Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 497 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, я в полном ауте, улучшение было буквально на пол дня, нос не дышит, горло болит, слезы бегут, глаз дергается. Закапала виброцилом, никакие промывки солью понятно не помогают, помогло на 1 час, терапевт предлагает стационар, куда таких несчастных как я кладут?

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Пила чай этот(из свежего имбиря)и в первую Б и сейчас, если чувствую, что заболеваю.
    Притивопоказания:может оказаться аллергеном, проблемы с ЖКТ и почками, если есть или были угрозы/тонус.
    Как вариант липовый чай
    вот у меня была угроза, включая тонус, а он вроде как этот самый тонус вызывает. а вот муж регулярно пьет, чтобы здоровье поддержать, нам вирусы сейчас ни к чему

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    02.04.2014 в 8-24 родилась маленькая принцесса. Рост 56 см, вес 3 950 кг. ЖД роддом, ПКС
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ташка только что смс написала!!!!!!!!!!!!!!
    Вчера 7 апреля в 12:06 у нее родился сынок 49 см, 3 кг!!!!!
    Наташенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю с детками!
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, я в полном ауте, улучшение было буквально на пол дня, нос не дышит, горло болит, слезы бегут, глаз дергается. Закапала виброцилом, никакие промывки солью понятно не помогают, помогло на 1 час, терапевт предлагает стационар, куда таких несчастных как я кладут?
    йодовую сеточку сделать? хорошо пробивает. переносицу и по бокам носа - гайморовы пазухи
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    496

Типово

02.04.2014 в 8-24 родилась маленькая принцесса. Рост 56 см, вес 3 950 кг. ЖД роддом, ПКС
    Поздравляю!!! Здоровья маленькой принцессе!

KatrinZetta, с выпиской!

Bubusik, с хорошим узи!

Tashka, с рождением сыночка! Крепкого ему здоровья!

Вот и двинулся списочек )))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

мне предлагали также, скорее, наверное, в отделение патологии, где холодно и ничего нового делать не будут.
    лучше купи хор. противовирусное - мне помог назоферон, можно почитать свечи виферон, ингалипт можно пшикать при боли в горле, эфизол - таблетки+ обильнейшее питье и постельный режим.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброй ночи, пузики! И вторничных, и средовых с недельками!!! Так странно, прошло всего каких-то 11 недель, а кажется, что целая вечность, почти вся песочница в "отнулясах", а у меня лапочка-дочка почти 3 месяцев! Девочки цените время беременности и себя любите!
    Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровой и счастливой! Маме спокойных ночей!
    Tashka, Наташенька, Поздравляю с рождением любимого сыночка! Очень надеюсь, что вы в хороших руках и здоровье малыша под пристальным контролем!!! Здоровья и семейного счастья вам!
    Черкни, когда сможешь, как там малыш.
    Михаэлка, Марийка, как вы подросли даже не верится!

Дописів
    11 434

Типово

ДЕВОЧКИ, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляем с малышом!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Helga, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькие, спокойных Вам ночек.

Девочки, мы выписались в воскресенье. Дома и стены помогают, щвы уже так не болят, иду на поправку. Малыш - чудо, но у нас каждая ночь не похожа на другую. То всю ночь гуляет, то спит как сурок. Налаживаем ГВ, оказывается это очень не просто. Молоко у меня появилось только на третьи сутки, приходилось докармливать, потом уходить с докорма. Теперь кормлю по требованию, то есть целый день висит на груди. Зато ребенок спит-ест, спит-ест, ну и немножко гуляет. Я только успеваю Вас читать, писать некогда. Хочу сказать про пеленки картерс - они супер, я только ими и пользуюсь, обычными только попку вытираю.
    Катюша, поздравляю с выпиской вас! А что с грудью и ГВ?

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем добрый вечер
    Были на УЗИ у Сединой. Все у нас хорошо,ттт, Муж снимал на видео, теперь не можем насмотреться Видео аж на 11 минут, все нам показали, про все рассказали, носик мамин показали))) То,что у нас там будет девочка я и без узи знала)) ПДР сказали,поэтому выхожу из подполья и добавлюсь в список,ура!!!

Зовут меня Таня, мне 27, это наш первый долгожданный малыш, ждем,как и написала, девочку, ПДР -24 августа. Недельки у нас по воскресеньям.
    Планируем рожать вместе с Мужем, готовлю его,рассказываю про роды, зачитываю ваши отчеты,мысли,переживания, поэтому он частично со всеми знаком, сопереживает вам и радуется всему хорошему и веселому, впрочем как и я,спрашивает как там ждушки
    Добавьте нас с малышкой пожалуйста

Активной быть не обещаю, сама по себе такой молчаливый человечек, уж простите меня, но все время онлайн, страничка ждушек постоянно на телефоне открыта, обновляю и с огромным удовольствием читаю новости, полезные вещи и советы, и сразу сохраняю их с помощью функции фотографирования экрана, потом эти фотки перечитываю, очень удобно, чтобы потом не искать.
    Конечно, наш форум и все,что вы тут пишите это кладезь полезной информации, собиратель и хранитель колоссального опыта и самое главное - самая лучшая психологическая поддержка Спасибо, девочки!
    С девочкой вас и счастливой беременности!

вот это новости!!!!! Я аж проснулась, как заснуть то теперь?? Наташенька, с рождением сыночка!!! Самое главное-крепкого здоровья вашей семье!!! Очень ждем от тебя новостей и держим кулачки за малыша!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Я все не успокоюсь- ну и Ташка!
    И немножко стремно стало- им же было чуть больше 37 неделек, аааааа, у меня еще ниче не стирано, не глажено, пуз не сфотан!!!
    У тебя в запасе еще 2 недельки- вперед!!!

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Elena1984, granulka- с недельками!
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    А сколько нужно денег примерно в роддом ? (учитывая все покупки и благодарности)
    Это лучше темы о конкретном РД почитать.
    Поздравляю! И с выпиской вас!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Helga, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькие, спокойных Вам ночек.

Девочки, мы выписались в воскресенье. Дома и стены помогают, щвы уже так не болят, иду на поправку. Малыш - чудо, но у нас каждая ночь не похожа на другую. То всю ночь гуляет, то спит как сурок. Налаживаем ГВ, оказывается это очень не просто. Молоко у меня появилось только на третьи сутки, приходилось докармливать, потом уходить с докорма. Теперь кормлю по требованию, то есть целый день висит на груди. Зато ребенок спит-ест, спит-ест, ну и немножко гуляет. Я только успеваю Вас читать, писать некогда. Хочу сказать про пеленки картерс - они супер, я только ими и пользуюсь, обычными только попку вытираю.
    С выпиской!
    Всем добрый вечер
    Были на УЗИ у Сединой. Все у нас хорошо.
    Добро пожаловать и с хорошим узи!
    Ура! Поздрвляем!
    Во 2й рабочей с такими симптомами лежали девочки. Может еще где...

Вчера так голова болела, даже таблетка не помогла, я полусидя весь вечер пролежала. Вставала на покормить сына и дать пить и то это была пытка. А сегодня все понятно +13 с утра)))) Я самый счастливый человек - голова ночью прошла.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброго утра и хорошей теплой и солнечной среды!
    Девочек с недельками!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

паздравляю Наташу! умничка.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    паздравляю Наташу! умничка.
    Цветочник, Вам сказали, кого ждете?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, всем приветы! Средовые с новой неделькой хорошего настроения и самочувствия!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем добрый вечер
    Были на УЗИ у Сединой. Все у нас хорошо,ттт, Муж снимал на видео, теперь не можем насмотреться Видео аж на 11 минут, все нам показали, про все рассказали, носик мамин показали))) То,что у нас там будет девочка я и без узи знала)) ПДР сказали,поэтому выхожу из подполья и добавлюсь в список,ура!!!

.......
    у нас так же было

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Доброе утречко, всем хорошего настроения!!! Весна...
    Elena1984, granulka с началом новой недельки
    , во время летит...неделя за неделей))

Девочки, я же так и не рассказала...на прошлой неделе в приступе жадности (когда доллар стал стремительно подниматься) я все-таки заказала коляску и теперь у меня полное удовлетворение...муж смеется, говорит как мало надо женщине для счастья)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Доброе утречко, всем хорошего настроения!!! Весна...
    Elena1984, granulka с началом новой недельки
    , во время летит...неделя за неделей))

Девочки, я же так и не рассказала...на прошлой неделе в приступе жадности (когда доллар стал стремительно подниматься) я все-таки заказала коляску и теперь у меня полное удовлетворение...муж смеется, говорит как мало надо женщине для счастья)))
    Поздравляю!!!
    Хо-хо! Мало, это нифига не мало, у меня голова пухла месяца два пока я читла отзывы, складывала плюсы и минусы и седня говорила "фсе, едем, покупаем" а назавтра уже меняла решение.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Доброе утричко!!!
    Девчоночки Elena1984, granulka с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Хо-хо! Мало, это нифига не мало, у меня голова пухла месяца два пока я читла отзывы, складывала плюсы и минусы и седня говорила "фсе, едем, покупаем" а назавтра уже меняла решение.
    Спасибо))) это реально кайф-купить и больше не читать)
    я тоже начала читать отзывы, смотреть видео-обзоры и в какой-то момент мне начало тошнить от них, я перестала читать! я мужу сразу припомнила то, как долго он выбирал машину-ему надо было знать все...размеры, расход топлива и т.п, так вот я говорю выбор коляски можно приравнять к выбору машины!
    ща покажу какую взяла, в ней конечно ничего особенного, но я в нее влюблена))
    вот видео-обзор http://ajaxgroup.com.ua/produkciya/1...v-1-glory.html,https://www.youtube.com/watch?v=ZVt1SHtGdJ4
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1358466362_011.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  50,8 КБ
ID:	1442434
    Востаннє редагував tusia: 09.04.2014 о 09:02

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро. Elena1984, granulka, с недельками!
    Tashka, поздравляю с рождением сыночка! Малышу побольше здоровья!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Во-во, я мужу тоже припомнила как летом машину выбирал
    Еще раз поздравляю, хорошая коляслчка, и цвет'сочетания, очень понравилось!

Сторінка 342 з 497 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті