Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 497 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста, еще с первого визита к Г. должна сделать анализ мочи, когда целый день это свое добро накопишь, а потом замеряешь сколько этого добра и от общего колличества сдаешь на анализы. Короче, уже будет третье посещение а я вообще мочу ей не сдавала, ни как не довезу. Так вот общий анализ то я ей сдам, а вот этот который описывала нифига он нужен?! Что он покажет?Насколько страшно,если я его не сделаю?
    Я в первую б так собирала и сдавала на определение количества каких-то гормонов. Мужских что-ли. Может таким образом собирают и на еще что-то. Г должен был сказать для чего

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335815 Тут в отзывах №9, не умею ссыдки делатьhttp://Цитата Сообщение от Ольга 333
    Вот блин ! Точно ! Было такое )))) Это конкурс был, так я там еще и денежку выиграла А я и забыла совсем ! Склероз ! А вообще, я как-то сейчас немножко успокоилась с заказами, просто уже всего столько нагреблась, что стараюсь и не заходить что б не соблазнится. А вообще это очень выгодно, не все конечно, но если следить и ловить скидки, то получишь вещь в разы дешевле и на порядок качественнее. И игрушки намного дешевле и много чего еще. Если уже появились мысли о таких заказах, то обязательно попробуйте, думаю не пожалеете !

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Лисочка, это все морально тяжело конечно. Но это, Слава Богу, все проходящее...тем более это действительно не болезнь.

У меня есть сборник всех-всех детских песен из мультфильмов и детских фильмов. Вот его слушает старшенький, ну я в машине, даже когда без ребенка, все равно включаю. И уже даже знаю, какие песенки особенно нравятся доце

Sol'ka и Ne}l{ka - поздравляю с зарегистрированными гражданами!

В таких случаях умные евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами..."

Спи-спи
    Потом будешь спать, когда ЦАРЬ разрешит
    Надо и себе каких-то песенок накачать что-ли...

Такое выражение-про деньги- никогда не слышала, оооочень понравилось!

Про сон-даааа, если б можно было наспаться прозапас

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Sol'ka и Ne}l{ka, с гражданами вас

Девочки, как курсы седня в Антошке?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    В таких случаях умные евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами..."
    Мне очень нравится эта фраза, всегда о ней вспоминаю, когда появляются внеплановые расходы.
    Ещё есть выражение, к этому же, что-то вроде: "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема это — расходы!"

Дописів
    5 475

Типово

Sol'ka , Ne}l{ka, с гражданочками вас, девочки )))

Elena1984, granulka -- с недельками!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Ох, девочки, только к вечеру добралась до форума. Плановый прием в ЖК превратился в сидение в очереди с 9 до 13,30.... проще полгорода оббегать, чем сидеть под кабинетами.

Я таки дошла до бронхита, ночка была та еще! Но Г сказал, что я правильно лечусь, продолжать. Так что буду надеяться на скорейшее выздоровление.
    Посмеялись с врачом, что когда захочу родить, приходить на осмотр. Надеюсь, что обойдется без этого

По поводу чтения пузожителю, я специально не читаю, но мы каждый день перед сном со старшим читаем, так что и младший заодно слушает)) Единственное, что я его второй день своим хрипящим-шипящим голосом пугаю...
    ой...вы молодец, можете выдержать эти все очереди ...
    я добраться не могу в ЖК уже 2 недели - мне уже каждый день звонят, приеду - посмотрю на это бесконечность ...и понимаю, что никуда не успею ...и так каждый день ...
    меня скоро там доктор уничтожит )

Дописів
    5 475

Типово

А я сегодня на работе была, в бухгалтерии. Хочу выйти на работу на месяц перед декретом, так на меня так посмотрели, как будто я тю-тю....Просто слышала, что если выйти хоть на месяц, то выплатят больняк по средней зарплате, а не по штатному, а это реально больше. Если бы в семье была стабильная ситуация, я бы и не парилась, а так приходиться выяснять и такие моменты. Если кто в курсе этой темы, буду благодарна.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем спасибо, девочки)
    А без живота так легко и непривычно)))) Я еще иногда по привычке руку держу на пузе)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем спасибо, девочки)
    А без живота так легко и непривычно)))) Я еще иногда по привычке руку держу на пузе)
    а я ся чувствую пушиночкой, после родов. так удобно порхать по квартире)))
    если бы только симфизит до сих пор не беспокоил.. вообще кайф бы был)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, как курсы седня в Антошке?
    Про пакеты в РД рассказали очень доступно. Только раньше нужно было идти на эту тему, а то над некоторыми вещами так долго думала, а оказалось что всё просто ). Хотя есть пункты, над которыми я сомневаюсь: присыпка, крем под подгузник и ещё какие-то мелочи. Здесь вроде обсуждали, что не нужно всё это, а на курсах сказали, что прям обязательно-обязательно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

крем под памперс - да, надо. и лучше сразу и судокремчик взять. на всяк случай.
    а вот нафига присыпка?)) врачи в ЖД роддоме тоже это спрашивали)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    крем под памперс - да, надо. и лучше сразу и судокремчик взять. на всяк случай.
    а вот нафига присыпка?)) врачи в ЖД роддоме тоже это спрашивали)))
    Ох и цена у судокрема... А расскажите тогда зачем и одно, и второе? Или у этих кремов разное действие? И какой крем под памперс брать?

А присыпка чтобы сыпать на всё, что не под памперсом, точнее на складочки, чтобы не потел. Я немного прослушала этот момент, мы с девочками начали что-то обсуждать )
    Востаннє редагував Tashka: 02.04.2014 о 23:54

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ох и цена у судокрема... А расскажите тогда зачем и одно, и второе? Или у этих кремов разное действие? И какой крем под памперс брать?

А присыпка чтобы сыпать на всё, что не под памперсом, точнее на складочки, чтобы не потел. Я немного прослушала этот момент, мы с девочками начали что-то обсуждать )
    Да, судокрем не для каждодневного ухода. а когда появляются опрелости
    у меня серия бюбхеновская, по уходу за ребенком. на джонсон нас всех сыпет)))
    там есть конкретно - крем под памперс.
    он как раз для складочек всех этих)))
    а что делать с присыпкой на ребенке - ума не приложу. у меня одна банка купленая для старшего идет на меня, между ног мазать, чтоб не терлось. летом)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Да, судокрем не для каждодневного ухода. а когда появляются опрелости
    у меня серия бюбхеновская, по уходу за ребенком. на джонсон нас всех сыпет)))
    там есть конкретно - крем под памперс.
    он как раз для складочек всех этих)))
    а что делать с присыпкой на ребенке - ума не приложу. у меня одна банка купленая для старшего идет на меня, между ног мазать, чтоб не терлось. летом)))
    Норм, бюбхен подходит, особенно то, что у них есть мини-объёмы.
    Скажи, а масло детское тебе пригодилось или их промасленные салфетки? Тоже сказали, что маст хэв. Чтобы кожа не пересыхала под памперсом и смазку стереть, и ещё для чего-то.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Судокрем на перерегистрации вроде, пару дней назад спрашивала в аптеке. Нам масло не понадобилось, а салфетки можно и обычные влажные детские купить, лучше без запаха ну или не сильно резкий. К бюбхену плюсуюсь )))

От Катюши так и не слышно новостей...?

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, 02.04. В 16:55 родился мой Мишка: 4500г 58 см ЕР, 9 роддом! Я очень счастлива!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, 02.04. В 16:55 родился мой Мишка: 4500г 58 см ЕР, 9 роддом! Я очень счастлива!
    Катюша, наконец!!!! Тут весь форум переживал!!! Поздравляю!!!! Ничего себе богатыря родила"!! Умничка!!!! Здоровья вам!!!!

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Поздравляю с богатырем!!!!!!! Вкусного молочка ему и маме спокойных ночек!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Уууурррааа!!! Катюша, поздравляю!!!! Богатырь какой,умничка! Масику счастья и здоровья а тебе скорейшего восстановления!!!

Сторінка 304 з 497 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті