Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 497 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Привет!
    Девочки Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka с началом новой недельки))
    А мы вчера в кино ходили на "Красавицу и чудовище", такая красивая сказка...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    131

Типово

всем доброго утра

ездили мы вчера в нагорный, чтобы картерс посмотреть. они уже закрыты так что до 9-го не дотянули как говорилось
    девоньки, а кто-нить в курсе они куда-то переехали или же просто закрылись. может быть где-то через инет продают?

сегодня интересную информацию подбросили про коробочку: http://babybox.4mama.com.ua
    полезная штука или нет?
    отзывы написаны только положительные, но верить им как-то стремно

там разные штучки на первое время. знаю, что на форуме где-то видела, что игрушка-подвеска жираф от Тини лав стоит около 70 грн. через СП
    Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Nat_C, давай там выздоравливай, будем и тебе пендельки выписывать пора места лидерские освобождать скоро))))))
    Катюша, я стараюсь, вы ж уже на пятки наступаете)))

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Давай выздоравливай скорее! Я тоже не знаю чем лечить насморк(((
    Вика, ты тоже выздоравливай скорее...
    Я и Биопарокс брызгаю, и "Звездочкой" мажу...и чаи пью и ингалиции делаю (((( в общем лечусь по полной...вроде уже 4 дня, а все никак не вычухаюсь...

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А я все-таки заболела сейчас будем топать в больницу с дочкой.
    Оля, ты тоже не раскисай, выздоравливай быстренько!!!

Дописів
    496

Типово

Доброе утро! С новой неделькой понедельчатых )))

Я на прошлой неделе не выдержала и побежала к знакомому доктору на УЗИ, небольшая мазня мне все покоя не давала и я постоянно переживала, а такие эмоции ни к чему. В общем она меня успокоила, это либо небольшая отслоечка была на ранних сроках, либо гематомка, но на данный момент малышу никак не грозит, т.е. что-то за пределами плаценты просто потихоньку выходит, фууух )))))))))) ну и еще у нас похоже будет доченька )))))))))) ребятеночек на боку лежал и поворачиваться не хотел, но доктор со всех ракурсов пыталась заглянуть и "хвостика" нигде видно не было. В общем пока не точно, но предварительно девочка Надеюсь будет у меня полный комплект только в списочек пока просьба не добавлять, уже через месяц на официальное второе узи схожу убедиться, тогда и добавим

Заболевшим срочно выздоравливать!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Доброе утро! С новой неделькой понедельчатых )))

Я на прошлой неделе не выдержала и побежала к знакомому доктору на УЗИ, небольшая мазня мне все покоя не давала и я постоянно переживала, а такие эмоции ни к чему. В общем она меня успокоила, это либо небольшая отслоечка была на ранних сроках, либо гематомка, но на данный момент малышу никак не грозит, т.е. что-то за пределами плаценты просто потихоньку выходит, фууух )))))))))) ну и еще у нас похоже будет доченька )))))))))) ребятеночек на боку лежал и поворачиваться не хотел, но доктор со всех ракурсов пыталась заглянуть и "хвостика" нигде видно не было. В общем пока не точно, но предварительно девочка Надеюсь будет у меня полный комплект только в списочек пока просьба не добавлять, уже через месяц на официальное второе узи схожу убедиться, тогда и добавим

Заболевшим срочно выздоравливать!!!!!!!
    Хорошо, что всё хорошо)))))) Ну хвостик, то такое))) Хотя- со старшим мне на первом УЗИ в 12 недель сказали : "Да тут МУЖЫГ, без сомнений." Так оно и было.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Катюша, я стараюсь, вы ж уже на пятки наступаете)))
    Вика, ты тоже выздоравливай скорее...
    Я и Биопарокс брызгаю, и "Звездочкой" мажу...и чаи пью и ингалиции делаю (((( в общем лечусь по полной...вроде уже 4 дня, а все никак не вычухаюсь...
    Я тоже биопарокс брызгаю, правда не по 4 раза , раза по 2-3, а звездочкой нос мажешь?

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хорошо, что всё хорошо)))))) Ну хвостик, то такое))) Хотя- со старшим мне на первом УЗИ в 12 недель сказали : "Да тут МУЖЫГ, без сомнений." Так оно и было.
    И мне в первую Б в 11,5 недель сказали что мальчик, и я сама чувствовала. А сейчас не было никаких ощущений по поводу пола, только вот на первых недельках дочка приснилась крошечная и все На 1-м УЗИ "хвостик" был, но там в 12 недель же он под разным углом и у девочек и у мальчиков есть, так что узистка тогда сказала не знаю, я предположила что мальчик, а она говорит вот и проверим на следующем УЗИ (это в 12 недель было). Теперь 15 и хвостик пропал ))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Я тоже биопарокс брызгаю, правда не по 4 раза , раза по 2-3, а звездочкой нос мажешь?
    Я тоже Биопарокс пару раз брызгаю. А Звездочкой тоже пару раз мажу и нос, и пазухи, и под носом, и виски ... я просто испугалась, что снова гайморит заработаю (заболела на 12 неделе, так мне кукушку делали) поэтому я решила что не помешает. Сейчас дышу над мелко порезанным луком, потом планирую промывание носа соленой водичкой попробовать... Пора ж уже на выход))))

Дописів
    604

Типово

Приветик всем!!!
    Моих коллег "понедельчатых" - с новой неделькой!!!
    Всем новеньким - добро пожаловать!!
    Кто подписал обменки, у кого были коровки - всех поздравляю!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Слип энд плэй(оранжевая пачка)- маломерят и у них липучки не тянутся. Эктив бэйби(зеленая пачка) - размер в размер. Премиум кеа(белая пачка) - большемерят немного.
    спасибо. Планирую брать Премиум Кеа - они вроде самые мягенькие...

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Была сегодня у Г на приеме. обрадовал - во мне кусок плаценты остался размером 8мм. а это чистка((
    и огорчил что перевязку по закону могут официально после 35 сделать(((
    придется подбирать спираль((( а я их боюсь((
    блин, Кошеня... надеюсь до чистки не дойдет. Может само таки выйдет...

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Упс... Я что-то смотрю, что я в счастливом неведении прибываю. В РД на кресле не смотрели, к Г - через 1,5 месяцев после родов, т.е. еще полмесяца. А если в тебе че-то лишнее осталось, как это себя проявляет? А то и в РД и в телефонном режиме Г только про температуру спрашивали.
    аналогично. Меня тоже после первых родов на кресле никто не смотрел, но нас на УЗИ к Лайло водили... Наверное УЗИ показало бы, если б какие то остатки были в матке.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да тоже думаю ещё. Буду искать нарядного человечка, наверное, только не хб, а флисового + то одеяльце что в Эпицентре брала. Нужно ещё у Кириешки узнать мысли по этому поводу.
    У меня на удивление одёжек как-то не слишком много. Ни на сейчас, ни на вырост. Послушала, что много лишнего покупается, но теперь хоть бы хватило ).

Катя, Аня, не перетруждайтесь с обоями. Нам же силы нужно беречь )

Если тебе будет по пути, на Кирова, выше Ильича по чётной стороне, магазинчик есть небольшой и там постельное, одеяла, полотенца. Я по ценам особо не ориентируюсь, но на днях купила там симпатишное детское полотенце 100*100 за 75 грн. Качество вроде ок и не дорого. Пледы там тоже дешевле, чем в Эпицентре и на Озёрке. Если что, напишу подробнее как его найти.
    а что за одеялко в Эпицентре?

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Мы еще в больнице, надеюсь завтра выпишут. С телефона очень неудобно писать, да и времени конечно нет. Пытаюсь наладить гв, но пока приходится докармливать Мишку, он же у меня такой большой, соски уже отпадают, а молочко только сегодня ночью начало прибывать. Вчера я уже истерила по этому поводу. Я теперь очень хорошо понимаю девочек у которых послеродовая депрессия, так это я тут с мамой, а многие одни. Но правда у меня роды были очень непростые, я много крови потеряла, помимо эпизиотомии порвалась еще дальше, швы очень болят. Но самая жесть это то что сидеть ре могу и долго малыша носить не могу, чувствую себя беспомощной. Переодену его, подмою и уже устала, очень слабая еще. Даже не знаю стоит ли писать отчет о родах, но в любом случае это того стоит, мой малыш- это лучшее что я сделала в этой жизни.

Кошеня, не вздумай идти к тому врачу, который недочистил.
    Ташка, с подписанием обменки тебя!
    Катюш, держись, скоро все заживет и пройдет!!! А отчетик - пиши обязательно! Мы все знаем, что роды - это не погулять сходить, нужно быть готовым ко всему...

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет ! Субботних с неделькой ! Tashka - с обменкой подписанной !
    И я уже с обменкой ! Ура ! Вчера нежданно подписали !
    витаю!!! а как это ты так быстро подписала? и где? рассказывай...

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Почитай про беременный ремонт http://bel-latrix.livejournal.com/12905.html, тебе понравится
    ой, девочки, я плАчу.....

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    4 кг это еще не много...меня мама родила с весом 6.100кг, она была бедная=( после меня уже никого не могла родить. Говорит,что особо не раскармливала,я у нее вторая, уже с опытом,но увы.
    ё-моё, бедная мама...

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Итак, наш отчетик о родах
    Нежка, спасибо за отчетик!!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    У меня муж с ума сошел))))... хочет ребенка назвать или Жан или Марэк )))) я смеялась ...Марек Юрьевич.:

И я хочу на шашлык ) могу за тебя сходить
    А у меня вчера др было, мы в макдональдс ходили. Я так душу отвела; но сегодня бы повторила
    Килька, с прошедшим тебя Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, благополучия и стабильности!!

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, а я вчера купила пеленки ситцевые по 15 грн. в конце шторного ряда на Озерке (в другом месте были по 25 ) и по 25 грн фланелевые.
    и мы купили 5 пеленок вчера на Озерке ситцевых, но по 16 грн.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, а натощак только ОАМ сдается, с вены ж не обязательно быть на голодный желудок? Мне на днях в один день и ОАМ и с вены надо, так я после крови с пальца всегда сразу закусываю.
    я всегда с вены натощак сдаю в Инвитро ОАК...

Спасибо большое!

Всем доброе утро! Понедельничных с недельками!

А я все-таки заболела сейчас будем топать в больницу с дочкой.

Девочки, у меня вопросик. Я за вчера и сегодняшнее утро не почувствовала шевелений, вообще. В субботу очень много было, живот сильно болел. Вчера тоже живот болел. Я стала уменьшать дозу утрожестана, но вчера выпила как раньше, может от этого? Как вы думаете, стоит беспокоится?
    а вчера вообще ни разу весь день не слышала ребенка?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, у меня вопросик. Я за вчера и сегодняшнее утро не почувствовала шевелений, вообще. В субботу очень много было, живот сильно болел. Вчера тоже живот болел. Я стала уменьшать дозу утрожестана, но вчера выпила как раньше, может от этого? Как вы думаете, стоит беспокоится?
    Может стоит сходить к врачу? Ну так чтобы не переживать?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    А если мы только кряхтели и крякали!)))
    ну шо тут скажешь, то ж на иностранцах опыты ставили, а русская душа загадка )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Привет, девочки!
    Понедельничных - с началом новой недельки!

Девочки, по поводу насморка - мне Г сказал, что можно Назонекс. Он не очень дешевый, но т.к. у меня у ребенка постоянные проблемы по части носа, то у меня он был. Его можно 2 раза в день, но я пшикала один раз на ночь, когда совсем плохо было (даже не каждый день) - эффект есть.
    А еще от кашля мне рецепт дала беременная девочка, который ей помог хорошо: 25 гр. какао-порошка+125 гр. меда+200 гр. сахара. Растопить мед, добавить сахар, перемешать, добавить какао. Топить на медленном огне, потом охладить в контейнер и хранить в холодильнике. Принимать утром и вечером по 1 ч.л.
    Я еще не сделала, потому что мед накануне доели))) но сегодня планирую опробовать. Причем всей семьей... мы тут все с насморком, кашлем и горлом

Килька, а если ты на спину ляжешь и полежишь, тоже не чувствуешь шевелений? Может, если вы все равно в больницу идете, сходить на узи или к Г просто трубочкой послушать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!))
    Моих коллег с неделькой:Кириешка, MamaKinderov, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka.

А у меня коровки

marrriyka с хорошим узи! Хорошо, что все хорошо!

Я тоже Биопарокс пару раз брызгаю. А Звездочкой тоже пару раз мажу и нос, и пазухи, и под носом, и виски ... я просто испугалась, что снова гайморит заработаю (заболела на 12 неделе, так мне кукушку делали) поэтому я решила что не помешает. Сейчас дышу над мелко порезанным луком, потом планирую промывание носа соленой водичкой попробовать... Пора ж уже на выход))))
    А у меня гайморит когда был, мне сказали, что кукушку нельзя Б.

Килька, я из-за того, что страшная паникерша, у меня поэтому уже и узи много было сделано.
    Но я бы на твоем месте сходила Уверена, что может малышик спит (на погоду или еще что), но лучше перебдеть и спать спокойно.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!))
    А у меня коровки

А у меня гайморит когда был, мне сказали, что кукушку нельзя Б.
    Поздравляю с коровками ..остается совсем немножко!!!

А мне делали, наверное, просто чтобы не принимать антибиотики, т.к. у меня была бессонная ночь и дикие боли всей правой половины лица, и зубов в т.ч.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Поздравляю с коровками ..остается совсем немножко!!!

А мне делали, наверное, просто чтобы не принимать антибиотики, т.к. у меня была бессонная ночь и дикие боли всей правой половины лица, и зубов в т.ч.
    Спасибо

А ты до этого когда-то делала кукушку?
    Мне врач сказала так: "Раз ты понятия не имеешь, что это такое, давай не будем начинать во время Б."
    Вообщем обошлись без нее и без антибиотиков.
    Но прошло две недели и был фронтоэдмоидит...короче "теже яйца, только в профиль"
    Вообщем я не смогла вычухаться уже без антибиотика.

И вообще что-то мне в эту Б. нос мой покоя не дает как не одно, так другое...ринит беременных меня так и не отпускает

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Еще для горла можно тантум Верде и как Kattenka написала для носа - назонекс, сегодня пойду куплю и то и другое..

роза мимоза с коровками тебя!!!
    Килька-Может на узи на космичку?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

А ты до этого когда-то делала кукушку?
    Мне врач сказала так: "Раз ты понятия не имеешь, что это такое, давай не будем начинать во время Б."
    Делала в первый раз.... была в шоке, но помогло!!!
    Четыре или пять сеансов и порядок...полегчало уже на третий раз.
    Еще для горла можно тантум Верде и как Kattenka написала для носа - назонекс, сегодня пойду куплю и то и другое..
    Горло я вроде уже победила...

Девочки, я по моему слона сейчас готова съесть ...что-то такой жор напал, ужас )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Делала в первый раз.... была в шоке, но помогло!!!
    )
    Это так не приятно? или даже больно?

Кириешка, спасибо

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис

Килька, с прошедшим тебя Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, благополучия и стаби
    а вчера вообще ни разу весь день не слышала ребенка?
    Может стоит сходить к врачу? Ну так чтобы не переживать?
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис

Килька, а если ты на спину ляжешь и полежишь, тоже не чувствуешь шевелений? Может, если вы все равно в больницу идете, сходить на узи или к Г просто трубочкой послушать?
    Девочки, спасибо всем за пожелания выздороветь, за поздравления с днем рождения!
    По поводу шевелений: вчера вообще ни разу не чувствовала. И на спине лежала тоже не было, у меня от этого только живот сильно болеть начинает, так что долго не лежу. Сегодня в больницу ехали начал шевелиться так что я уже успокоилась. Муж говорит, ты же его в субботу в макдональдс накормила, так он сутки спал и переваривал

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, спасибо всем за пожелания выздороветь, за поздравления с днем рождения!
    По поводу шевелений: вчера вообще ни разу не чувствовала. И на спине лежала тоже не было, у меня от этого только живот сильно болеть начинает, так что долго не лежу. Сегодня в больницу ехали начал шевелиться так что я уже успокоилась. Муж говорит, ты же его в субботу в макдональдс накормила, так он сутки спал и переваривал
    Ну, слава Богу, все хорошо!!!

Это так не приятно? или даже больно?
    Это и неприятно и больно, больше неприятно, но терпимо...больно было до того...

Сторінка 328 з 497 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті