Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 497 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    02.04.2014 в 8-24 родилась маленькая принцесса. Рост 56 см, вес 3 950 кг. ЖД роддом, ПКС
    Поздравляю с малышкой, здоровья маме и доченьке!!!!!

Дописів
    4 851

Типово

02.04.2014 в 8-24 родилась маленькая принцесса. Рост 56 см, вес 3 950 кг. ЖД роддом, ПКС

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Растите здоровыми, умными и красивыми !

Очень-очень жду отчетик !

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Привет всем!
    Была в РД, сказали ложиться на стимуляцию, отпросилась на день.
    Врач говорит, уже 41 неделя, хотя я считаю Пдр не 30, а 3-4.
    Просто из-за орз нежелательно по ее словам перенашивать.
    Вот так. А ложиться зачем-то надо с вечера, хотя стимуляция с утра
    Удачи тебе завтра! Может быть с вечера потому что они надеются, что ночью процесс сам запустится от волнения?

Поздравляю с рождением доченьки!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Олечка, поздравляю с принцессой!!!
    Только сегодня о тебе думала...сама как?

Привет всем!
    М-дя...а может все-таки еще дня 3-5 подождать?
    Вот ё-маё...чувствую и меня это ждет...
    Мне моя врач сказала, если до понедельника не рожу, то в понедельник в РД показаться...или сдаваться с вещами. сказала,, что там и настрой особенный))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Привет пузики!

салфетки Фрекен Бок для стекол - грязь обычной тряпкой смыл - сухой Фрекен протер, и красота, и никакого мистера мускула. я еще в своей жизни никогда так быстро окна не мыла, а главное чистые, блестят и разводов нет
    Ой спасибо большое! Завтра пойду покупать!!! Надеюсь в просторе или в Еве они есть?
    Поздравляю!!!!!!!
    Привет всем!
    Ну не волнуйся, все будет хорошо!!! Удачи тебе и @@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Олечка, поздравляю с принцессой!!!
    Только сегодня о тебе думала...сама как?

М-дя...а может все-таки еще дня 3-5 подождать?
    Вот ё-маё...чувствую и меня это ждет...
    Мне моя врач сказала, если до понедельника не рожу, то в понедельник в РД показаться...или сдаваться с вещами. сказала,, что там и настрой особенный))))
    А мне сказали до 41 ходить спокойно...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Килька, а кого из врачей в ПЦ знаешь? )
    Ну прям знаю громко сказано, но на сохранении познакомилась с Петренко, Федьковской, Савельевой, Кочиева, Маландий, рожала у Самарец. Больше пока никого не вспомнила и точно не знаю все ли там еще работают, пока не узнавала. Но 3 года назад все врачи там были очень хорошие, можно было смело ехать на ДБ
    Надеюсь ничего не изменилось

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

мои поздравления с рождением доченьки!!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет всем)

Вторничные Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka

а где анализ на прогестерон сдавала?
    сначала в Синево, в этот раз в Диле

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Lampa, с подписанной обменкой!

Девочки, а кто то может дать нормы на прогестерон на Инвитро и Дилу? Просто интересно сравнить, в 2х частных лабах сдавала(Медсервис и Синево), и разница в нормах для каждого из триместров просто поражает . Хочу через неделю снова пересдать, уже не знаю, где точнее будет и где нормы правильнее.
    это в Диле
    Вагітні:
    I триместр 11,22-90
    II триместр 25,55-89,40
    III триместр 48,4-422,5
    в Синево
    При беременности:
    I триместр: 11.2 - 90.0
    II триместр: 25.6 - 89.4
    III триместр: 48.4 - 422.5
    Как видно-одинаковые показатели

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Поздравляю вас с рождением доченьки!!!
    так рано кесарево? в 8 утра?
    у них же в это время пересменка
    пересменка пересменкой, но если бригада заступила в операционную до пересменки - то никто же не уйдет ...
    Врачи же тоже люди )

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Поздравляю с принцесской=)))

Дописів
    1 879

Типово

Helga, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькие, спокойных Вам ночек.

Девочки, мы выписались в воскресенье. Дома и стены помогают, щвы уже так не болят, иду на поправку. Малыш - чудо, но у нас каждая ночь не похожа на другую. То всю ночь гуляет, то спит как сурок. Налаживаем ГВ, оказывается это очень не просто. Молоко у меня появилось только на третьи сутки, приходилось докармливать, потом уходить с докорма. Теперь кормлю по требованию, то есть целый день висит на груди. Зато ребенок спит-ест, спит-ест, ну и немножко гуляет. Я только успеваю Вас читать, писать некогда. Хочу сказать про пеленки картерс - они супер, я только ими и пользуюсь, обычными только попку вытираю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Дописів
    5

Типово

кому положено - с недельками)
    ушла вас перечитывать)
    привет всем. кто завтра идет на курсы в аполло?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Helga, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькие, спокойных Вам ночек.

Девочки, мы выписались в воскресенье. Дома и стены помогают, щвы уже так не болят, иду на поправку. Малыш - чудо, но у нас каждая ночь не похожа на другую. То всю ночь гуляет, то спит как сурок. Налаживаем ГВ, оказывается это очень не просто. Молоко у меня появилось только на третьи сутки, приходилось докармливать, потом уходить с докорма. Теперь кормлю по требованию, то есть целый день висит на груди. Зато ребенок спит-ест, спит-ест, ну и немножко гуляет. Я только успеваю Вас читать, писать некогда. Хочу сказать про пеленки картерс - они супер, я только ими и пользуюсь, обычными только попку вытираю.
    Катюша, с выпиской !
    Быстрее наладить Вам ГВ!

Дописів
    372

Типово

Всем добрый вечер
    Были на УЗИ у Сединой. Все у нас хорошо,ттт, Муж снимал на видео, теперь не можем насмотреться Видео аж на 11 минут, все нам показали, про все рассказали, носик мамин показали))) То,что у нас там будет девочка я и без узи знала)) ПДР сказали,поэтому выхожу из подполья и добавлюсь в список,ура!!!

Зовут меня Таня, мне 27, это наш первый долгожданный малыш, ждем,как и написала, девочку, ПДР -24 августа. Недельки у нас по воскресеньям.
    Планируем рожать вместе с Мужем, готовлю его,рассказываю про роды, зачитываю ваши отчеты,мысли,переживания, поэтому он частично со всеми знаком, сопереживает вам и радуется всему хорошему и веселому, впрочем как и я,спрашивает как там ждушки
    Добавьте нас с малышкой пожалуйста

Активной быть не обещаю, сама по себе такой молчаливый человечек, уж простите меня, но все время онлайн, страничка ждушек постоянно на телефоне открыта, обновляю и с огромным удовольствием читаю новости, полезные вещи и советы, и сразу сохраняю их с помощью функции фотографирования экрана, потом эти фотки перечитываю, очень удобно, чтобы потом не искать.
    Конечно, наш форум и все,что вы тут пишите это кладезь полезной информации, собиратель и хранитель колоссального опыта и самое главное - самая лучшая психологическая поддержка Спасибо, девочки!

Дописів
    3 461

Типово

С выпиской вас! И с адаптацией. Всё наладится, к приезду мужа будешь уже опытной мамочкой
    А пелёночки Картерс не маловаты по размеру, как тут девочки писали? Какие именно ты брала, покажи пожалуйста ссылку!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    кому положено - с недельками)
    ушла вас перечитывать)
    привет всем. кто завтра идет на курсы в аполло?
    Я планирую. Если будешь раньше, займи мне место пожалуйста. И кинь мне свой тел. в ЛС. на всякий, если что-отзвонюсь. Где Наташа подевалась, не знаешь?
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем добрый вечер
    Были на УЗИ у Сединой. Все у нас хорошо,ттт, Муж снимал на видео, теперь не можем насмотреться Видео аж на 11 минут, все нам показали, про все рассказали, носик мамин показали))) То,что у нас там будет девочка я и без узи знала)) ПДР сказали,поэтому выхожу из подполья и добавлюсь в список,ура!!!
    Зовут меня Таня, мне 27, это наш первый долгожданный малыш, ждем,как и написала, девочку, ПДР -24 августа. Недельки у нас по воскресеньям.
    Планируем рожать вместе с Мужем, готовлю его,рассказываю про роды, зачитываю ваши отчеты,мысли,переживания, поэтому он частично со всеми знаком, сопереживает вам и радуется всему хорошему и веселому, впрочем как и я,спрашивает как там ждушки
    Добавьте нас с малышкой пожалуйста

Активной быть не обещаю, сама по себе такой молчаливый человечек, уж простите меня, но все время онлайн, страничка ждушек постоянно на телефоне открыта, обновляю и с огромным удовольствием читаю новости, полезные вещи и советы, и сразу сохраняю их с помощью функции фотографирования экрана, потом эти фотки перечитываю, очень удобно, чтобы потом не искать.
    Конечно, наш форум и все,что вы тут пишите это кладезь полезной информации, собиратель и хранитель колоссального опыта и самое главное - самая лучшая психологическая поддержка Спасибо, девочки!
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой. Это так хорошо, когда всё хорошо!
    Рады принять в "свои" ряды Чтобы добавиться, надо написать в ЛС Tatianochka!
    А сколько сейчас стоит УЗИ у Сединой?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Поздравляю!!!!!! Принцессе расти здоровенькой, маме скорейшего восстановления!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

ДЕВОЧКИ, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ташка только что смс написала!!!!!!!!!!!!!!
    Вчера 7 апреля в 12:06 у нее родился сынок 49 см, 3 кг!!!!!
    Наташенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

С выпиской вас!!!! Ура, что все налаживается!!!! А дальше будет ещё легче.

Сторінка 339 з 497 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті