Всем добрый вечер
Были на УЗИ у Сединой. Все у нас хорошо,ттт, Муж снимал на видео, теперь не можем насмотреться

Видео аж на 11 минут, все нам показали, про все рассказали, носик мамин показали))) То,что у нас там будет девочка я и без узи знала)) ПДР сказали,поэтому выхожу из подполья и добавлюсь в список,ура!!!
Зовут меня Таня, мне 27, это наш первый долгожданный малыш, ждем,как и написала, девочку, ПДР -24 августа. Недельки у нас по воскресеньям.
Планируем рожать вместе с Мужем, готовлю его,рассказываю про роды, зачитываю ваши отчеты,мысли,переживания, поэтому он частично со всеми знаком, сопереживает вам и радуется всему хорошему и веселому, впрочем как и я,спрашивает как там ждушки

Добавьте нас с малышкой пожалуйста
Активной быть не обещаю, сама по себе такой молчаливый человечек, уж простите меня, но все время онлайн, страничка ждушек постоянно на телефоне открыта, обновляю и с огромным удовольствием читаю новости, полезные вещи и советы, и сразу сохраняю их с помощью функции фотографирования экрана, потом эти фотки перечитываю, очень удобно, чтобы потом не искать.
Конечно, наш форум и все,что вы тут пишите это кладезь полезной информации, собиратель и хранитель колоссального опыта и самое главное - самая лучшая психологическая поддержка

Спасибо, девочки!

Bookmarks