Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 497 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Катюня, поздравляю с Мишкой прежде всего!!! Реально супер богатырь, вы молодчинка!

Девчонки, всех всех перечитал, всем спасибо за мнения и советы. Сказки состоялись )))
    Даже сегодня утром маленькую сказочку рассказал пузику про пушистый комочек. Жена в восторге, думаю пузожитель тоже )))
    Теперь вот с музыкой хочу определиться и книжицу с мелкими сказками купить, а то в интете вроде как все не то )))))))))))
    А подскажите, пол ребенка на 20 недельке скажут? у нас 18-я на подходе, это поидее в следующий визит Г даст направление на УЗИ? очень хочу доченьку ))))
    Всем солнечного настроения!!!
    если доктор сможет увидеть,то конечно скажут. А то бывают такие партизаны,что прячутся до последнего

лично нам бепантен больше подошел, мне в рд сказали,что его можно не смывать. Я и не смывала

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем привет!
    Четверговых с недельками, лидерам пенделя!
    Катюша, с рождением сыночка!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    если доктор сможет увидеть,то конечно скажут. А то бывают такие партизаны,что прячутся до последнего

лично нам бепантен больше подошел, мне в рд сказали,что его можно не смывать. Я и не смывала
    а вам уже сказали, судя по линеечке, уже должны были )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а вам уже сказали, судя по линеечке, уже должны были )))
    нам сказали еще в 18 недель но мы еще и амниоцентез делали,так что в том,что у нас мужик уверены на все 100

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, 02.04. В 16:55 родился мой Мишка: 4500г 58 см ЕР, 9 роддом! Я очень счастлива!
    Поздравляю!!!

Всем привет!

Дописів
    5 475

Типово

ВСем доброе утро!

Девочки, 02.04. В 16:55 родился мой Мишка: 4500г 58 см ЕР, 9 роддом! Я очень счастлива!
    Ого, какой богатырь! Поздравляю!!!!

Четверговых коллег с новой неделькой!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    604

Типово

Привет всем!
    Четверговые Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa - с неделькой вас!!!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А тебе на ктг давали пакет от "памперса"? там еще карточка приватовская была...

Я беру быт.химию вот здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342006

Я брала и прошлый раз и сейчас буду сразу "1"
    ага, спасибо за ссылочку...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Выздоравливайте скорее!

аналогично, но мне альбомчик не понравился, я потом уже купила большой самоклейка.

какая фирма? они есть вообще маломерки.
    Я брала сразу 1ку. (3600 родился). Использовали пачку и уже в 2мес на 2ку перешли.

Моя линейка чет по средам начала недели добавлять... надо переделать наверно.
    именно Памперс...

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    KatrinZetta, Катюша, переживаю за тебя, что все так долго, надеюсь Ты уже с лялечкой....

Всем привет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ, мы с сегодняшнего дня гражданин Украины Ярослав Константинович. Очень хочу написать отчетик, но сидеть мне пока нельзя, стоять возле компа долго тоже не могу, т.ч. прошу прощения, чуть позже. Пока могу рассказать ( надеюсь тут завистливых нет...) почему сразу назвали мужичок, он не плачет( даже когда кровь брали и прививки делали чуть недовольно поворчал, медсестра сказала - и все, ну и мужичок у ВАС!!!), плюю три раза, спит и ест ( как и старшая) правда ест чуть чаще , часа через 2 - 2.5 ( старшая почти 4 часа перерыв делала) Грудь не сцеживаю, благодаря акушеркам все наладили в роддоме ( опять опыт прошлых родов). Оказалось, что все таки кое-какие болезни по вылазили, да явно беременность не проходит просто.... даже когда кажется , что все ок.
    Т.ч. я пока и высыпаюсь и все успеваю и с грудью не мучаюсь, надеюсь , что так и дальше будет....
    поздравляю с гражданином!!!! Быстро вы зарегистрировались...

[QUOTE=Bubusik;26120478]У меня Муж каждую ночь поет колыбельные, пишут, что потом именно эти песни и именно под папин голос ребенок будет зысыпать и успокаиваться,если капризничает, т.к. этот голос и эти песни он слышал в утробе, где ему было уютно,тепло и хорошо Получается прям рефлекс! А какая мама не откажется чтобы этот "рефлекс" срабатывал на папе))) Так Мужу и говорю, что все теперь только он спать укладывать будет))))
    А с пузом я тоже не могла сначала говорить, пока он не начал расти и шевелиться, а то даже переживала,что малыш будет думать, что его зовут как нашу кошку, с которой я целыми днями разговариваю))))[/QUOTE]

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Катюша, очень переживаю за тебе! Вчера не смогла поздравить - с прошедшим! Видать, малыш таки свою дату определил)) Терпения тебе, ждем новостей!!

У нас сегодня тоже новый гражданин появился -Филипп Евгеньевич)))))
    Только, как и старший брат, дают жару(((( животик начался еще с РД, я толком и не ела ничего и не пила((( ВОт прилегла возле него в обед, проснулась с темпой и каменной грудью(((( молока капец много
    и вас с новым гражданином!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    девочки, всем приветики!

этим гелем пользуется моя племяшка уже полгода точно (может быть и дольше) - очень! довольна (а мне все денег жалко)

всем здоровья и побольше позитива!
    о, спасибо.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня деньги потеряла, так расстроилась((( 350 рябчиков, успокаиваю себя тем, что кто-то нашел и порадовался
    не переживай, значит либо найдешь что-то более ценное, либо считай, что "откупилась" от чего то плохого...

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Спасибо всем, буду наверное стараться сдать, раз что-то важное может показать. Мы просто за городом живем, пока довезем эти анализы....но раз надо, то надо
    А рожать мы в ПЦ планируем, так нам до него добираться минимум час Как бы в дороге не родить! Я ж первый раз, вдруг позже выедем из дома... ))) Радует,что как правило все ночью начинается - машин меньше будет, большинство светофоров не работает.
    а с чего это такая статистика? У меня в первую Б схватки начались в 6 утра...

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я ся чувствую пушиночкой, после родов. так удобно порхать по квартире)))
    если бы только симфизит до сих пор не беспокоил.. вообще кайф бы был)))
    а ты, бедная, до сих пор мучаешься? Что врачи говорят?

КАТЮША, ну слава Богу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Такой крепыш, не удивительно, что так намучал мамочку... Как ты?

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Хотела на этой неделе пойти на УЗИ к Щепанковой Н.Ф. а у нее аппарат сломан(((, сказали звонить с понедельника узнавать, если починят должен работать на следующей неделе.
    мне через 2 недельки к ней, надеюсь точно починят уже до того времени.

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    [SIZE=4][COLOR="#DAA520"]Доброе утро!!!

Всех четверговых, ну и меня, с неделькой!!!!
    Девочки, а нам сегодня 30 неделек... Я как-то их ждала,как первую серьезную датку.. и вот.. как-то прям радостно, волнительно... Пойду сегодня себе цветочков куплю))))
    с коровками тебя!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Приветики, пузики!!!
    Списочек снова сдвинулся...

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Приветики, пузики!!!
    Списочек снова сдвинулся...
    ток чёта список наш не наполняется,так мало нас еще не было, видно таки крыза....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ток чёта список наш не наполняется,так мало нас еще не было, видно таки крыза....
    не, видно еще не подтянулись те, кто хорошо отметил День влюбленных и 8 марта)

Дописів
    5

Типово

Четверговые Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa с недельками!!!!!
    Тусенька пендельки лови!
    Аенка с бигпузием Ташка и Счастливчик с доношенной Б

я уже в двадцаточке ЕЕееее)))))

Ура!!! всем форумом ждали и сопереживали тебе!!!!!! поздравляю от всей души! растите здоровенькими. тебе спокойных ночек, а Мишутке вкусного молочка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!)
    Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa с неделькой новой!

*Счастливчик* и Tashka - девочки, вас с доношенной! Вы уже на финишной прямой!

Аёнка, а тебя с декретом!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Мне очень нравится эта фраза, всегда о ней вспоминаю, когда появляются внеплановые расходы.
    Ещё есть выражение, к этому же, что-то вроде: "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема это — расходы!"
    Точно! Очень классное выражение!

УРА!!!! Настоящий богатырь!!!

Дописів
    32

Типово

Девочки, подскажите, что покупать по косметике детской? Пока есть в наличии Мустеловские гель для купания и крем под подгузник. И присыпка Бюбхен. И для сосков крем Пурелан.

Надо ли на первое время иметь масло, увлажняющий лосьон, молочко для тела, крем для мордочки? Детеныш планируется майский, лето обещают жаркое...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Trish Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что покупать по косметике детской? Пока есть в наличии Мустеловские гель для купания и крем под подгузник. И присыпка Бюбхен. И для сосков крем Пурелан.

Надо ли на первое время иметь масло, увлажняющий лосьон, молочко для тела, крем для мордочки? Детеныш планируется майский, лето обещают жаркое...
    Не надо ничего больше, есть уже очень много)))) Просто голопопьте почаще и будет все ок.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не надо ничего больше, есть уже очень много)))) Просто голопопьте почаще и будет все ок.
    Спасибо. А то я уже начала себя бить по рукам загребущим. Вдруг не куплю - а оно крайне необходимым окажется.

Насчет голопопости - пеленки лучше одноразовые запасти, или многоразовых непромокаемых махрушек пару штук? Как экономичнее получается?

Дописів
    15

Типово

Всем жителям темки привет! Примите мое пузико к себе! Хочу жить вместе с вами, т.к. есть много вопросов, хоть еще срок маленький!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Yamachka Переглянути допис
    Всем жителям темки привет! Примите мое пузико к себе! Хочу жить вместе с вами, т.к. есть много вопросов, хоть еще срок маленький!
    добро пожаловать!
    рассказывай о себе
    много информации есть в 3-м сообщении этой темы

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Yamachka Переглянути допис
    Добро пожаловать! Я Евгения.

Дописів
    15

Типово

меня зовут Таня, мне 30 лет, беременность первая и 7-лет-жданная. Но наконец-то Боженька послал нам чудо, радость огромнейшая))) Но есть угроза и вот сохраняемся, но не в больнице (надеюсь все обойдется).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Trish Переглянути допис
    Спасибо. А то я уже начала себя бить по рукам загребущим. Вдруг не куплю - а оно крайне необходимым окажется.

Насчет голопопости - пеленки лучше одноразовые запасти, или многоразовых непромокаемых махрушек пару штук? Как экономичнее получается?
    У нас не СССР, дефицита вроде нет))))) Можно в магазин папу отправить)))
    Экономичнее непромокашки, но одноразовые в РД понадобятся, мне где-то шт 5-7 понадобилось

Сторінка 307 з 497 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті