| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория
ой, тьфу-тьфу-тьфу, я одна из тех счастливец, кому повезло обойтись без этого... единственное что мучает с самого начала - жутка болят кости таза. прилягу, а потом встать не могу. обидно, аж плакать хочется, но пробивает на смех постоянно. жучка себе напоминаюбывает так, что заклинит и капец мне... главное - понять на какую сторону лучше перекрутиться, чтобы потом подняться
Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория
я малинкой спасалась. никаких таблеток. а температуру сбивала листами капустными. смешно, но вытягивают... 2 листика и как только один нагревается от температуры, то достается второй. муж бегал к холодильнику постояннозато за день никакой температуры и полный порядок. а вот с насморком еще пару дней ходила. ничего не делала - сам прошел
![]()
А сколько нужно денег примерно в роддом ? (учитывая все покупки и благодарности)
02.04.2014 в 8-24 родилась маленькая принцесса. Рост 56 см, вес 3 950 кг. ЖД роддом, ПКС
Привет всем!
Была в РД, сказали ложиться на стимуляцию, отпросилась на день.
Врач говорит, уже 41 неделя, хотя я считаю Пдр не 30, а 3-4.
Просто из-за орз нежелательно по ее словам перенашивать.
Вот так. А ложиться зачем-то надо с вечера, хотя стимуляция с утра![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks