Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 541 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки,я стала наконец счастливой обладательницей мультиварки
    оо поздравляю. я ее уже как годика 43-4 юзаю)) старенькая она уже у меня)
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Tory1985, Bonja88, отчетики замечательные! девчушечки умницы и красотки!! а мамы просто в шикарной форме
    mariza1, доченька лапотулечка и теквондист зачетный...оправа крутяцкая!!!
    BYSINOCHKA, с облегчением! всё будет гуд и даже лучше!!!
    tori78, доченьки обаяшки! такие одуванчики!!!
    Юля-22, поздравляю со знаменательным событием, Ангела Хранителя манюне !!!
    Kollega777, поздравляю, растите здоровенькими!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Элине и Герману - не стесьняться очков. Сама такая была
    Дите в ванной - нашла минуту написать на форуме. Только при катили с Каравана затарилась детским питанием - цены обнять и плакать.
    Девочки а какое вы мясо деткам берете? Баночное или так готовите - где тогда покупать? В баночном читаю либо с овощами идет, либо с рисовой мукой. Просто мяса нету.
    И мы только из каравана, хочу тебе сказать что цены там еще боль-мень, сегодня видали цены
    кстати, памы джамбо пак 188,00 - Караван

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, АНД район, кому-то детские деньги пришли(приват)? Нас что игнорируют?
    да, левый берег мы..)))
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет!
    А где покупаешь перепелки и кроля? В супермаркете или есть проверенный продавец? Блин я в мясе не шарю, своим всегда в супермаркете все беру - на базаре мне такое могут подсунуть - я ж его не различаю
    и я хочу перепелочку купить. Можно на форуме поискать, есть темки, где продают, отзывы почитать.
    Пока давала только фрикадельки с говядины, делаю как Mari_ja, заморозила, потом варю по 2-3 штучки каждый день.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та пожалуйста, это ж фильм ВАЩЕ бомба. Ещё "Гараж" очень люблю, только там про детей нет))).
    Испытываем ща киддик, днём с его помощью 3 часа продрыхла ДОМА, это рекорд)))))
    Шо будет ночью- поглядим!!!!
    хех-хех, в вашем малышковом возрасте и я фильмами, сериалами баловалась, скучаю за этим.
    Желаю ночью побить свой предыдущий рекорд !

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Ха, у меня 2 холодильника с 3мя большими отделениями в морозилке. и тоже ничего не влазит
    мы только в прошлом году поменяли холодильник, старый отдали маме, а купили новый Бош с большой морозилкой. Ну что сказать, цветной капусты, малины, клубники, перца, зелени - уже нет. Единственное, недавно заморозила немного тыквы, варю Викуле. И наморозила немного морковки, удобно, когда готовлю супик на быструю руку, или через пару месяцев молодой морковки еще не будет, а старая морковка такая сухая будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А где покупаешь перепелки и кроля? В супермаркете или есть проверенный продавец? Блин я в мясе не шарю, своим всегда в супермаркете все беру - на базаре мне такое могут подсунуть - я ж его не различаю
    я, например, беру кролика и перепелок у одной семьи на форуме, мне нравится, доставляют к дому, стоимость 1 кг кролика 65 грн, перепелок - 80 грн, 1 кролик выходит в среднем на 110-120 грн., перепелок на 1 кг - 6-8 штук, нужна ссылка на тему? В последнее время брала перепелок в Караване, там по 3 шт. можно купить, мне так удобнее, малую на ЭТИХ тоже не сыпет. Там и кролик появился, но я еще не пробовала. Свинину и говядину я беру у себя на базаре, в тупике пр.Мира у одних и тех же продавцов.
    расскажешь потом марку и доступность, полезность и вообще впечатления.

Дописів
    1 360

Типово

Kupia Танюша ты здесь?? могу фото повторить))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

у меня в морозилку холодильника уже ничего не влазит, хотя вроде как 3 больших отделения...из них 2 забито овощами...и тоже задумалась о покупке камеры, хотя блин дорого...правда у свекрови есть, можно в принципе и у нее морозить...
    У меня родители уже давно хотели купить морозильную камеру, я их вечно отговаривала. Зачем она вам, не выгодно, она дорогая, а своих овощей и фруктов нет, всё на базаре покупаем. А в конце весны, когда я должна была вот-вот родить, мама опять за морозилку заговорила. И тут я своими беременными мозгами наконец сообразила, что она прежде всего мне нужна. Они купили большую на 6 полок и я одна её практически всю и затарила ягодами, фруктами и овощами. Только сейчас кое что из овощей начинает заканчиваться. Я и не предполагала, что Ульянка за 4 месяца столько овощей сожракает. В этом году овощей побольше наморожу.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки спасибо всем за поддержку моим деткам!За тёплые и добрые слова!!!Они нам действительно помогают.

Действительно умничка и красавица!Герману показала-понравилась ваша принцесса.Осознано сказал "Она тоже глазки лечит"Тьфу-тьфу,вроде нормально воспринял,носит не снимает и даже когда смотрит телик закрывает спец.штукой глаз здоровый,что бы больной напрягался.

Bonja88доченька маленькая принцесса,такие глазёнки хорошие.

У Аделинки пока темпа 36,5...боюсь ночи-вчера тоже так было.
    Ну и чудненько, Герман умничка! Главное деткам доходчиво объяснить, что это делается им во благо!

Желаю Аделиночке спокойной ночки!
    А у моей температура уже 3 дня и ниже 37,6 не опускалась, и то благодаря тому, что я её периодически сбиваю. Чё за фигня такая?

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А мы вчера на Космичке были, затянулась наша дырка в сердце (кто может помнит, мы родились с пороком)

И поделитесь плызз, как вы одеваете манюней в прохладной квартире? У родителей автономное отопление, там + 25, а тутпрохладно и еше градусник забыла взять. И как с купанием?
    Поздравляю вас!

У меня дома 19,5°, ничем не подтапливаю. Ульяна одета в бодик с коротким рукавом, штанишки или колготки, носочки и кофточка.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Деток с датками. А мы покрестили манюню сегодня.
    Поздравляю с крестинами!!!

так это нормально в 2 нед. раньше вообще старшее поколение говорило, что до месяца детки глухие)))) Просто они не так реагируют в таком нежном возрасте
    По поводу старшего поколения у меня прикол был.
    Как-то гуляли с девочкой с колясками вокруг школы. Детки спали, Ульянке уже прогулку переставила. Проходит мимо нас бабка и как давай внуку что-то орать. Я ей :" Вы чё орёте, не видите дети спят?", а она мне :" да они же ничего не слышат ещё!" Не, ну скажите, нормальный человек?

Дописів
    4 786

Типово

в магазине
    я и базар - это сложно)))) и говорят это то мясо, которое не может быть на гормонах
    кролика вымачиваю ночь и потом морозилку, варю на 2-3 дня и с овощами блендерю
    перепелку сразу на кусочки разрезаю и морожу, потом варю вместе с овощами

Дописів
    15 239

Типово

Дите в ванной - нашла минуту написать на форуме. Только при катили с Каравана затарилась детским питанием - цены обнять и плакать.
    Девочки а какое вы мясо деткам берете? Баночное или так готовите - где тогда покупать? В баночном читаю либо с овощами идет, либо с рисовой мукой. Просто мяса нету.
    даем кролика,покупаю на форуме филе,всегда свежее,молодое.В магазине почему-то стремно, режу кусочками,пакую отдельно и в морозилку,потом достаю и варю. Перепелку пока не пробовали,цена и куча костей,не хочется играться,хотя себе покупаем,как-то надо попробовать. А с говядиной - не знаю,найти бы где-то,чтоб у хозяина,на рынке не хочется

Tory1985 - Софию с 8кой! хороший отчетик
    Bonja88 - Злату с 5кой!
    kowenja-сыночка с 1м мес!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від panka;26253363
    :eek:А как умудряется к тебе доползти?
    Когда повторно анализ?
    И когда УЗИ суставов?, держу за вас @@@@@[/QUOTE

педя назначила - Бактериофаги сначала, после биогаю,( если станет вопрос о лечении фагами, прежде рекомендую сдать анализ на чувствительность к ним, мы этого не знали - 700 грн на ветер (((( ), стало чуть лучше, но стафилокок остался, и мало бифидо и лакто бактерий (((,
    После - гастроэнтеролог назначила Энтерожермину (1 раз в день 10 дней), после Премакидс (та же биогая), сейчас его пьем, и анализы потом повторно, но это будет где то в середине мая
    ну я ее ложу на бок спасть, где-то на расстояние вытянутой руки, просыпаюсь от того что она тарабанит лапами по мне ))) как она это делает не знаю, я в отрубе
    недели через 2 повторно - боюсь шо ниче не изменилось в нем............
    на узи в понедельник в луговскую к Буряку

а что у вас улучшилось по анализу? вы ж вроде стафилокок лечили (как и мы) и ты пишешь он остался.......я спросила у П ее отношение к Биогае, Энтерожермине - она сказала результативные штуки, но мы еще не пробовали их, после анализа будем.

Девочки, АНД район, кому-то детские деньги пришли(приват)? Нас что игнорируют?
    Кировский тоже 0грн0коп

поздравляюююююююююю, с функцией йогурта? я все выбираю еще, токо цены блин выросли

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну, у меня отдельностоящая громадная морозилка. и не поверишь, забита полностью. и по сути до марта мне запасов летних хватило.
    вот и я так хочу, а не парится как всунуть еще пару кг чего то....

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Сижу рыдаю((( Показали Фила врачу, сказал тонус ножек и косолапость, в понед к неврологу. Посмотрела в инете, это ж что, придется гипсовать наши маленькие ножки
    так не паникуй...все буде добре))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Так, спАкойна! Не все тут такие миниатюрные! Я в первую Б набрала 11кг, 10 сразу в РД ушло, во вторую набрала 20кг и тоже 10 сразу ушло. ШО делать с остальным - ума не приложу! Уходить оно пока не собирается! Несмотря на жесткую диету вес стоит на месте .
    я набрала 20 кг, после роддома пришла почти худышкой, оставалось сбросить 5 кг и я была бы счастлива....а потом как привалило что я в шоке....теперь надо как то сбрасывать 15 кг

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем спасибо за комплименты!!!!нам с Сонечкой очень-очень приятно!!!!

спасибо мама просто по жизни худышка)))за Б набрала 10 кг. и их в РД оставила))))
    завидую....по доброму...ну почему я пошла в папу

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Сынулька молодец, очки ему очень идут!
    Покажу своего любимого "очкарика". Она у нас умничка, совершенно очков не стесняется!
    замечательные доци))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мы сначала попробывали компот с белой сливы-в 7 мес-пошел.А в 8 съели яблоко+чернослив от Гербер.В 9-Слива-яблоко от Чудо-Чадо.А на днях попробуем домашнее пюре со слив угорка.На Гроне есть и персик,и абрикос,и яблоко и слива угорка мороженные.
    Пюре мы едим примерно 100 грамм.Иногда 150,но за 2 приема.Утром с кашей и в полдник с творогом или другой молочкой.
    слива-яблоко мы уже пробовали вроде усе ок, сейчас топчим груша-яблоко тоже чудо чадо....я бы заказала и фрукты только как их запихнуть в морозилку?

Ооооо, сИстра, как смотрю на девченок, "облизываюсь", я падение и не думала, что сильно фигуру "зацепит". Вцепилось в меня непонятные 7 кг. Откуда пришли? Чего надо? Как прогнать?
    Меряла летний гардероб - из всего оставила две футболки Муж ржет, а я плачу. ..
    а меня муж наоборот достает

А мы вчера на Космичке были, затянулась наша дырка в сердце (кто может помнит, мы родились с пороком)
    как хорошо что у вас все ок!!!поздравляю!!!!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Деток с датками. А мы покрестили манюню сегодня.
    с крестинами....фото в студию!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    около 8 мес. Я вообще фрукты не давала пока не заменила одно кормление.
    Ха, у меня 2 холодильника с 3мя большими отделениями в морозилке. и тоже ничего не влазит
    Если камень в мой огород то я в темке, где заказывала, свое мнение тоже изложила. К продавцу претензий не имею - она же не производитель. А здесь написАла, чтоб кто еще не заказывал, тоже в курсе были....(
    у нас уже заменено одно кормление...вот и кушаем уже по тихоньку фруктики....и камень не в твой огород, это просто пример)

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    А чего у нас так тихо?Все уже спят?смотрите,что нашлаhttp://www.youtube.com/watch?v=m6NnuDuu1vk
    Похоже на ту,что Нина-Авария выкладывала,блин хочу такое,тока ж мои все на поместятся
    это целый автомобиль практически)))

ждем отчет и комментарии, я сто лет уже на нее смотрю и никак не решусь, не понимаю ее необходимость, если в кастрюле все тоже можно делать и не нужно денег платить...
    что то я расстроилась почитав отзывы...да и цена в инете намного дешевле...плакаю....
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    оо поздравляю. я ее уже как годика 43-4 юзаю)) старенькая она уже у меня)
    а что за модель?
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я, например, беру кролика и перепелок у одной семьи на форуме, мне нравится, доставляют к дому, стоимость 1 кг кролика 65 грн, перепелок - 80 грн, 1 кролик выходит в среднем на 110-120 грн., перепелок на 1 кг - 6-8 штук, нужна ссылка на тему? В последнее время брала перепелок в Караване, там по 3 шт. можно купить, мне так удобнее, малую на ЭТИХ тоже не сыпет. Там и кролик появился, но я еще не пробовала. Свинину и говядину я беру у себя на базаре, в тупике пр.Мира у одних и тех же продавцов.

расскажешь потом марку и доступность, полезность и вообще впечатления.
    купила филипс 3077 но что то отзовы фе-фе-фе

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    поздравляюююююююююю, с функцией йогурта? я все выбираю еще, токо цены блин выросли
    нет но готовить йогурт можно, в книге рецептов есть

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Перепёлку беру в Варусе, кролика в АТБ. Готовлю на 2 дня. Овощи отдельно, мясо отдельно, затем мясо и овощи соединяю и перебиваю блендером.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Нету нифига...походу в пн теперь
    Девочки, а Бабушкинский уже получил детские?

Поздравляю с полезным приобретением, вкусняшек вам!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а как можно вкусно нут приготовить?
    какие блюда с ним?
    Некоторые среди 1001 способа приготовления даже конфеты готовить из нута умудряются))) по тэгу оч много рецептов найти можно

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    +мульен, а то мне стремно потратить 100 грн и не получить эффект, муж ругаться будет тогда
    Я за полчаса до купания мазала маслечком Хипповским, в роддоме пробник дали, потом или перед купанием или во время аккуратно щеточкой против шерсти....(у нас Канполовская щетка средней жесткости, но она мягенькая), само все отходило. 3~4 сеанса и красота! Хотя у нас их оооййй как много было ..
    Ооо. С покупкой! Я тоже в этой секте состою )))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки! всем спасибо за приятно проведенный этот отнулясовский годик в этой замечательной темке и дружелюбной компании!
    Пора нам перебираться в годовасики, хоть времени что-то остается все меньше читать и писать в любой из темок))

А про отчетик не забыла. Воть!

5 апреля отметили мы с Глебушкой наш Годик.

Итак, к своему годику вес Карасика составил 10 кг (родился 3780), рост 77 см (родился 52). Вырастил 8 зубов, ходит за ручки (точнее, берет маму или папу за руку и ведет в свои любимые места-кухня, ванная, туалет, и так по кругу может целый день). На все предметы и эмоции у нас сплошное «ббууууу….» и «пуфффф», только с разной интонацией. Раньше сказанные «мама и папа» куда то делись и забылись. Ну это коротко и главном...)

И наш фотоотчетик:
    ДР отмечали дома, пригласив родственников и друзей. Не смотря на то, что сильно заморачиваться не хотели, все равно ооочень устали. Как ни крути, 20 человек не каждый день дома собирается…))
    Суета, организация, никому из гостей толком внимания не уделилось конечно (из-за чего я сильно расстраивалась вначале, но по итогу уже успокоилась))), все равно мы остались всем очень довольны.
    Украсили квартиру растяжкой из фотографий именинника (спасибо большое Ливадии за помощь и за видеоклип, который мы презентовали гостям). Заказали шарики и развесили на стенах фотки именинника и поздравления. Заказали праздничный торт (спасибочки Баггире, тортик был красотеньский и ням-нямский)

Еще Глебка выбирал себе «судьбу» и крестные его подстригали. Это мы скорее сделали потомучтотакнадоакомунеясно и шоббуло, а еще потомучтопопросили (не осуждайте и тапками не бросайте)
    Карасик выбрал печенько (сладкую жизнь), кисть (творческая натура) и ключи (благосостояние). Меня все устроило Кстати, не смотря на то, что ключи были от машины, Глебка сразу же помчался открывать ими комод)

Гости подарили Глебке толокар, музыкальный паровозик, набор Школы семи гномов от 1-2 лет, босоножки на лето, жилетку на осень и денежки...

Наш родной, любимый мальчик так вырос за годик и так изменился, повзрослел, и мне даже не верится, что когда-то была жизнь без него и жизнь до него. Не верю и не помню))
    Ну и вот, какие мы уже взрослые! (не цитируйте плиз).

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Tory1985, Bonja88, отчетики замечательные! девчушечки умницы и красотки!! а мамы просто в шикарной форме
    mariza1, доченька лапотулечка и теквондист зачетный...оправа крутяцкая!!!
    BYSINOCHKA, с облегчением! всё будет гуд и даже лучше!!!
    tori78, доченьки обаяшки! такие одуванчики!!!
    Юля-22, поздравляю со знаменательным событием, Ангела Хранителя манюне !!!
    Kollega777, поздравляю, растите здоровенькими!!

И мы только из каравана, хочу тебе сказать что цены там еще боль-мень, сегодня видали цены
    кстати, памы джамбо пак 188,00 - Караван

да, левый берег мы..)))

Да цены по сравнению с др магазинами норм. Но все равно... И мы памов 4 коробки нагребли. У меня вообще муж болеет мега закупками ему надо все купить оптом и по акции. Сказал закупай на полгода вперед пока цены не подняли.

Дописів
    4 575

Типово

Ната и Ангелок дайте ссыль где мясо берете на форуме.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мальвинка,супер
    Я аж расстроилась,что чужим детям супер праздники делаю, а своей ленюсь. Не мы еще отметит, если все получится,ттт
    Но блин могла б хоть судьбу выбирать... и беби ножка лежит,не сделали...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 109

Типово

Нашего дружбана по роддому Джигита Вову с годиком! Ура!
    И больше не падать с коня.
    Кирюшу с финишной!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Доброе утро! У нас в квартире 19 , натопить нечем и комната очень большая, закутались с малышкой в мой халат и греем друг дружку, как птенчики в гнезде !
    У меня вообще муж болеет мега закупками ему надо все купить оптом и по акции.
    Муж молодец! Хозяйственный!
    Девочки, не читайте вы отзывы про мульти, их криворукие пишут! Мультя - очень удобная штука! Вот я встала утром, холодрыга, дитё на руках, шоб не замерзло, а у меня горяченькое рагу на завтрак! И йогурт я уже делала, хотя у меня нет этой функции. А плов какой, мммм, мне никогда не удавалось достичь такой рассыпчатости риса! Ну и все прикормы, конечно, возлагаю на мультиварку, уже мечтаю, как пойду гулять с дитенышем, а мультя мне всё приготовит!

Сторінка 334 з 541 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті