Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 497 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Yamachka Переглянути допис
    меня зовут Таня, мне 30 лет, беременность первая и 7-лет-жданная. Но наконец-то Боженька послал нам чудо, радость огромнейшая))) Но есть угроза и вот сохраняемся, но не в больнице (надеюсь все обойдется).
    Я тоже Таня, ведущая этой темки.
    Желаю легкой беременности, чтоб все было хорошо!

Дописів
    15

Типово

Спасибочки тезка)))!!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

меня зовут Таня, мне 30 лет, беременность первая и 7-лет-жданная. Но наконец-то Боженька послал нам чудо, радость огромнейшая))) Но есть угроза и вот сохраняемся, но не в больнице (надеюсь все обойдется).
    Добро пожаловать! Я Ирина
    легкой беременности!!!

Дописів
    5

Типово

Добро пожаловать) легкой беременности, береги себя!
    я Ника

кому интересно, нарыла в нете
    http://www.best-mam.com/purelan-ili-bepanten/

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем жителям темки привет! Примите мое пузико к себе! Хочу жить вместе с вами, т.к. есть много вопросов, хоть еще срок маленький!
    Добро пожаловать и легкой беремнности. Меня Катя зовут

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    именно Памперс...
    Слип энд плэй(оранжевая пачка)- маломерят и у них липучки не тянутся. Эктив бэйби(зеленая пачка) - размер в размер. Премиум кеа(белая пачка) - большемерят немного.
    Цитата Допис від Trish Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что покупать по косметике детской? Пока есть в наличии Мустеловские гель для купания и крем под подгузник. И присыпка Бюбхен. И для сосков крем Пурелан.

Надо ли на первое время иметь масло, увлажняющий лосьон, молочко для тела, крем для мордочки? Детеныш планируется майский, лето обещают жаркое...
    Я бы маселком еще обзавелась и травками типа череды. Гель для купания нужен редко, чаще достаточно водой обмыть(я и покаки просто водой смывала, с мылом уже попозжее начала мыть, по мере необходимости). Сын тоже майский, больше из косметики ничего не нужно. И еще момент, перед нанесением крема или мытьем или еще чем.... попробуйте его на ножке например. Племяшку сестра подмыла мылом детским в РД(как то тогда не пришло в голову тестить) и ее сильно посыпало по всему участку кожи, где был контакт.
    Цитата Допис від Trish Переглянути допис
    Насчет голопопости - пеленки лучше одноразовые запасти, или многоразовых непромокаемых махрушек пару штук? Как экономичнее получается?
    Экологичнее стирать, а так кто то уже писал, что почти то на то и выходит с учетом трат на порошек, воду, электроэнергию(стирка и глажка)...
    Всем жителям темки привет! Примите мое пузико к себе! Хочу жить вместе с вами, т.к. есть много вопросов, хоть еще срок маленький!
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Привет и добро пожаловать))

Эмилия и Роза Мимоза, спасибо)) да, доношенная уже)) аж и не верится))))
    А я сегодня обменку в пц подписала ура ура))

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Добро пожаловать! Я Евгения.
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Добро пожаловать! Я Ирина
    легкой беременности!!!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Добро пожаловать) легкой беременности, береги себя!
    я Ника
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Добро пожаловать и легкой беремнности. Меня Катя зовут
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Спасибо всем! Очень приятно!

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, 02.04. В 16:55 родился мой Мишка: 4500г 58 см ЕР, 9 роддом! Я очень счастлива!
    Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты справилась с таким богарырем!!! 4500, сама!!! Молодец!!! Отдыхай, восстанавливайся!

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Спасибки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Добро пожаловать!
    Желаю легкой и спокойной беременности!

Поздравляю с подписанием обменки!
    Катюш, так ты уже полностью готова и во всеоружии?

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, а как думаете, если муж без меня в собез поедет помощь по родам оформить, домой за женой его не отправят? Так не хочется никуда ехать... Он там уже был, документы собрали, а сегодня надо к назначенному времени приехать.
    С первым ребенком я не ездила ни в РАГС, ни в собес, ни на работу. Только карточку в Привате получила для выплат. Все остальное сделал муж, за что ему огромное спасибо!

Дописів
    5

Типово

поздравляю с подписанной обменкой)
    ты же не по прописке? как приняли? тоже 500 грн без доноров или были еще нюансы?

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Слип энд плэй(оранжевая пачка)- маломерят и у них липучки не тянутся. Эктив бэйби(зеленая пачка) - размер в размер. Премиум кеа(белая пачка) - большемерят немного.

Я бы маселком еще обзавелась и травками типа череды. Гель для купания нужен редко, чаще достаточно водой обмыть(я и покаки просто водой смывала, с мылом уже попозжее начала мыть, по мере необходимости). Сын тоже майский, больше из косметики ничего не нужно. И еще момент, перед нанесением крема или мытьем или еще чем.... попробуйте его на ножке например. Племяшку сестра подмыла мылом детским в РД(как то тогда не пришло в голову тестить) и ее сильно посыпало по всему участку кожи, где был контакт.

Экологичнее стирать, а так кто то уже писал, что почти то на то и выходит с учетом трат на порошек, воду, электроэнергию(стирка и глажка)...

Добро пожаловать!
    спасибо за отзыв-утащила к себе в заметки

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, 02.04. В 16:55 родился мой Мишка: 4500г 58 см ЕР, 9 роддом! Я очень счастлива!
    Поздравляю! Молодец! Здоровья вам!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Поздравляю с подписанием обменки!
    Катюш, так ты уже полностью готова и во всеоружии?
    Спасибочки, Лена)))
    Ага, только пакеты не упакованы.. Но вроде все купила, чета по мелочам еще осталось..

Была сегодня у Г и просила, чтоб посмотрела меня... А она сказала что это уже только в рд... И еще сказала, что у меня 1,5 лишних кг и чтоб я остановилась есть... Короче, настроения нету))))) есть не дают)))))) а хочется ужс еще и гормоны зашкаливают, хожу злюсь на всех, ворчу, ругаюсь, потом плачу.... Блин, это у меня одной такое состояние??
    Вроде ж весна на улице...... Эх

Эмилия, приняли на удивление быстро.. Мы за 300 подписали, было 2 донора.. Наверное Гумаровна была в хорошем настроении, хотя хотела отправить меня по прописке - а это в 1 рд.. Но приняла-таки))

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, а нам сегодня 30 неделек... Я как-то их ждала,как первую серьезную датку.. и вот.. как-то прям радостно, волнительно... Пойду сегодня себе цветочков куплю))))
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Поздравляю коллега, я завтра тоже иду уже декрет оформлять
    А я с понедельника тоже уже в декретном отпуске
    Как-то морально не готова оказалась, даже взгрустнулось вечером в понедельник. Зато со вторника на среду приснилось, что родила такую глазастую девочку-красавицу и так легко, что даже не заметила как
    А еще снилось, что мужу звоню каждые полчаса и говорю что довезти в РД...
    Теперь сижу и понимаю, что надо усиленно готовиться к предстоящему событию, а то Эмилия (молодчина!!!) практически с такой же ПДР как у меня уже во всеоружии, а я все в облаках витаю.

Привет, я Оля. Располагайся, легкой тебе беременности и родов!

Девочки, я с первым ребенком пользовалась маслицем детским, и бепантеном, тем, что в РД дали (им же мазала трещину на соске). Никакими шампунями/гелями/пенками/присыпками я не пользовалась. Еще были влажные салфетки. И все.

На подгузники Слип энд плэй(оранжевая пачка) у сына была аллергия, а Эктив бэйби(зеленая пачка)отпользовали от начала до конца.

Дописів
    912

Типово

Была сегодня у Г и просила, чтоб посмотрела меня... А она сказала что это уже только в рд... И еще сказала, что у меня 1,5 лишних кг и чтоб я остановилась есть... Короче, настроения нету))))) есть не дают)))))) а хочется ужс еще и гормоны зашкаливают, хожу злюсь на всех, ворчу, ругаюсь, потом плачу.... Блин, это у меня одной такое состояние??
    Вроде ж весна на улице...... Эх
    Да, 1,5 лишних кг - это все, конец света!!!
    Я бы ела

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

что это это с моей линейкой?

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А я сегодня на работе была, в бухгалтерии. Хочу выйти на работу на месяц перед декретом, так на меня так посмотрели, как будто я тю-тю....Просто слышала, что если выйти хоть на месяц, то выплатят больняк по средней зарплате, а не по штатному, а это реально больше. Если бы в семье была стабильная ситуация, я бы и не парилась, а так приходиться выяснять и такие моменты. Если кто в курсе этой темы, буду благодарна.
    могу рассказать подробнее, но непонятно ты сейчас как на больничном или в отпуске, в каком последнем месяце работала. Если у тебя нет страхового стажа, то смысла нет выходить, начислят из мин зп

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Да, 1,5 лишних кг - это все, конец света!!!
    Я бы ела
    Это 1,5 сверх нормы
    Норму она посчитала, что 12 кг можно, а у меня уже 13,5.... а сегодня только 37 недель.......... Что ж дальше будет))

И кстати, у меня на твоем сроке тоже ничего не было готово... А потом начали суетиться и понакупали-постирали-погладили-приготовили... Сейчас вроде как все есть... Только все почти в комоде, надо наверное в кулечки перекладывать...)

Сторінка 308 з 497 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті