| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а кто брал бандаж ? посоветуйте хороший. и где ? - так как на ногах целый день - тяжело уже становится
Да, у Сединой просят обменку и прошлые УЗИ, при следующем УЗИ сравнивают сроки и развитие.
Мне нравится, времени уделяют прилично, все рассказывают и показывают на мониторе.
Насчет "насмотреть" - в 20 недель у ребенка нашли гиперэхогенный фокус в сердце. В 32 недели нашли в компе прошлое заключение, смотрели сердце долго и внимательно, сказали, что фокуса этого уже нет.
Кстати, кроме И. Сединой - там есть еще и УЗИст мужчина, кажется, Петров фамилия. Мне понравился, смотрел минут 15, все объяснил.
Спасибо, надеюсь нам ничего лишнего не насмотрят)
Да, у них еще и Петров есть, но моя Г. к Сединой отправила.
Не додумалась,кстати, спросить фотографии они нам сделают, а то первый раз у Щепанковой не додумались сразу попросить, так она сказала, что в след. раз хоть с камерой все снимайте![]()
КетринЗетта, поздравляю, настоящий богатырь!!!
Март все-таки рекорд побил!! Только чего-то у меня одной мальчуковым синим цветом написано![]()
та конечно)))) у меня вообще тишина))) ну рано еще... то мы навыдумываем, что скорее хочется
а мы сегодня обои решили клеить с мужем))))) щас передых маленький)))))) вдруг поможетхотя я не готова, так что осторожненько стараюсь, медленно хожу и все подаю, но особо ниче не делаю
с одежкой ниче не решила)) свекровь очень много чего надарила, там мне очень фктболка-бодик нравится с воротничком, наверное в ней будем + одеялко флисовое наверное.. а ты?
ух молодец!!! ))) ну приятного
а я уже и пиццу не хочу, а чего хочу сама не знаю.. наверное теперь торт хочу и много.. но держусь пока чтои про мороженое подумываю..)) не хочется лишних кг наедать)
Во 2й рабочей можно грн за 50-60 сделать, но по быстрому, основное так сказать. Хоть там и по записи, но еще в очереди посидеть придется.
(((((((((((((((((бррр идти туда, кому больше доверия, это страшный кошмар для меня...
В темке уже поднимали этот вопрос, так ни кто на своем опыте такого не прошел и в самом блиском окружении не имел, т.е. это ОБС
оо, классно))) а мы сначала мастера хотели нанять, начать прозванивать и передумали.. то могут в нужный нам день, то не могут... решили сами, чтоб не подстраиваться)
у нас родители тож помочь хотели, но мы не знали что будем сегодня клеить)) собирались в воскресеньено начали сейчас
будете выбирать обои - не едьте в "винил" на 12 квартал, мы там сегодня искали на потолок - просто ужас... думали, что большой выбор.. а нет.. но цены конечно чуть дешевле...
Девочки, можете подсказать где купить махровую простынь 175х200 хорошего качества...
Уже глаза вылазят...
Может кто подскажет производителей хороших???
Да тоже думаю ещё. Буду искать нарядного человечка, наверное, только не хб, а флисового + то одеяльце что в Эпицентре брала. Нужно ещё у Кириешки узнать мысли по этому поводу.
У меня на удивление одёжек как-то не слишком много. Ни на сейчас, ни на вырост. Послушала, что много лишнего покупается, но теперь хоть бы хватило ).
Катя, Аня, не перетруждайтесь с обоями. Нам же силы нужно беречь )
Если тебе будет по пути, на Кирова, выше Ильича по чётной стороне, магазинчик есть небольшой и там постельное, одеяла, полотенца. Я по ценам особо не ориентируюсь, но на днях купила там симпатишное детское полотенце 100*100 за 75 грн. Качество вроде ок и не дорого. Пледы там тоже дешевле, чем в Эпицентре и на Озёрке. Если что, напишу подробнее как его найти.
Знать бы как он называеться, чтобы тел найти и позвонить узнать... тяжко очень ехать![]()
Почитай про беременный ремонт http://bel-latrix.livejournal.com/12905.html, тебе понравится
Я на прошлой неделе еле шевелилась. Само началось, само прошло. Отдыхай побольше.
Ташка, спасибо за беспокойство!
Буду стараться...
А ещё, хо тебя поздравить с подписанием обменки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks