При чем это ее совершенно не беспокоило. А меня беспокоило((((
    Нам тогда педиатр сказала, что если на ГВ, по такой промежуток допустим. Когда уже мое терпение заканчивалось, то помогали сначала свечкой. А потом где-то услышали, что свечка ничего не размягчает, а раздражает анальное отверстие, и ребенок какает. Потм приловчились помогать трубочкой. У нас была не газоотводная трубочка, а стеклянная часть от пипетки

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я их тоже давала Святику как переход между коробочными и нормальными и ел он их хорошо, но, как по мне, они такие гадкие на вкус.
    Алена,а на какие нормальные вы перешли? ты как их измельчаешь? С зюбиком Святика,пусть и остальные найдутся неожиданно

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас вчера прорезалась нижняя двойка))) А мы ждали верхние))))
    поздравляю,молодцы

какая прелесть,хохотушка мамина

Bell - Пашеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Что-то еще Амурчику хотела... Но забыла( всё стерлось. Все, возвращаюсь в нормальный браузер
    оо,ну это для мам нормально) я сама если не запишу то все забуду) если не забуду заглянуть в запись
    в этот раз и Космичка не делала? я думала один ЖД такой далекий. а оказывается...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки. знаю тут на городе часто бывает СП и всякие акции на презервативы может кто-то что-то знает-поделитесь. А то с этими ценами это удовольствие будет редкостью) а я без них теперь-ни-ни,пока на ГВ.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Mari_ja , ну ничего себе, Маш) Умничка Сашуня))

Дописів
    6 554

Типово

девочки. знаю тут на городе часто бывает СП и всякие акции на презервативы может кто-то что-то знает-поделитесь. А то с этими ценами это удовольствие будет редкостью) а я без них теперь-ни-ни,пока на ГВ.
    посмотри у Мишутк@ в подписи

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Девочки, всем доброй ночи!!
    Кому не сложно зарегистрируйтесь на Nutricia Club по моей ссылке там нужно ввести мой код 987081, и если приведете троих подруг тоже получите подарок...не сочтите за флуд заранее спасибо
    Я участвую в акции от Nutricia Club!
    Ссылка club.nutricia.ua Я участвую в акции от Nutricia Club!
    Разыгрывают классные кроватки! Регистрируйся в Nutricia Club с моим уникальным кодом 987081

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Вика, привет! Реально!!!!! я брала тарелку больше, наливала уже подогретую водичку или смесь и большой столовой ложкой по чуть-чуть добавляла хипповскую кашу (по принципу приготовления манки, по чуть-чуть и сразу мешать) и другой ложечкой размешивала, получается нежная кашка и без комочков, а если сразу и воду и кашку, то комков не избежать
    Бедный наш чихуашик, теперь доедает эти хипповские кашки
    Боже, как всё сложно! К тому же Ульяночке Хипп овсянная совсем не по вкусу пришлась, а хумановскую овсяночку хряцает, аж за ушами трещит!
    А чего чихуашик бедный, тоже Хипп не нравится?

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А какое было зрение? где делала?
    Делала в клинике Новый зир.
    -3,25 и -3,75 миопия слабой степени, сложный миопический астигматизм.

Кстати, у Элины как и у Германа диагноз дальнозоркий астигматизм, и она плохо видит в даль и очки с "-" носит. Может у деток не так, как у взрослых? Врач сказала, что скорей всего со временем дальнозоркость перейдет в близорукость.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, прочитала пару постов и вижу вы про отлучение...
    У нас тоже с ГВ что-то не понятное... Теперь почитав, я думаю, что это самоотлучение. он днем кушал 1 раз грудь перед 2-м сном и ночью 4-5 раз. Три дня назад, начал днем отворачиваться от груди, я думаю ну и отлично, Но он и ночью перестал ее брать, ползает-ползает, ищет себе место, но грудь не берет.
    У нас так получилось, что Владик отлучил меня от ГВ, я морально еще не была готова
    У меня была похожая ситуация с Элиной. В 10 месяцев, когда я давала ей грудь, она начала кусать меня за сосок и отворачиваться. И так продолжалось несколько дней. Я ничего не могла понять, а потом попробовала молоко, а оно солоноватое. Не знаю, чё там с ним произошло, может "перегорело" как говорят? Но на этом наше ГВ безболезненно для всех завершилось. С грудью всё было ок, она не наливалась и мне не пришлось ничего с ней делать. Вначале я даже расстроилась, что доча ещё вчера засыпала и просыпалась со мной, а теперь я ей не нужна. Как-то не готова я была к этому. А потом поняла, что у нас получилось просто идеально завязать с ГВ!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    где купить мобиль б/у ?
    Я и мобиль хочу продать , но не предлагаю т.к он механический

и мне интересно,кто у тебя роды принимал? и еще, а что у тебя было,что навело беспокойства о чистке? я ж там же рожала, узи ж не делают,как в других РД.
    Нигде Узи не делают, только если что-то не то заметят
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А что мы с форумовкой решили? Такая погода гадкая.... давайте форумовку в караване устраивать - соберемся с колясками - кофе попьем.
    А что - это идея!

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Алена,а на какие нормальные вы перешли? ты как их измельчаешь?
    Даю нордик и гречку обычную крупу - никак их не измельчаю, я и овощи уже просто вилкой разминаю.

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5401096.html
    Востаннє редагував АленаС: 12.04.2014 о 00:15

Сторінка 323 з 541 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті