Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 497 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ну как, сделала? ты дрожжи сухие или не добавляешь? я если сама делаю - всегда сухие ( т к они обычно есть дома), а у свекрови нууу оооочень вкусно получается, она с другими делает)
    сделала, лежу перевариваю, читаю отчеты за январь, февраль....дрожжи обычно сухие, но в этот раз была пачка обычных, отщипнула кусочек

Типово

девочки, а кто брал бандаж ? посоветуйте хороший. и где ? - так как на ногах целый день - тяжело уже становится

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Девочки, только записалась к Сединой на понедельник, как вы начали писать,что может насмотреть то,чего нет(( Но на Космичку в очереди не хочется,тем более там Лайло, а первое УЗИ у Щепанковой делала,которая сейчас не работает, да и моя Г. сказала к Сединой идти. Надеюсь,что все будет хорошо.
    Попросили принести обменку, а т.к. у меня ее пока нет, сказали взять первое УЗИ - вот зачем оно им?!"Списывать" что ли будут?Почему без ничего нельзя написать то,что они видят?!
    И еще вопросик - второе УЗИ везде такое недешевое 190 грн.?!
    Да, у Сединой просят обменку и прошлые УЗИ, при следующем УЗИ сравнивают сроки и развитие.

Мне нравится, времени уделяют прилично, все рассказывают и показывают на мониторе.
    Насчет "насмотреть" - в 20 недель у ребенка нашли гиперэхогенный фокус в сердце. В 32 недели нашли в компе прошлое заключение, смотрели сердце долго и внимательно, сказали, что фокуса этого уже нет.

Кстати, кроме И. Сединой - там есть еще и УЗИст мужчина, кажется, Петров фамилия. Мне понравился, смотрел минут 15, все объяснил.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ваще удивительно. В 9 РД без осмотра на кресле не выпишут. Мне врач так и сказал, который роды принимал: чтобы все были спокойны))) Вот и хорошо, что посмотрел.
    Траблы проявятся либо темпой, либо запахом оттуда специфичным.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Да, на кресле меня смотрели. но смотрела та врач которая роды принимала. а ей честно, руки бы оторвала.
    месяц после родов еще не прошел. Теперь думаю куда топать в роддом, или в 9?
    на узи этот кусок увидели сегодня
    с врачем договорились что я ровно через месяц прихожу, если ниче не будет беспокоить, и переделываем узи. короч - наблюдаем.
    а через месяцок решаем что делать
    Мне на кушетке шов смотрели. Кошеня, а тебя что-то беспокоило, что ты эту проблему выявила?

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Trish Переглянути допис
    Да, у Сединой просят обменку и прошлые УЗИ, при следующем УЗИ сравнивают сроки и развитие.

Мне нравится, времени уделяют прилично, все рассказывают и показывают на мониторе.
    Насчет "насмотреть" - в 20 недель у ребенка нашли гиперэхогенный фокус в сердце. В 32 недели нашли в компе прошлое заключение, смотрели сердце долго и внимательно, сказали, что фокуса этого уже нет.

Кстати, кроме И. Сединой - там есть еще и УЗИст мужчина, кажется, Петров фамилия. Мне понравился, смотрел минут 15, все объяснил.
    Спасибо, надеюсь нам ничего лишнего не насмотрят)
    Да, у них еще и Петров есть, но моя Г. к Сединой отправила.
    Не додумалась,кстати, спросить фотографии они нам сделают, а то первый раз у Щепанковой не додумались сразу попросить, так она сказала, что в след. раз хоть с камерой все снимайте

Дописів
    2 397

Типово

КетринЗетта, поздравляю, настоящий богатырь!!!

Март все-таки рекорд побил!! Только чего-то у меня одной мальчуковым синим цветом написано

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо ).
    Катя, да у меня такие предвестники, которые могут продолжаться и неделю, и три. Ты, может, и родить ещё успеешь, пока у меня будут продолжаться все эти мелочи
    Что ты решила с одёжкой на выписку?
    та конечно)))) у меня вообще тишина))) ну рано еще... то мы навыдумываем, что скорее хочется
    а мы сегодня обои решили клеить с мужем))))) щас передых маленький)))))) вдруг поможет хотя я не готова, так что осторожненько стараюсь, медленно хожу и все подаю, но особо ниче не делаю

с одежкой ниче не решила)) свекровь очень много чего надарила, там мне очень фктболка-бодик нравится с воротничком, наверное в ней будем + одеялко флисовое наверное.. а ты?

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    сделала, лежу перевариваю, читаю отчеты за январь, февраль....дрожжи обычно сухие, но в этот раз была пачка обычных, отщипнула кусочек
    ух молодец!!! ))) ну приятного
    а я уже и пиццу не хочу, а чего хочу сама не знаю.. наверное теперь торт хочу и много.. но держусь пока что и про мороженое подумываю..)) не хочется лишних кг наедать)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

та конечно)))) у меня вообще тишина))) ну рано еще... то мы навыдумываем, что скорее хочется
    а мы сегодня обои решили клеить с мужем))))) щас передых маленький)))))) вдруг поможет хотя я не готова, так что осторожненько стараюсь, медленно хожу и все подаю, но особо ниче не делаю

с одежкой ниче не решила)) свекровь очень много чего надарила, там мне очень фктболка-бодик нравится с воротничком, наверное в ней будем + одеялко флисовое наверное.. а ты?

ух молодец!!! ))) ну приятного
    а я уже и пиццу не хочу, а чего хочу сама не знаю.. наверное теперь торт хочу и много.. но держусь пока что и про мороженое подумываю..)) не хочется лишних кг наедать)
    а мы завтра обои только покупаем, клеить на следующих выходных. Но это мои родители будут помогать)))очень рвутся

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    И еще вопросик - второе УЗИ везде такое недешевое 190 грн.?!
    Во 2й рабочей можно грн за 50-60 сделать, но по быстрому, основное так сказать. Хоть там и по записи, но еще в очереди посидеть придется.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Была сегодня у Г на приеме. обрадовал - во мне кусок плаценты остался размером 8мм. а это чистка((
    (((((((((((((((((бррр идти туда, кому больше доверия, это страшный кошмар для меня...
    Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Девочки, у кого как было, поделитесь. Уже настроилась на мальчика, 3 раза на узи говорили, что мальчик. Поделилась с подружками - они в одни голос - "не факт, может и девочка, вот у меня мол тоже смотрели, и все наоборот..." Ну понятно, что все бывает, но сейчас современные аппараты, вроде должны быть более точные, хотя от компетенции врача много зависит. Вобщем, в последнее время часто ли вы, девочки, сталкивались с подобными ошибками?
    В темке уже поднимали этот вопрос, так ни кто на своем опыте такого не прошел и в самом блиском окружении не имел, т.е. это ОБС

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а мы завтра обои только покупаем, клеить на следующих выходных. Но это мои родители будут помогать)))очень рвутся
    оо, классно))) а мы сначала мастера хотели нанять, начать прозванивать и передумали.. то могут в нужный нам день, то не могут... решили сами, чтоб не подстраиваться)
    у нас родители тож помочь хотели, но мы не знали что будем сегодня клеить)) собирались в воскресенье но начали сейчас

будете выбирать обои - не едьте в "винил" на 12 квартал, мы там сегодня искали на потолок - просто ужас... думали, что большой выбор.. а нет.. но цены конечно чуть дешевле...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Девочки, можете подсказать где купить махровую простынь 175х200 хорошего качества...
    Уже глаза вылазят...
    Может кто подскажет производителей хороших???

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    КетринЗетта, поздравляю, настоящий богатырь!!!

Март все-таки рекорд побил!! Только чего-то у меня одной мальчуковым синим цветом написано
    Что-то я не досмотрела, извиняюсь, завтра с компа исправлю.

Дописів
    38 197

Типово

Да тоже думаю ещё. Буду искать нарядного человечка, наверное, только не хб, а флисового + то одеяльце что в Эпицентре брала. Нужно ещё у Кириешки узнать мысли по этому поводу.
    У меня на удивление одёжек как-то не слишком много. Ни на сейчас, ни на вырост. Послушала, что много лишнего покупается, но теперь хоть бы хватило ).

Катя, Аня, не перетруждайтесь с обоями. Нам же силы нужно беречь )

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Девочки, можете подсказать где купить махровую простынь 175х200 хорошего качества...
    Уже глаза вылазят...
    Может кто подскажет производителей хороших???
    Если тебе будет по пути, на Кирова, выше Ильича по чётной стороне, магазинчик есть небольшой и там постельное, одеяла, полотенца. Я по ценам особо не ориентируюсь, но на днях купила там симпатишное детское полотенце 100*100 за 75 грн. Качество вроде ок и не дорого. Пледы там тоже дешевле, чем в Эпицентре и на Озёрке. Если что, напишу подробнее как его найти.

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Знать бы как он называеться, чтобы тел найти и позвонить узнать... тяжко очень ехать

Дописів
    38 197

Типово

Знать бы как он называеться, чтобы тел найти и позвонить узнать... тяжко очень ехать
    Называется Валентина, но он такой маленький, я не уверена, что где-то можно найти информацию.
    А что там у тебя, чего тяжко? Самочувствие или с ребёнком не получается?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Да тоже думаю ещё. Буду искать нарядного человечка, наверное, только не хб, а флисового + то одеяльце что в Эпицентре брала. Нужно ещё у Кириешки узнать мысли по этому поводу.
    У меня на удивление одёжек как-то не слишком много. Ни на сейчас, ни на вырост. Послушала, что много лишнего покупается, но теперь хоть бы хватило ).

Катя, Аня, не перетруждайтесь с обоями. Нам же силы нужно беречь )

Если тебе будет по пути, на Кирова, выше Ильича по чётной стороне, магазинчик есть небольшой и там постельное, одеяла, полотенца. Я по ценам особо не ориентируюсь, но на днях купила там симпатишное детское полотенце 100*100 за 75 грн. Качество вроде ок и не дорого. Пледы там тоже дешевле, чем в Эпицентре и на Озёрке. Если что, напишу подробнее как его найти.
    ыы, а я и не перетруждаюсь))) хотя не, вру, седня пока посчитала, какие и куда я хочу-чуть голова не лопнула)))и в полосочку и в клеточку и с собачками)))даааа, муж уже махнул на меня рукой)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Называется Валентина, но он такой маленький, я не уверена, что где-то можно найти информацию.
    А что там у тебя, чего тяжко? Самочувствие или с ребёнком не получается?
    Второй день не рыба не мяса... Погода что ли влияет...
    Я уже магазинчик нашла, спасибки!
    Завтра звякну узнаю!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ыы, а я и не перетруждаюсь))) хотя не, вру, седня пока посчитала, какие и куда я хочу-чуть голова не лопнула)))и в полосочку и в клеточку и с собачками)))даааа, муж уже махнул на меня рукой)))
    Почитай про беременный ремонт http://bel-latrix.livejournal.com/12905.html, тебе понравится

Второй день не рыба не мяса... Погода что ли влияет...
    Я уже магазинчик нашла, спасибки!
    Завтра звякну узнаю!
    Я на прошлой неделе еле шевелилась. Само началось, само прошло. Отдыхай побольше.

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Ташка, спасибо за беспокойство!
    Буду стараться...
    А ещё, хо тебя поздравить с подписанием обменки!

Дописів
    38 197

Типово

Ташка, спасибо за беспокойство!
    Буду стараться...
    А ещё, хо тебя поздравить с подписанием обменки!
    Спасибо, это на самом деле для меня радость-радость )
    А нам кроме отдыха, наверное, ничего и не поможет. Для меня это такое странное чувство, то что не могу себя контролировать.

Сторінка 319 з 497 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті