Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 541 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних именинников с датками.
    Tory1985 - Софию с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Bonja88 - Злату с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    kowenja - Тимурчика с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Tory1985 и Bonja88 у вас девочки, аж чем-то похожи, у обоих такие глазки большие.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

И обещанные фото профессора
    Хорошенькие детки!

Девочки, подскажите проверенные места или продавцов на Озерке, у которых можно купить вкусные овощи (морковку, кукурузу маленькую в початках, чеснок) по корейски?

Дописів
    10 109

Типово

Мишутк@ - вчера в годовасах увидела, что Саша начала топать - я вас поздравляю!
    а Владик все ползает, протер на коленях 2-е колгот

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мишутк@ - вчера в годовасах увидела, что Саша начала топать - я вас поздравляю!
    а Владик все ползает, протер на коленях 2-е колгот
    спасибо! наша за руки топать начала раньше, чем ползать

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    поздравляем наших однодатников:

мы тут редкие гости, но отчетик по традиции наваяла:
    8 месяцев: вес 7870 гр., рост 66 см. за этот месяц Сонечка многому научилась: стала на четвереньки, потом раскачиваться начала, совсем недавно начала ползать на четвереньках и становиться на коленки. Уже уверенно сиди, садится сама с положения на четвереньках и с полулежа. Пытается стать на ножки. Нам предстоит 3й курс массажа и тогда мы наверняка встанем!)) купаемся в стульчике, Соне нравится (ттт). Наладили вроде график, после перехода на 2 сна. Теперь спим примерно с 12-12:30 до 14-14:30 и с 18 до 19ч. Кушаем: утром и вечером: каша безмолочная (гречка, рис, кукуруза, овсянка, 7 злаков) 150 мл., в обед: овощи (кабачок, цв. капуста, брокколи, картошка, морковка, сладкий перец, тыква) 130 мл., вчера попробовали индюшку-скушала с удовольствием)) на полдник: фруктовые пюре (яблоко, банан, персик, груша, чернослив, абрикос) 80 мл., пьет компотик из чернослива, кураги, черной смородины и в ниблере даю банан. Гулять в прогулочной коляске не хочет категорически, поэтому выходим на прогулку в эрго, а когда засыпает (если с мужем гуляем), то перекладываю в коляску. Ну, а если сама, то таскаю на себе свое счастье)))) из новых слов пожалуй только слова удивления: ооооо-ооооо (если на себя в зеркале например смотрит или новую одежку на ком-то видит). Любит танцевать с мамой на руках и слушать веселые песенки и стишки. Сейчас любимый стих «Мишка косолапый». Познакомилась с горшком. Понимает слово «а-а-а» и когда начинает кряхтеть, то главное не прощелкать-тогда покакаем в горшок))) но раз на раз не приходится, можем наделать полные штаны и
    Спасибо за отчётик! Сонечка молодец, очень милая девчушка!

Дописів
    672

Типово

Я извиняюсь,а где делали УЗИ и где были у ортопеда?Это всё в одном месте и скока стоит приём и УЗИ???
    Хорошо,что всё лучше чем ожидалось всё вылечите и будете полностью здоровенькими.
    Клиника на ул.Чкалова 60,УЗИ+консультация=255 грн.ортопед Леонов,на форуме в профильной темке о нем спорные отзывы,я со старшими детками к нему обращалась,мне он показался довольно компетентным.

Кстати подскажите где кто делал нсг+сразу консультацию невролога,и о Мозговой неврологе хотелось бы отзывов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки, как вы своим деткам компот варите и из чего?
    Варю с персика,яблок,слив,белой смородины,абрикос-короче с того,что есть в морозилке и ей можно.
    Варю,как и для себя,только сахара ложу немного(чтоб убрать кислоту).Фрукты замороженные,поэтому не размараживая ложу в холодную воду.Закипело,добавила сахар,1-2 мин, и выключила.Накрываю крышкой,чтоб настоялся.Остыл-процедила и усе.А фрукты с компота на блендере и нямаем.
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Не пойму почему такая картинка, но нагло присоединяюсь к поздравлениям
    Незнаю,просто понравилась.

Злата и София-просто красотки!
    Герман с Аделиной-молодцы!Мамина гордость)

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Сколько малышей красивых сегодня на фотографиях!!!

Зашла, прочла, что Пушинка пишет о презервативах... вставлю свои пять копеек.
    Во-первых, дизайн изменён на новый.
    Во-вторых, по качеству они такие как и раньше.
    В-третьих, после родов у женщин микрофлора интимной зоны нарушена, возможно природная смазка пока "хромает".
    В-четвёртых, считаю, что если есть претензии к Мишутке и её теме, то было бы правильно написать лично ей - и в личной переписке высказать своё мнение, а не обкакивать её и её тему в отнулясах.

Можете бросать тапки, сижу в каске

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних именинников с датками.
    Tory1985 - Софию с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

В-третьих, после родов у женщин микрофлора интимной зоны нарушена, возможно природная смазка пока "хромает".
    В-четвёртых, считаю, что если есть претензии к Мишутке и её теме, то было бы правильно написать лично ей - и в личной переписке высказать своё мнение, а не обкакивать её и её тему в отнулясах.

да ну,перестань,никто не обкакивает, я спросила,мне ответили,конечно вполне возможны индивидуальные ощущения. но мы же здесь все делимся отзывами и хочется брать так,чтоб устроило. я и с Мишуткой переписываюсь и уточняю эти моменты и будем пробовать,как говорится. так что,все хорошо.мир.дружба.жвачка

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Да думаю можно.. Я не пробовала, у нас как-то особо не было проблем с какахами, не крепил живот...
    да у нас тоже со стулом все гуд, по три раза на день...

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    ]
    Доченька красотка !! И мама худышка...как вам блин удается быть в форме...о наболевшем

И обещанные фото профессора
    Профессор очень симпатичный!!!

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Всем добрый день)
    Огромное спасибо что нас помните и поздравляете с датами.
    Доченька такая кнопачка миниатюрная!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Я добавляю. так вкуснее, у нас на стул не сильно влияет... А вот делала пюре из чернослива с компота так газиков много было.
    а во сколько вы попробовали пюре с чернослива?

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Варю с персика,яблок,слив,белой смородины,абрикос-короче с того,что есть в морозилке и ей можно.
    Варю,как и для себя,только сахара ложу немного(чтоб убрать кислоту).Фрукты замороженные,поэтому не размараживая ложу в холодную воду.Закипело,добавила сахар,1-2 мин, и выключила.Накрываю крышкой,чтоб настоялся.Остыл-процедила и усе.А фрукты с компота на блендере и нямаем.
    где ж их взять свежие фрукты....как то я вообще не думала о запасах во время беременности...а сколько вы уже фруктов в граммах нямаете?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

никто ни в кого тапками не кидал))))
    1) это понятно, седня сфотаю шоб було всем понятно, что я имела ввиду
    2) я раньше не брала у Мишутки може и такие же, от аптечных отличие есть лично мне (я ж имею право на свое мнение)
    3) про это все читали этой темки давно в курсе, если шо у нас все ок в этом вопросе
    4) никто не какал тут, и претензий не выставлял, так что зря волноваетесь, странная реакция у вас....точно так же обсуждают тут игрушки с Бебиплюса и памы и даже врачей - все пишут свое мнение и надеятся на адекватность оппонента

предлагаю эту тему дальше не продолжать, мир дружба жвачка )))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис

где ж их взять свежие фрукты....как то я вообще не думала о запасах во время беременности...
    та да, я вот тоже задумалась, или морозилку покупать отдельно и все морозить, или заморозку на гроне или баночное нямкать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ох как это волнительно...@@@@@@@@@@вам,мир тесен мы тоже теквондисты...на нашем счету уже 2 соревнования,на эти не поехали т.к. болеем а так бы точно пересеклись,наш клуб поехал.А как ваш клуб называется???Наш СК Графит,обожаю нашего тренера-молодечик.Вот только боюсь,чтоб с зрением нашим не запретили заниматься теквондо.
    Ого, какой заслуженный спортсмен. Мой выдержал 30 секунд. ПОтом его стукнули))))
    Но настраивается на следующие соревнования. Поэтому я им горжусь всё равно))))) Вот как клуб называется- не знаю. эА на кимоно у них - ITF, а на сумках -Тонг-Ил. Вот я мать безграмотная в этом плане.

Выздоравливайте.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приветы! спасибо за комплименты, не успеваю вас читать, тк моя королевна активно пытается стоять у любой мебели, заплетается в ногах-носках-штанинах и много падает Веду половую жизнь с дочей рядом... ушла опять к ней...

спасибо за советы по кашам!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Первыми дают гречку, кукурузу, рис (безглютеновые). Я уже не раз писала, нам нравится Хумана. А чего кашки, а не овощи? Сашуля, вроде не худышечка?
    Даю овощи уже недльки две, а она вечно голодная за мной ползает и кушать просит
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Ой, не могу, ну ты крутая, молоток!!!
    да это я стащила из инета, но я такая что тоже могу
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Педиатры, нужна ваша подсказка. Опять о наболевшем - о каках. Если помните, у нас была слизь, мы сдавали копрограмму - все в норме, кроме реакции кислой (5,5, при норме 6- и слизи. Лейкоцитов нет. Педиатр сказала пить Энтерожермину 2 р. в день 10 дней. На дисбак мы не сдавали. Пьем 4-й день, в каках остается слизь (хотя бывают и нормальные, раз на раз не приходится)и сегодня увидела небольшие комочки зеленого. Что делать дальше - продолжать пить и ждать, пока само нормализуется или все-таки сдать на дисбак. Только, пока его высеют, тоже 5 дней пройдет. Есть ли смысл в лечении Энтерожерминой, если там какая-то бяка есть?
    Заранее спасибо. Почитаю пока вас, может, до вечера справлюсь)))
    Я не педиатр, но опыт с каками двойной есть)))) Курс допить нужно, иначе не будет результата, лишь зря потраченные деньги. Биогая и энтерожермина - это не одно и то же, в них РАЗНЫЕ бактерии. После того как пропиваете бактерии нужно ждать 2 недели и только тогда можно сдавать на дисбак и анализ будет достоверным, а иначе вам покажет ваши бактерии, которые вы пьете, а не реальную "картину" в кишечнике. Энтерожермина очень хороший пробиотик, но лично моё мнение, любой пробиотик нужно пить после анализа, который покажет чего именно не хватает в кишечнике, а не наугад. Это моё мнение. можете не соглашаться, пишу не для спора.
    Нам тоже Биогаю хотела назначить (смотри выше), но т.к. мы ее с роддома 3 недели принимали, Энтерожермину назначила. Хотя, мне кажется, одна хрень.
    немного разная хрень писала выше

Типово

PushinkA - я промолчу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та да, я вот тоже задумалась, или морозилку покупать отдельно и все морозить, или заморозку на гроне или баночное нямкать
    у меня в морозилку холодильника уже ничего не влазит, хотя вроде как 3 больших отделения...из них 2 забито овощами...и тоже задумалась о покупке камеры, хотя блин дорого...правда у свекрови есть, можно в принципе и у нее морозить...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

я хоть и наморозила много, но всё вкусное уже съели и Сашке не досталось, есть только кабачек, брокколи и цветная Тоже хочу морозильный шкаф, моя мечта... Надо начинать капать мужу, чтоб до ягод его купить

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Всем добрый день)
    Такие глазюки выразительные, клас!!!
    Девочки, а как спойлер делается? Хочу статейку скинуть.
    В расширенном режиме кнопочка есть

Дописів
    11 434

Типово

никто ни в кого тапками не кидал))))
    1) это понятно, седня сфотаю шоб було всем понятно, что я имела ввиду
    2) я раньше не брала у Мишутки може и такие же, от аптечных отличие есть лично мне (я ж имею право на свое мнение)
    3) про это все читали этой темки давно в курсе, если шо у нас все ок в этом вопросе
    4) никто не какал тут, и претензий не выставлял, так что зря волноваетесь, странная реакция у вас....точно так же обсуждают тут игрушки с Бебиплюса и памы и даже врачей - все пишут свое мнение и надеятся на адекватность оппонента

предлагаю эту тему дальше не продолжать, мир дружба жвачка )))))
    но на личности не переходят, прошу заметить!!!

спешу обрадовать - мы уже "пакуем чемоданы" в годовасы, не будем вам здесь мешать и маячить, сможете сколько угодно без зазрения совести обсуждать меня

всем спасибо за общение!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    спешу обрадовать - мы уже "пакуем чемоданы" в годовасы, не будем вам здесь мешать и маячить, сможете сколько угодно без зазрения совести обсуждать меня

всем спасибо за общение!!!
    эээээ....Алена, ты чего????

Девочки,давайте жить дружно....

ПС.... я тоже считаю что если что то не нравится,нужно писать в личку, или в личную тему, а не писать претензии в другой теме....по поводу бебиплюсов и т.д,здесь же не сидят посредники....

Сторінка 329 з 541 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті