Привет!
Девочки Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka с началом новой недельки))
А мы вчера в кино ходили на "Красавицу и чудовище", такая красивая сказка...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброго утра
ездили мы вчера в нагорный, чтобы картерс посмотреть. они уже закрытытак что до 9-го не дотянули как говорилось
девоньки, а кто-нить в курсе они куда-то переехали или же просто закрылись. может быть где-то через инет продают?
сегодня интересную информацию подбросили про коробочку: http://babybox.4mama.com.ua
полезная штука или нет?
отзывы написаны только положительные, но верить им как-то стремно
там разные штучки на первое время. знаю, что на форуме где-то видела, что игрушка-подвеска жираф от Тини лав стоит около 70 грн. через СП
Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория
Катюша, я стараюсь, вы ж уже на пятки наступаете)))
Вика, ты тоже выздоравливай скорее...
Я и Биопарокс брызгаю, и "Звездочкой" мажу...и чаи пью и ингалиции делаю (((( в общем лечусь по полной...вроде уже 4 дня, а все никак не вычухаюсь...
Оля, ты тоже не раскисай, выздоравливай быстренько!!!
Доброе утро! С новой неделькой понедельчатых )))
Я на прошлой неделе не выдержала и побежала к знакомому доктору на УЗИ, небольшая мазня мне все покоя не давала и я постоянно переживала, а такие эмоции ни к чему. В общем она меня успокоила, это либо небольшая отслоечка была на ранних сроках, либо гематомка, но на данный момент малышу никак не грозит, т.е. что-то за пределами плаценты просто потихоньку выходит, фууух )))))))))) ну и еще у нас похоже будет доченька )))))))))) ребятеночек на боку лежал и поворачиваться не хотел, но доктор со всех ракурсов пыталась заглянуть и "хвостика" нигде видно не было. В общем пока не точно, но предварительно девочкаНадеюсь будет у меня полный комплект
только в списочек пока просьба не добавлять, уже через месяц на официальное второе узи схожу убедиться, тогда и добавим
Заболевшим срочно выздоравливать!!!!!!!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
И мне в первую Б в 11,5 недель сказали что мальчик, и я сама чувствовала. А сейчас не было никаких ощущений по поводу пола, только вот на первых недельках дочка приснилась крошечная и всеНа 1-м УЗИ "хвостик" был, но там в 12 недель же он под разным углом и у девочек и у мальчиков есть, так что узистка тогда сказала не знаю, я предположила что мальчик, а она говорит вот и проверим на следующем УЗИ (это в 12 недель было). Теперь 15 и хвостик пропал ))
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Я тоже Биопарокс пару раз брызгаю. А Звездочкой тоже пару раз мажу и нос, и пазухи, и под носом, и виски ... я просто испугалась, что снова гайморит заработаю (заболела на 12 неделе, так мне кукушку делали) поэтому я решила что не помешает. Сейчас дышу над мелко порезанным луком, потом планирую промывание носа соленой водичкой попробовать... Пора ж уже на выход))))
Приветик всем!!!
Моих коллег "понедельчатых" - с новой неделькой!!!
Всем новеньким - добро пожаловать!!
Кто подписал обменки, у кого были коровки - всех поздравляю!!!
спасибо. Планирую брать Премиум Кеа - они вроде самые мягенькие...
блин, Кошеня... надеюсь до чистки не дойдет. Может само таки выйдет...
аналогично. Меня тоже после первых родов на кресле никто не смотрел, но нас на УЗИ к Лайло водили... Наверное УЗИ показало бы, если б какие то остатки были в матке.
а что за одеялко в Эпицентре?
Катюш, держись, скоро все заживет и пройдет!!! А отчетик - пиши обязательно! Мы все знаем, что роды - это не погулять сходить, нужно быть готовым ко всему...
витаю!!! а как это ты так быстро подписала? и где? рассказывай...
ой, девочки, я плАчу.....
ё-моё, бедная мама...
Нежка, спасибо за отчетик!!
Килька, с прошедшим тебя Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, благополучия и стабильности!!
и мы купили 5 пеленок вчера на Озерке ситцевых, но по 16 грн.
я всегда с вены натощак сдаю в Инвитро ОАК...
а вчера вообще ни разу весь день не слышала ребенка?
Привет, девочки!
Понедельничных - с началом новой недельки!
Девочки, по поводу насморка - мне Г сказал, что можно Назонекс. Он не очень дешевый, но т.к. у меня у ребенка постоянные проблемы по части носа, то у меня он был. Его можно 2 раза в день, но я пшикала один раз на ночь, когда совсем плохо было (даже не каждый день) - эффект есть.
А еще от кашля мне рецепт дала беременная девочка, который ей помог хорошо: 25 гр. какао-порошка+125 гр. меда+200 гр. сахара. Растопить мед, добавить сахар, перемешать, добавить какао. Топить на медленном огне, потом охладить в контейнер и хранить в холодильнике. Принимать утром и вечером по 1 ч.л.
Я еще не сделала, потому что мед накануне доели))) но сегодня планирую опробовать. Причем всей семьей... мы тут все с насморком, кашлем и горлом
Килька, а если ты на спину ляжешь и полежишь, тоже не чувствуешь шевелений? Может, если вы все равно в больницу идете, сходить на узи или к Г просто трубочкой послушать?
Всем привет!))
Моих коллег с неделькой:Кириешка, MamaKinderov, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka.
А у меня коровки
marrriyka с хорошим узи! Хорошо, что все хорошо!
А у меня гайморит когда был, мне сказали, что кукушку нельзя Б.
Килька, я из-за того, что страшная паникерша, у меня поэтому уже и узи много было сделано.
Но я бы на твоем месте сходилаУверена, что может малышик спит (на погоду или еще что), но лучше перебдеть и спать спокойно.
Спасибо
А ты до этого когда-то делала кукушку?
Мне врач сказала так: "Раз ты понятия не имеешь, что это такое, давай не будем начинать во время Б."
Вообщем обошлись без нее и без антибиотиков.
Но прошло две недели и был фронтоэдмоидит...короче "теже яйца, только в профиль"
Вообщем я не смогла вычухаться уже без антибиотика.
И вообще что-то мне в эту Б. нос мой покоя не даеткак не одно, так другое...ринит беременных меня так и не отпускает
![]()
Девочки, спасибо всем за пожелания выздороветь, за поздравления с днем рождения!
По поводу шевелений: вчера вообще ни разу не чувствовала. И на спине лежала тоже не было, у меня от этого только живот сильно болеть начинает, так что долго не лежу. Сегодня в больницу ехали начал шевелитьсятак что я уже успокоилась. Муж говорит, ты же его в субботу в макдональдс накормила, так он сутки спал и переваривал
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks