*Счастливчик*, Катя, а где в итоге брали обои? а то все в Винил мылюсь, уже почти собралась, а впустую ехать не хочется, т.к для меня край географии - далеко для нулевого результата. там все совсем плохо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Счастливчик*, Катя, а где в итоге брали обои? а то все в Винил мылюсь, уже почти собралась, а впустую ехать не хочется, т.к для меня край географии - далеко для нулевого результата. там все совсем плохо?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет, девочки. Мы еще в больнице, надеюсь завтра выпишут. С телефона очень неудобно писать, да и времени конечно нет. Пытаюсь наладить гв, но пока приходится докармливать Мишку, он же у меня такой большой, соски уже отпадают, а молочко только сегодня ночью начало прибывать. Вчера я уже истерила по этому поводу. Я теперь очень хорошо понимаю девочек у которых послеродовая депрессия, так это я тут с мамой, а многие одни. Но правда у меня роды были очень непростые, я много крови потеряла, помимо эпизиотомии порвалась еще дальше, швы очень болят. Но самая жесть это то что сидеть ре могу и долго малыша носить не могу, чувствую себя беспомощной. Переодену его, подмою и уже устала, очень слабая еще. Даже не знаю стоит ли писать отчет о родах, но в любом случае это того стоит, мой малыш- это лучшее что я сделала в этой жизни.
Кошеня, не вздумай идти к тому врачу, который недочистил.
Ташка, с подписанием обменки тебя!
привет) мы для стен брали в Новой линии (там по гривень 60 за рулон), а на потолок вчера купили в Эпицентре (по 30 грн нашли), по нынешним ценам это ну очень-очень дешево как я поняла, но качество хорошее, вчера 3 полоски поклеили, 100 раз отрывали и переклеивали, все отлично и очень красивые.
в Виниле почти все по 25 за рулон, но как по мне они на туалетную бумагу похожида и вообще все валяется, попробуй что-то найти, магазин очень маленький стал (пару лет назад там покупали, нравилось раньше), в этот раз там только клей взяли.
Катюша, давай восстанавливайся!!! Спи, отдыхай..(хотя я не знаю, дают ли в РД мамам поспать..) Мишке приветик
Я тебя жду на Тополях![]()
доброе утро, девочки. Подскажите пожалуйста, так сложилось, что в Днепр буду ехать поездом, какой маршруткой от вокзала можно доехать до Космичной? и где она находится?
Ты молодец!!!!! Все у тебя получится!!!!! Отчет- у тебя в конце поста самая правильная фраза про лучшее, что ты сделала в жизни!!! Какие бы ни были роды- ты с СЫНОМ!!!!!!!
Швы заживут, силы восстановятся. А счастье твоё с тобой навсегда. Все будет хорошо!!!!!! Ты подожди немного, я даже слово потерпи не употребила., и станет совсем легко тебе!!!!!
спасибо!!! а то я бы долго искала.
Всем привет!
Катя,сил тебе и скорого восстановления!Ты умничка!
А мы вчера закупили материал для ремонта детской))Будем делать декоративную шпаклевку)Нам обои клеить бесполезно!Рисуют,рвут...С ремонта,который делали три года назад ничего не осталось!Только до потолка не добрались!)))
Всем доброе утро.Субботние Romantika, panterka5, Dnepr Baby, -Olya-, Kattenka, с неделькам!
На сегодня запланирована помывка окон, надеюсь хоть парочку осилюа то настроения на уборку что- то совсе нет
Мы ремонт сделали в прошлую Б. Как вспомню- вздрогну. Сколько слез было пролито и нервов потрачено![]()
Доброе утро. Почитала ссылки в начале темы, там написано, что нужно становиться на учет к 11 неделе. Если я стану позже, это как то чревато потом в плане декретного?
Держись ! Самое тяжелое уже позади ! Теперь с каждым днем все легче и веселее будет, скоро будешь дома, а там всегда легче. Да и весна-лето уже на носу. Не нужна тебе депрессия !!! Гони ее !
Нет, декретными не чревато, а вот здоровьем - как повезет. Как по мне, то лучше раньше, и анализы сдать, на УЗИ сходить и жить спокойно, если какой срочный вопрос - звонишь своему врачу, а так ? Но то чисто ИМХО
Всем привет ! Субботних с неделькой ! Tashka - с обменкой подписанной !
И я уже с обменкой ! Ура ! Вчера нежданно подписали !
Доброе утро!
Субботних с недельками, желающим пенделя!
KatrinZetta, держись, все наладится! Я знаю по себе, у меня тоже было много швов и эпизио (не из-за крупного ребенка, а т.к. он шел попой вперед). Знаю как все это тяжело, но нужно чаще ходить, чтоб выходило все. Мне раз в день кололи обезболивающее иначе ноги тряслись. Хорошо, что с тобой мама, моей разрешили побыть только первую ночь. А потом выпишут и дома станет легче, заботы закрутят, малыш будет радовать и все забудется.
Девочки, доброе утро!
У меня вчера сутки интернета не было, так что я безнадежно отстала от новостей, которые вы за это время написали
А у меня сегодня 33 недельки! Так долго казалось до этого срока, а вот он ужеВчера перед сном смотрю на сынулю и думаю, а через 1,5 месяца у меня их уже ДВА будет)))) такая мысль непривычная))))
Девочки привет,
не пойму что со мной. Вчера под вечер накатила необычная усталость. Ночью проснулась от того, что все тело ноет. Т, соплей, кашля нет, и болят именно мышцы всего!!! тела, не суставы как при Т. Такое впечатление, что я вчера разгружала вагон с кирпичами. Вчера только от Г, анализы мочи и крови 2-хдневной давности-ок, померяла давление - ок, пульс только учащенный и дыхание понятно от общей немощности тяжеловатое. Ни лежать, ни сидеть, ни стоять толком не могу. Может какое-то обезбаливающее типа вибуркола поставить? сдала старшую бабушке, даже тупо лежать с ней на диване(что маловерятно) не могу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks