| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Апотому что это сейчас вы выдерживаете промежутки, а вот когда полезут зубы, то сися будет как успокоение, постоянное, и днем, и ночью, всегда. Когда ребенок сидит в коляске, и вы гуляете час-два-три, есть соска, которую можно пососать, удовлетворить рефлекс, а не чувство голода... Вот мое чудо мейчас около 10кг, и как только меня видит, ползет ко мне и присасывается моментально, хотя ела недавно.. А ночь.. Это срак... У меня. постоянное сосание-сосание-сосание...
Каждый выбирает для себя, что да как, но мой ребенок соску не взял, как и будильник, бутылку, поильник, а с ней, с соской, было бы намного легче...
Отличный отчет. Чудесная малышка! Красивая мама!
А, поняла! У меня просто детка не постоянно внимания в виде сиси требует. Может сама полежать, сися нужна, чтобы крепко уснуть (а то я когда после еды столбиком держу, может много срыгнуть, приходится переодевать, а то в мокром холодно,бррр) или когда дуется-тужится-какает и не получается, она псешит и плачет, а с сисей во рту расслабляется и сразу всё получается. А если постоянно сисю хочет, то да - пичалька.
Девочки спасибо всем за поддержку и кулачки.После клизмы и нурофена в 8 утра пока темпа не поднималась-36,9.(тьфу-тьфу).
Реналган -это аналгин + нош-па.-на тот случай если ,как у нас ночью было один нурофен через час не дал никакого эфекта,а темпа росла дальше и анальдим подействовал аж через час и то дал эффект на 2 часа всего.
Ох как это волнительно...@@@@@@@@@@вам,мир тесен мы тоже теквондисты...на нашем счету уже 2 соревнования,на эти не поехали т.к. болеем а так бы точно пересеклись,наш клуб поехал.А как ваш клуб называется???Наш СК Графит,обожаю нашего тренера-молодечик.Вот только боюсь,чтоб с зрением нашим не запретили заниматься теквондо.
Возможно,но я всё же останусь при своём мнении...Пусть лучше это у вас было на зубы- в любом случае страшно,когда так температурят детки.Женечке лёгких зубиков и скорее справится с аллергией,хорошо,что ситуация прояснилась и теперь ты знаешь ,что делать..
И обещанные фото профессора
А так же хвастану своим теквондистом
А вот наша команда и кубки.![]()
Востаннє редагував mariza1: 12.04.2014 о 14:32
Мне тоже, но когда сильно орет, приходится брать на руки. Так и ем с ней, а она удивленно наблюдает, вот сложится у ребенка образ мамы-обжоры)))))
вот и я ловлю себя на мысли... Просто пыталась понять, отчего она орет и прыщички отчего... Меньше знаешь, крепче спишь.
А у нас еда с сосей совмещается. днем часами висит на сисе, попеременно и ест и не ест. Зато ночью разбудит меня возней своей, я ей сисю - она 5-10 минут чуть-чуть почмокает, и дальше спать... или возиться, но сисю не берет больше. так что я даже это за ночное кормление не считаю, хотя будит регулярно через 3 часа, чего не скажешь за день, а к вечеру вооще жор - не остановить.
А нам только копрограмму назначила. Ну да ладно - поможет пробиотик- хорошо, не поможет - будем дальше париться. ТТолько на крики ее тяжело смотреть, когда ничем не успокаивается.
Да наверное такие же, только раньше их по 45 грн продавали - сейчас смотрю цену подняли.
Они на вид точно как аптечные, но бывает, что попадается на коробочке написан один вид, а в коробочке оказывается другой.
Фото блоков есть по ссылке на их сайте.
Я делаю так: даю какое-то одно жаропонижающее (нурофен или парацетомол) в свечах в сиропе по ситуации, если сбивается тем-ра то его же и даю приследущем подъеме. Если вижу тем-ра не начинает спадать или вообще ростет то даю другое жаропонижающее, вот если уже и после него нет эффекта тогда уколоть реналган/баралгетас. Но-шпу имею ввиду, что надо дать паралельно с нурофеном или парацетомолом если холодные конечности, но у моих детей такого никогда не было, поэтому я никогда и не давала.
Клизмы и обтирания иногда практикую, это если температура сбивается, но медленно или не сбивается, но и не растет стремительно.
Spoiler: спасибо большое за поздравления
Соответственно, поздравляю наших однодатников)))
Tory1985 - Софию с восьмью месяцами
Bonja88 - Злату с пятью меяцами
ну, вот я тоже так, раза 3 поменяю ребенка у груди, и по нему видно что накушался. Сразу такая улыбка разплывается на личике)))
Спасибо всем за @@@@,мы уже приехали домой ,не все так плохо,как я думала,дисплазии нет,с коленкой все гуд,хруст оказался нормальным явлением,кто помнит,я писала про деформацию ребра с одной стороны,таки да,но ортопед заверил,что курс массажа и ЛФК исправит ситуацию,и по поводу своих страхов о рахита сообщила доктору,после того как на УЗИ он увидел недостаточное окостенение ядрышек,назначил нам лечебную дозу вит д и курс электрофореза,и предупредил не вкоем случае не ставить на ноги до повторного УЗИ через 2мес,вот а в понедельник поедем кровушку сдавать на кальций,проверим как усваивается.
Погода ужасная,а нам так нужно солнышко
Все пошла вас почитают....
Всем добрый день)
Огромное спасибо что нас помните и поздравляете с датами.
Наш отчетик:
Весим мы 6600 и рост 64 см.
Из умения: спокойно переворачивается на живот и обратно, задирает попку и голову с плечами (это все умении после второго курса массажа).Очень хочет сидеть, прям плачет если ее ложиш, хоть и говорят что нельзя садить девочек, но немного и не часто мы ее присаживаем, т.к. по другому в крик. Так смотрю что скоро и садят. Пытаемся ползти, но это пока редко у нее получается и из-за этого мы начинаем злиться.
Сон: Ночью спит с 22 до 7-8 утра. Затем спит с 9 до 10, 13-15, 18-19 и ночью. Ночью начала спать после вводе гречневой смеси.
Разговор: Так же как и раньше агукаем и пытаемся уже произносить новые звуки и очень громко пищим. Но пока толком не смеемся, иногда проскакивает, но не всегда.
Еда: Т.к. мы на смещенном, то мы уже начали прикорм, едим яблоко и в нимблеле и так пюрешки, пьем яблочный сок, так же едим обычные молочные каши с гречкой и пробывали с овсянкой, не понравилась она нам и со вчерашнего дня кушаем кабачок, вроде пол ложечки сьела и не поморщилась.
Гуляние: В люльке нам уже не интересно и мы хотим наблюдать мир или ездить на маме в кенгуру. Купили прогулочную коляску и полулежа мы ездим вперед и рассматриваем окружающий мир. Если выхожу в люльке, то только укачивать на руках и перелаживать приходиться.
Фото: прошу не цитировать вечером удалю.
Я добавляю. так вкуснее, у нас на стул не сильно влияет... А вот делала пюре из чернослива с компота так газиков много было.
ОДИН раз у нас было таки то не каждый день... А с 3-х месяцев 1 раз в 2-3 дня.
Во-во правильно!!!! Девочки если ребенок нормально себя ведет, перестаньте придираться к его какахам.
Стул на ГВ может и должен быть жидким!!! Каким же ему еще быть??? ребенок же поглощает жидкую пищу!!!!
Поносом считается стул чаще 10!!!! раз в сутки. Жидким стул может быть, когда попадает много переднего молока, малыш не добирается до заднего. Еще стул может быть жидкий от преператов симетикона (хотя они зачастую крепят) фенхеля (если даете что-то от животиков). Если стул сильно густой, значит молоко жирное (возможно нужно немного допаивать водичкой).
Запор- отсутвие стула более 72часов (3 суток) или твердые какашки (поможет глицериновая свечка, если запоры часто, то пересмотреть рацион мамы, ввести слабящие продукты или предлагать малышу воду). Если до 3 суток нет стула и малыш ХОРОШО себя чувствует, то это не запор, а молоко хорошо усваивается и какать нечем.
Малыш первые месяцы очень часто когда пукает может слегка подкакивать - это нормально, т.к. мышцы сфинктера еще ненатренированные!!!!
Если какашки зеленеют после высыхания - это тоже абсолютно нормально, т.к. происходит процесс окисления. Еще зелени и др.цветов какахам может добавлять мамина еда (например брокколи, кабачок).
Слизь в какахах тоже допускается в небольшом количестве и не постоянно.
В нете ОЧЕНЬ много статей на эту тему. В свое время кучу перечитала.
Так что мамочки перестаньте искать у деток болезни!!!!
А дисбактериоз он у каждого грудничка и со временем все нормализуется.
НО если малыша (а не его маму) сильно беспокоит животик или у него постоянно запоры или действительно понос, тогда есть смысл сдать анализы и пролечиться!!!!
Какие вы уже большие и такая умничка!!!!! растите здоровенькие!!!!
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 12.04.2014 о 13:45
Хорошо, что все поправимо!!!! Пускай побыстрее все нормализуется!!!
С ПЯТЕРОЧКОЙ вас!!!! Растите здоровенькие!!!!
Златочка красоточка и умничка!!! Столько умеет всего!!! Ночной сон - мммм мечта многих мамочек!!!!
mariza1 Герман такой солидный в очках!!! Они ему очень к лицу!!!! Дай Бог, чтобы зрение поскорее нормализовалось!!!!
Tory1985 - Софию с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Bonja88 - Злату с ПЯТЕРОЧКОЙ!
kowenja - Тимурчика с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks