Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 541 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки! всем спасибо за приятно проведенный этот отнулясовский годик в этой замечательной темке и дружелюбной компании!
    Пора нам перебираться в годовасики, хоть времени что-то остается все меньше читать и писать в любой из темок))
    Вы такие классные, фотография втроем отличная, красивые улыбки ) Именинник клевый )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Утро доброе!

Хомрак - Вовочку-джигита с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Katoll - Кирюшу с ФИНИШНОЙ!
    lesenok - Лерочку с ФИНИШНОЙ!
    Ksusha82 - Кирюшу с ТРОЕЧКОЙ!
    lika4ka - Архипа с ДВОЕЧКОЙ!
    golubok - Артема с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки,я стала наконец счастливой обладательницей мультиварки
    С приобретением!!!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    По поводу старшего поколения у меня прикол был.
    Как-то гуляли с девочкой с колясками вокруг школы. Детки спали, Ульянке уже прогулку переставила. Проходит мимо нас бабка и как давай внуку что-то орать. Я ей :" Вы чё орёте, не видите дети спят?", а она мне :" да они же ничего не слышат ещё!" Не, ну скажите, нормальный человек?
    Ну да, и внук еще не слышит - поэтому орёт
    Это недавно Эмася вопела в коляске во дворе, у нас такое иногда перед сном бывает, так бабуля мне с балкона 2-го этажа грит: "мокрый, наверное"...

Девочки! всем спасибо за приятно проведенный этот отнулясовский годик в этой замечательной темке и дружелюбной компании!
    Пора нам перебираться в годовасики, хоть времени что-то остается все меньше читать и писать в любой из темок))
    Спасибо за отчетик - красивая семья! Глебушка замечательный мальчик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Милые мамочки, кому не сложно зарегестрируйтесь у кого деткам до 6 месяцев, уж очень хочется пледик)
    Привет!
    Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 196961, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=196961.
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!

Нужен один человек) за ранее огромное СПАСИБО!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Доброе утро! У нас в квартире 19 , натопить нечем и комната очень большая, закутались с малышкой в мой халат и греем друг дружку, как птенчики в гнезде !

Муж молодец! Хозяйственный!
    Девочки, не читайте вы отзывы про мульти, их криворукие пишут! Мультя - очень удобная штука! Вот я встала утром, холодрыга, дитё на руках, шоб не замерзло, а у меня горяченькое рагу на завтрак! И йогурт я уже делала, хотя у меня нет этой функции. А плов какой, мммм, мне никогда не удавалось достичь такой рассыпчатости риса! Ну и все прикормы, конечно, возлагаю на мультиварку, уже мечтаю, как пойду гулять с дитенышем, а мультя мне всё приготовит!
    ++++ мультя незаменима)))))

Мальвинка, Глебушка красавчик )))) и мама с папой красивые))

Всем доброго утра!

Девочки, поделитесь мож кто знает, где можно фоторамку на несколько фоток заказать? От 3-х и больше...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Деток с датками. А мы покрестили манюню сегодня.
    С крестинами!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Элине и Герману - не стесьняться очков. Сама такая была

Дите в ванной - нашла минуту написать на форуме. Только при катили с Каравана затарилась детским питанием - цены обнять и плакать.
    Девочки а какое вы мясо деткам берете? Баночное или так готовите - где тогда покупать? В баночном читаю либо с овощами идет, либо с рисовой мукой. Просто мяса нету.
    Мясо беру обычное.Делаю фрикадельки и в морозилку.
    С приобритением!

А про отчетик не забыла. Воть!

5 апреля отметили мы с Глебушкой наш Годик.

Итак, к своему годику вес Карасика составил 10 кг (родился 3780), рост 77 см (родился 52). Вырастил 8 зубов, ходит за ручки (точнее, берет маму или папу за руку и ведет в свои любимые места-кухня, ванная, туалет, и так по кругу может целый день). На все предметы и эмоции у нас сплошное «ббууууу….» и «пуфффф», только с разной интонацией. Раньше сказанные «мама и папа» куда то делись и забылись. Ну это коротко и главном...)

И наш фотоотчетик:
    ДР отмечали дома, пригласив родственников и друзей. Не смотря на то, что сильно заморачиваться не хотели, все равно ооочень устали. Как ни крути, 20 человек не каждый день дома собирается…))
    Суета, организация, никому из гостей толком внимания не уделилось конечно (из-за чего я сильно расстраивалась вначале, но по итогу уже успокоилась))), все равно мы остались всем очень довольны.
    Украсили квартиру растяжкой из фотографий именинника (спасибо большое Ливадии за помощь и за видеоклип, который мы презентовали гостям). Заказали шарики и
    Еще Глебка выбирал себе «судьбу» и крестные его подстригали. Это мы скорее сделали потомучтотакнадоакомунеясно и шоббуло, а еще потомучтопопросили (не осуждайте и тапками не бросайте)
    Карасик выбрал печенько (сладкую жизнь), кисть (творческая натура) и ключи (благосостояние). Меня все устроило Кстати, не смотря на то, что ключи были от машины, Глебка сразу же помчался открывать ими комод)
    Гости подарили Глебке толокар, музыкальный паровозик, набор Школы семи гномов от 1-2 лет, босоножки на лето, жилетку на осень и денежки...

Наш родной, любимый мальчик так вырос за годик и так изменился, повзрослел, и мне даже не верится, что когда-то была жизнь без него и жизнь до него. Не верю и не помню))
    Ну и вот, какие мы уже взрослые! (не цитируйте плиз).
    Какие вы красивые)))

Хомрак - Вову с годовасием!
    Katoll - Кирила с финишной!
    lesenok - Валерию с финишной!!
    Ksusha82 - Кирюшу с 3й!!
    lika4ka - Архипа с 2й!!
    golubok - Артема с 1й!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Спасибо всем кто откликнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро.Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Доброе утро! Всех з праздником!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014-04-13-09-49-33--584881254.jpeg
Переглядів: 6
Розмір:  16,2 КБ
ID:	1446529

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Поздравляю!
    И я хочу сие чудо, но ставить негде)))) А что за модель, где брала?

А про отчетик не забыла. Воть!

5 апреля отметили мы с Глебушкой наш Годик.
    Глебчик- галантный мальчишка, очень милый и добрый, мама-просто красавица, папа-обходительный. В общем, красивая у вас семья. растите здоровенькими!
    (И спасибо за спасибо мне))))

Дописів
    10 691

Типово

Мамочки и детки, всех с праздником!

[IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, а Бабушкинский уже получил детские?
    10 числа в 8 часов пришла смс-ка. это первые деньги

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А у нас денег нет. Индустриальный(

Дописів
    10 691

Типово

какие вы красивые!!!!!!!!!!!!! растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе ))))))))))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Доброе утро! У нас в квартире 19 , натопить нечем и комната очень большая, закутались с малышкой в мой халат и греем друг дружку, как птенчики в гнезде
    у нас ночью было +18 я спала в штанах и флиске, ляля в флисовом человечке под махровым полотенцем
    прям по Комаровскому )))))) и влажность 60, но мне такое брррррррр, чуток бы потеплее ))))))))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ну да, и внук еще не слышит - поэтому орёт
    Это недавно Эмася вопела в коляске во дворе, у нас такое иногда перед сном бывает, так бабуля мне с балкона 2-го этажа грит: "мокрый, наверное"...
    гы гы

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, поделитесь мож кто знает, где можно фоторамку на несколько фоток заказать? От 3-х и больше...
    вотъ http://www.mascagni.com.ua/ там выбери WOOD (вверху) заказать можно у нас на КМ есть магазинчик который торгует ими из наличия и по каталогу можно выбрать

и вообще по любым вопросам по ремонту и интерьеру можете обращаться, подскажу все что знаю - я 7лет этим занимаюсь

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем спасибо за комплименты!!!!нам с Сонечкой очень-очень приятно!!!!
    спасибо мама просто по жизни худышка)))за Б набрала 10 кг. и их в РД оставила))))
    Спасибо за отчетик, красоточки и доця и мама
    Bonja88 замечательный отчетик, но на фото не успела
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    У Аделинки пока темпа 36,5...боюсь ночи-вчера тоже так было.
    Как ваша ночка прошла?
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А мы вчера на Космичке были, затянулась наша дырка в сердце (кто может помнит, мы родились с пороком)

И поделитесь плызз, как вы одеваете манюней в прохладной квартире? У родителей автономное отопление, там + 25, а тутпрохладно и еше градусник забыла взять. И как с купанием?
    Как хорошо, что все наладилось ))))
    Было 25 - только бодик, сейчас 20-21 - человечек с ручками и ножками
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Деток с датками. А мы покрестили манюню сегодня.
    С Крестинами, пусть Ангел оберегает манюню
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем спасибо за поддержку, немного успокоилась, позвонила невропатологу, она сказала, как проверить, нарушены ли кости или это мышечное. Вроди ножка вращется, все ок. Ну а в понед будет точно, когда она посмотрит. Успокоила, что 2 недели - возраст, когда все легко исправить, даже массажем.
    А еще, вы слух малышам проверяли? Моя параноя №2, и хлопаю и топаю - не реагирует, только если Остап сильно может грохнуть машинкой, он аж замирает, значит, слышит же?
    Мы до месяца на звук не реагировали вообще, ни погремухи, ни хлопки зато очень любили шум воды из под крана, в миг успокаивалась))))
    Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Дамы,а ну ка признавайтесь есть тут кто с Днепропетровского района?Юбилейный,Совхозная,Тепличная,конец пр,Правды?
    Признаюсь - Юбилейный))))
    Поздравляю,
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ждем отчет и комментарии, я сто лет уже на нее смотрю и никак не решусь, не понимаю ее необходимость, если в кастрюле все тоже можно делать и не нужно денег платить...
    мне муж на 8марта подарил, долго думала нужна- не нужна? А тут акция редмунд за 499 с функцией йогурт !
    Довольна шо слон!!! Делала - плов, борщ, выпечка, гуляш и т.д. и естественно йогурт)))) а последние два дня варила просто гречку и рис, а то моя муся капризуляла так....что думала если на плиту поставлю, то забуду выключить и будет все жарится
    Для меня из всей кухонной техники блендер и мультя номер один! Да посути всего остального у меня и нет))))) но дискомфорта не испытываю, хватает более чем))))
    А про отчетик не забыла. Воть!]
    С годовасем, растите большие и не болейте))))

Дописів
    1 093

Типово

Ой, забыла поздороваться))))
    Доброго утречка и с праздником!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем приветик!!!!!!! Доброе утречко!!!!!
    Аня, Ангел спасибо за добрые слова в теме ждушек. Оч приятно, что я выгляжу моложе, чем меня представляют. Вчера прям день комплиманов, Пушинка тоже приятностей сказала!!

Пушинка, тебе за киддик спасибище огромное!!!! Спал мой деть ночью 4 часа подряд. И без скачек до 2 часов ночи. Она уже и пометить киддик успела, т.к. какает каждое кормление.

У кого детки какают раз в день, завидую белой завистью!!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!

Девочки, нужна ваша помощь!!! Не проходите мимо. Нужен педиатр с выездом на дом сегодня. Дашенька опять с темп. и кашлем.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а что у вас улучшилось по анализу? вы ж вроде стафилокок лечили (как и мы) и ты пишешь он остался.......я спросила у П ее отношение к Биогае, Энтерожермине - она сказала результативные штуки, но мы еще не пробовали их, после анализа будем.
    Что то плохое ушло, что хорошее прибавилось, а стаф как был так и остался
    monstrenok2000 ты писала про сисю, как сосю, и всегда с мамой на ручках
    скажу своё мнение - по началу вроде ниче, особенно когда 3-4 кг))) и кормление прет, но со временем идёт зрелое молоко, которое вырабатывается в процессе кормления и получается что ребёнок все равно переедает (может я не права, но мною подмечено - если просто кушает все норм, если висит на груди - срыгивает, чем больше висит тем больше срыгивает), соску не берет(((( а сосательный рефлекс нужно утолить, а последние три ночи - это жах!!! Висит на груди, вроде спит - акуратно забираешь - просыпается и плачет Была б соска - было бы счастье))))
    С ужасом жду зубов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!! Доброе утречко!!!!!
    Аня, Ангел спасибо за добрые слова в теме ждушек. Оч приятно, что я выгляжу моложе, чем меня представляют. Вчера прям день комплиманов, Пушинка тоже приятностей сказала!!

Пушинка, тебе за киддик спасибище огромное!!!! Спал мой деть ночью 4 часа подряд. И без скачек до 2 часов ночи. Она уже и пометить киддик успела, т.к. какает каждое кормление.

У кого детки какают раз в день, завидую белой завистью!!!!
    У меня Женька какала каждое кормление месяцев до 3х)))
    А сча 1-2 раза.Так выглядываю какахи,как парня на свиданке .Лиш бы запора не было))
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, нужна ваша помощь!!! Не проходите мимо. Нужен педиатр с выездом на дом сегодня. Дашенька опять с темп. и кашлем.
    Ира,я тебе кидаю в личку.

Сторінка 335 з 541 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті