| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, поздравляю с принцессой!!!
Только сегодня о тебе думала...сама как?
М-дя...а может все-таки еще дня 3-5 подождать?
Вот ё-маё...чувствую и меня это ждет...
Мне моя врач сказала, если до понедельника не рожу, то в понедельник в РД показаться...или сдаваться с вещами. сказала,, что там и настрой особенный))))
Ну прям знаю громко сказано, но на сохранении познакомилась с Петренко, Федьковской, Савельевой, Кочиева, Маландий, рожала у Самарец. Больше пока никого не вспомнила и точно не знаю все ли там еще работают, пока не узнавала. Но 3 года назад все врачи там были очень хорошие, можно было смело ехать на ДБ
Надеюсь ничего не изменилось
Helga, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькие, спокойных Вам ночек.
Девочки, мы выписались в воскресенье. Дома и стены помогают, щвы уже так не болят, иду на поправку. Малыш - чудо, но у нас каждая ночь не похожа на другую. То всю ночь гуляет, то спит как сурок. Налаживаем ГВ, оказывается это очень не просто. Молоко у меня появилось только на третьи сутки, приходилось докармливать, потом уходить с докорма. Теперь кормлю по требованию, то есть целый день висит на груди. Зато ребенок спит-ест, спит-ест, ну и немножко гуляет. Я только успеваю Вас читать, писать некогда. Хочу сказать про пеленки картерс - они супер, я только ими и пользуюсь, обычными только попку вытираю.
кому положено - с недельками)
ушла вас перечитывать)
привет всем. кто завтра идет на курсы в аполло?
Всем добрый вечер![]()
Были на УЗИ у Сединой. Все у нас хорошо,ттт, Муж снимал на видео, теперь не можем насмотретьсяВидео аж на 11 минут, все нам показали, про все рассказали, носик мамин показали))) То,что у нас там будет девочка я и без узи знала)) ПДР сказали,поэтому выхожу из подполья и добавлюсь в список,ура!!!
Зовут меня Таня, мне 27, это наш первый долгожданный малыш, ждем,как и написала, девочку, ПДР -24 августа. Недельки у нас по воскресеньям.
Планируем рожать вместе с Мужем, готовлю его,рассказываю про роды, зачитываю ваши отчеты,мысли,переживания, поэтому он частично со всеми знаком, сопереживает вам и радуется всему хорошему и веселому, впрочем как и я,спрашивает как там ждушки
Добавьте нас с малышкой пожалуйста
Активной быть не обещаю, сама по себе такой молчаливый человечек, уж простите меня, но все время онлайн, страничка ждушек постоянно на телефоне открыта, обновляю и с огромным удовольствием читаю новости, полезные вещи и советы, и сразу сохраняю их с помощью функции фотографирования экрана, потом эти фотки перечитываю, очень удобно, чтобы потом не искать.
Конечно, наш форум и все,что вы тут пишите это кладезь полезной информации, собиратель и хранитель колоссального опыта и самое главное - самая лучшая психологическая поддержкаСпасибо, девочки!
![]()
С выпиской вас! И с адаптацией. Всё наладится, к приезду мужа будешь уже опытной мамочкой![]()
А пелёночки Картерс не маловаты по размеру, как тут девочки писали? Какие именно ты брала, покажи пожалуйста ссылку!
Я планирую. Если будешь раньше, займи мне место пожалуйста. И кинь мне свой тел. в ЛС. на всякий, если что-отзвонюсь. Где Наташа подевалась, не знаешь?
Поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой. Это так хорошо, когда всё хорошо!
Рады принять в "свои" рядыЧтобы добавиться, надо написать в ЛС Tatianochka!
А сколько сейчас стоит УЗИ у Сединой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks