Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 497 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    сама, смотрела на этот гель, но чего-то не решилась его купить, если купишь - делись впечатлениями....
    вот и я чего то не решаюсь... но если куплю и опробую - обязательно отпишусь...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    а я все еще надеюсь, что пока рожу, курс хоть немного упадет....
    может и упадет, но не думаю, что станет меньше 10 грн, хотя...в нашей стране сложно что-то предполагать в любом случае, покупать я собиралась до родов, научена уже с первой малой покупками когда я в роддоме, а родственники во главе с папой такого накупили...поэтому раньше купить или позже тут уже разницы нет, но у меня будет спокойствие и умиротворение на душе

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ужас, а что с дитём??? Обязательно в больницу ложиться??
    сейчас уже нет, но в воскресенье этот вопрос стоял очень остро. Ангелок помогла разобраться с соориентироваться чем бронхоспазм снять, и как дальше лечить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    сейчас уже нет, но в воскресенье этот вопрос стоял очень остро. Ангелок помогла разобраться с соориентироваться чем бронхоспазм снять, и как дальше лечить
    Вот форум великая сила.
    хорошо, что всё хорошо

Дописів
    604

Типово

кстати, как там наш Ангелочек? А то она последнее время сюда совсем не заглядывает, наверное обосновалась таки в отнулясах.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ой, девочки, что-то у меня дипресняк начался из-за какой-то неопределенности что-ли...доллар этот еще растет и растет...цены на коляски реально выросли на 1000 с лишним, и это при том что я хотела обычную польскую коляску, стоила 2800 а теперь 3800-4000(но в долларах она как стоила 345 так и стоит) нашла в одном месте где считают по курсу 10, и сижу в раздумьях...может купить и пусть себе живет до часа Х у мужа на работе...мне так спокойнее будет, вот шо делать???
    та же история цены на все выросли, но коляски больше всего огорчают
    хорошо,что у нас хоть кроватка есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет))
    Elena1984, granulka - с неделькой новой!
    Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    А у нас сегодня первый самый важный юбилей!!! Нам уже целый месяц. А мы все никак в отнулясы не переползем.
    Да уж время летит быстро...только с рождением поздравляли!
    Поздравляю с первой датой!

Желаю скорейшего выздоровления сынуле!

Кириешка, выздоравливай скорее...у тебя уже встреча с лялей скоро

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

ой, девочки, что-то у меня дипресняк начался из-за какой-то неопределенности что-ли...доллар этот еще растет и растет...цены на коляски реально выросли на 1000 с лишним, и это при том что я хотела обычную польскую коляску, стоила 2800 а теперь 3800-4000(но в долларах она как стоила 345 так и стоит) нашла в одном месте где считают по курсу 10, и сижу в раздумьях...может купить и пусть себе живет до часа Х у мужа на работе...мне так спокойнее будет, вот шо делать???
    а вариант б/у не рассматриваете?
    я вот думаю в магазине посмотреть новые и выбрать
    а потом купить такую же только б/у. на Сландо огромный выбор колясок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

может и упадет, но не думаю, что станет меньше 10 грн, хотя...в нашей стране сложно что-то предполагать в любом случае, покупать я собиралась до родов, научена уже с первой малой покупками когда я в роддоме, а родственники во главе с папой такого накупили...поэтому раньше купить или позже тут уже разницы нет, но у меня будет спокойствие и умиротворение на душе
    Вот и я тоже думаю брать уже коляску?
    Что-то я в этот раз все на последний момент оттягиваю...

Дописів
    2 397

Типово

Всем приветики. Читать уже вас некогда, сразу наткнулась на это, и облизалась. Эх, как бы во всем этом разобраться!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я тут наткнулась: http://shu.com.ua/
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я на форуме и наткнулась-дали наводку в этой темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335815 Надо вообще-то пробовать самой заказать, но всё никак не соберусь.
    Ухожу спать, а то завтра тяжко будет.
    А я пока мечтаю хоть через посредника, но по хорошей цене. Например, из моего любимого магазина Н&М. Помню, когда в Австрии была, кучу вещей там нагребла. А теперь - о чудо, ехать никуда не надо, счастье так близко Токо время нужно, чтоб разобраться, с чего начинать и во всех тонкостях, а его-то как раз очень мало свободного!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А у меня линеечка стала врать (((( первый раз за все время недельку украла ! Кто знает, сама исправится или переделывать нужно ? Уменьшение срока крайне раздражает ! ))))))))))))
    Читала твой отзыв во Вместе-дешевле. Давно инет-закупками занимаешься? С чего начинала?

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    А у нас сегодня первый самый важный юбилей!!! Нам уже целый месяц. А мы все никак в отнулясы не переползем.
    Поздравляю! Присоединяйся к нам в отнулясы. И все остальные тоже, Кому там пендель???? @@@@@@@@@@@@@@

девочки, у меня вопрос. Вчера заходила в магазин "Сано" - это где израильская косметика и моющие продаются. Спросила безфосфатный порошок для стирки для ляли. Мне посоветовали жидкий концентрат (15 мл на 5 кг белья нужно. Если белья детского немного - то говорят хватает чайной ложки), в бутылке 750 мл. Стоит 118 грн. Никто за такой ничего не слышал?

вот нашла ссылку на него - http://sanoshop.com.ua/shop/dlja-sti...-stirki/42474/
    Тоже буду ждать отзывов. Я пока Ушастым нянем стираю, но может, что-то получше есть.

Не бойся примет, я после 30 недели активно стала заниматься сбором приданного, и то уже с пузом тяжело было. После родов точно времени не будет. Если все же боишься, пусть у кого-то постоит. Ну, и если с деньгами совсем напряг - коляску можно и б/у-шную, на форуме их много продается.
    Я б тоже хотела, чтоб у доченьки было все свое и новенькое, но маємо те, що маємо. Коляску б/у-шку купили, кроватка моей сестры - все равно в ней не спит, пеленатор, слинг, мобиль, ванночку- подруги дали, и вещи тоже + немного родственники подарили. Так что у нас пока основной расход был, не считая того, что в РД было собрано - это лекарства, в основном в РД прописывали, и, конечно, памперсы и детская косметика. Еще на Нагорном в Картерсе муж купил набор, чтоб отпечаток ножки и ручки сделать в 1 месяц. Посмотрим, что получится?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Вот и я тоже думаю брать уже коляску?
    Что-то я в этот раз все на последний момент оттягиваю...
    я бы сейчас все таки коляску взяла. с этими непонятками с долларом(((
    все равно дешевле уже не будет. и цены повысить надо был только повод(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

кстати, как там наш Ангелочек? А то она последнее время сюда совсем не заглядывает, наверное обосновалась таки в отнулясах.
    Обосновалась)))) Занимается и там привычной спасительной деятельностью)))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кириешка, выздоравливай!! нам болеть низзя!!!
    Софи, с первой даткой вас!!!!!!!!!! ))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Так что у нас пока основной расход был, не считая того, что в РД было собрано - это лекарства, в основном в РД прописывали, и, конечно, памперсы и детская косметика
    Кстати, хотела расспросить уже родивших и забыла: что вам в роддоме подарили? Я в первый раз тоже нагребла детской косметики, огромный альбом "Мой малыш" и т.д. А пригодилось реально только то, что подарили в РД: Бепантен, ср-во для купания и маселко. Остальное не знала, куда уже намазать ! И дневничок небольшой, но удобный дарили, тоже оказался намного удобнее альбома "Мой малыш". Так что в этот раз ничего не покупала из косметики, ждала подарочков , и их опять с излишком надарили в РД.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    а вариант б/у не рассматриваете?
    я вот думаю в магазине посмотреть новые и выбрать
    а потом купить такую же только б/у. на Сландо огромный выбор колясок
    Только будь оооочень аккуратна с б/у . Я вот тоже нашла прям ту о которой мечтала, созвонилась, меня уверили, что все впорядке, хорошо, что наложкой отправляли( наверно надеялись, что мы смотреть и проверять не будем) , у нее вся станина И кнопки заедает, одно колесо болтается, тормоз не работает вообще.. несмотря еще на мелкие недостатки..короче мы с мужем в ужасе были, а на вид все впорядке. Конечно мы ее не забрали, но я всеравно оч расстроилась, так как очень ее хотела (((

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кириешка, выздоравливай!! нам болеть низзя!!!
    Софи, с первой даткой вас!!!!!!!!!! ))))))))))))
    Я оооочень стараюсь, спасибо!!
    мама киндерОв ​спасибо, я очень надеюсь быстро вылечиться

Дописів
    2 344

Типово

Девочки привет!
    Я бы даже не раздумывала и брала, доллар опускать меньше 10 пока даже не планируют, я слышала ,что будут стараться хотя бы держать 10-10,5, а о 8 уже и забыть можно. Нам отдают коляску, посмотрю что там и к чему, а так рассматривала вариант б/у

Тоже буду ждать отзывов. Я пока Ушастым нянем стираю, но может, что-то получше есть.
    Из магазинного ассортимента я бы Аленкой стирала, здесь вот недавно давали ссылку на сайт eko stirka, мне понравились их цены и продукция ,я там собираюсь брать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Кстати, хотела расспросить уже родивших и забыла: что вам в роддоме подарили? Я в первый раз тоже нагребла детской косметики, огромный альбом "Мой малыш" и т.д. А пригодилось реально только то, что подарили в РД: Бепантен, ср-во для купания и маселко. Остальное не знала, куда уже намазать ! И дневничок небольшой, но удобный дарили, тоже оказался намного удобнее альбома "Мой малыш". Так что в этот раз ничего не покупала из косметики, ждала подарочков , и их опять с излишком надарили в РД.
    Я в первый раз тоже стооолько нагребла
    А в РД кучу всего давали...так потом пришлось все свое раздавать
    В этот раз буду умнее
    Мне, например, сегодня моя Г. на приеме дала пакет от "Веледы" - так много всяких пробников, брошюрка и еще что-то.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Надарили памперсов с десяток, ср-во для купания, и прокладки для груди 2 шт джонсонс. Дневничком не пользуюсь- я неорганизованная. ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

В этот раз буду умнее
    Мне, например, сегодня моя Г. на приеме дала пакет от "Веледы" - так много всяких пробников, брошюрка и еще что-то.
    А мне не давали
    Я купила только хипповский шампунь для купания, большую бутылку, так ей сейчас и Кирюха голову моет.

Дописів
    604

Типово

я просто на днях пачку Ушастого няня взяла в магазине почитать, а в нем куча фосфатов... Как то и передумала его брать, хотя с первым ребятенком им стирала...

В этот раз буду умнее
    ух ты, классный у тя Г...

Сторінка 299 з 497 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті