Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 497 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

*Счастливчик*, Катя, а где в итоге брали обои? а то все в Винил мылюсь, уже почти собралась, а впустую ехать не хочется, т.к для меня край географии - далеко для нулевого результата. там все совсем плохо?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. Мы еще в больнице, надеюсь завтра выпишут. С телефона очень неудобно писать, да и времени конечно нет. Пытаюсь наладить гв, но пока приходится докармливать Мишку, он же у меня такой большой, соски уже отпадают, а молочко только сегодня ночью начало прибывать. Вчера я уже истерила по этому поводу. Я теперь очень хорошо понимаю девочек у которых послеродовая депрессия, так это я тут с мамой, а многие одни. Но правда у меня роды были очень непростые, я много крови потеряла, помимо эпизиотомии порвалась еще дальше, швы очень болят. Но самая жесть это то что сидеть ре могу и долго малыша носить не могу, чувствую себя беспомощной. Переодену его, подмою и уже устала, очень слабая еще. Даже не знаю стоит ли писать отчет о родах, но в любом случае это того стоит, мой малыш- это лучшее что я сделала в этой жизни.

Кошеня, не вздумай идти к тому врачу, который недочистил.
    Ташка, с подписанием обменки тебя!

Дописів
    5 339

Типово

Romantika, panterka5, Dnepr Baby, -Olya-, Kattenka - с неделькой!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Мы еще в больнице, надеюсь завтра выпишут. С телефона очень неудобно писать, да и времени конечно нет. Пытаюсь наладить гв, но пока приходится докармливать Мишку, он же у меня такой большой, соски уже отпадают, а молочко только сегодня ночью начало прибывать. Вчера я уже истерила по этому поводу. Я теперь очень хорошо понимаю девочек у которых послеродовая депрессия, так это я тут с мамой, а многие одни. Но правда у меня роды были очень непростые, я много крови потеряла, помимо эпизиотомии порвалась еще дальше, швы очень болят. Но самая жесть это то что сидеть ре могу и долго малыша носить не могу, чувствую себя беспомощной. Переодену его, подмою и уже устала, очень слабая еще. Даже не знаю стоит ли писать отчет о родах, но в любом случае это того стоит, мой малыш- это лучшее что я сделала в этой жизни.
    Скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    *Счастливчик*, Катя, а где в итоге брали обои? а то все в Винил мылюсь, уже почти собралась, а впустую ехать не хочется, т.к для меня край географии - далеко для нулевого результата. там все совсем плохо?
    привет) мы для стен брали в Новой линии (там по гривень 60 за рулон), а на потолок вчера купили в Эпицентре (по 30 грн нашли), по нынешним ценам это ну очень-очень дешево как я поняла, но качество хорошее, вчера 3 полоски поклеили, 100 раз отрывали и переклеивали, все отлично и очень красивые.
    в Виниле почти все по 25 за рулон, но как по мне они на туалетную бумагу похожи да и вообще все валяется, попробуй что-то найти, магазин очень маленький стал (пару лет назад там покупали, нравилось раньше), в этот раз там только клей взяли.

Катюша, давай восстанавливайся!!! Спи, отдыхай.. (хотя я не знаю, дают ли в РД мамам поспать..) Мишке приветик
    Я тебя жду на Тополях

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Мне на кушетке шов смотрели. Кошеня, а тебя что-то беспокоило, что ты эту проблему выявила?
    Да, неприятный запах выделений, и цвет
    Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Девочки, можете подсказать где купить махровую простынь 175х200 хорошего качества...
    Уже глаза вылазят...
    Может кто подскажет производителей хороших???
    Я се покупала махровую простынь в Билизне. Нормальная. Нет ощущения сентетики. После нескольких стирок не потеряла внешний вид

Катюш - Побыстрее те отойти, и забыть все как страшный сон!!!

Типово

доброе утро, девочки. Подскажите пожалуйста, так сложилось, что в Днепр буду ехать поездом, какой маршруткой от вокзала можно доехать до Космичной? и где она находится?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кошеня, не вздумай идти к тому врачу, который недочистил.
    Ташка, с подписанием обменки тебя!
    Ты молодец!!!!! Все у тебя получится!!!!! Отчет- у тебя в конце поста самая правильная фраза про лучшее, что ты сделала в жизни!!! Какие бы ни были роды- ты с СЫНОМ!!!!!!!
    Швы заживут, силы восстановятся. А счастье твоё с тобой навсегда. Все будет хорошо!!!!!! Ты подожди немного, я даже слово потерпи не употребила., и станет совсем легко тебе!!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Уже наверное все желающие позаказывали. Девочки, кто ещё не взял наматрасники-они подорожали: http://panama.ua/product/70185/
    Оля, а ты будешь брать? У меня матрасик чуть больше чем указано в размерах, вот не знаю налезет наматрасник или нет.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від мама сыночка Переглянути допис
    доброе утро, девочки. Подскажите пожалуйста, так сложилось, что в Днепр буду ехать поездом, какой маршруткой от вокзала можно доехать до Космичной? и где она находится?
    на 60 прям с вокзала, у нее там конечная. проедешь 1-3 победу ( если знаешь где это) , попроси у водителя чтоб сказал где взрослая больница на Космической (остановка)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Типово

спасибо!!! а то я бы долго искала.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Да, неприятный запах выделений, и цвет
    Лен, прости, что пристаю, прочитала твою ситуацию, теперь бздю: ты под цветом кровь имеешь в виду или еще что-то не так с цветом?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Катя,сил тебе и скорого восстановления!Ты умничка!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    привет) мы для стен брали в Новой линии (там по гривень 60 за рулон), а на потолок вчера купили в Эпицентре (по 30 грн нашли), по нынешним ценам это ну очень-очень дешево как я поняла, но качество хорошее, вчера 3 полоски поклеили, 100 раз отрывали и переклеивали, все отлично и очень красивые.
    в Виниле почти все по 25 за рулон, но как по мне они на туалетную бумагу похожи да и вообще все валяется, попробуй что-то найти, магазин очень маленький стал (пару лет назад там покупали, нравилось раньше), в этот раз там только клей взяли.
    А мы вчера закупили материал для ремонта детской))Будем делать декоративную шпаклевку)Нам обои клеить бесполезно!Рисуют,рвут...С ремонта,который делали три года назад ничего не осталось!Только до потолка не добрались!)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро.Субботние Romantika, panterka5, Dnepr Baby, -Olya-, Kattenka, с неделькам!
    На сегодня запланирована помывка окон, надеюсь хоть парочку осилю а то настроения на уборку что- то совсе нет

Мы ремонт сделали в прошлую Б. Как вспомню- вздрогну. Сколько слез было пролито и нервов потрачено

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. Почитала ссылки в начале темы, там написано, что нужно становиться на учет к 11 неделе. Если я стану позже, это как то чревато потом в плане декретного?

Дописів
    4 851

Типово

Держись ! Самое тяжелое уже позади ! Теперь с каждым днем все легче и веселее будет, скоро будешь дома, а там всегда легче. Да и весна-лето уже на носу. Не нужна тебе депрессия !!! Гони ее !

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Почитала ссылки в начале темы, там написано, что нужно становиться на учет к 11 неделе. Если я стану позже, это как то чревато потом в плане декретного?
    Нет, декретными не чревато, а вот здоровьем - как повезет. Как по мне, то лучше раньше, и анализы сдать, на УЗИ сходить и жить спокойно, если какой срочный вопрос - звонишь своему врачу, а так ? Но то чисто ИМХО

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет ! Субботних с неделькой ! Tashka - с обменкой подписанной !
    И я уже с обменкой ! Ура ! Вчера нежданно подписали !

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Субботних с недельками, желающим пенделя!

KatrinZetta, держись, все наладится! Я знаю по себе, у меня тоже было много швов и эпизио (не из-за крупного ребенка, а т.к. он шел попой вперед). Знаю как все это тяжело, но нужно чаще ходить, чтоб выходило все. Мне раз в день кололи обезболивающее иначе ноги тряслись. Хорошо, что с тобой мама, моей разрешили побыть только первую ночь. А потом выпишут и дома станет легче, заботы закрутят, малыш будет радовать и все забудется.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Лен, прости, что пристаю, прочитала твою ситуацию, теперь бздю: ты под цветом кровь имеешь в виду или еще что-то не так с цветом?
    Желто-коричневые выделения. если бы просто кровь, то я бы и не волновалась

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, доброе утро!
    У меня вчера сутки интернета не было, так что я безнадежно отстала от новостей, которые вы за это время написали

А у меня сегодня 33 недельки! Так долго казалось до этого срока, а вот он уже Вчера перед сном смотрю на сынулю и думаю, а через 1,5 месяца у меня их уже ДВА будет)))) такая мысль непривычная))))

Дописів
    2 344

Типово

Девочки привет,

не пойму что со мной. Вчера под вечер накатила необычная усталость. Ночью проснулась от того, что все тело ноет. Т, соплей, кашля нет, и болят именно мышцы всего!!! тела, не суставы как при Т. Такое впечатление, что я вчера разгружала вагон с кирпичами. Вчера только от Г, анализы мочи и крови 2-хдневной давности-ок, померяла давление - ок, пульс только учащенный и дыхание понятно от общей немощности тяжеловатое. Ни лежать, ни сидеть, ни стоять толком не могу. Может какое-то обезбаливающее типа вибуркола поставить? сдала старшую бабушке, даже тупо лежать с ней на диване(что маловерятно) не могу.

Сторінка 320 з 497 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті