| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне до сих пор ну очень-очень нравится имя Оскар (но его заброковали ВСЕ абсолютно), муж даже сказал, что если назовешь Оскар, то на его отчество (Евгеньевич), не претендоватьтогда и отчество придумывай))))
у нас наоборот с простых имен выбирают....)))
Мы как-то в садике на Дне Рождении работали, там там именинники были двойняшки (Аристарх и Александрия), мы спросили у мамы как можно их более кратко называть, а она сказала "только так, имена не сокращать", так вот это тяжело было выговорить - особенно когда к двоим обращается))))) но зато такие они в саду одни!)))))))
ну спасибо))))
да у меня как бы вредной еды дома и так нету, все что было из каки - съели)) но вот в Варусе тут недалеко......)))))))))))
Востаннє редагував *Счастливчик*: 06.04.2014 о 15:16
У моей свекрови есть подруга. Ее дочь ждала мальчика, на всех УЗИ говорили, а родилась Даша. Так что, вполне реально...
Катя, держись! Дома полегче будет. Я с первым в РД тоже еле ползала, пару раз бала на грани обморока, а дома все быстро наладилось!!!
Поправляйся!
У меня в первую Б судороги приличные были. Г рекомендовала магне-В6. И еще, когда потягиваешься - тяни носок не от себя, а к себе. У меня до сих пор эта привычка осталась, т.к. больно очень было. А в эту Б в самом начале мне терапевт посоветовала усиленно есть чернослив/курагу/изюм/орехи. Я так и делаю. Судорог практически нет, только иногда стопу прихватывает, если повернуть резко. Но такого, как в прошлый раз, чтоб всю икроножную мышцу - нет. Попробуй, может поможет...
А в нашем кабинете - место такое заколдованное. А другое - тоже, с него все увольняются.
Ne}l{ka, спасибо за отчет. Прослезилась.
С прошедшим Днем рождения!!! Выздоравливайте! Мы вот тоже чахнем с сыном
Девочки, а я вчера купила пеленки ситцевые по 15 грн. в конце шторного ряда на Озерке (в другом месте были по 25) и по 25 грн фланелевые.
Востаннє редагував mazurka: 06.04.2014 о 16:51
Девочки, оказывается у нас появился интернет-магазин Мазекеа http://www.mothercare.ua/. Цены как и в обычном магазине, так что не сэкономишь. Но там есть возможность заказать товар со склада с доставкой в любой магазин, забесплатно ). Думаю, будет удобно при вылавливании нужных размеров.
Востаннє редагував Tashka: 06.04.2014 о 17:06
Девочки, а натощак только ОАМ сдается, с вены ж не обязательно быть на голодный желудок? Мне на днях в один день и ОАМ и с вены надо, так я после крови с пальца всегда сразу закусываю.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
отож и я хочу "подтасовать" результат)))) абы был как надо, не хочу таблетки
тем более мне Г сказала, что возможно я чета съела и теперь такое в анализах..))
поэтому каку буду есть завтра, сразу после
а яблок я хочу, а у меня закончились)))) так что кушай-наслаждайся, это ж вкуснятиная на водичку пока перешла)))
с вены я всегда натощак сдавала кровь...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, привет!
Килька, с прошедшим Днем Рождения!!! Зачем же ты про МакДональдс? Теперь и я хочу)))))
А у меня вчера такой жор был! Не в том плане, что я все сметала с полок, а в том, что вечером мне так захотелось есть, что вот хоть ложись и умирай. Все, что есть дома не устраивает, а в магазин уже идти поздно... так я сегодня утром голодная проснулась)))) Если такие "приступы" будут повторяться, я на весы вообще откажусь становиться![]()
о_О у стоматолога?? надеюсь, бор-машина в этот момент была не рядом)))
Я тоже не люблю к стоматологам ходить, поэтому уже 12 лет хожу только к одному и тому же, т.к. он действует на меня успокаивающе
Kattenka, у меня такое довольно часто, то что дома не хочу, сама не знаю что хочу, а в маг. идти или лень или иду, но набираю всего что не надо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks