Ошибка.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!! Четверговые Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa с недельками!!!!!
Девочки спасибо за поздравления.
Ко мне вчера приходили из социальной службы и врач, прям день посещений какой-то.
УРААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! с апрельским чудом, молодец мальчишка, немного помучил маму, но зато сделал так , что у каждого свой праздник Дня Рождения[IMG][/IMG] Богатырю расти здоровым и счастливым на радость маме и папе!!!!!
Доброе утро!
Поздравляю!!! Вот это мужчина!
Я каждый раз думаю, что если бы ходила на работу, меня бы с неё давно выгнали, с такими очередями - это нереально. Или надо родственников-подруг вместо себя отправлять очередь занимать)) я так вчера видела девушку с мамой)
Точно! Надо еще содой горло пополоскать.
Девочки, а как думаете, если муж без меня в собез поедет помощь по родам оформить, домой за женой его не отправят? Так не хочется никуда ехать... Он там уже был, документы собрали, а сегодня надо к назначенному времени приехать.
Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa - с неделькой!
В РД ни кремом ни присыпкой не пользовалась. А вот дома, когда судокрем не помогал присыпка очень выручала. А потом попробовала присыпку вместо судокрема и результат был заметен быстрее, так что к каждой попе свой подход, как с памперсами. Уже в год, пока на море ехали попа запрела, присыпки понятно к тому времени не было, но был крем с пантенолом(пантекрем и противовоспалительный"красная шапочка" в АТБ как то брала), тоже очень быстро все прошло. На обратном пути под подгуз его мазала.
УРААА! Вот так богатырь! Поздравляю!
Я тоже по их записям собиралась в основном,присыпкой мы не пользовались ваще никогда, крем нужен именно от опрелостей( кому судокрем, кому бепантен нравится), я вот мажу солярисом от доктор ноны( ни один крем так с опрелостями не справлялся как он)
На промасленные салфетки и я повелась, взяла, хотя пачка 70 грн, мне кажется можно без них обойтись, масло тоже не покупала- мы не пользовались. И обычные салфетки взяла, хаггис хорошие и мягкие, они не как памперс пласТмассвые.
Ура-УРа!!!! Катюша, мы так ждали и переживала !!!!Вот это богатырь!!! Будьте счастливы и скорейшего восстановления вам!!!
А чего ты к Лайло не хочешь? Пошли на след. неделе, я б тоже сходила)
Доброе утро!!!!
УРА!!!!! Здоровья мамочке и сыночке)))
Всех четверговых, ну и меня, с неделькой!!!!
Девочки, а нам сегодня 30 неделек... Я как-то их ждала,как первую серьезную датку.. и вот.. как-то прям радостно, волнительно... Пойду сегодня себе цветочков куплю))))
Нам присыпка нужна именно на летний теплый период, когда детеныш потеет. Мы на курсах в перспективе то рожаем все уже когда тепло.
У нас присыпку не было и не знаю зачем они. Под памперсов , если нет опрелостей, то ничего мазать не надо, зачем поры забивать. Если попа требует помощи мазать бепантеном и тебе для груди он пригодится. Если надо подсушить купишь потом цинковую мазь, она копейки стоит. У меня был и крем под подгузник бюбхен и чико, масло молочко. Всем по разу пользовалась чисто чтоб попробовать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks