| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, АНД район, кому-то детские деньги пришли(приват)? Нас что игнорируют?
около 8 мес. Я вообще фрукты не давала пока не заменила одно кормление.
Ха, у меня 2 холодильника с 3мя большими отделениями в морозилке. и тоже ничего не влазит
Если камень в мой огородто я в темке, где заказывала, свое мнение тоже изложила. К продавцу претензий не имею - она же не производитель. А здесь написАла, чтоб кто еще не заказывал, тоже в курсе были....
Не расстраивайся!!! курс массажей и все будет нормально!!!!
Не переживай! Если она САМА стала/села/пошла, значит организм готов. Только в случае, если есть не дай Бог какие проблемы и врачи не советуют ставить на ножки до определенного возраста, тогда конечно нужно не разрешать. хотя как можно ребенку заперетить, его же не свяжешь???
Я тут тоже в свое время вопрос поднимала. Мы как сели, почти сразу стали вставать (6,5мес) потом около 7мес она уже сама подолгу стояла. У меня свекровь НУ ОЧЕНЬ переживала по этому поводу: нельзя, рано и т.д. и все время на руках ее носила, чтоб только Настя не стоялаХирург нам сказал если САМА стоит, значит все нормально. Но свекровь попустило только к 8 месцам
Пускай ночь пройдет спокойно!!!!
С хорошим результатом вас!!!!
С крестинами малышку!!!
Неа, мне тоже не пришли![]()
А чего у нас так тихо?Все уже спят?смотрите,что нашлаhttp://www.youtube.com/watch?v=m6NnuDuu1vk
Похоже на ту,что Нина-Авария выкладывала,блин хочу такое,тока ж мои все на поместятся![]()
Дамы,а ну ка признавайтесь есть тут кто с Днепропетровского района?Юбилейный,Совхозная,Тепличная,конец пр,Правды?
с сыном начинали с баночного хаме(до сих пор иногда просит купить и ест просто ложкой с пюре), потом варила говядину семье на бульон и уже отваренную перекручивала на мясорубку и ложкой добавляла в готовый супчик ребенку. Потом из фарша делала фрикадельки и морозила, варила сколько нужно штук и перед употреблением просто вилкой раздавливала, потом не раздавливала))) итп
я давала сперва только кролика и домашнюю курицу, а сейчас уже пробовал и свинину и говядину.
Кролика тушу обычным способом, потом с готового кусочка обираю мясо и блендерю с чемто что идет в гарнир или с супом.
Курицу, говядину, свинину отваривала кусочками и тоже блендерила с гарниром.
Последний месяц уже не блендерю, давлю толкушкой, которая для картофельного пюре или делаю тефтели и он так их кушает.
Всем добрый вечер!! вот это вы пишите..вас нереально перечитать)))
Tory1985 - Софию с ВОСЬМЕРОЧКОЙ! спасибо за отчетик)) доченька голубоглазое солнышко!!маленький ангелочек!
Bonja88 - Злату с ПЯТЕРОЧКОЙ!спасибо за отчетик!!! растите и дальше такими умничками, и конечно е здоровья вам)) (жаль на фото не успела)
kowenja - Тимурчика с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
mariza1 Аделиночке огромного здоровья!!! держу кулачки что б темпы больше не было!!! Сыночек красавчик )) больших побед спортсмену!
Кисоня Женечке побольше здоровья и что б больше к вам никакие бяки не приставали!!!
Kollega777 Слава Богу что у малышки уже все хорошо с сердечком!!!растите дальше здоровенькими и счастливыми!!
Ne}l{ka Все будет хорошо!!! я думаю все обойдется массажикми!!! с доченькой держим за Филлипчика кулачки!!
Юля-22 поздравляем с крестинами!!!растите здоровенькими!! (вдела фото)))) манюня просто сказка!!!эти глазкиии...ммммммммм)))
tori78 Дочурки просто красотки)))) глаз не отвести!! мама с папой молодцы))
очень надеюсь что никого не пропустила...если что извините.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks