Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 541 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В СШ № 26. А где соревнования??? На Победе??? Мир тесен.
    мы ходим в "барс" на доме торговли
    сейчас готовят к городским и к защите след пояса( синего)

а у меня грудь правая затвердела, гонит тем-пу до 39, постоянно прикладываю, пока не попустило( думала уже там ничего и нет)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    мы ходим в "барс" на доме торговли
    сейчас готовят к городским и к защите след пояса( синего)

а у меня грудь правая затвердела, гонит тем-пу до 39, постоянно прикладываю, пока не попустило( думала уже там ничего и нет)
    Ого, синий пояс уже!!! А сколько ходит сынок? Мой полгода ходит, сегодня 30 сек в спаринге и все. Но ему старший мальчик в соперники попал.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    С крестинами! как все прошло?
    спасибо, все прошло хорошо

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Блин, как же у вас холодно! У нас на улице 5, в квартире без обогревания 21-22. Одеты так же, как и вы, еще хб носочки на ножках.
    у нас тоже гдето 5 на улице и дождь лупит без отапливания 21, а ночью вообще до 20 опускается...поэтому и протапливаем, скорей бы тепло уже

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ого, синий пояс уже!!! А сколько ходит сынок? Мой полгода ходит, сегодня 30 сек в спаринге и все. Но ему старший мальчик в соперники попал.
    4 года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Сынулька молодец, очки ему очень идут!
    Покажу своего любимого "очкарика". Она у нас умничка, совершенно очков не стесняется!
    Покажи своему профессору, скажи что он не одинок.
    Красавицы дочки!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А мы вчера на Космичке были, затянулась наша дырка в сердце (кто может помнит, мы родились с пороком)

И поделитесь плызз, как вы одеваете манюней в прохладной квартире? У родителей автономное отопление, там + 25, а тутпрохладно и еше градусник забыла взять. И как с купанием?
    Это очень хорошо! Поздравляем!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Деток с датками. А мы покрестили манюню сегодня.
    Поздравляю!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    но на личности не переходят, прошу заметить!!!
    спешу обрадовать - мы уже "пакуем чемоданы" в годовасы, не будем вам здесь мешать и маячить, сможете сколько угодно без зазрения совести обсуждать меня
    всем спасибо за общение!!!
    Мишутка, я не хотела на тебя переходить и обижать, ты хорошая, ляля хорошая, може и презики хорошие, токо мне не подошли, считай что Галя балувана и не принимай на свой счет, мирись мирись мирись и больше не дерись )))))))

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Пасиб, та сразу надо было 2 анализа сдавать, хоть я и в копрограмме ничо не поняла, но теперь уж будем пить и надеяться, что все нормализуется.
    конечно нормализуется, главное терпение и все будет хорошо, спойлер супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я вот нашла ежедневную установку "В воспитании детей нужно придерживаться мысли: «Спасибо, Господи, за то, что доверил мне воспитание твоего чада. Я замечательный родитель, у меня чудный ребенок!"

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Сижу рыдаю((( Показали Фила врачу, сказал тонус ножек и косолапость, в понед к неврологу. Посмотрела в инете, это ж что, придется гипсовать наши маленькие ножки
    ойёй, блиииииин держись, я сама так очкую на в понедельник на узи тбс.................делаю гимнастику и прогресса не вижу.............

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Из наших фруктов, а это вишня и малина готовлю компоты.
    тааааакс а с этого момента по подробнее такие вкусняхи шо можно???????? я думала это красные аллергены хочу такую нямку

Так вроде в ваш прикорм уже на грядках вырастет, не?
    та да, но токож лялю потом все время придется прикармливать а не только летом
    вот читаю девочек и думаю уже что надо будет по ходу запасаться всем чем можно ))))))))

Дописів
    10 691

Типово

Натали Ростова, а ты мазать головушку Эмме начала? как идет?
    я намазала, пыталась вычесывать, у меня такое чувство, что я щас все волосы ей выдеру вместе с корками

Оксанка Коллега рада за вас с лялей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юльк-Шпульк спасибки за напоминание про комедию По семейным обстоятельствам, насмеялась а то от такой погоды никакого настроения нет

не успела нацитировать, детки на фотках просто заглядение, такие заиньки )))))) неужели и моя так вырастет )))))))))
    Востаннє редагував PushinkA: 12.04.2014 о 20:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем спасибо за поддержку, немного успокоилась, позвонила невропатологу, она сказала, как проверить, нарушены ли кости или это мышечное. Вроди ножка вращется, все ок. Ну а в понед будет точно, когда она посмотрит. Успокоила, что 2 недели - возраст, когда все легко исправить, даже массажем.
    А еще, вы слух малышам проверяли? Моя параноя №2, и хлопаю и топаю - не реагирует, только если Остап сильно может грохнуть машинкой, он аж замирает, значит, слышит же?

Дописів
    10 691

Типово

Всем спасибо за поддержку, немного успокоилась, позвонила невропатологу, она сказала, как проверить, нарушены ли кости или это мышечное. Вроди ножка вращется, все ок. Ну а в понед будет точно, когда она посмотрит. Успокоила, что 2 недели - возраст, когда все легко исправить, даже массажем.
    А еще, вы слух малышам проверяли? Моя параноя №2, и хлопаю и топаю - не реагирует, только если Остап сильно может грохнуть машинкой, он аж замирает, значит, слышит же?
    я тоже переживала, чтоб не глухой...................я по началу была перепуганная на всю голову мать, щас попустило трошкы но заметила что она от грюкания на кухне вздрагивает, этим и успокоилась

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Хороший отчётик!
    Златочка такая лапочка, улыбашечка глазастенькая!
    Только, как по мне, рановато у вас такой прикорм обширный.
    Яблочко мы едим с 3-х месяцев, а кабачок с пяти, мы практически искусственники и после прикорма, особенно яблока мы стали нормально ходить в туалет и сами.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Колега - с хорошим узи!
    Юля - с крестинами вас!

у меня в квартире 22, дите тольк переодела в байковый бодик. и все. сама в майке и трусах хожу. не холодно у нас

на счет глухотя, специально проверяла сегодня - хорошо следит за погремушкой, и от каждого хлопка вздрагивает

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А мы уже фотки видели)))) наши поздравления!!!!

Дописів
    9 913

Типово

У меня 21 в квартире. Малая в хб слипе, спит под махровым пледом

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А мы уже фотки видели)))) наши поздравления!!!!
    спасибо

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

так это нормально в 2 нед. раньше вообще старшее поколение говорило, что до месяца детки глухие)))) Просто они не так реагируют в таком нежном возрасте

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Я не врач, но я бы допила курс, потом пусть хотя бы неделя пройдет и сдать анализ.
    Всем привет и хорошего выходного дня! Деток с датками!
    жаль на фото не успела миры... Так хотела глянуть, с телефона читала.. Деврчки не удаляйте так быстро фото ((((
    Понос это кажется больше 5 раз в сутки
    У нас каки почти после каждого кормления - и так с рождения я даже представить не могу, что может быть по другому
    А поносом считаю если водичка, и все впитывается в пам
    Ага, не показатель, мы тоже серем часто ! Юль, а что с запахом может быть? По идее, они всегда молочком пахнут, ребзь же больше ничего не ест. Или то я "жизни не нюхала"?
    В идеале молочком, а может и кислым и гнилым "пахнуть"
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я не помню ее фамилию(((
    но она там одна такая. вся такая парящая, не от мира сего((( вместо того чтоб роды принимать, она стоит денежное дерево моет(((
    Кста, у нас же сегодня первый месяц!!!!
    Ох, я б ей это денежное дерево на голову одела
    С месяцем вас )))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    как по мне никак.....единственное отличие - слизи больше нет в какахах, когда серит или просто пукает нервничает - плачет, руки жует с остервенением (обычно руки ее вообще в рот не лезут)
    гы гы , а я просыпаюсь ТОЛЬКО от того, что она уже тарабанит меня руками и ногами причем я ее кормлю и кладу подальше от себя, ширина кровати позволяет, так она смекнула, что мать пидглухувата ))))) и доползает вплотную, чтоб достучаться до молока ))))))))) после кормления отрубаюсь сразу и я не знаю кряхтит она или нет
    аааааааааааааааааааааааааааааааааа, отэто жизнь у нас интересная девченки, я ору
    нам П сказала сначала пропить курс, потом ждем 3 недели и заново делаем анализ на дисбак
    А у нас руки сейчас часто во рту, а как пуки - дугой выгибается,
    жует с остервенением - улыбнуло
    :eek:А как умудряется к тебе доползти?
    Когда повторно анализ?
    И когда УЗИ суставов?, держу за вас @@@@@
    Муж сказал - картошкой пахнет. А мне иногда кислым пахнет, и реакция кислая. Значит, все-таки дисбак((((((( Так нафиг Энтерожермину пить, деньги переводить и дите мучить, надо было дисбак вначале вылечить. Или оно все же помогает, опять я запуталась
    Пасиб, а вы только проиотик пили?
    педя назначила - Бактериофаги сначала, после биогаю,( если станет вопрос о лечении фагами, прежде рекомендую сдать анализ на чувствительность к ним, мы этого не знали - 700 грн на ветер (((( ), стало чуть лучше, но стафилокок остался, и мало бифидо и лакто бактерий (((,
    После - гастроэнтеролог назначила Энтерожермину (1 раз в день 10 дней), после Премакидс (та же биогая), сейчас его пьем, и анализы потом повторно, но это будет где то в середине мая

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Элине и Герману - не стесьняться очков. Сама такая была

Дите в ванной - нашла минуту написать на форуме. Только при катили с Каравана затарилась детским питанием - цены обнять и плакать.
    Девочки а какое вы мясо деткам берете? Баночное или так готовите - где тогда покупать? В баночном читаю либо с овощами идет, либо с рисовой мукой. Просто мяса нету.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    [B][I][COLOR="#008000"]

Ну так у вас возростная категория по серьёзнее намного.Ничего молодец!30 сек тоже продержаться надо уметь(особенно если соперник хороший).Главное настрой!!!Удачки и медалей на следующем соревновании.По поводу клуба-всё ясненько,вот и будет повод у сына расспросить . А расшифровка надписи на кимоно это у всех такие,только у нас WTF(World Taekwondo Federation - WTF) ,а у вас ITF (International Taekwondo Federation - ITF)-суть одна.
    Спасибо, а то всё же малый слегка взгрустул из-за проигрыша)))
    4 года
    Ого, я всё больше жалею, что только в прошлом сентябре сдала, надо было раньше)))

Натали Ростова, а ты мазать головушку Эмме начала? как идет?
    я намазала, пыталась вычесывать, у меня такое чувство, что я щас все волосы ей выдеру вместе с корками

Оксанка Коллега рада за вас с лялей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юльк-Шпульк спасибки за напоминание про комедию По семейным обстоятельствам, насмеялась а то от такой погоды никакого настроения нет

не успела нацитировать, детки на фотках просто заглядение, такие заиньки )))))) неужели и моя так вырастет )))))))))
    Та пожалуйста, это ж фильм ВАЩЕ бомба. Ещё "Гараж" очень люблю, только там про детей нет))).
    Испытываем ща киддик, днём с его помощью 3 часа продрыхла ДОМА, это рекорд)))))
    Шо будет ночью- поглядим!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Поздравляем с крестинами!Пусть ангел-хранитель оберегает малышку от всех невзгод!
    у меня подобное было, но без температуры, Юля, вроде бы спасла.

а я вот нашла ежедневную установку "В воспитании детей нужно придерживаться мысли: «Спасибо, Господи, за то, что доверил мне воспитание твоего чада. Я замечательный родитель, у меня чудный ребенок!"
    тааааакс а с этого момента по подробнее такие вкусняхи шо можно???????? я думала это красные аллергены хочу такую нямку
    та не, єто я пока только мужу готовлю)
    установка мне понравилась
    да, если замирает на громкие звуки, то слышит, а тихие в таком возрасте их не беспокоят.

Сторінка 332 з 541 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті