| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может и упадет, но не думаю, что станет меньше 10 грн, хотя...в нашей стране сложно что-то предполагатьв любом случае, покупать я собиралась до родов, научена уже с первой малой покупками когда я в роддоме, а родственники во главе с папой такого накупили
...поэтому раньше купить или позже тут уже разницы нет, но у меня будет спокойствие и умиротворение на душе
![]()
Всем приветики. Читать уже вас некогда, сразу наткнулась на это, и облизалась. Эх, как бы во всем этом разобраться!
А я пока мечтаю хоть через посредника, но по хорошей цене. Например, из моего любимого магазина Н&М. Помню, когда в Австрии была, кучу вещей там нагребла. А теперь - о чудо, ехать никуда не надо, счастье так близкоТоко время нужно, чтоб разобраться, с чего начинать и во всех тонкостях, а его-то как раз очень мало свободного!
Читала твой отзыв во Вместе-дешевле. Давно инет-закупками занимаешься? С чего начинала?
Поздравляю! Присоединяйся к нам в отнулясы. И все остальные тоже, Кому там пендель???? @@@@@@@@@@@@@@
Тоже буду ждать отзывов. Я пока Ушастым нянем стираю, но может, что-то получше есть.
Не бойся примет, я после 30 недели активно стала заниматься сбором приданного, и то уже с пузом тяжело было. После родов точно времени не будет. Если все же боишься, пусть у кого-то постоит. Ну, и если с деньгами совсем напряг - коляску можно и б/у-шную, на форуме их много продается.
Я б тоже хотела, чтоб у доченьки было все свое и новенькое, но маємо те, що маємо. Коляску б/у-шку купили, кроватка моей сестры - все равно в ней не спит, пеленатор, слинг, мобиль, ванночку- подруги дали, и вещи тоже + немного родственники подарили. Так что у нас пока основной расход был, не считая того, что в РД было собрано - это лекарства, в основном в РД прописывали, и, конечно, памперсы и детская косметика. Еще на Нагорном в Картерсе муж купил набор, чтоб отпечаток ножки и ручки сделать в 1 месяц. Посмотрим, что получится?![]()
Кириешка, выздоравливай!! нам болеть низзя!!!
Софи, с первой даткой вас!!!!!!!!!! ))))))))))))
Кстати, хотела расспросить уже родивших и забыла: что вам в роддоме подарили? Я в первый раз тоже нагребла детской косметики, огромный альбом "Мой малыш" и т.д. А пригодилось реально только то, что подарили в РД: Бепантен, ср-во для купания и маселко. Остальное не знала, куда уже намазать! И дневничок небольшой, но удобный дарили, тоже оказался намного удобнее альбома "Мой малыш". Так что в этот раз ничего не покупала из косметики, ждала подарочков
, и их опять с излишком надарили в РД.
Только будь оооочень аккуратна с б/у . Я вот тоже нашла прям ту о которой мечтала, созвонилась, меня уверили, что все впорядке, хорошо, что наложкой отправляли( наверно надеялись, что мы смотреть и проверять не будем) , у нее вся станина И кнопки заедает, одно колесо болтается, тормоз не работает вообще.. несмотря еще на мелкие недостатки..короче мы с мужем в ужасе были, а на вид все впорядке. Конечно мы ее не забрали, но я всеравно оч расстроилась, так как очень ее хотела (((
Я оооочень стараюсь, спасибо!!
мама киндерОв спасибо, я очень надеюсь быстро вылечиться
Девочки привет!
Я бы даже не раздумывала и брала, доллар опускать меньше 10 пока даже не планируют, я слышала ,что будут стараться хотя бы держать 10-10,5, а о 8 уже и забыть можно. Нам отдают коляску, посмотрю что там и к чему, а так рассматривала вариант б/у
Из магазинного ассортимента я бы Аленкой стирала, здесь вот недавно давали ссылку на сайт eko stirka, мне понравились их цены и продукция ,я там собираюсь брать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks