Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 497 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Середовых коллег-с неделькой!
    Старшая болеет,начался бронхоспазм(((Короче,веселимся(((

Дописів
    4 851

Типово

А у меня линеечка стала врать (((( первый раз за все время недельку украла ! Кто знает, сама исправится или переделывать нужно ? Уменьшение срока крайне раздражает ! ))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот и у меня такое чувство, что уже все и кулачки уже не нужны )))
    Ох, как хотелось бы, чтобы Катя уже была с малышом! На всякий случай зажала @@@@@@@@@@, пусть всё пройдет хорошо!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Старшая болеет,начался бронхоспазм(((Короче,веселимся(((
    Наташа, давайте там срочно выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Elena1984, granulka - с неделькой!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Т.е. можно надеть обычного человечка, а сверху человечка потеплее или костюмчик какой-то и, в случае чего, ещё в пледик завернуть? Так нормально? Боюсь заморозить ребёнка.
    Сначала одень х/б человечка в любом случае. А там по обстоятельствам. Что-то вроде махрового человечка все равно нужно иметь. Если не на выписку, то на вечернюю или утреннюю прогулку и т.д. Одеяло тоже должно быть. А там смотри по погоде. Если жара(ты в летнем платье), то просто в пеленочку или тонкий конверт замотают. Если прохладно(ты в кофте и штанах) + махровый человечек под пеленку или вместо него одеяло. А если холодно(ты в куртке), тогда уже и теплый чловечек и одеяло. ну и т.д.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, спасибо что сопереживаете. Мне сейчас это очень нужно. У меня патологический прелиминарный синдром, грубо говоря это схватки, которые не приводят к открытию шейки. Уже пошли вторые сутки, держусь из последних сил, днем правда схватки стали реже и я даже смогла поспать пару часов с 31марта. И но- шпу укололи одмн раз. А сейчас началось опять веселье, я в патологии и не знаю что делать, звать врача и просить посмотреть на кресле? И опять услышать открытие один палец? Я этого не вынесу. Хорошо хоть масик пока из- за этого не страдает, сердце хорошее. С мужем уже попрощалась, в следующий раз увижу его 19 апреля. И правда этот День рождения стал незабываемым.
    Терпения и сил! Кулачки держим!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

А у меня линеечка стала врать (((( первый раз за все время недельку украла ! Кто знает, сама исправится или переделывать нужно ? Уменьшение срока крайне раздражает ! ))))))))))))
    Оля, она сама "придет в себя"...у меня регулярно такая ерунда...потом сама исправляется.

Дописів
    672

Типово

Доброе утро всем пузикам,девочки кому летом нечего одеть на пузик?подарю свои беременные шорты,одни джинсовые синие,вторые лен+котон бежевые,все с бандажной резиночкой для животика,размер написано-евро 38,кого заинтересовала прошу в лс

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Оля, она сама "придет в себя"...у меня регулярно такая ерунда...потом сама исправляется.
    Ну,тогда буду ждать когда она протрезвеет )))) А если нет, то завтра по второму кругу буду принимать поздравления с коровками ))))))))) Буду почетной дваждыкоровкой )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ну,тогда буду ждать когда она протрезвеет )))) А если нет, то завтра по второму кругу буду принимать поздравления с коровками ))))))))) Буду почетной дваждыкоровкой )))))))))))))))))
    Ой, Оля, глянула на твою линейку - уже коровки ! Блин, так быстро! Только ж вроде 20-22недельки было....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Доброе утро всем пузикам,девочки кому летом нечего одеть на пузик?подарю свои беременные шорты,одни джинсовые синие,вторые лен+котон бежевые,все с бандажной резиночкой для животика,размер написано-евро 38,кого заинтересовала прошу в лс
    я иду в ЛС))

Дописів
    937

Типово

Девочки, спасибо что сопереживаете. Мне сейчас это очень нужно. У меня патологический прелиминарный синдром, грубо говоря это схватки, которые не приводят к открытию шейки. Уже пошли вторые сутки, держусь из последних сил, днем правда схватки стали реже и я даже смогла поспать пару часов с 31марта. И но- шпу укололи одмн раз. А сейчас началось опять веселье, я в патологии и не знаю что делать, звать врача и просить посмотреть на кресле? И опять услышать открытие один палец? Я этого не вынесу. Хорошо хоть масик пока из- за этого не страдает, сердце хорошее. С мужем уже попрощалась, в следующий раз увижу его 19 апреля. И правда этот День рождения стал незабываемым.
    Катюш, держись я уверена что все закончится хорошо и скоро малыш будет радовать тебя своей улыбкой!

Дописів
    937

Типово

А у нас сегодня первый самый важный юбилей!!! Нам уже целый месяц. А мы все никак в отнулясы не переползем.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    А у нас сегодня первый самый важный юбилей!!! Нам уже целый месяц. А мы все никак в отнулясы не переползем.
    Поздравляю!!!! Так время летит...вроде только вчера родила)))

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Поздравляю!!!! Так время летит...вроде только вчера родила)))
    Спасибки. Сама в шоке. Быстро так пролетел. Уже и операцию начала забывать. Как только швы сняли все пошло на поправку

Дописів
    8 967

Типово

Девочки-выпускницы,
    подскажите, кто как боролся/побеждает послеродовую депрессию сильную ?
    может что успокоительное типа валерьянки можно ?

уговоры не помогают , реакция одна "у всех рядом мамы "

спасибо большое

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    Девочки-выпускницы,

спасибо большое
    прям депрессию? настоящую? самостоятельно врядли можно побороть

если только родила (первый месяц чаще, потом отпускает) - может накрывать мамочек, особенно после первого раза. тогда можно и успокоительным побаловаться: НОТТА например. глицин (хотя некоторые говорят, что он до одного места). только НЕ персен, чай с мятой, мелиссой

сейчас потеплеет, больше солнца, ребенок чуть подрастет и жизнь забуяет новыми красками
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    604

Типово

Доброе утро, девочки!!!
    Средовых - с неделькой!!!!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Вторничных с неделькой!

Катюша, поздравляю с Днём Рождения! Пусть он будет одним из самых незабываемых!

MamaKinderov, как я тебя понимаю, у меня тоже очень больно бьётся, особенно в мочевик (как иголкой). Под р**рами стала чувствовть относительно недавно, мне вообще кажется, что у меня как-то низко живот. Ножками стучим слева, аж выпирают, как-то сразу улеглась И врач тоже пощупав, определила, что малышка лежит правильно, на УЗИ сказала отправит попозже. В прошлую Б попозже так и не наступило, была я без 3 планового УЗИ
    А бандаж одевай, с ним легче. Я тоже в первую Б не носила, а сейчас, если знаю, что буду ходить, а не из машины и обратно, то одеваю. В нём только сидеть не удобно.
    А в первую Б у тебя просили справку в связи с миопией?

Девочки, а я пелёночки наконец-то поставила стирать, хоть какое-то начало сборов!
    Ещё заезжала сегодня в ТЦ Нагорный, в разрекламированный Картерс, так вот, магазин закрывается (работают до 09.04.), поэтому там действительно хорошие скидки на многие вещи. Кому недалеко прогуляться-рекомендую заглянуть. Я не удержалась и купила такой костюмчик: на 3 мес. за 116грн.

Заметила, что аист у меня на линеечке как-то уже к финишу приближается
    да, в первый раз тоже обследование (и тоже во Взгляде) проходила...

Цитата Допис від мама сыночка Переглянути допис
    добрый день , девочки! а мне сегодня направление на первое узи дали, так страшно почему то...а еще мне у своего онколога надо взять справку-разрешение на беременность. короче, за один день не управлюсь
    не переживай, все будет хорошо, нас тут много, значит будет много чудодейственных кулачков

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    нда, интересно получается-пособие по уходу до 3х лет отменили, а для первого ребзя выплаты по рождению растянуты на два года. Получается, 3 год я сижу без ничего вобще(
    ну прежние 130 грн. тоже можно назвать "без ничего"...

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, назрело 2 вопроса:
    --можно во время Б. УЗИ щетовидки делать и на гормоны сдавать?
    --чем можно почистить ковер, желательно какое то безопасное ср-во?
    мне в первую Б делали (так, на всякий случай, показаний никаких не было). В эту Б - ограничились прощупыванием и опросом...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Юхуу!!!девочки с похожим сроком-звонил муж, сказал что ходил в нашу бухгалтерию (мы вместе работаем) там сказали, что перевели декретные
    Кастрюлька, поздравляю с декретными... У меня пока глухо...

[QUOTE=Zetta;26105612]--можно
    --мужем?)[/QUOTE]

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    чего ж не написано? вот же в вашей цитате: "Допомога батькам при народженні дитини призначається на
    підставі
    свідоцтва про народження
    дитини". там что будет написано? дата рождения, а не похода в собес вот от нее и будут отталкиваться

в общем, как бы там ни было, но просто не может такого быть, чтобы по приходу в собес время отсчета велось)))
    сейчас же еще и запись, я свою очередь больше 2 недель ждала, так это разве моя вина?
    я тоже поддерживаю такое мнение!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Можно к офтальмологу пойти в обычную поликлинику, по талончику - там посмотрят все то же самое и бесплатно
    Меня наша поликлиника (на С Ковалевской) в этом плане приятно удивила (как бы не первый раз за последние много лет) на той неделе - у них появилась возможность записаться на время за несколько дней до того как .

Да и да. Гормоны, если есть вопросы, нужно будет и не один раз сдавать, но это уже как эндокринолог скажет.
    неее, в нашу местную поликлинику не пойду... была я уже там...

Катюш, держись там (если еще нужны - то @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе). Обидно, конечно, что в такой момент муж уехал... но главное сейчас, чтоб с лялей все было хорошо!

Боже, как время летит. С юбилейчиком вас!!!!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    Девочки-выпускницы,

спасибо большое
    а еще, по возможности почаще на наш форум заходить, девочки поддержат, может хоть немного легче станет...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Поздравляю !!! Растите здоровенькие и счастливенькие !

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Всем привет !
    Поздравляю всех родивших девочек!!! Здоровья деткам и терпения мамочкам !

Сторінка 297 з 497 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті