Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 497 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и я такая же)) не рассказываю, не читаю. Вечером когда пинается сильно могу сказать "ну чего ты разбаловался,перестань "и погладить, но стишки-песенки-нее, чувствую себя немножко того
    Мы уроки вместе со старшей учим, 4 класс готовимся к ДПА, та шо у нас будет умная лялька, столько всяких умных слов...ряд натуральных чисел например вчера разбирали! Это даже интереснее чем сказки

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

как же там наша KatrinZetta?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Катюша, очень переживаю за тебе! Вчера не смогла поздравить - с прошедшим! Видать, малыш таки свою дату определил)) Терпения тебе, ждем новостей!!

У нас сегодня тоже новый гражданин появился -Филипп Евгеньевич)))))
    Только, как и старший брат, дают жару(((( животик начался еще с РД, я толком и не ела ничего и не пила((( ВОт прилегла возле него в обед, проснулась с темпой и каменной грудью(((( молока капец много

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, поздравляю с зарегистрированными гражданами!!!
    Прямо Так и представляются дядьки с галстуками - Филипп Евгеньевич и Ярослав Константинович!!! А сами-то карапузики у мамочек на ручках !
    Поздравляю еще раз!!!

Ne}l{ka, Лена, это ж хорошо что молочко есть.
    Сама как вспомню эти приливы и каменную грудь с первым, так переживать начинаю...надеюсь в этот раз будет полегче...я уже постарше и чуток поумнее.
    Лена, на линеечке "братику в пузике уже 9 месяцев и 10 дней"

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, всем приветики!

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    девочки, у меня вопрос. Вчера заходила в магазин "Сано" - это где израильская косметика и моющие продаются. Спросила безфосфатный порошок для стирки для ляли. Мне посоветовали жидкий концентрат (15 мл на 5 кг белья нужно. Если белья детского немного - то говорят хватает чайной ложки), в бутылке 750 мл. Стоит 118 грн. Никто за такой ничего не слышал?

вот нашла ссылку на него - http://sanoshop.com.ua/shop/dlja-sti...-stirki/42474/
    этим гелем пользуется моя племяшка уже полгода точно (может быть и дольше) - очень! довольна (а мне все денег жалко)

всем здоровья и побольше позитива!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А ссылку не дашь ? Аж заинтриговала, хоть убей не помню этот свой опус ))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335815 Тут в отзывах №9, не умею ссыдки делатьhttp://Цитата Сообщение от Ольга 333

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Спасибо большое! Я уже в десяточке?!
    Ага!!! Поздравляю!
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Вот муж обрадуется !
    Он боится прям как в первый раз)))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Катюша, очень переживаю за тебе! Вчера не смогла поздравить - с прошедшим! Видать, малыш таки свою дату определил)) Терпения тебе, ждем новостей!!

Только, как и старший брат, дают жару(((( животик начался еще с РД, я толком и не ела ничего и не пила((( ВОт прилегла возле него в обед, проснулась с темпой и каменной грудью(((( молока капец много
    Поздравляю с гражданином!!!
    я за сисИ тоже переживаю, как вспомню эти застои.. Ну сейчас вроде знаю как бороться с ними, но всеравно...
    Поправляйся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибо, девочки!
    Я тоже вроди с опытом, но это наверное, моя особенность И бдила, и цедила, и всеравно....
    А линейка, да.... Верите, даже некогда поменять)))

Дописів
    496

Типово

Sol'ka, Ne}l{ka, с регистрацией вас!

Как у Кати дела? кто-то в курсе?

Софи, с первой важной датой вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Ох, девочки, только к вечеру добралась до форума. Плановый прием в ЖК превратился в сидение в очереди с 9 до 13,30.... проще полгорода оббегать, чем сидеть под кабинетами.

Я таки дошла до бронхита, ночка была та еще! Но Г сказал, что я правильно лечусь, продолжать. Так что буду надеяться на скорейшее выздоровление.
    Посмеялись с врачом, что когда захочу родить, приходить на осмотр. Надеюсь, что обойдется без этого

По поводу чтения пузожителю, я специально не читаю, но мы каждый день перед сном со старшим читаем, так что и младший заодно слушает)) Единственное, что я его второй день своим хрипящим-шипящим голосом пугаю...

Дописів
    372

Типово

Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста, еще с первого визита к Г. должна сделать анализ мочи, когда целый день это свое добро накопишь, а потом замеряешь сколько этого добра и от общего колличества сдаешь на анализы. Короче, уже будет третье посещение а я вообще мочу ей не сдавала, ни как не довезу. Так вот общий анализ то я ей сдам, а вот этот который описывала нифига он нужен?! Что он покажет?Насколько страшно,если я его не сделаю?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста, еще с первого визита к Г. должна сделать анализ мочи, когда целый день это свое добро накопишь, а потом замеряешь сколько этого добра и от общего колличества сдаешь на анализы. Короче, уже будет третье посещение а я вообще мочу ей не сдавала, ни как не довезу. Так вот общий анализ то я ей сдам, а вот этот который описывала нифига он нужен?! Что он покажет?Насколько страшно,если я его не сделаю?
    Мне такой не назначали. Только общий и на стерильность

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки, а я сегодня деньги потеряла, так расстроилась((( 350 рябчиков, успокаиваю себя тем, что кто-то нашел и порадовался

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

-Olya-,спасибо!
    шо вы думаете-курсы проспала, так потом еще и в обед поспала.
    Вспомнила, что в отпуске у меня тоже так- первые 3-4дня организм дрыхнет как ненормальный. Надеюсь отосплюсь, дальше попродуктивнее будет декрет проходить

Нежка, с гражданином вас)))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

моя Г такой анализ не назначала
    судя по описанию вам необходимо собрать суточную мочу, определить ее количество и затем сдать на анализ
    этот анализ на суточную потерю белка насколько я поняла (я такой сдавала когда лежала в патологии с хроническим пиелонефритом)
    если есть проблемы с почками, то как правило во время Б они еще и обостряются, а с этим лучше не шутить
    я бы сдала, и ОАМ сдаю перед каждым визитом к Г

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я такой только со второго раза сдала -собирала-собирала, а потом испортила
    наверное, как почки справляются, скоко воды перекачивают.

Дописів
    38 197

Типово

Я сдавала такой несколько раз, на глюкозу и на белок.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Лена, и вас поздравляю с гражданином! Ох, какие детки важные пошли

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Спасибо!

Девочки, все-таки я тоже и носом хлюпаю, и кашлять начала, и горло першит. На сроке 32 недели знаете что можно? Пью афлубин - ударная доза в первый день, дальше как обычно, завариваю шиповник, аскорутин пью... сегодня уже сироп алтеи пила... мукалтин же можно? еще не пробовала, но он у меня есть)) Так не хочу к терапевту в ЖК идти... мои предыдущие визиты к ней не слишком результативны были.
    Я просто своим затяжным бронхитом в 1-м триместре уже напугана) меня тогда больше 2-х месяцев лечили... а сейчас мне столько нельзя)) хочу в нормальном отделении рожать)))
    Я делала ингаляции с содой, пила липовый чай и мать-и-мачеху.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    мы днем спим в кроватке, и кстати, шишку уже набили (мне было лень завязывать многочисленные завязочки, поэтому кроватка была без защиты). Так что нужная вещь эта защита! Плюс у нас из окна очень дует, а так детка защищена от сквозняков.
    Ага, нужна, конечно! И кроватка нужна Я к тому писала, что если ребенок в ней спит, то это замечательно, а если нет, то не смертельно...

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    А у нас сегодня первый самый важный юбилей!!! Нам уже целый месяц. А мы все никак в отнулясы не переползем.
    Поздравляю!!! Как время летит!!!

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девченки ану расскажите, вы какие-то сказки, стишочки, колыбельные своему пузожителю читаете? а то сегодня вычитал что в период 18-20 недель мы уже в пузике мамы активно слушать начинаем, хочу сегодня сказку почитать, ну а шо? тапками не кидать и не смеяться)))
    Старшему на ночь читаю и младшая послушает...

KatrinZetta, держись! А я сегодня надеялась тебя поздравлять с новорожденным. С Днем рождения прошедшим, таки, поздравляю и желаю поскорее встретиться с малышом!!! @@@@@@@@@@@
    Востаннє редагував mazurka: 02.04.2014 о 21:31

Дописів
    372

Типово

Спасибо всем, буду наверное стараться сдать, раз что-то важное может показать. Мы просто за городом живем, пока довезем эти анализы....но раз надо, то надо
    А рожать мы в ПЦ планируем, так нам до него добираться минимум час Как бы в дороге не родить! Я ж первый раз, вдруг позже выедем из дома... ))) Радует,что как правило все ночью начинается - машин меньше будет, большинство светофоров не работает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Эммм, пока не все в порядке Правда, врачи говорят, что это не болезнь, но я, во-первых, им не слишком верю, во-вторых, я ужасная паникерша Очень надеюсь, что все наладится.

Рожайте там уже все скорее, приходите в темку с масиками
    Лисочка, это все морально тяжело конечно. Но это, Слава Богу, все проходящее...тем более это действительно не болезнь.

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девченки ану расскажите, вы какие-то сказки, стишочки, колыбельные своему пузожителю читаете? а то сегодня вычитал что в период 18-20 недель мы уже в пузике мамы активно слушать начинаем, хочу сегодня сказку почитать, ну а шо? тапками не кидать и не смеяться)))
    У меня есть сборник всех-всех детских песен из мультфильмов и детских фильмов. Вот его слушает старшенький, ну я в машине, даже когда без ребенка, все равно включаю. И уже даже знаю, какие песенки особенно нравятся доце

Sol'ka и Ne}l{ka - поздравляю с зарегистрированными гражданами!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня деньги потеряла, так расстроилась((( 350 рябчиков, успокаиваю себя тем, что кто-то нашел и порадовался
    В таких случаях умные евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами..."

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    -Olya-,спасибо!
    шо вы думаете-курсы проспала, так потом еще и в обед поспала.
    Вспомнила, что в отпуске у меня тоже так- первые 3-4дня организм дрыхнет как ненормальный. Надеюсь отосплюсь, дальше попродуктивнее будет декрет проходить
    Спи-спи
    Потом будешь спать, когда ЦАРЬ разрешит
    Востаннє редагував Роза Мимоза: 02.04.2014 о 21:18

Сторінка 303 з 497 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті