| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Педиатры, нужна ваша подсказка. Опять о наболевшем - о каках. Если помните, у нас была слизь, мы сдавали копрограмму - все в норме, кроме реакции кислой (5,5, при норме 6-и слизи. Лейкоцитов нет. Педиатр сказала пить Энтерожермину 2 р. в день 10 дней. На дисбак мы не сдавали. Пьем 4-й день, в каках остается слизь (хотя бывают и нормальные, раз на раз не приходится)и сегодня увидела небольшие комочки зеленого. Что делать дальше - продолжать пить и ждать, пока само нормализуется или все-таки сдать на дисбак. Только, пока его высеют, тоже 5 дней пройдет. Есть ли смысл в лечении Энтерожерминой, если там какая-то бяка есть?
Заранее спасибо. Почитаю пока вас, может, до вечера справлюсь)))
Кулачки!!!
Нам тоже Биогаю хотела назначить (смотри выше), но т.к. мы ее с роддома 3 недели принимали, Энтерожермину назначила. Хотя, мне кажется, одна хрень. Так же как и с едой - вчера сладкого не ела, она все равно кричала, хоть и меньше. Когда там уже потепление и солнышко?
Спасибо за кулачки!!!
Наша педя даже на анализ не направила. Если не попустит малую с поносом- пойду через недельку оппять к ней. А то какает она жёлтым, а вот высыхает всё равно зеленью, помню, обсуждали это, но шо-то мне сцыкотно)))
Потепление- сама жду. У нас во дворе плитку никак не положат, ждут тепла.
Я не врач, но я бы допила курс, потом пусть хотя бы неделя пройдет и сдать анализ.
Всем привет и хорошего выходного дня! Деток с датками!
жаль на фото не успела миры... Так хотела глянуть, с телефона читала.. Деврчки не удаляйте так быстро фото ((((
Понос это кажется больше 5 раз в сутки
Святика и Андрея с зубами!
Сашеньку с походушками!
Александру с постоюшками!
Мальчишки Кошеня-класснючие))
Аделинке-быстрейшего выздоровления!!!
Вованчику-чтоб все заросло,без последствий!
Всем привет)
Детские(с повышенным,подавала 03.03) пришли 09.04.Ленинский р-н.
Мы нормально,у нас не розеола была,а банальная аллергия
В сотый раз убеждаюсь в компетентности своего педиатра(она на растаянии,в телефонном режиме 3 раза мне обьяснила,что это аллергия,я не поверила)...
И в тысячный раз подтверждение,что с себя представляют педиатры с нашей поликлиники(она видела вживую Женьку.Говорит вирус.Я ей анализ крови-она мне что-то еще.А я ей говорю,а не розеола ли это??Она мне-ну да наверное она.Ток написала "по-умному")
А поняла я что это аллергия,когда малая к вечеру начала ныть и чесатся,как чахоточная.И успокоилась после того,как я ее смазала фенистилом.А вот 3 дня пьем капельки Фенистил-и все прошло.....
Так,что Mariza1,темпа под 40 на зубы точно бывает,и без вирусов(((
Сдали мочу по Сулковичу.Результат (-).И это при том,что вит Д,мы пьем по 2 капли с ноября![]()
Ржу, нимагу.
Думаю, в случае если есть отклонение по микрофлоре кишечника (дисбак пресловутый) - то и запах поменяется. Мне так медсестра тож говорила, ещё с первым- пахнуть должно молочком.
Блин, муж мне с соревнований Кириных пишет, а ща затих. Ой, шо-то страшно мне. НАкостыляют моему дитю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks