| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот блин ! Точно ! Было такое )))) Это конкурс был, так я там еще и денежку выигралаА я и забыла совсем ! Склероз !
А вообще, я как-то сейчас немножко успокоилась с заказами, просто уже всего столько нагреблась, что стараюсь и не заходить что б не соблазнится. А вообще это очень выгодно, не все конечно, но если следить и ловить скидки, то получишь вещь в разы дешевле и на порядок качественнее. И игрушки намного дешевле и много чего еще. Если уже появились мысли о таких заказах, то обязательно попробуйте, думаю не пожалеете !
Sol'ka и Ne}l{ka, с гражданами вас
Девочки, как курсы седня в Антошке?![]()
Sol'ka , Ne}l{ka, с гражданочками вас, девочки )))
Elena1984, granulka -- с недельками!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
А я сегодня на работе была, в бухгалтерии. Хочу выйти на работу на месяц перед декретом, так на меня так посмотрели, как будто я тю-тю....Просто слышала, что если выйти хоть на месяц, то выплатят больняк по средней зарплате, а не по штатному, а это реально больше. Если бы в семье была стабильная ситуация, я бы и не парилась, а так приходиться выяснять и такие моменты. Если кто в курсе этой темы, буду благодарна.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем спасибо, девочки)
А без живота так легко и непривычно)))) Я еще иногда по привычке руку держу на пузе)
Про пакеты в РД рассказали очень доступно. Только раньше нужно было идти на эту тему, а то над некоторыми вещами так долго думала, а оказалось что всё просто ). Хотя есть пункты, над которыми я сомневаюсь: присыпка, крем под подгузник и ещё какие-то мелочи. Здесь вроде обсуждали, что не нужно всё это, а на курсах сказали, что прям обязательно-обязательно.
крем под памперс - да, надо. и лучше сразу и судокремчик взять. на всяк случай.
а вот нафига присыпка?)) врачи в ЖД роддоме тоже это спрашивали)))
Ох и цена у судокрема... А расскажите тогда зачем и одно, и второе? Или у этих кремов разное действие? И какой крем под памперс брать?
А присыпка чтобы сыпать на всё, что не под памперсом, точнее на складочки, чтобы не потел. Я немного прослушала этот момент, мы с девочками начали что-то обсуждать )
Востаннє редагував Tashka: 02.04.2014 о 23:54
Да, судокрем не для каждодневного ухода. а когда появляются опрелости
у меня серия бюбхеновская, по уходу за ребенком. на джонсон нас всех сыпет)))
там есть конкретно - крем под памперс.
он как раз для складочек всех этих)))
а что делать с присыпкой на ребенке - ума не приложу. у меня одна банка купленая для старшего идет на меня, между ног мазать, чтоб не терлось. летом)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks