| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я пойду на курсы завтра.. там как раз единственная тема, на которой я не была)
вроде ж на 11?
привет. мама заберет завтра, а я уже на недельке к ней домой сама подъеду, скорее всего в ПТ. так что с субботы начнуя расскажу конечно)
поздравляю со сданными докамиглавное, чтоб денюжки платили исправно)
мое мнение-масло, не думаю. что крем сможет так увлажнить пузик как масло
поздравляю!!!!!!)))))))
скоро и я поеду пытать счастье
Nat_C, пенеделек тебе волшебный
слышала . что у каждой лабы свои нормы по гормонам, мне так рассказывала врач, когда я лежала на сохранении у себя в 7-ке
на курсах сказали, что все вещи, в т.ч. его постельное и свое, которое буду брать в РД пропитались бактериями дома
Юльк-шпульк, Иришку с месяцем
http://vk.com/club61422245 вот ссылочка на картерс. носочки стоили 108 грн 6 пар. были и дешевле, и дороже (махровые, тепленькие)
держим кулачки, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
с выпиской) ) скоро ваш папа вернется и вообще все будет хорошо
ГВ наладится, если что можно к Оле Зетте обратиться-она поможет))
Bubusik, добро пожаловать, Таня)
меня зовут Ника. ждем мальчика
видео мы попросили записать на диск))) а фотки темные получились......
-Olya- , мы в 20 неделек платили 180+видео+фото
третье может выйти 200-220 я думаю..
приезжай пораньше) пойдем места занимать))
Ташка, с рождением сыночка)))
здоровья крепкого малышу, а тебе поскорее восстановиться и сил))
девочки, кто еще идеи на курсы завтра в антошку???? предлагаю собраться в 10-30 внизу и дружно подняться занять хорошие места, т.к. людей много, чтоб не сидеть друг у друга на головах)))
Спасибо)) Значит не буду париться, пойду в очередной раз в Синево.
KatrinZetta -- с выпиской вас с сынулей!!!
Добро пожаловать, я Вика. С хорошим УЗИ и с девочкой вас!!! У нас с тобой почти одинаковый срок, у меня ПДР 28 августа
Интересно, а как можно без УЗИ знать пол ребенка? Я в первую Б. хотела мальчика, но не знала без УЗИ кто будет, а сейчас тоже гадаю, кто там у нас))
ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНУЛЕЙ!!!!!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks