Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 541 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я слышу не то что плачь, я даже возню слышу, даже с ватой в ушах. Главное, сподвигнуть себя встать. Но у нас мероприятие занимает минут 20, а потом сразу спать. Не в курсе, спит ли Бармлюха сразу после того, как его кладут, думаю не спит - но мне все равно
    И я такая же.
    Яна 5 биогаю из-за поноса принимает. То запор от банана, то серим от маминых 2 штучек чернослива.

Старший мой Ща на первых соревнованиях!!! Волнуюсь.

Дописів
    2 397

Типово

Всем доброе утро!

Педиатры, нужна ваша подсказка. Опять о наболевшем - о каках. Если помните, у нас была слизь, мы сдавали копрограмму - все в норме, кроме реакции кислой (5,5, при норме 6- и слизи. Лейкоцитов нет. Педиатр сказала пить Энтерожермину 2 р. в день 10 дней. На дисбак мы не сдавали. Пьем 4-й день, в каках остается слизь (хотя бывают и нормальные, раз на раз не приходится)и сегодня увидела небольшие комочки зеленого. Что делать дальше - продолжать пить и ждать, пока само нормализуется или все-таки сдать на дисбак. Только, пока его высеют, тоже 5 дней пройдет. Есть ли смысл в лечении Энтерожерминой, если там какая-то бяка есть?
    Заранее спасибо. Почитаю пока вас, может, до вечера справлюсь)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И я такая же.
    Яна 5 биогаю из-за поноса принимает. То запор от банана, то серим от маминых 2 штучек чернослива.

Кирюхе кулачки!!!

Дописів
    2 397

Типово

И я такая же.

Кулачки!!!

Нам тоже Биогаю хотела назначить (смотри выше), но т.к. мы ее с роддома 3 недели принимали, Энтерожермину назначила. Хотя, мне кажется, одна хрень. Так же как и с едой - вчера сладкого не ела, она все равно кричала, хоть и меньше. Когда там уже потепление и солнышко?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Кирюхе кулачки!!!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Кулачки!!!

Нам тоже Биогаю хотела назначить (смотри выше), но т.к. мы ее с роддома 3 недели принимали, Энтерожермину назначила. Хотя, мне кажется, одна хрень. Так же как и с едой - вчера сладкого не ела, она все равно кричала, хоть и меньше. Когда там уже потепление и солнышко?
    Спасибо за кулачки!!!
    Наша педя даже на анализ не направила. Если не попустит малую с поносом- пойду через недельку оппять к ней. А то какает она жёлтым, а вот высыхает всё равно зеленью, помню, обсуждали это, но шо-то мне сцыкотно)))

Потепление- сама жду. У нас во дворе плитку никак не положат, ждут тепла.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кста, жаловалась недавно я на сыпь у ребенка. Покупала я его вчера в череде. и все покраснения сошли. Прыщи полноценные так и остались, а все покраснения вокруг по уходили. надеюсь через пару процедур и прыщи уйдут
    У нас красное то стухает, то вновь появляется.

Спасибо за кулачки!!!
    Наша педя даже на анализ не направила. Если не попустит малую с поносом- пойду через недельку оппять к ней. А то какает она жёлтым, а вот высыхает всё равно зеленью, помню, обсуждали это, но шо-то мне сцыкотно)))

Потепление- сама жду. У нас во дворе плитку никак не положат, ждут тепла.
    А как ты определяешь, что понос? У нас жиденькое все время.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Раньше была жидкая кашица, а теперь практически вода, без кашицы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброе утро!

Педиатры, нужна ваша подсказка. Опять о наболевшем - о каках. Если помните, у нас была слизь, мы сдавали копрограмму - все в норме, кроме реакции кислой (5,5, при норме 6- и слизи. Лейкоцитов нет. Педиатр сказала пить Энтерожермину 2 р. в день 10 дней. На дисбак мы не сдавали. Пьем 4-й день, в каках остается слизь (хотя бывают и нормальные, раз на раз не приходится)и сегодня увидела небольшие комочки зеленого. Что делать дальше - продолжать пить и ждать, пока само нормализуется или все-таки сдать на дисбак. Только, пока его высеют, тоже 5 дней пройдет. Есть ли смысл в лечении Энтерожерминой, если там какая-то бяка есть?
    Заранее спасибо. Почитаю пока вас, может, до вечера справлюсь)))

Я не врач, но я бы допила курс, потом пусть хотя бы неделя пройдет и сдать анализ.

Всем привет и хорошего выходного дня! Деток с датками!

жаль на фото не успела миры... Так хотела глянуть, с телефона читала.. Деврчки не удаляйте так быстро фото ((((

Понос это кажется больше 5 раз в сутки

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

А то какает она жёлтым, а вот высыхает всё равно зеленью, помню, обсуждали это, но шо-то мне сцыкотно)))
    Ну я надеюсь, что это норма, у нас тоже какахи желтые, а высохшие зеленеют. С покаками и животом, вроде, у нас всё в норме (тттт)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ну я надеюсь, что это норма, у нас тоже какахи желтые, а высохшие зеленеют. С покаками и животом, вроде, у нас всё в норме (тттт)
    Думаю, что всё же норма, т.к. так же было и ДО поноса.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Понос это кажется больше 5 раз в сутки
    Думаю, в случае грудничков, которые могут какать при каждом прикладывании- количество раз не показатель. Цвет, консистенция и запах- наше всё.
    Блин, мы опять про какахи(((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Святика и Андрея с зубами!
    Сашеньку с походушками!
    Александру с постоюшками!
    Мальчишки Кошеня-класснючие))
    Аделинке-быстрейшего выздоровления!!!
    Вованчику-чтоб все заросло,без последствий!

Всем привет)
    Детские(с повышенным,подавала 03.03) пришли 09.04.Ленинский р-н.

Мы нормально,у нас не розеола была,а банальная аллергия
    В сотый раз убеждаюсь в компетентности своего педиатра(она на растаянии,в телефонном режиме 3 раза мне обьяснила,что это аллергия,я не поверила)...
    И в тысячный раз подтверждение,что с себя представляют педиатры с нашей поликлиники(она видела вживую Женьку.Говорит вирус.Я ей анализ крови-она мне что-то еще.А я ей говорю,а не розеола ли это??Она мне-ну да наверное она.Ток написала "по-умному")

А поняла я что это аллергия,когда малая к вечеру начала ныть и чесатся,как чахоточная.И успокоилась после того,как я ее смазала фенистилом.А вот 3 дня пьем капельки Фенистил-и все прошло.....
    Так,что Mariza1,темпа под 40 на зубы точно бывает,и без вирусов(((

Сдали мочу по Сулковичу.Результат (-).И это при том,что вит Д,мы пьем по 2 капли с ноября

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    и мне интересно,кто у тебя роды принимал? и еще, а что у тебя было,что навело беспокойства о чистке? я ж там же рожала, узи ж не делают,как в других РД.
    Помнишь одна рыжая тетенька? пушистая. Она в основном по ночам дежурила. Бабы еще за нее говорили что она всем любит укольчик сделать, чтоб схватки затихли. чтоб только не в ее смену рожали.
    и пофиг что у тя родовая деятельность в самом разгаре

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Помнишь одна рыжая тетенька? пушистая. Она в основном по ночам дежурила. Бабы еще за нее говорили что она всем любит укольчик сделать, чтоб схватки затихли. чтоб только не в ее смену рожали.
    и пофиг что у тя родовая деятельность в самом разгаре
    Крутое описание))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Думаю, в случае грудничков, которые могут какать при каждом прикладывании- количество раз не показатель. Цвет, консистенция и запах- наше всё.
    Блин, мы опять про какахи(((((
    Ага, не показатель, мы тоже серем часто ! Юль, а что с запахом может быть? По идее, они всегда молочком пахнут, ребзь же больше ничего не ест. Или то я "жизни не нюхала"?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ага, не показатель, мы тоже серем часто ! Юль, а что с запахом может быть? По идее, они всегда молочком пахнут, ребзь же больше ничего не ест. Или то я "жизни не нюхала"?
    Ржу, нимагу.
    Думаю, в случае если есть отклонение по микрофлоре кишечника (дисбак пресловутый) - то и запах поменяется. Мне так медсестра тож говорила, ещё с первым- пахнуть должно молочком.

Блин, муж мне с соревнований Кириных пишет, а ща затих. Ой, шо-то страшно мне. НАкостыляют моему дитю.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Крутое описание))))
    я не помню ее фамилию(((
    но она там одна такая. вся такая парящая, не от мира сего((( вместо того чтоб роды принимать, она стоит денежное дерево моет(((

Кста, у нас же сегодня первый месяц!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я не помню ее фамилию(((
    но она там одна такая. вся такая парящая, не от мира сего((( вместо того чтоб роды принимать, она стоит денежное дерево моет(((

Кста, у нас же сегодня первый месяц!!!!
    С месяцем вас!!!!!!!!!!! Здоровья и сил!!!!!
    Ну- денежное дерево- святое дело!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Всем доброе утро,вчера вас даже не почитали,времени не было вообще,приезжала в гости свекровь,и я ещё раз убедилась что люблю её нежно только на растоянии,
    Собираемся с зайкой на консультацию и УЗИ к ортопеду,приеду почитаю вас,подержите за нас кулачки очень переживаю..
    @@@@@@@@@@@@@ кулачки вам

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем приветик! А у нас ночка была страшная....У Аделинки в 3 ночи резко подскачила темпа 38,9,она бедная так часто дышала и кряхтела..дала нурофен,прошел час а темпа на месте- не помог.Муж побежал в аптеку за анальдимом,малая вырвала фонтаном молочко.Поставила анальдим через час в 5:00 утра темпа упала до 36,5 с большим трудом.А в 7:00 пробую -гарячая-меряю 37,5...через пять минут снова кряхтит и часто дышит,меряю 38,4..да что же это такое,разбудила нашего врача...получила указания и очень верю,что справимся-дала снова нурофен и сделала очистительную клизму,сейчас темпа 37,1...вроде живинькая,сидит играется..
    Поняла,что вроде опытная,та справлюсь...,а на деле перепугалась и дома ,балда,никаких запасов кроме нурофена и таблеток детского парацетамола...и сколько ж тут писалось про темпу..напрочь всё забыла с перепугу,как часто можно давать,как чередовать и что вообще делать(((( Ещё и торты надо выполнить,чтоб людей не подвести,а я от неё отойти не могу переживаю-вирусяка такой страшный((((
    ох, держитесь, пусть темпа больше не поднимается...

Дописів
    3 531

Типово

всем привет
    kowenja Тимура с месяцем

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Забыла поздороваться....Доброе утро...

Сторінка 325 з 541 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті