KatrinZetta, Катюша, переживаю за тебя, что все так долго, надеюсь Ты уже с лялечкой....
Всем привет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ, мы с сегодняшнего дня гражданин Украины

Ярослав Константинович. Очень хочу написать отчетик, но сидеть мне пока нельзя, стоять возле компа долго тоже не могу, т.ч. прошу прощения, чуть позже. Пока могу рассказать ( надеюсь тут завистливых нет...) почему сразу назвали мужичок, он не плачет( даже когда кровь брали и прививки делали чуть недовольно поворчал, медсестра сказала - и все, ну и мужичок у ВАС!!!), плюю три раза, спит и ест ( как и старшая) правда ест чуть чаще , часа через 2 - 2.5 ( старшая почти 4 часа перерыв делала) Грудь не сцеживаю, благодаря акушеркам все наладили в роддоме ( опять опыт прошлых родов). Оказалось, что все таки кое-какие болезни по вылазили, да явно беременность не проходит просто.... даже когда кажется , что все ок.
Т.ч. я пока и высыпаюсь и все успеваю и с грудью не мучаюсь, надеюсь , что так и дальше будет....
Bookmarks