| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто сегодня был в антошке в апполо? а то я заехала туда за знакомой беременной, забрала ее погулять. посмотрела как вас много пузиков там)
Elena1984, granulkа с новой неделькой)
Тусенька и KatrinZetta пендельков вам волшебных
Катюша, процесс уже пошел, уверена, еще немного осталось
выздоравливайте!!
с юбилейчиком!!))) растите здоровенькими
не болей! чаи гоняй тепленькие, мёдик ешь)
с десяточкой))
нас было четверо: Ташка, Аенка, Оля и я ) мест еле-еле хватило
не давали? даже пробников?((
может кому интересно !! http://uspevai.com/articles/95-kak-v...dlya-mamy.html Режим с ребенком или как планировать день с малышом
Востаннє редагував Эмилия.: 02.04.2014 о 15:30
Ой, а что я за отзыв накатала ?Вообще не помню ! ))) Покупаю уже несколько лет, но только через посредников. но это все равно выгодно. Начинала с детской шапочки Некст
и очень переживала, что все так сложно, теперь самой смешно )))
Девочки, тут обсуждали пеленки Картерс, те, что по 4 шт. так вот мне они не понравились ! Может они разные бывают, НО ... 1) они маленькие и квадратные; 2) Они и не тонкие, но и не такие мягкие и нежные как наши байковые, что-то среднее. 3) После стирки вид сразу стал б/у, т.е. просто постирала-погладила, а вид уже не тот, наши как были новенькие, так и остались... И цена на них сталая в районе черной пятницы их по 4-5 $ за упаковку брала, а сейчас
Короче, я ничего не утверждаю, может разные они бывают, но те, что у меня по 4 $ еще сойдут, но по 20 вообще не катят, наши байковые в 100 раз лучше. ИМХО
Привет, девочки!
Еще не все знакомые мне лица родили, читаю вас, жду в отнулясах
Почитала вот Катюшу Кетрин Зетта и ужаснуласьКатюша, много-много кулачков тебе!!!! Что ж, врачи ничего не могут сделать при таком патологическом синдроме (очень умные слова, не вникла)? Пусть это будут самые тяжелые ваши испытания, скорейшей встречи с масей!!!
На тему детской косметики. В прошлый раз нагребла я кремов и масел разных производителей, стоит до сих пор, даже не открывала. В этот раз даже покупать не буду. Пользуемся только гелем ( он же и шампунь) Мустела и бепантеном, была еще у нас пенка-шампунь Мустела,но это я против корочек на голове покупала. Отличная вещь,если кому понадобится.
сразу еденичку бери, мы помню даже ими очень мало пользовались,быстро на двойку перешли.
стрираю детское Садосаном( порошком), правда взрослым. Но состав вроде хороший. Все отстрирывает и запаха нет.
я считаю так, "мамская интуиция" работает иногда лучше врачи) раз ты считаешь, что все гуд, значит так оно и естьскоро солнышко появится и будете загорать, все пройдет!!
Ташка , отчитываюсь по картерсу. боди приблизительно 32см, человечек так же. а те, что я брала б/у они начинаются с 25 см![]()
Роды в разных странах мира плюсы-минусы, статистика
ищу и не могу найти сайт, где девушки из разных стран описывают как у них с родовспоможением, фотки, меню роддомовское. там каждая страна идет отдельной ссылкой (открывается одна история, а не обзор по всем сразу). типа отчеты как в этой теме, только с фотогафиями и рассказом. может, кто-то понял о чем я - дайте ссылку![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks