девочки, в магазинах памперсы продаются "0" размер на 2-5 кг и "1" размер на 3-6 кг. Разница несущественная по кг, но думаю ляля меньше 3 кг по любому не будет, может есть смысл сразу "1" брать? Как думаете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, в магазинах памперсы продаются "0" размер на 2-5 кг и "1" размер на 3-6 кг. Разница несущественная по кг, но думаю ляля меньше 3 кг по любому не будет, может есть смысл сразу "1" брать? Как думаете?
кроватка можно сказать у нас есть (знакомые отдают, у них она новая почти, малявка в ней не спала вообще), так что меня сейчас больше всего коляска волнует))
б/у категорически не хочу, если бы у знакомых...видя эту коляску то подумала бы еще, и то...хочу новую!!!!
Так вот в том то и дело, я заказала коляску на кидстаффе, а девочка мне перезванивает час назад и говорит, что курс доллара растет и после 14.30 поставщики меняют курс на 12(((( если успеете оплатить то продадут за 3450 грн, а если нет...то по новой цене
заплатила уже, жаба задавила...зато спокойна, что она у меня уже почти есть!!!!
я совсем не боюсь, единственно что дома ставить особо негде, поэтому будет она у нас стоять у мужа на работе или у моей мамы, а деньги лежат...вот жеж чего и начала разводить панику))) но уже все решилось, по хорошей цене![]()
Уже писала какое-то время назад - мне ушастый нянь в прошлый раз за пару месяцев так белье серым сделал, что смотреть было страшно. С тех пор перешла на порошки из Германии, Израиля и т.п., не только детские, все - на порядок лучше стирают чем те же марки, но для нашего рынка. Сейчас, конечно, с курсом евро они подорожали, но вещи-то тоже не дешевеют. Еще о цене - лично мне удобно считать для сравнения не стоимость упаковки, а стоимость одной стирки - там указанной дозировки с головой хватает, больше лить/сыпать не нужно обычно.
На форуме сколько-то тем по этой химии - Наташа Таша-К (её сайт евростирка), Юля Левобережная (чистоголик) и др. В прошлый раз у Юли постоянно брала какой-то израильский гель, уже не помню, сейчас такого нет. В этот раз буду пробовать денкмит уже запасенный с Наташиной помощью - взрослые гели/порошки у этой марки отличные.
У меня так большой бутылки чикко шампуня уже на три года хватило, и еще есть)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Бери себя в руки. Настраивайся на лучшее. Выход всегда найдется. И еще когда на меня наваливаются вот такие ситуации, причем одна беда не приходит, начинается обычно цепочка и я начинаю хандрить - начинаю сама себя настраивать что вот это сейчас все закончится и будет все супер и очень скоро.
спасибо что поделились опытом по коляске(если что, то точно не буду ничего покупать с доставкой перевозчиком из другого города), но я смотрела на Сландо по Днепропетровску и думала сама поехать посмотреть забрать самовывозом
а может еще здесь на форуме что поищу, но забирать тоже самовывозом
А тебе на ктг давали пакет от "памперса"? там еще карточка приватовская была...
Я беру быт.химию вот здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342006
Брала детский вот такой:
BAGI IDEAL BABY- порошок для белья грудных младенцев и людей с чувствительной кожей , 750 гр (BAGI, Израиль) 65 грн
Концентрированный стиральный порошок для белья грудных младенцев и людей с чувствительной кожей. Для всех видов тканей. Для всех видов стиральных машин.
Может использоваться для стирки нежного белого и цветного белья, тонкой и дорогой одежды. При стирки одежды черного цвета отлично сохраняет черный цвет.
Содержит особую добавку для удаления трудновыводимых пятен при машинной стирке, а также особый косметический ароматизатор, не вызывающий аллергию.
"Баги Идеал Бейби" - является концентрированным порошком основанным на формуле не содержащей энзимов и окислителей, поэтому им можно пользоваться без опаски и в увеличенных дозах.
"Баги Идеал Бейби"- способен различать характер загрязнений, эффективно расщеплять и устранять трудновыводимые пятна протеиновой природы (пятна молока, яиц, шоколада, фруктов, жиров, чая, кофе и др. еды). Порошок мало пенящийся, не содержит хлор и другие агрессивные отбеливатели, благодаря чему не разрушается структура красок и ткани.
"Баги Идеал Бейби"- для любых типов стиральных машин, для всех видов температурных режимов, быстро и без остатка вымывается в процессе полоскания.
"Баги Идеал Бейби" - подходит для стирки в жесткой воде. Он смягчает воду, содержит специальные вещества для защиты нагревательных элементов стиральной машины от образования известкового налета.
и вот такой:
Гипоаллергенный гель "БАГИ ИДЕАЛ БЕЙБИ" для стирки белья младенцев, детей и людей с чувствительной кожей , 1 л ( Bagi, Израиль) 78 грн
Premium Gel IDEAL BABY Bagi - особый гель для стирки белья младенцев, детей и людей с чувствительной кожей. Уникальная формула специально разработана для стирки белья грудных младенцев с первых дней жизни и людей с чувствительной кожей.
*Гиполлергенное средство;
*С добавлением алое вера;
*Эффект защиты ткани от пятен;
*Имеет высокие моющие характеристики и подходит для всех видов ткани;
*Легко растворяется в холодной воде;
*Не содержит энзимов и окислителей, хлора и других агрессивных отбеливателей.
На 5 кг обычной стирки используйте от половины до целого колпачка (25-50 мл) средства.
Для дополнительной мягкости вещей рекомендуется использовать бальзам-кондиционер для белья "Bagi Ideal Вавy".
и вот такой кондиционер:
SOFT IDEAL BABY - гипоаллергенный бальзам-кондиционер для белья грудных младенцев и людей с чувствительной кожей, 1л( BAGI ,Израиль) 36 грн
* Гипоаллергенный концентрированный бальзам-кондиционер для белья грудных младенцев. с первых дней жизни и людей с чувствительной кожей.
* Содержит алоэ.
* Для придания выстиранному белью неповторимой мягкости и свежести, для снятия статического электричества, защиты структуры ткани.
* Подходит для всех видов тканей при машинной и ручной стирке, без остатка вымывается в процессе полоскания.
* Уничтожает вредные микробы, облегчает глаженье белья после стирки.
* Формула бальзама способствует сохранению структуры тканей и ее окраски после многих стирок , защищает от пятен.
* Перед употреблением взболтать. 1-3 колпачка на загрузку в зависимости от вида ткани.
Сухой порошок еще не пробовала. Я его отдала маме - у нее на хранении куча вещей маленьких от первого ребенка...она будет стирать и гладить
А жидкий - пробовала на своих вещах и ребенка старшего. Мне понравилось.
Я брала и прошлый раз и сейчас буду сразу "1"
Прочитала в Одноклассниках: "В декрете так бывает: утром нальешь себе чашечку горячего чаю.......вечером холодненький и выпьешь!", сижу ржу, у меня тоже так бывает, и то, что причесаться и почистить зубы только к обеду - это тоже!
Выздоравливайте скорее!
аналогично, но мне альбомчик не понравился, я потом уже купила большой самоклейка.
какая фирма? они есть вообще маломерки.
Я брала сразу 1ку. (3600 родился). Использовали пачку и уже в 2мес на 2ку перешли.
Моя линейка чет по средам начала недели добавлять... надо переделать наверно.
Lampa, поздравляю с десяточкой!!!
Девочки-партизанки, добавляйтесь в списочек...уж очень хочется на выход
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks