Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 497 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Буду знач мужетерапией каждый день заниматься
    Вот муж обрадуется !

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Lampa, поздравляю с десяточкой!!!

Девочки-партизанки , добавляйтесь в списочек...уж очень хочется на выход
    Спасибо большое! Я уже в десяточке?!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

кто сегодня был в антошке в апполо? а то я заехала туда за знакомой беременной, забрала ее погулять. посмотрела как вас много пузиков там)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Кстати, хотела расспросить уже родивших и забыла: что вам в роддоме подарили? Я в первый раз тоже нагребла детской косметики, огромный альбом "Мой малыш" и т.д. А пригодилось реально только то, что подарили в РД: Бепантен, ср-во для купания и маселко. Остальное не знала, куда уже намазать ! И дневничок небольшой, но удобный дарили, тоже оказался намного удобнее альбома "Мой малыш". Так что в этот раз ничего не покупала из косметики, ждала подарочков , и их опять с излишком надарили в РД.
    мне в ЖК токо 2 памперса дали. В ПЦ на давали ничего.

Только будь оооочень аккуратна с б/у . Я вот тоже нашла прям ту о которой мечтала, созвонилась, меня уверили, что все впорядке, хорошо, что наложкой отправляли( наверно надеялись, что мы смотреть и проверять не будем) , у нее вся станина И кнопки заедает, одно колесо болтается, тормоз не работает вообще.. несмотря еще на мелкие недостатки..короче мы с мужем в ужасе были, а на вид все впорядке. Конечно мы ее не забрали, но я всеравно оч расстроилась, так как очень ее хотела (((

Я оооочень стараюсь, спасибо!!
    мама киндерОв ​спасибо, я очень надеюсь быстро вылечиться
    Не, я самовывозом брала в Днепродыме. По почте не оискнула бы. Мне надо посмотреть-пощупать. а Б/у - тем более.

Спасибо! Уже очень скоро, так хотела к мужетерапии приступить, а тут на те - заболела.. Терь жду выздоровления и буду с 38 недель по полной)))
    Мне у Г дали только два памперса на родзал и усе)))
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А тебе на ктг давали пакет от "памперса"? там еще карточка приватовская была...

Я беру быт.химию вот здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342006
    Брала детский вот такой:

Я брала и прошлый раз и сейчас буду сразу "1"
    спасибочки!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Наташенька, а как у тебя дела , пред вестники какие то есть?
    Мне доХтор сказал спокойно ходить до 41!!!!! Недели - я в шоке! Буду знач мужетерапией каждый день заниматься и народные средства применять с 38 недельки
    Вика, хожу и чувствую себя мамонтом ...
    Никаких предвестников, кроме как живот уже очень низко и тяжело долго ходить/стоять, ну и вот из новенького грудь немного потяжелела и соски стали чувствительными.

Дописів
    5

Типово

Elena1984, granulkа с новой неделькой)
    Тусенька и KatrinZetta пендельков вам волшебных

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, спасибо что сопереживаете. Мне сейчас это очень нужно. У меня патологический прелиминарный синдром, грубо говоря это схватки, которые не приводят к открытию шейки. Уже пошли вторые сутки, держусь из последних сил, днем правда схватки стали реже и я даже смогла поспать пару часов с 31марта. И но- шпу укололи одмн раз. А сейчас началось опять веселье, я в патологии и не знаю что делать, звать врача и просить посмотреть на кресле? И опять услышать открытие один палец? Я этого не вынесу. Хорошо хоть масик пока из- за этого не страдает, сердце хорошее. С мужем уже попрощалась, в следующий раз увижу его 19 апреля. И правда этот День рождения стал незабываемым.
    Катюша, процесс уже пошел, уверена, еще немного осталось

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Середовых коллег-с неделькой!
    Старшая болеет,начался бронхоспазм(((Короче,веселимся(((
    выздоравливайте!!

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    А у нас сегодня первый самый важный юбилей!!! Нам уже целый месяц. А мы все никак в отнулясы не переползем.
    с юбилейчиком!!))) растите здоровенькими

sofi c месяцем вас!!! Вроде ж только родила..
    Катюша Катрин Зетта надеюсь, что уже все впорядке, мы все за тебя оч переживаем и ждем новостей!!!
    Средовых с новой неделькой.
    А я разболелась, горло сегодня болит просто нереально- заглянула, а на миндалине уже белая бляшка- вобщем полощу через полчаса и биопарокс пшикаю, очень не хочется заболеть, оч переживаю...
    не болей! чаи гоняй тепленькие, мёдик ешь)

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Спасибо большое! Я уже в десяточке?!
    с десяточкой))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    кто сегодня был в антошке в апполо? а то я заехала туда за знакомой беременной, забрала ее погулять. посмотрела как вас много пузиков там)
    нас было четверо: Ташка, Аенка, Оля и я ) мест еле-еле хватило

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    мне в ЖК токо 2 памперса дали. В ПЦ на давали ничего.
    Не, я самовывозом брала в Днепродыме. По почте не оискнула бы. Мне надо посмотреть-пощупать. а Б/у - тем более.
    спасибочки!
    не давали? даже пробников?((

может кому интересно !! http://uspevai.com/articles/95-kak-v...dlya-mamy.html Режим с ребенком или как планировать день с малышом
    Востаннє редагував Эмилия.: 02.04.2014 о 15:30

Дописів
    4 851

Типово

Читала твой отзыв во Вместе-дешевле. Давно инет-закупками занимаешься? С чего начинала?
    Ой, а что я за отзыв накатала ? Вообще не помню ! ))) Покупаю уже несколько лет, но только через посредников. но это все равно выгодно. Начинала с детской шапочки Некст и очень переживала, что все так сложно, теперь самой смешно )))

Девочки, тут обсуждали пеленки Картерс, те, что по 4 шт. так вот мне они не понравились ! Может они разные бывают, НО ... 1) они маленькие и квадратные; 2) Они и не тонкие, но и не такие мягкие и нежные как наши байковые, что-то среднее. 3) После стирки вид сразу стал б/у, т.е. просто постирала-погладила, а вид уже не тот, наши как были новенькие, так и остались... И цена на них стала я в районе черной пятницы их по 4-5 $ за упаковку брала, а сейчас Короче, я ничего не утверждаю, может разные они бывают, но те, что у меня по 4 $ еще сойдут, но по 20 вообще не катят, наши байковые в 100 раз лучше. ИМХО

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Elena1984, granulkа с новой неделькой)
    Тусенька и KatrinZetta пендельков вам волшебных

не давали? даже пробников?((

может кому интересно !! http://uspevai.com/articles/95-kak-v...dlya-mamy.html Режим с ребенком или как планировать день с малышом
    Даже пробников!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, а что я за отзыв накатала ? Вообще не помню ! ))) Покупаю уже несколько лет, но только через посредников. но это все равно выгодно. Начинала с детской шапочки Некст и очень переживала, что все так сложно, теперь самой смешно )))
    Как раз про любимый некст))

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки!
    Еще не все знакомые мне лица родили, читаю вас, жду в отнулясах

Почитала вот Катюшу Кетрин Зетта и ужаснулась Катюша, много-много кулачков тебе!!!! Что ж, врачи ничего не могут сделать при таком патологическом синдроме (очень умные слова, не вникла)? Пусть это будут самые тяжелые ваши испытания, скорейшей встречи с масей!!!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Еще не все знакомые мне лица родили, читаю вас, жду в отнулясах

Почитала вот Катюшу Кетрин Зетта и ужаснулась Катюша, много-много кулачков тебе!!!! Что ж, врачи ничего не могут сделать при таком патологическом синдроме (очень умные слова, не вникла)? Пусть это будут самые тяжелые ваши испытания, скорейшей встречи с масей!!!
    как ваши дела с масиком??? читала отнулясы, болеете до сих пор?

Дописів
    4 851

Типово

Даже пробников!

Как раз про любимый некст))
    А ссылку не дашь ? Аж заинтриговала, хоть убей не помню этот свой опус ))))

Дописів
    4 693

Типово

как ваши дела с масиком??? читала отнулясы, болеете до сих пор?
    Эммм, пока не все в порядке Правда, врачи говорят, что это не болезнь, но я, во-первых, им не слишком верю, во-вторых, я ужасная паникерша Очень надеюсь, что все наладится.

Рожайте там уже все скорее, приходите в темку с масиками

Дописів
    4 851

Типово

Эммм, пока не все в порядке Правда, врачи говорят, что это не болезнь, но я, во-первых, им не слишком верю, во-вторых, я ужасная паникерша Очень надеюсь, что все наладится.

Оль, что до сих пор желтушка ? (((( А что с больницей врачи говорят, надо ? ((((( Держись, не паникуй, все наладится и будем в парке гулять ! Солнышко ловить ! Главное спокойствие, терпение и все будет хорошо !

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

На тему детской косметики. В прошлый раз нагребла я кремов и масел разных производителей, стоит до сих пор, даже не открывала. В этот раз даже покупать не буду. Пользуемся только гелем ( он же и шампунь) Мустела и бепантеном, была еще у нас пенка-шампунь Мустела,но это я против корочек на голове покупала. Отличная вещь,если кому понадобится.
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    девочки, в магазинах памперсы продаются "0" размер на 2-5 кг и "1" размер на 3-6 кг. Разница несущественная по кг, но думаю ляля меньше 3 кг по любому не будет, может есть смысл сразу "1" брать? Как думаете?
    сразу еденичку бери, мы помню даже ими очень мало пользовались,быстро на двойку перешли.
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    я просто на днях пачку Ушастого няня взяла в магазине почитать, а в нем куча фосфатов... Как то и передумала его брать, хотя с первым ребятенком им стирала...
    стрираю детское Садосаном( порошком), правда взрослым. Но состав вроде хороший. Все отстрирывает и запаха нет.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    А у нас сегодня первый самый важный юбилей!!! Нам уже целый месяц. А мы все никак в отнулясы не переползем.
    Рада видеть тебя в хорошем настроении . С первой круглой датой вас )

А я разболелась, горло сегодня болит просто нереально- заглянула, а на миндалине уже белая бляшка- вобщем полощу через полчаса и биопарокс пшикаю, очень не хочется заболеть, оч переживаю...
    Вика, выздоравливай! Нужно же ещё успеть с мужетерапией

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я курсы седня проспала...
    А я думаю куда же ты пропала )

Дописів
    5

Типово

я считаю так, "мамская интуиция" работает иногда лучше врачи) раз ты считаешь, что все гуд, значит так оно и есть скоро солнышко появится и будете загорать, все пройдет!!

Ташка , отчитываюсь по картерсу. боди приблизительно 32см, человечек так же. а те, что я брала б/у они начинаются с 25 см

Дописів
    38 197

Типово

Ташка , отчитываюсь по картерсу. боди приблизительно 32см, человечек так же. а те, что я брала б/у они начинаются с 25 см
    А это откуда покуда?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А это откуда покуда?
    от плечиков до памперса (когда там внизу все застенуто)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Роды в разных странах мира плюсы-минусы, статистика

ищу и не могу найти сайт, где девушки из разных стран описывают как у них с родовспоможением, фотки, меню роддомовское. там каждая страна идет отдельной ссылкой (открывается одна история, а не обзор по всем сразу). типа отчеты как в этой теме, только с фотогафиями и рассказом. может, кто-то понял о чем я - дайте ссылку
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    38 197

Типово

от плечиков до памперса (когда там внизу все застенуто)
    Это ньюборн? Ого ого. Померяла своих человечков, в среднем 30-32 см.

Сторінка 301 з 497 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті