| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Четверговых с недельками, лидерам пенделя!
Катюша, с рождением сыночка!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Привет всем!
Четверговые Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa - с неделькой вас!!!
ага, спасибо за ссылочку...
именно Памперс...
поздравляю с гражданином!!!! Быстро вы зарегистрировались...
[QUOTE=Bubusik;26120478]У меня Муж каждую ночь поет колыбельные, пишут, что потом именно эти песни и именно под папин голос ребенок будет зысыпать и успокаиваться,если капризничает, т.к. этот голос и эти песни он слышал в утробе, где ему было уютно,тепло и хорошоПолучается прям рефлекс!
А какая мама не откажется чтобы этот "рефлекс" срабатывал на папе))) Так Мужу и говорю, что все теперь только он спать укладывать будет))))
А с пузом я тоже не могла сначала говорить, пока он не начал расти и шевелиться, а то даже переживала,что малыш будет думать, что его зовут как нашу кошку, с которой я целыми днями разговариваю))))[/QUOTE]
и вас с новым гражданином!!
о, спасибо.
не переживай, значит либо найдешь что-то более ценное, либо считай, что "откупилась" от чего то плохого...
а с чего это такая статистика? У меня в первую Б схватки начались в 6 утра...
а ты, бедная, до сих пор мучаешься? Что врачи говорят?
КАТЮША, ну слава Богу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Такой крепыш, не удивительно, что так намучал мамочку... Как ты?
мне через 2 недельки к ней, надеюсь точно починят уже до того времени.
с коровками тебя!!!!![]()
Приветики, пузики!!!
Списочек снова сдвинулся...
Четверговые Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa с недельками!!!!!
Тусенька пендельки лови!
Аенка с бигпузиемТашка и Счастливчик с доношенной Б
я уже в двадцаточкеЕЕееее)))))
Ура!!! всем форумом ждали и сопереживали тебе!!!!!! поздравляю от всей души! растите здоровенькими. тебе спокойных ночек, а Мишутке вкусного молочка
![]()
Девочки, подскажите, что покупать по косметике детской? Пока есть в наличии Мустеловские гель для купания и крем под подгузник. И присыпка Бюбхен. И для сосков крем Пурелан.
Надо ли на первое время иметь масло, увлажняющий лосьон, молочко для тела, крем для мордочки? Детеныш планируется майский, лето обещают жаркое...
Всем жителям темки привет! Примите мое пузико к себе! Хочу жить вместе с вами, т.к. есть много вопросов, хоть еще срок маленький!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks