Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 541 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Натали Ростова, а ты мазать головушку Эмме начала? как идет?
    я намазала, пыталась вычесывать, у меня такое чувство, что я щас все волосы ей выдеру вместе с корками
    Да, сегодня третий раз буду - оч видно улучшение! Я втираю после купания, ничего не вычесываю!!! просто на след день моем голому шампунькой - и усе.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, АНД район, кому-то детские деньги пришли(приват)? Нас что игнорируют?

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Да, сегодня третий раз буду - оч видно улучшение! Я втираю после купания, ничего не вычесываю!!! просто на след день моем голому шампунькой - и усе.
    Поделитесь через пару дней, я тоже хочу что-то такое чтоб голову не дереть ничем. Подожду, послушаю, а то мне совсем жалко стало вычесывать. ..

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Нету нифига...походу в пн теперь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Поделитесь через пару дней, я тоже хочу что-то такое чтоб голову не дереть ничем. Подожду, послушаю, а то мне совсем жалко стало вычесывать. ..
    +мульен, а то мне стремно потратить 100 грн и не получить эффект, муж ругаться будет тогда

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис

а во сколько вы попробовали пюре с чернослива?
    около 8 мес. Я вообще фрукты не давала пока не заменила одно кормление.

у меня в морозилку холодильника уже ничего не влазит, хотя вроде как 3 больших отделения...из них 2 забито овощами...и тоже задумалась о покупке камеры, хотя блин дорого...правда у свекрови есть, можно в принципе и у нее морозить...
    Ха, у меня 2 холодильника с 3мя большими отделениями в морозилке. и тоже ничего не влазит

Девочки,давайте жить дружно....

ПС.... я тоже считаю что если что то не нравится,нужно писать в личку, или в личную тему, а не писать претензии в другой теме....по поводу бебиплюсов и т.д,здесь же не сидят посредники....
    Если камень в мой огород то я в темке, где заказывала, свое мнение тоже изложила. К продавцу претензий не имею - она же не производитель. А здесь написАла, чтоб кто еще не заказывал, тоже в курсе были....

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Сижу рыдаю((( Показали Фила врачу, сказал тонус ножек и косолапость, в понед к неврологу. Посмотрела в инете, это ж что, придется гипсовать наши маленькие ножки
    Не расстраивайся!!! курс массажей и все будет нормально!!!!

Я сама сегодня села пересчитала по срокам, когда я забеременела и когда должна была её родить))))) Она ж у меня начала проситься на выход в 32 нед, остановили роды, может это её срок был? ))))) Та не, шучу, всё верно было, просто такая вот она у нас скороспелка я и рада и волнуюсь, чтобы плохо не отразилось, организм же не окрепший еще, хотя... она ж сама... Ты меня успокоила с кашей, пойду куплю.

Спасибо всем за комплименты!
    Не переживай! Если она САМА стала/села/пошла, значит организм готов. Только в случае, если есть не дай Бог какие проблемы и врачи не советуют ставить на ножки до определенного возраста, тогда конечно нужно не разрешать. хотя как можно ребенку заперетить, его же не свяжешь???
    Я тут тоже в свое время вопрос поднимала. Мы как сели, почти сразу стали вставать (6,5мес) потом около 7мес она уже сама подолгу стояла. У меня свекровь НУ ОЧЕНЬ переживала по этому поводу: нельзя, рано и т.д. и все время на руках ее носила, чтоб только Настя не стояла Хирург нам сказал если САМА стоит, значит все нормально. Но свекровь попустило только к 8 месцам

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    [B][I][COLOR="#008000"]
    У Аделинки пока темпа 36,5...боюсь ночи-вчера тоже так было.
    Пускай ночь пройдет спокойно!!!!

А мы вчера на Космичке были, затянулась наша дырка в сердце (кто может помнит, мы родились с пороком)

И поделитесь плызз, как вы одеваете манюней в прохладной квартире? У родителей автономное отопление, там + 25, а тутпрохладно и еше градусник забыла взять. И как с купанием?
    С хорошим результатом вас!!!!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Деток с датками. А мы покрестили манюню сегодня.
    С крестинами малышку!!!

Неа, мне тоже не пришли

Дописів
    672

Типово

А чего у нас так тихо?Все уже спят?смотрите,что нашлаhttp://www.youtube.com/watch?v=m6NnuDuu1vk
    Похоже на ту,что Нина-Авария выкладывала,блин хочу такое,тока ж мои все на поместятся

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Элине и Герману - не стесьняться очков. Сама такая была

Дите в ванной - нашла минуту написать на форуме. Только при катили с Каравана затарилась детским питанием - цены обнять и плакать.
    Девочки а какое вы мясо деткам берете? Баночное или так готовите - где тогда покупать? В баночном читаю либо с овощами идет, либо с рисовой мукой. Просто мяса нету.
    я пока брала перепелки и кролика
    разделываю на порции и в морозилку, а потом готовлю уже вместе с овощами)
    скоро буду пробовать тефтельки давать, а то нам жевать уже охота

Дописів
    672

Типово

Дамы,а ну ка признавайтесь есть тут кто с Днепропетровского района?Юбилейный,Совхозная,Тепличная,конец пр,Правды?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Зашла в тему - почитала - хотела промолчать, но не смогла .

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    В-четвёртых, считаю, что если есть претензии к Мишутке и её теме, то было бы правильно написать лично ей - и в личной переписке высказать своё мнение, а не обкакивать её и её тему в отнулясах.
    Ну где кто-то обижал лично Мишутку? Не понравился кому-то товар - имеет человек на это право и написать об этом имеет право и почему собственно она должна была промолчать, а не поделится с подругами.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Сынулька молодец, очки ему очень идут!
    Покажу своего любимого "очкарика". Она у нас умничка, совершенно очков не стесняется!
    Покажи своему профессору, скажи что он не одинок.
    Девочки красавицы )

В смысле самые разные шняжки по корейски?
    Беременной я все покупала у Наташи, стоит она возле колоны с наклейками Маши и медведя на крытом. Мне ее продукция нравилась.
    да-да-да, именно про них я спрашивала, спасибо за ответ, завтра пойду ее искать.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Деток с датками. А мы покрестили манюню сегодня.
    Поздравляю, и иду в личку.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я пока брала перепелки и кролика
    разделываю на порции и в морозилку, а потом готовлю уже вместе с овощами)
    скоро буду пробовать тефтельки давать, а то нам жевать уже охота
    А где покупаешь перепелки и кроля? В супермаркете или есть проверенный продавец? Блин я в мясе не шарю, своим всегда в супермаркете все беру - на базаре мне такое могут подсунуть - я ж его не различаю

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дите в ванной - нашла минуту написать на форуме. Только при катили с Каравана затарилась детским питанием - цены обнять и плакать.
    Девочки а какое вы мясо деткам берете? Баночное или так готовите - где тогда покупать? В баночном читаю либо с овощами идет, либо с рисовой мукой. Просто мяса нету.
    с сыном начинали с баночного хаме(до сих пор иногда просит купить и ест просто ложкой с пюре), потом варила говядину семье на бульон и уже отваренную перекручивала на мясорубку и ложкой добавляла в готовый супчик ребенку. Потом из фарша делала фрикадельки и морозила, варила сколько нужно штук и перед употреблением просто вилкой раздавливала, потом не раздавливала))) итп

Дописів
    10 109

Типово

я давала сперва только кролика и домашнюю курицу, а сейчас уже пробовал и свинину и говядину.
    Кролика тушу обычным способом, потом с готового кусочка обираю мясо и блендерю с чемто что идет в гарнир или с супом.
    Курицу, говядину, свинину отваривала кусочками и тоже блендерила с гарниром.

Последний месяц уже не блендерю, давлю толкушкой, которая для картофельного пюре или делаю тефтели и он так их кушает.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки,я стала наконец счастливой обладательницей мультиварки

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки красавицы )

да-да-да, именно про них я спрашивала, спасибо за ответ, завтра пойду ее искать.

Поздравляю, и иду в личку.
    Она в воскресенье и понедельник выходная

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ждем отчет и комментарии, я сто лет уже на нее смотрю и никак не решусь, не понимаю ее необходимость, если в кастрюле все тоже можно делать и не нужно денег платить...

Дописів
    672

Типово

Поздравляю
    А моя хлебопечка только допекла хлебушек,аромат на всю квартиру,пойду пробывать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ждем отчет и комментарии, я сто лет уже на нее смотрю и никак не решусь, не понимаю ее необходимость, если в кастрюле все тоже можно делать и не нужно денег платить...
    Тут очень подкупает то что можно на время готовку запрограммировать. очень помогает

Дописів
    1 360

Типово

Всем добрый вечер!! вот это вы пишите..вас нереально перечитать)))
    Tory1985 - Софию с ВОСЬМЕРОЧКОЙ! спасибо за отчетик)) доченька голубоглазое солнышко!!маленький ангелочек!
    Bonja88 - Злату с ПЯТЕРОЧКОЙ!спасибо за отчетик!!! растите и дальше такими умничками, и конечно е здоровья вам)) (жаль на фото не успела)
    kowenja - Тимурчика с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
    mariza1 Аделиночке огромного здоровья!!! держу кулачки что б темпы больше не было!!! Сыночек красавчик )) больших побед спортсмену!
    Кисоня Женечке побольше здоровья и что б больше к вам никакие бяки не приставали!!!
    Kollega777 Слава Богу что у малышки уже все хорошо с сердечком!!!растите дальше здоровенькими и счастливыми!!
    Ne}l{ka Все будет хорошо!!! я думаю все обойдется массажикми!!! с доченькой держим за Филлипчика кулачки!!
    Юля-22 поздравляем с крестинами!!!растите здоровенькими!! (вдела фото)))) манюня просто сказка!!!эти глазкиии...ммммммммм)))
    tori78 Дочурки просто красотки)))) глаз не отвести!! мама с папой молодцы))

очень надеюсь что никого не пропустила...если что извините.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Сторінка 333 з 541 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті