| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как же там наша KatrinZetta?
Всем привет!
Катюша, очень переживаю за тебе! Вчера не смогла поздравить - с прошедшим! Видать, малыш таки свою дату определил)) Терпения тебе, ждем новостей!!
У нас сегодня тоже новый гражданин появился -Филипп Евгеньевич)))))
Только, как и старший брат, дают жару(((( животик начался еще с РД, я толком и не ела ничего и не пила((( ВОт прилегла возле него в обед, проснулась с темпой и каменной грудью(((( молока капец много
Девочки, поздравляю с зарегистрированными гражданами!!!
Прямо Так и представляются дядьки с галстуками - Филипп Евгеньевич и Ярослав Константинович!!! А сами-то карапузики у мамочек на ручках!
Поздравляю еще раз!!!
Ne}l{ka, Лена, это ж хорошо что молочко есть.
Сама как вспомню эти приливы и каменную грудь с первым, так переживать начинаю...надеюсь в этот раз будет полегче...я уже постарше и чуток поумнее
.
Лена, на линеечке "братику в пузике уже 9 месяцев и 10 дней"![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335815 Тут в отзывах №9, не умею ссыдки делатьhttp://Цитата Сообщение от Ольга 333
Спасибо, девочки!
Я тоже вроди с опытом, но это наверное, моя особенностьИ бдила, и цедила, и всеравно....
А линейка, да.... Верите, даже некогда поменять)))
Sol'ka, Ne}l{ka, с регистрацией вас!
Как у Кати дела? кто-то в курсе?
Софи, с первой важной датой вас!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Ох, девочки, только к вечеру добралась до форума. Плановый прием в ЖК превратился в сидение в очереди с 9 до 13,30.... проще полгорода оббегать, чем сидеть под кабинетами.
Я таки дошла до бронхита, ночка была та еще! Но Г сказал, что я правильно лечусь, продолжать. Так что буду надеяться на скорейшее выздоровление.
Посмеялись с врачом, что когда захочу родить, приходить на осмотр. Надеюсь, что обойдется без этого
По поводу чтения пузожителю, я специально не читаю, но мы каждый день перед сном со старшим читаем, так что и младший заодно слушает)) Единственное, что я его второй день своим хрипящим-шипящим голосом пугаю...
Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста, еще с первого визита к Г. должна сделать анализ мочи, когда целый день это свое добро накопишь, а потом замеряешь сколько этого добра и от общего колличества сдаешь на анализы. Короче, уже будет третье посещение а я вообще мочу ей не сдавала, ни как не довезу. Так вот общий анализ то я ей сдам, а вот этот который описывала нифига он нужен?! Что он покажет?Насколько страшно,если я его не сделаю?
Девочки, а я сегодня деньги потеряла, так расстроилась((( 350 рябчиков, успокаиваю себя тем, что кто-то нашел и порадовался![]()
моя Г такой анализ не назначала
судя по описанию вам необходимо собрать суточную мочу, определить ее количество и затем сдать на анализ
этот анализ на суточную потерю белка насколько я поняла (я такой сдавала когда лежала в патологии с хроническим пиелонефритом)
если есть проблемы с почками, то как правило во время Б они еще и обостряются, а с этим лучше не шутить
я бы сдала, и ОАМ сдаю перед каждым визитом к Г
Я делала ингаляции с содой, пила липовый чай и мать-и-мачеху.
Ага, нужна, конечно! И кроватка нужнаЯ к тому писала, что если ребенок в ней спит, то это замечательно, а если нет, то не смертельно...
Поздравляю!!! Как время летит!!!
Старшему на ночь читаю и младшая послушает...
KatrinZetta, держись! А я сегодня надеялась тебя поздравлять с новорожденным. С Днем рождения прошедшим, таки, поздравляю и желаю поскорее встретиться с малышом!!! @@@@@@@@@@@
Востаннє редагував mazurka: 02.04.2014 о 21:31
Спасибо всем, буду наверное стараться сдать, раз что-то важное может показать. Мы просто за городом живем, пока довезем эти анализы....но раз надо, то надо
А рожать мы в ПЦ планируем, так нам до него добираться минимум часКак бы в дороге не родить!
Я ж первый раз, вдруг позже выедем из дома... ))) Радует,что как правило все ночью начинается - машин меньше будет, большинство светофоров не работает.
Лисочка, это все морально тяжело конечно. Но это, Слава Богу, все проходящее...тем более это действительно не болезнь.
У меня есть сборник всех-всех детских песен из мультфильмов и детских фильмов. Вот его слушает старшенький, ну я в машине, даже когда без ребенка, все равно включаю. И уже даже знаю, какие песенки особенно нравятся доце
Sol'ka и Ne}l{ka - поздравляю с зарегистрированными гражданами!
В таких случаях умные евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами..."
Спи-спи
Потом будешь спать, когда ЦАРЬ разрешит![]()
Востаннє редагував Роза Мимоза: 02.04.2014 о 21:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks