| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С постояшками вас ))))
:eek: даже такие СП бывают :eek:
Держись, сил и терпения, наладишь ГВ будет только счастье тебе и масе!!!!
С поплавухами вас ))))
И у нас папа за сердце хватается когда видит как мы плаваем )))) а вчера Леруся на спине вообще уснула : facepalm: смешная такая
Держу за вас @@@@@@
Посчитала тебя и решила все очень подробно себе законспектировать, не дай Бог темпа, все ж из головы напрочь вылетит, да ещё и лекарства по полочкам разложить, что когда и как
@@@@@@@@@@@@@ за вас
Держу кулачки за старшого @@@@@@, а по чем соревнования ?
Думаю прекращать пить не стоит, у нас кстати на третий-пятый день вообще зелень пошла, потом вроде норм стало
И у нас так было, а Ируся беспокойная или норм?
Если спазм сосудов при высокой темпе к жаропонижающему добавляем 1\4 но-шпы или риабал, а если темпа не сбилась, даем реналган. правильно?
А если темпа 39, дали тот же Нурофен, прошел час, а она еще выше, либо не упала, что делать? Давать следующее действующее или свечку?
Детишек с датками! Расти здоровыми!
На 1 л воды беру сушенный абрикос - 8 половинок, сухое яблочко - жменьку маленькую, сколько пальцами захвачу, можно с 10 изюма. Кипит минут 5, выключаю и до остывания под крышкой держу. Сахар не добавляю даже старшей еще. Оно и так не кислое, не приторное, самое оно.
Как ни какахи, так темпа, как не прикорм, так секс)))![]()
Всем привет!!!!
Алиса юная модница!!!! ККонечно в такой красоте нужно было продефилировать
Сашеньку с новыми умениями!!!!
Кулачки вам @@@@ пусть все будет хорошо!!!!
Скорейшего вам озубачивания!!!!
Бедненькая Аделинка!!! Пускай поскорее поправляется!!!!
Ну СБ что все-таки разобрались, что это!!!! Хорошо что Женьке уже лучше!!!!
Не, за антибиотики я и думать боюсь. Ладно, значит, надо пить шо назначили и успокоиться пока и ждать.
Та с сексом не лучше. Уже скоро-скоро час Ч, а я не готова. Выделений уже почти нет, и мне кажется, суховато как-то там. Уже к врачу записалась, послушаю свой вердикт. А то муж уже ждет-не дождется. А мне страшно, как первый раз.
Точно-точно!
А что у вас за курс? Извини, тут все 100 раз обсуждалось, но я не сразу въехала после родов, что к чему, и что тема какашек меня коснется. Но есть, я так понимаю, извечные неубиваемые темы, которые собирают все новых и новых "почитателей"
Пасиб, а вы только проиотик пили?
Боброе утро!
Ну и рубит спать от этой погодки
Tory1985 - Софию с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Bonja88 - Злату с ПЯТЕРОЧКОЙ!
kowenja - Тимурчика с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Молодчинка! Растет общительный ребенок - вся в маму
Сашунька жжот
Встаю когда плачет, иду в дугую комнату, усаживаюсь в кресло с подушкой, включаю телек и кормлю. На все про все до получаса - потом спим![]()
Держим кулачки!!!
Выздоравливайте поскорее!!!
Давайте, я б вспомнила, шо воно такэ)))
Олю пока почитала, смотрю, что Ирка стала норм сиську брать. ТОлько теперь это каждый час происходит днём, и ещё чаще ночью. Дурно от недосыпа стало.
Мужа траблы на работе накрыли, ночь вторая у нас такая же, у него был крик души.
Мы заместо смекты биогаю принимаем, уже начали появляться кашеобразные включения в каках))))
СТремимся к идеальным какам)))
Жду налаживания, точнее отмены постребности в сиське как в соске.
Ирка беспокойная, просыпается часто, сложно крепко уснуть ей.
Соренования по таеквондо, щас они ждут своей очереди, старшаки выступают.
Ну самые бабские разговоры))))
Девочки, а чё вы против сиси вместо соски? Меня прёть, я всегда даю, могу полежать с ней рядышком, могу на руки взять и ходить по делам (благо, легкая пока + я еще пеленаю плотно, когда ношу. такой "батончик" удобнее одной рукой держать). Единственное, что неукоснительно соблюдаю: одна грудь раз в 3 часа, т.е. если кормила левой, то и побаловаться только левую даю. Она к тому моменту уже пустая, т.е. деть не переедает, а в правой в это время "полноценная" еда накапливается.
Не знаю как у вас, а пока я не начала разсматривать дочкины какахи, у нее было все нормально)))
у меня есть, ща накатаю в лс
я уже раз 5 тут писала это, название уже не помню, сначала был фаг 10дней, потом бифидумбактерин 2нед, щас ждем
воооооооооооот! я тоже так думала, потом тут почитала, педиатр на осмотре в месяц пам глянула сказала слизь и надо делать на дисбак анализ, сделали - там картина маслом
всем привет!
поздравляем наших однодатников:
Bonja88 - Злату с ПЯТЕРОЧКОЙ!
kowenja - Тимурчика с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
мы тут редкие гости, но отчетик по традиции наваяла:
8 месяцев: вес 7870 гр., рост 66 см. за этот месяц Сонечка многому научилась: стала на четвереньки, потом раскачиваться начала, совсем недавно начала ползать на четвереньках и становиться на коленки. Уже уверенно сиди, садится сама с положения на четвереньках и с полулежа. Пытается стать на ножки. Нам предстоит 3й курс массажа и тогда мы наверняка встанем!)) купаемся в стульчике, Соне нравится (ттт). Наладили вроде график, после перехода на 2 сна. Теперь спим примерно с 12-12:30 до 14-14:30 и с 18 до 19ч. Кушаем: утром и вечером: каша безмолочная (гречка, рис, кукуруза, овсянка, 7 злаков) 150 мл., в обед: овощи (кабачок, цв. капуста, брокколи, картошка, морковка, сладкий перец, тыква) 130 мл., вчера попробовали индюшку-скушала с удовольствием)) на полдник: фруктовые пюре (яблоко, банан, персик, груша, чернослив, абрикос) 80 мл., пьет компотик из чернослива, кураги, черной смородины и в ниблере даю банан. Гулять в прогулочной коляске не хочет категорически, поэтому выходим на прогулку в эрго, а когда засыпает (если с мужем гуляем), то перекладываю в коляску. Ну, а если сама, то таскаю на себе свое счастье)))) из новых слов пожалуй только слова удивления: ооооо-ооооо (если на себя в зеркале например смотрит или новую одежку на ком-то видит). Любит танцевать с мамой на руках и слушать веселые песенки и стишки. Сейчас любимый стих «Мишка косолапый». Познакомилась с горшком. Понимает слово «а-а-а» и когда начинает кряхтеть, то главное не прощелкать-тогда покакаем в горшок))) но раз на раз не приходится, можем наделать полные штаны и по-тихому)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks