Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 497 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    604

Типово

девочки, в магазинах памперсы продаются "0" размер на 2-5 кг и "1" размер на 3-6 кг. Разница несущественная по кг, но думаю ляля меньше 3 кг по любому не будет, может есть смысл сразу "1" брать? Как думаете?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет))

Кириешка, выздоравливай скорее...у тебя уже встреча с лялей скоро
    Спасибо! Уже очень скоро, так хотела к мужетерапии приступить, а тут на те - заболела.. Терь жду выздоровления и буду с 38 недель по полной)))
    Мне у Г дали только два памперса на родзал и усе)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    та же история цены на все выросли, но коляски больше всего огорчают
    хорошо,что у нас хоть кроватка есть
    кроватка можно сказать у нас есть (знакомые отдают, у них она новая почти, малявка в ней не спала вообще), так что меня сейчас больше всего коляска волнует))
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    а вариант б/у не рассматриваете?
    я вот думаю в магазине посмотреть новые и выбрать
    а потом купить такую же только б/у. на Сландо огромный выбор колясок
    б/у категорически не хочу, если бы у знакомых...видя эту коляску то подумала бы еще, и то...хочу новую!!!!
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Я бы даже не раздумывала и брала, доллар опускать меньше 10 пока даже не планируют, я слышала ,что будут стараться хотя бы держать 10-10,5, а о 8 уже и забыть можно. Нам отдают коляску, посмотрю что там и к чему, а так рассматривала вариант б/у
    Так вот в том то и дело, я заказала коляску на кидстаффе, а девочка мне перезванивает час назад и говорит, что курс доллара растет и после 14.30 поставщики меняют курс на 12(((( если успеете оплатить то продадут за 3450 грн, а если нет...то по новой цене
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я бы сейчас все таки коляску взяла. с этими непонятками с долларом(((
    все равно дешевле уже не будет. и цены повысить надо был только повод(((
    заплатила уже, жаба задавила...зато спокойна, что она у меня уже почти есть!!!!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Не бойся примет, я после 30 недели активно стала заниматься сбором приданного, и то уже с пузом тяжело было. После родов точно времени не будет. Если все же боишься, пусть у кого-то постоит. Ну, и если с деньгами совсем напряг - коляску можно и б/у-шную, на форуме их много продается.
    Я б тоже хотела, чтоб у доченьки было все свое и новенькое, но маємо те, що маємо. Коляску б/у-шку купили, кроватка моей сестры - все равно в ней не спит, пеленатор, слинг, мобиль, ванночку- подруги дали, и вещи тоже + немного родственники подарили. Так что у нас пока основной расход был, не считая того, что в РД было собрано - это лекарства, в основном в РД прописывали, и, конечно, памперсы и детская косметика. Еще на Нагорном в Картерсе муж купил набор, чтоб отпечаток ножки и ручки сделать в 1 месяц. Посмотрим, что получится?
    я совсем не боюсь, единственно что дома ставить особо негде, поэтому будет она у нас стоять у мужа на работе или у моей мамы, а деньги лежат...вот жеж чего и начала разводить панику))) но уже все решилось, по хорошей цене

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Тоже буду ждать отзывов. Я пока Ушастым нянем стираю, но может, что-то получше есть.
    Уже писала какое-то время назад - мне ушастый нянь в прошлый раз за пару месяцев так белье серым сделал, что смотреть было страшно. С тех пор перешла на порошки из Германии, Израиля и т.п., не только детские, все - на порядок лучше стирают чем те же марки, но для нашего рынка. Сейчас, конечно, с курсом евро они подорожали, но вещи-то тоже не дешевеют. Еще о цене - лично мне удобно считать для сравнения не стоимость упаковки, а стоимость одной стирки - там указанной дозировки с головой хватает, больше лить/сыпать не нужно обычно.
    На форуме сколько-то тем по этой химии - Наташа Таша-К (её сайт евростирка), Юля Левобережная (чистоголик) и др. В прошлый раз у Юли постоянно брала какой-то израильский гель, уже не помню, сейчас такого нет. В этот раз буду пробовать денкмит уже запасенный с Наташиной помощью - взрослые гели/порошки у этой марки отличные.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я купила только хипповский шампунь для купания, большую бутылку, так ей сейчас и Кирюха голову моет.
    У меня так большой бутылки чикко шампуня уже на три года хватило, и еще есть )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    девочки, в магазинах памперсы продаются "0" размер на 2-5 кг и "1" размер на 3-6 кг. Разница несущественная по кг, но думаю ляля меньше 3 кг по любому не будет, может есть смысл сразу "1" брать? Как думаете?
    Думаю, что сразу 1

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    937

Типово

Та все замечательно было б, если бы старший не болел. когда сидишь и думаешь - кто с ним сейчас по скорой поедет? и кто в больницу ложиться будет с ним. и куда грудничка деть?
    причем перевод ребенка на смесь - это меньшая из зол(((
    Бери себя в руки. Настраивайся на лучшее. Выход всегда найдется. И еще когда на меня наваливаются вот такие ситуации, причем одна беда не приходит, начинается обычно цепочка и я начинаю хандрить - начинаю сама себя настраивать что вот это сейчас все закончится и будет все супер и очень скоро.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Только будь оооочень аккуратна с б/у . Я вот тоже нашла прям ту о которой мечтала, созвонилась, меня уверили, что все впорядке, хорошо, что наложкой отправляли( наверно надеялись, что мы смотреть и проверять не будем) , у нее вся станина И кнопки заедает, одно колесо болтается, тормоз не работает вообще.. несмотря еще на мелкие недостатки..короче мы с мужем в ужасе были, а на вид все впорядке. Конечно мы ее не забрали, но я всеравно оч расстроилась, так как очень ее хотела (((

Я оооочень стараюсь, спасибо!!
    мама киндерОв ​спасибо, я очень надеюсь быстро вылечиться
    спасибо что поделились опытом по коляске(если что, то точно не буду ничего покупать с доставкой перевозчиком из другого города), но я смотрела на Сландо по Днепропетровску и думала сама поехать посмотреть забрать самовывозом
    а может еще здесь на форуме что поищу, но забирать тоже самовывозом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мне не давали
    Я купила только хипповский шампунь для купания, большую бутылку, так ей сейчас и Кирюха голову моет.
    А тебе на ктг давали пакет от "памперса"? там еще карточка приватовская была...

я просто на днях пачку Ушастого няня взяла в магазине почитать, а в нем куча фосфатов... Как то и передумала его брать, хотя с первым ребятенком им стирала...
    ух ты, классный у тя Г...
    Я беру быт.химию вот здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342006
    Брала детский вот такой:
    BAGI IDEAL BABY- порошок для белья грудных младенцев и людей с чувствительной кожей , 750 гр (BAGI, Израиль) 65 грн
    Концентрированный стиральный порошок для белья грудных младенцев и людей с чувствительной кожей. Для всех видов тканей. Для всех видов стиральных машин.
    Может использоваться для стирки нежного белого и цветного белья, тонкой и дорогой одежды. При стирки одежды черного цвета отлично сохраняет черный цвет.
    Содержит особую добавку для удаления трудновыводимых пятен при машинной стирке, а также особый косметический ароматизатор, не вызывающий аллергию.
    "Баги Идеал Бейби" - является концентрированным порошком основанным на формуле не содержащей энзимов и окислителей, поэтому им можно пользоваться без опаски и в увеличенных дозах.
    "Баги Идеал Бейби"- способен различать характер загрязнений, эффективно расщеплять и устранять трудновыводимые пятна протеиновой природы (пятна молока, яиц, шоколада, фруктов, жиров, чая, кофе и др. еды). Порошок мало пенящийся, не содержит хлор и другие агрессивные отбеливатели, благодаря чему не разрушается структура красок и ткани.
    "Баги Идеал Бейби"- для любых типов стиральных машин, для всех видов температурных режимов, быстро и без остатка вымывается в процессе полоскания.
    "Баги Идеал Бейби" - подходит для стирки в жесткой воде. Он смягчает воду, содержит специальные вещества для защиты нагревательных элементов стиральной машины от образования известкового налета.

и вот такой:
    Гипоаллергенный гель "БАГИ ИДЕАЛ БЕЙБИ" для стирки белья младенцев, детей и людей с чувствительной кожей , 1 л ( Bagi, Израиль) 78 грн
    Premium Gel IDEAL BABY Bagi - особый гель для стирки белья младенцев, детей и людей с чувствительной кожей. Уникальная формула специально разработана для стирки белья грудных младенцев с первых дней жизни и людей с чувствительной кожей.
    *Гиполлергенное средство;
    *С добавлением алое вера;
    *Эффект защиты ткани от пятен;
    *Имеет высокие моющие характеристики и подходит для всех видов ткани;
    *Легко растворяется в холодной воде;
    *Не содержит энзимов и окислителей, хлора и других агрессивных отбеливателей.
    На 5 кг обычной стирки используйте от половины до целого колпачка (25-50 мл) средства.
    Для дополнительной мягкости вещей рекомендуется использовать бальзам-кондиционер для белья "Bagi Ideal Вавy".

и вот такой кондиционер:
    SOFT IDEAL BABY - гипоаллергенный бальзам-кондиционер для белья грудных младенцев и людей с чувствительной кожей, 1л( BAGI ,Израиль) 36 грн
    * Гипоаллергенный концентрированный бальзам-кондиционер для белья грудных младенцев. с первых дней жизни и людей с чувствительной кожей.
    * Содержит алоэ.
    * Для придания выстиранному белью неповторимой мягкости и свежести, для снятия статического электричества, защиты структуры ткани.
    * Подходит для всех видов тканей при машинной и ручной стирке, без остатка вымывается в процессе полоскания.
    * Уничтожает вредные микробы, облегчает глаженье белья после стирки.
    * Формула бальзама способствует сохранению структуры тканей и ее окраски после многих стирок , защищает от пятен.
    * Перед употреблением взболтать. 1-3 колпачка на загрузку в зависимости от вида ткани.

Сухой порошок еще не пробовала. Я его отдала маме - у нее на хранении куча вещей маленьких от первого ребенка...она будет стирать и гладить

А жидкий - пробовала на своих вещах и ребенка старшего. Мне понравилось.

Я брала и прошлый раз и сейчас буду сразу "1"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ого, я люблю когда быстро заканчивается)))) Ну уже взяла, будет вся семья пользоваться и пахнуть миндалём))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет девочки!

Как там у Катюши дела? пойду почитаю, 4 страницы накатали))

а я курсы седня проспала...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Прочитала в Одноклассниках: "В декрете так бывает: утром нальешь себе чашечку горячего чаю.......вечером холодненький и выпьешь!", сижу ржу, у меня тоже так бывает, и то, что причесаться и почистить зубы только к обеду - это тоже !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

По памперсам- я брала 1, вот через 4 недели дошли до 2 размера. Родилась 3200)))) 1 размер- 2-5 кг, 2 размер- 3-6 кг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У нас так тоже было
    Так надоело...что я потом его лила вместо пены в ванну

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

глюки

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Средовые девочки, с новой неделькой!

Софи, с первой даткой!

Дописів
    5 339

Типово

у меня тоже дома госпиталь. у старшего ларингит. муж с простудой.
    и на руках грудничок, который с рук слазить категорически отказывается((((
    Выздоравливайте скорее!
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Кстати, хотела расспросить уже родивших и забыла: что вам в роддоме подарили? подарили в РД: Бепантен, ср-во для купания и маселко. И дневничок небольшой, но удобный дарили
    аналогично, но мне альбомчик не понравился, я потом уже купила большой самоклейка.
    какая фирма? они есть вообще маломерки.
    Я брала сразу 1ку. (3600 родился). Использовали пачку и уже в 2мес на 2ку перешли.

Моя линейка чет по средам начала недели добавлять... надо переделать наверно.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем, привет! Средовых девочек с недельками!

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Спасибо! Уже очень скоро, так хотела к мужетерапии приступить, а тут на те - заболела.. Терь жду выздоровления и буду с 38 недель по полной)))
    Мне у Г дали только два памперса на родзал и усе)))
    И мне тоже дали два пробника, в одном был один памперс+ прокладки,. а во втором два памперса, и скидка 50% на памперсы в антошке!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Lampa, поздравляю с десяточкой!!!

Девочки-партизанки , добавляйтесь в списочек...уж очень хочется на выход

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Всем, привет! Средовых девочек с недельками!

И мне тоже дали два пробника, в одном был один памперс+ прокладки,. а во втором два памперса, и скидка 50% на памперсы в антошке!
    Тааааак ... Мне на след неделе на прием, буду требовать там где памперс и прокладки( там же наверно и скидка) а то мне вручили только 2 пампа

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Lampa, поздравляю с десяточкой!!!

Девочки-партизанки , добавляйтесь в списочек...уж очень хочется на выход
    Наташенька, а как у тебя дела , пред вестники какие то есть?
    Мне доХтор сказал спокойно ходить до 41!!!!! Недели - я в шоке! Буду знач мужетерапией каждый день заниматься и народные средства применять с 38 недельки

Сторінка 300 з 497 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті