| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. Мне облегчал жизнь сухарик, печенько или банан с утра. Глаза только открыли-и сразу жевать лежа. Печенько должно лежать на уровне вытянутой руки, абы не подниматся. Пожевали немножко, полежали мин 15 и вставать можно
Мне к счастью с этим повезло! ттт) но сестра говорила что ее спасало такое-проснулась,лежит, погнала мужа за стаканом теплого кефира, посербала-и как заново родилась, а подруга рассказывала,что всегда на прикроватной тумбе лежали овсяные печеньки-тоже не вставая погрызет и все проходит
Доброго утричка и хорошего денечка ПУЗИКИ!!!!!!!!!!
Вторничных с очередной неделькой!!!!!!
ага, то Г моя с 10-ой недельки выписала мне, чтоб к 12-ой я купила и начала мазать)))
за советы по поводу вит. Е спасибо, попробую его))
мне от токсикоза хорошо еще черный чай помогал (тоже с лимоном конечно), и нельзя ходить голодной, от этого еще хуже!!
всем доброе утречко!!! вторничные с неделькой!
девочки, какая завтра тема в Антошке? кто знает???
чтоб там все быстренько прошло, Гумаровна была в хорошем настроении и сразу подписала!!! ты с донорами?
Всем доброе утро!
Вторничные Кастрюлька, Ксения., mazurka, Леонорчик, gali4ka и себя конечно) с очередной неделькой!
Сегодня тепленько так на улице, жаль что на работе просижу целый день(
Спасибо
Да, мне очень интересно как попасть в ПЦ? Если обменку там подпишут, значит уже точно рожать там?
Я была уверена, что по прописке меня в ПЦ и отправят, а тут пишут что нет(
Как же туда попасть, уже настроилась, что рожать там буду![]()
Всем привет!!!Вторничные Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka с недельками.
Что-то последнее время много девочек пропадает.... ( доходят до лидеров и не отписываются)
Хочу хвастануть, со всеми документами покончено, с собесом тоже уже разобрались, сказали в мае ждать выплаты.
Пора и мне наверное в отнулясы , тем более там теперь очень много наших.
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Кому положено с недельками!
http://www.aptekanizkihcen.ua если делать интернет заказ на лекарства, то скидка 7% от розницы, цену со скидкой видно сразу, сеть достаточно большая аптек много, по разным адресам разная цена. Пока что это это самый дешевый вариант, из того что мне попадалось, сама просидела до 30 недель на утрожестане.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks