| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать) легкой беременности, береги себя!
я Ника
кому интересно, нарыла в нете
http://www.best-mam.com/purelan-ili-bepanten/
Слип энд плэй(оранжевая пачка)- маломерят и у них липучки не тянутся. Эктив бэйби(зеленая пачка) - размер в размер. Премиум кеа(белая пачка) - большемерят немного.
Я бы маселком еще обзавелась и травками типа череды. Гель для купания нужен редко, чаще достаточно водой обмыть(я и покаки просто водой смывала, с мылом уже попозжее начала мыть, по мере необходимости). Сын тоже майский, больше из косметики ничего не нужно. И еще момент, перед нанесением крема или мытьем или еще чем.... попробуйте его на ножке например. Племяшку сестра подмыла мылом детским в РД(как то тогда не пришло в голову тестить) и ее сильно посыпало по всему участку кожи, где был контакт.
Экологичнее стирать, а так кто то уже писал, что почти то на то и выходит с учетом трат на порошек, воду, электроэнергию(стирка и глажка)...
Добро пожаловать!
Спасибочки, Лена)))
Ага, только пакеты не упакованы.. Но вроде все купила, чета по мелочам еще осталось..
Была сегодня у Г и просила, чтоб посмотрела меня... А она сказала что это уже только в рд... И еще сказала, что у меня 1,5 лишних кг и чтоб я остановилась есть... Короче, настроения нету))))) есть не дают)))))) а хочется ужсеще и гормоны зашкаливают, хожу злюсь на всех, ворчу, ругаюсь, потом плачу.... Блин, это у меня одной такое состояние??
Вроде ж весна на улице...... Эх
Эмилия, приняли на удивление быстро.. Мы за 300 подписали, было 2 донора.. Наверное Гумаровна была в хорошем настроении, хотя хотела отправить меня по прописке - а это в 1 рд.. Но приняла-таки))
А я с понедельника тоже уже в декретном отпуске
Как-то морально не готова оказалась, даже взгрустнулось вечером в понедельник. Зато со вторника на среду приснилось, что родила такую глазастую девочку-красавицуи так легко, что даже не заметила как
А еще снилось, что мужу звоню каждые полчаса и говорю что довезти в РД...
Теперь сижу и понимаю, что надо усиленно готовиться к предстоящему событию, а то Эмилия (молодчина!!!) практически с такой же ПДР как у меня уже во всеоружии, а я все в облаках витаю.
Привет, я Оля. Располагайся, легкой тебе беременности и родов!
Девочки, я с первым ребенком пользовалась маслицем детским, и бепантеном, тем, что в РД дали (им же мазала трещину на соске). Никакими шампунями/гелями/пенками/присыпками я не пользовалась. Еще были влажные салфетки. И все.
На подгузники Слип энд плэй(оранжевая пачка) у сына была аллергия, а Эктив бэйби(зеленая пачка)отпользовали от начала до конца.
Это 1,5 сверх нормы
Норму она посчитала, что 12 кг можно, а у меня уже 13,5....а сегодня только 37 недель.......... Что ж дальше будет))
И кстати, у меня на твоем сроке тоже ничего не было готово... А потом начали суетиться и понакупали-постирали-погладили-приготовили... Сейчас вроде как все есть... Только все почти в комоде, надо наверное в кулечки перекладывать...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks