Всем привет!
Середовых коллег-с неделькой!
Старшая болеет,начался бронхоспазм(((Короче,веселимся(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Середовых коллег-с неделькой!
Старшая болеет,начался бронхоспазм(((Короче,веселимся(((
А у меня линеечка стала врать (((( первый раз за все время недельку украла ! Кто знает, сама исправится или переделывать нужно ? Уменьшение срока крайне раздражает ! ))))))))))))
Elena1984, granulka - с неделькой!
Сначала одень х/б человечка в любом случае. А там по обстоятельствам. Что-то вроде махрового человечка все равно нужно иметь. Если не на выписку, то на вечернюю или утреннюю прогулку и т.д. Одеяло тоже должно быть. А там смотри по погоде. Если жара(ты в летнем платье), то просто в пеленочку или тонкий конверт замотают. Если прохладно(ты в кофте и штанах) + махровый человечек под пеленку или вместо него одеяло. А если холодно(ты в куртке), тогда уже и теплый чловечек и одеяло. ну и т.д.
Терпения и сил! Кулачки держим!
Доброе утро всем пузикам,девочки кому летом нечего одеть на пузик?подарю свои беременные шорты,одни джинсовые синие,вторые лен+котон бежевые,все с бандажной резиночкой для животика,размер написано-евро 38,кого заинтересовала прошу в лс![]()
А у нас сегодня первый самый важный юбилей!!!Нам уже целый месяц. А мы все никак в отнулясы не переползем.
Девочки-выпускницы,
подскажите, кто как боролся/побеждает послеродовую депрессию сильную ?
может что успокоительное типа валерьянки можно ?
уговоры не помогают , реакция одна "у всех рядом мамы"
спасибо большое![]()
прям депрессию? настоящую? самостоятельно врядли можно побороть
если только родила (первый месяц чаще, потом отпускает) - может накрывать мамочек, особенно после первого раза. тогда можно и успокоительным побаловаться: НОТТА например. глицин (хотя некоторые говорят, что он до одного места). только НЕ персен, чай с мятой, мелиссой
сейчас потеплеет, больше солнца, ребенок чуть подрастет и жизнь забуяет новыми красками
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро, девочки!!!
Средовых - с неделькой!!!!
да, в первый раз тоже обследование (и тоже во Взгляде) проходила...
не переживай, все будет хорошо, нас тут много, значит будет много чудодейственных кулачков
ну прежние 130 грн. тоже можно назвать "без ничего"...
мне в первую Б делали (так, на всякий случай, показаний никаких не было). В эту Б - ограничились прощупыванием и опросом...
Кастрюлька, поздравляю с декретными... У меня пока глухо...
[QUOTE=Zetta;26105612]--можно
--мужем?)[/QUOTE]
я тоже поддерживаю такое мнение!
неее, в нашу местную поликлинику не пойду... была я уже там...
Катюш, держись там (если еще нужны - то @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе). Обидно, конечно, что в такой момент муж уехал... но главное сейчас, чтоб с лялей все было хорошо!
Боже, как время летит. С юбилейчиком вас!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks