| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишутка, я не хотела на тебя переходить и обижать, ты хорошая, ляля хорошая, може и презики хорошие, токо мне не подошли, считай что Галя балувана и не принимай на свой счет, мирись мирись мирись и больше не дерись )))))))
конечно нормализуется, главное терпение и все будет хорошо, спойлер супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я вот нашла ежедневную установку "В воспитании детей нужно придерживаться мысли: «Спасибо, Господи, за то, что доверил мне воспитание твоего чада. Я замечательный родитель, у меня чудный ребенок!"
ойёй, блиииииин держись, я сама так очкую на в понедельник на узи тбс.................делаю гимнастику и прогресса не вижу.............
тааааакс а с этого момента по подробнеетакие вкусняхи шо можно???????? я думала это красные аллергены
хочу такую нямку
та да, но токож лялю потом все время придется прикармливать а не только летом
вот читаю девочек и думаю уже что надо будет по ходу запасаться всем чем можно ))))))))
Натали Ростова, а ты мазать головушку Эмме начала? как идет?
я намазала, пыталась вычесывать, у меня такое чувство, что я щас все волосы ей выдеру вместе с корками
Оксанка Коллега рада за вас с лялей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльк-Шпульк спасибки за напоминание про комедию По семейным обстоятельствам, насмеяласьа то от такой погоды никакого настроения нет
не успела нацитировать, детки на фотках просто заглядение, такие заиньки )))))) неужели и моя так вырастет )))))))))
Востаннє редагував PushinkA: 12.04.2014 о 20:43
Всем спасибо за поддержку, немного успокоилась, позвонила невропатологу, она сказала, как проверить, нарушены ли кости или это мышечное. Вроди ножка вращется, все ок. Ну а в понед будет точно, когда она посмотрит. Успокоила, что 2 недели - возраст, когда все легко исправить, даже массажем.
А еще, вы слух малышам проверяли? Моя параноя №2, и хлопаю и топаю - не реагирует, только если Остап сильно может грохнуть машинкой, он аж замирает, значит, слышит же?
Колега - с хорошим узи!
Юля - с крестинами вас!
у меня в квартире 22, дите тольк переодела в байковый бодик. и все. сама в майке и трусах хожу. не холодно у нас
на счет глухотя, специально проверяла сегодня - хорошо следит за погремушкой, и от каждого хлопка вздрагивает
У меня 21 в квартире. Малая в хб слипе, спит под махровым пледом
У нас каки почти после каждого кормления - и так с рожденияя даже представить не могу, что может быть по другому
А поносом считаю если водичка, и все впитывается в пам
В идеале молочком, а может и кислым и гнилым "пахнуть"
Ох, я б ей это денежное дерево на голову одела
С месяцем вас )))
А у нас руки сейчас часто во рту, а как пуки - дугой выгибается,
жует с остервенением - улыбнуло
:eek:А как умудряется к тебе доползти?
Когда повторно анализ?
И когда УЗИ суставов?, держу за вас @@@@@
педя назначила - Бактериофаги сначала, после биогаю,( если станет вопрос о лечении фагами, прежде рекомендую сдать анализ на чувствительность к ним, мы этого не знали - 700 грн на ветер (((( ), стало чуть лучше, но стафилокок остался, и мало бифидо и лакто бактерий (((,
После - гастроэнтеролог назначила Энтерожермину (1 раз в день 10 дней), после Премакидс (та же биогая), сейчас его пьем, и анализы потом повторно, но это будет где то в середине мая
Всем привет! Деток с датками!
Элине и Герману - не стесьняться очков. Сама такая была
Дите в ванной - нашла минуту написать на форуме. Только при катили с Каравана затарилась детским питанием - цены обнять и плакать.
Девочки а какое вы мясо деткам берете? Баночное или так готовите - где тогда покупать? В баночном читаю либо с овощами идет, либо с рисовой мукой. Просто мяса нету.
Спасибо, а то всё же малый слегка взгрустул из-за проигрыша)))
Ого, я всё больше жалею, что только в прошлом сентябре сдала, надо было раньше)))
Та пожалуйста, это ж фильм ВАЩЕ бомба. Ещё "Гараж" очень люблю, только там про детей нет))).
Испытываем ща киддик, днём с его помощью 3 часа продрыхла ДОМА, это рекорд)))))
Шо будет ночью- поглядим!!!!
Поздравляем с крестинами!Пусть ангел-хранитель оберегает малышку от всех невзгод!
у меня подобное было, но без температуры, Юля, вроде бы спасла.
та не, єто я пока только мужу готовлю)
установка мне понравилась
да, если замирает на громкие звуки, то слышит, а тихие в таком возрасте их не беспокоят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks