Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 541 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Помнишь одна рыжая тетенька? пушистая. Она в основном по ночам дежурила. Бабы еще за нее говорили что она всем любит укольчик сделать, чтоб схватки затихли. чтоб только не в ее смену рожали.
    и пофиг что у тя родовая деятельность в самом разгаре
    я поняла,она еще в зеленой форме ходила,да?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вместо того чтоб роды принимать, она стоит денежное дерево моет(((
    это точно она) ага,зачарованная какая-то.
    Лен, с первым месяцем вас! Растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, а чё вы против сиси вместо соски? Меня прёть, я всегда даю, могу полежать с ней рядышком, могу на руки взять и ходить по делам (благо, легкая пока + я еще пеленаю плотно, когда ношу. такой "батончик" удобнее одной рукой держать). Единственное, что неукоснительно соблюдаю: одна грудь раз в 3 часа, т.е. если кормила левой, то и побаловаться только левую даю. Она к тому моменту уже пустая, т.е. деть не переедает, а в правой в это время "полноценная" еда накапливается.
    Апотому что это сейчас вы выдерживаете промежутки, а вот когда полезут зубы, то сися будет как успокоение, постоянное, и днем, и ночью, всегда. Когда ребенок сидит в коляске, и вы гуляете час-два-три, есть соска, которую можно пососать, удовлетворить рефлекс, а не чувство голода... Вот мое чудо мейчас около 10кг, и как только меня видит, ползет ко мне и присасывается моментально, хотя ела недавно.. А ночь.. Это срак... У меня. постоянное сосание-сосание-сосание...
    Каждый выбирает для себя, что да как, но мой ребенок соску не взял, как и будильник, бутылку, поильник, а с ней, с соской, было бы намного легче...

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Отличный отчет. Чудесная малышка! Красивая мама!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у меня есть, ща накатаю в лс

я уже раз 5 тут писала это, название уже не помню, сначала был фаг 10дней, потом бифидумбактерин 2нед, щас ждем

воооооооооооот! я тоже так думала, потом тут почитала, педиатр на осмотре в месяц пам глянула сказала слизь и надо делать на дисбак анализ, сделали - там картина маслом
    Не знаю, нам тоже в месяц глянули, слизь была немного, сказали нормально все.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

А, поняла! У меня просто детка не постоянно внимания в виде сиси требует. Может сама полежать, сися нужна, чтобы крепко уснуть (а то я когда после еды столбиком держу, может много срыгнуть, приходится переодевать, а то в мокром холодно,бррр) или когда дуется-тужится-какает и не получается, она псешит и плачет, а с сисей во рту расслабляется и сразу всё получается. А если постоянно сисю хочет, то да - пичалька.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ведмедик - ми туда идем. Там 3 ясельных группы. А вот тот, что на Калиновой, трудно попасть, одна группа, да и смущает меня то, что нет у них спальни и игровой комнаты, все в одном помещении - сон, еда и ковер для игр. сад же маленький! Еще есть во дворе за медакадемией, но там таааакие фонды. капец, девочки в ужасе наши дворовые(
    поняла,спасибо за инфу!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки спасибо всем за поддержку и кулачки.После клизмы и нурофена в 8 утра пока темпа не поднималась-36,9.(тьфу-тьфу).
    Реналган -это аналгин + нош-па.-на тот случай если ,как у нас ночью было один нурофен через час не дал никакого эфекта,а темпа росла дальше и анальдим подействовал аж через час и то дал эффект на 2 часа всего.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И я такая же.
    Старший мой Ща на первых соревнованиях!!! Волнуюсь.
    Ох как это волнительно...@@@@@@@@@@вам,мир тесен мы тоже теквондисты...на нашем счету уже 2 соревнования,на эти не поехали т.к. болеем а так бы точно пересеклись,наш клуб поехал.А как ваш клуб называется???Наш СК Графит,обожаю нашего тренера-молодечик.Вот только боюсь,чтоб с зрением нашим не запретили заниматься теквондо.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Так,что Mariza1,темпа под 40 на зубы точно бывает,и без вирусов(((
    Возможно,но я всё же останусь при своём мнении...Пусть лучше это у вас было на зубы- в любом случае страшно,когда так температурят детки.Женечке лёгких зубиков и скорее справится с аллергией,хорошо,что ситуация прояснилась и теперь ты знаешь ,что делать..

И обещанные фото профессора Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4834.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  50,4 КБ
ID:	1445948Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4837.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  54,4 КБ
ID:	1445949
    А так же хвастану своим теквондистом Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4425.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  69,6 КБ
ID:	1445953Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4022.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  67,1 КБ
ID:	1445954
    А вот наша команда и кубки. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  adGJPnobB2g.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  72,2 КБ
ID:	1445955

Дописів
    2 397

Типово

Я так не могу.
    Мне очень дискомфортно постоянно держать её на руках.
    И когда она не будет весить 4 кг?? Что тогда. А есть готовить и свои там надобности?? Не, это не для меня.
    Мне тоже, но когда сильно орет, приходится брать на руки. Так и ем с ней, а она удивленно наблюдает, вот сложится у ребенка образ мамы-обжоры)))))

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Не знаю как у вас, а пока я не начала разсматривать дочкины какахи, у нее было все нормально)))
    вот и я ловлю себя на мысли... Просто пыталась понять, отчего она орет и прыщички отчего... Меньше знаешь, крепче спишь.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, нет, я бы так не смогла, даже если бы кормила. В меня почему то прочно вбита мысль, что еда - это одно, а развлекалки (носить, соску чмокать: даже если вы кормите, я так понимаю, что большую часть времени это фактически "чмокать соску") - это другое.
    А у нас еда с сосей совмещается. днем часами висит на сисе, попеременно и ест и не ест. Зато ночью разбудит меня возней своей, я ей сисю - она 5-10 минут чуть-чуть почмокает, и дальше спать... или возиться, но сисю не берет больше. так что я даже это за ночное кормление не считаю, хотя будит регулярно через 3 часа, чего не скажешь за день, а к вечеру вооще жор - не остановить.

я уже раз 5 тут писала это, название уже не помню, сначала был фаг 10дней, потом бифидумбактерин 2нед, щас ждем

воооооооооооот! я тоже так думала, потом тут почитала, педиатр на осмотре в месяц пам глянула сказала слизь и надо делать на дисбак анализ, сделали - там картина маслом
    А нам только копрограмму назначила. Ну да ладно - поможет пробиотик- хорошо, не поможет - будем дальше париться. ТТолько на крики ее тяжело смотреть, когда ничем не успокаивается.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

у Мишутки брали, но они отличаются от аптечных, когда распакуешь увидишь, что надпиши не тем цветом на упаковке самого изделия и когда его распакуешь то тоже отличается качеством увы
    ну надписи то такое, я уже и забыла какие аптечные, я читала отзыв,что мол смазки нет или мало,так ли это?

Счастливая_мамочка спасибо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

давайте давайте )))))))))))))))
    посмотрела ссыль презиков на кидстафе, написано блок ассорти, фоток именно блока нет, упаковки самого преза нет, отзывов нет, я так поняла это такие же как у Мишутки
    Да наверное такие же, только раньше их по 45 грн продавали - сейчас смотрю цену подняли.
    Они на вид точно как аптечные, но бывает, что попадается на коробочке написан один вид, а в коробочке оказывается другой.
    Фото блоков есть по ссылке на их сайте.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Если спазм сосудов при высокой темпе к жаропонижающему добавляем 1\4 но-шпы или риабал, а если темпа не сбилась, даем реналган. правильно?
    А если темпа 39, дали тот же Нурофен, прошел час, а она еще выше, либо не упала, что делать? Давать следующее действующее или свечку?:
    Я делаю так: даю какое-то одно жаропонижающее (нурофен или парацетомол) в свечах в сиропе по ситуации, если сбивается тем-ра то его же и даю приследущем подъеме. Если вижу тем-ра не начинает спадать или вообще ростет то даю другое жаропонижающее, вот если уже и после него нет эффекта тогда уколоть реналган/баралгетас. Но-шпу имею ввиду, что надо дать паралельно с нурофеном или парацетомолом если холодные конечности, но у моих детей такого никогда не было, поэтому я никогда и не давала.
    Клизмы и обтирания иногда практикую, это если температура сбивается, но медленно или не сбивается, но и не растет стремительно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Spoiler Spoiler: спасибо большое за поздравления 
    С месяцем вас!!!!!!!!!!! Здоровья и сил!!!!!
    Ну- денежное дерево- святое дело!!!!
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет
    kowenja Тимура с месяцем
    С даткой вас!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    с юбилеем вас!!!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Tory1985 - Софию с 8кой!
    Bonja88 - Злату с 5кой!
    kowenja-сыночка с 1м мес!

присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ааа, и я забыла позравить - Тимура с первой днюхой!!!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Поздравляем! Здоровья масику и маме!
    Не пойму почему такая картинка, но нагло присоединяюсь к поздравлениям
    с первым мини юбилейчиком вас ))))))))))))
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Tory1985 - Софиюшку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!

kowenja - Тимурчика с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Боброе утро!
    Ну и рубит спать от этой погодки

Tory1985 - Софию с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Bonja88 - Злату с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    kowenja - Тимурчика с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

всем привет!
    поздравляем наших однодатников:
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    это точно она) ага,зачарованная какая-то.
    Лен, с первым месяцем вас! Растите здоровенькими!

Соответственно, поздравляю наших однодатников)))
    Tory1985 - Софию с восьмью месяцами
    Bonja88 - Злату с пятью меяцами

Девочки, а чё вы против сиси вместо соски? Меня прёть, я всегда даю, могу полежать с ней рядышком, могу на руки взять и ходить по делам (благо, легкая пока + я еще пеленаю плотно, когда ношу. такой "батончик" удобнее одной рукой держать). Единственное, что неукоснительно соблюдаю: одна грудь раз в 3 часа, т.е. если кормила левой, то и побаловаться только левую даю. Она к тому моменту уже пустая, т.е. деть не переедает, а в правой в это время "полноценная" еда накапливается.
    ну, вот я тоже так, раза 3 поменяю ребенка у груди, и по нему видно что накушался. Сразу такая улыбка разплывается на личике)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

всем привет!
    поздравляем наших однодатников:

мы тут редкие гости, но отчетик по традиции наваяла:
    8 месяцев: вес 7870 гр., рост 66 см. за этот месяц Сонечка многому научилась: стала на четвереньки, потом раскачиваться начала, совсем недавно начала ползать на четвереньках и становиться на коленки. Уже уверенно сиди, садится сама с положения на четвереньках и с полулежа. Пытается стать на ножки. Нам предстоит 3й курс массажа и тогда мы наверняка встанем!)) купаемся в стульчике, Соне нравится (ттт). Наладили вроде график, после перехода на 2 сна. Теперь спим примерно с 12-12:30 до 14-14:30 и с 18 до 19ч. Кушаем: утром и вечером: каша безмолочная (гречка, рис, кукуруза, овсянка, 7 злаков) 150 мл., в обед: овощи (кабачок, цв. капуста, брокколи, картошка, морковка, сладкий перец, тыква) 130 мл., вчера попробовали индюшку-скушала с удовольствием)) на полдник: фруктовые пюре (яблоко, банан, персик, груша, чернослив, абрикос) 80 мл., пьет компотик из чернослива, кураги, черной смородины и в ниблере даю банан. Гулять в прогулочной коляске не хочет категорически, поэтому выходим на прогулку в эрго, а когда засыпает (если с мужем гуляем), то перекладываю в коляску. Ну, а если сама, то таскаю на себе свое счастье)))) из новых слов пожалуй только слова удивления: ооооо-ооооо (если на себя в зеркале например смотрит или новую одежку на ком-то видит). Любит танцевать с мамой на руках и слушать веселые песенки и стишки. Сейчас любимый стих «Мишка косолапый». Познакомилась с горшком. Понимает слово «а-а-а» и когда начинает кряхтеть, то главное не прощелкать-тогда покакаем в горшок))) но раз на раз не приходится, можем наделать полные штаны и по-тихому)))))
    и покажемся (не цитируйте фото пж)
    Спасибо за отчетик молодцы такие!!!Сонечка маленькая прелесть!!
    Сегодняшних деток с датками!!!Всем всем здоровья!

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, а как спойлер делается? Хочу статейку скинуть.

Дописів
    672

Типово

Спасибо всем за @@@@,мы уже приехали домой ,не все так плохо,как я думала,дисплазии нет,с коленкой все гуд,хруст оказался нормальным явлением,кто помнит,я писала про деформацию ребра с одной стороны,таки да,но ортопед заверил,что курс массажа и ЛФК исправит ситуацию,и по поводу своих страхов о рахита сообщила доктору,после того как на УЗИ он увидел недостаточное окостенение ядрышек,назначил нам лечебную дозу вит д и курс электрофореза,и предупредил не вкоем случае не ставить на ноги до повторного УЗИ через 2мес,вот а в понедельник поедем кровушку сдавать на кальций,проверим как усваивается.
    Погода ужасная,а нам так нужно солнышко
    Все пошла вас почитают....

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Спасибо всем за @@@@,мы уже приехали домой ,не все так плохо,как я думала,дисплазии нет,с коленкой все гуд,хруст оказался нормальным явлением,кто помнит,я писала про деформацию ребра с одной стороны,таки да,но ортопед заверил,что курс массажа и ЛФК исправит ситуацию,и по поводу своих страхов о рахита сообщила доктору,после того как на УЗИ он увидел недостаточное окостенение ядрышек,назначил нам лечебную дозу вит д и курс электрофореза,и предупредил не вкоем случае не ставить на ноги до повторного УЗИ через 2мес,вот а в понедельник поедем кровушку сдавать на кальций,проверим как усваивается.
    Я извиняюсь,а где делали УЗИ и где были у ортопеда?Это всё в одном месте и скока стоит приём и УЗИ???
    Хорошо,что всё лучше чем ожидалось всё вылечите и будете полностью здоровенькими.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Всем добрый день)
    Огромное спасибо что нас помните и поздравляете с датами.
    Наш отчетик:
    Весим мы 6600 и рост 64 см.
    Из умения: спокойно переворачивается на живот и обратно, задирает попку и голову с плечами (это все умении после второго курса массажа).Очень хочет сидеть, прям плачет если ее ложиш, хоть и говорят что нельзя садить девочек, но немного и не часто мы ее присаживаем, т.к. по другому в крик. Так смотрю что скоро и садят. Пытаемся ползти, но это пока редко у нее получается и из-за этого мы начинаем злиться.
    Сон: Ночью спит с 22 до 7-8 утра. Затем спит с 9 до 10, 13-15, 18-19 и ночью. Ночью начала спать после вводе гречневой смеси.
    Разговор: Так же как и раньше агукаем и пытаемся уже произносить новые звуки и очень громко пищим. Но пока толком не смеемся, иногда проскакивает, но не всегда.
    Еда: Т.к. мы на смещенном, то мы уже начали прикорм, едим яблоко и в нимблеле и так пюрешки, пьем яблочный сок, так же едим обычные молочные каши с гречкой и пробывали с овсянкой, не понравилась она нам и со вчерашнего дня кушаем кабачок, вроде пол ложечки сьела и не поморщилась.
    Гуляние: В люльке нам уже не интересно и мы хотим наблюдать мир или ездить на маме в кенгуру. Купили прогулочную коляску и полулежа мы ездим вперед и рассматриваем окружающий мир. Если выхожу в люльке, то только укачивать на руках и перелаживать приходиться.
    Фото: прошу не цитировать вечером удалю.
    Востаннє редагував Bonja88: 12.04.2014 о 23:21

Типово

спасибо!!! а чернослив можно добавлять?

Я добавляю. так вкуснее, у нас на стул не сильно влияет... А вот делала пюре из чернослива с компота так газиков много было.

Ого, я даже не знала про младенцев, какающих ОДИН раз. В случае резкого изменения количество каков- то да, конечно понос.
    ОДИН раз у нас было так и то не каждый день... А с 3-х месяцев 1 раз в 2-3 дня.

Не знаю как у вас, а пока я не начала разсматривать дочкины какахи, у нее было все нормально)))

Во-во правильно!!!! Девочки если ребенок нормально себя ведет, перестаньте придираться к его какахам.

Стул на ГВ может и должен быть жидким!!! Каким же ему еще быть??? ребенок же поглощает жидкую пищу!!!!

Поносом считается стул чаще 10!!!! раз в сутки. Жидким стул может быть, когда попадает много переднего молока, малыш не добирается до заднего. Еще стул может быть жидкий от преператов симетикона (хотя они зачастую крепят) фенхеля (если даете что-то от животиков). Если стул сильно густой, значит молоко жирное (возможно нужно немного допаивать водичкой).

Запор- отсутвие стула более 72часов (3 суток) или твердые какашки (поможет глицериновая свечка, если запоры часто, то пересмотреть рацион мамы, ввести слабящие продукты или предлагать малышу воду). Если до 3 суток нет стула и малыш ХОРОШО себя чувствует, то это не запор, а молоко хорошо усваивается и какать нечем.

Малыш первые месяцы очень часто когда пукает может слегка подкакивать - это нормально, т.к. мышцы сфинктера еще ненатренированные!!!!
    Если какашки зеленеют после высыхания - это тоже абсолютно нормально, т.к. происходит процесс окисления. Еще зелени и др.цветов какахам может добавлять мамина еда (например брокколи, кабачок).
    Слизь в какахах тоже допускается в небольшом количестве и не постоянно.

В нете ОЧЕНЬ много статей на эту тему. В свое время кучу перечитала.
    Так что мамочки перестаньте искать у деток болезни!!!!
    А дисбактериоз он у каждого грудничка и со временем все нормализуется.
    НО если малыша (а не его маму ) сильно беспокоит животик или у него постоянно запоры или действительно понос, тогда есть смысл сдать анализы и пролечиться!!!!

всем привет!

Какие вы уже большие и такая умничка!!!!! растите здоровенькие!!!!
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 12.04.2014 о 13:45

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Боброе утро!
    Ну и рубит спать от этой погодки

[URL=http://smayliki.ru/smilie-841147623.html][/URL
    Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Хорошо, что все поправимо!!!! Пускай побыстрее все нормализуется!!!

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Всем добрый день)
    Огромное спасибо что нас помните и поздравляете с датами.
    Наш отчетик:
    Весим мы 6600 и рост 64 см.
    С ПЯТЕРОЧКОЙ вас!!!! Растите здоровенькие!!!!
    Златочка красоточка и умничка!!! Столько умеет всего!!! Ночной сон - мммм мечта многих мамочек!!!!

mariza1 Герман такой солидный в очках!!! Они ему очень к лицу!!!! Дай Бог, чтобы зрение поскорее нормализовалось!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Сторінка 328 з 541 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті