Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 497 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у нас был и Ашот, и Ахмед, и Мушег...
    и это все муж по имени Саша))))
    Армянские корни свои решил вспомнить. А имена типа Леша, Миша, Илюша, Сережа, Петя забраковал полностью
    Вот и найди с ним общий язык)))

Килька - с прошедшим Днем Рождения тебя)))
    Ооо, имя Ашот и у нас было, но его малая предлагала) правда с чего она это придумала никто не понял))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

а мне до сих пор ну очень-очень нравится имя Оскар (но его заброковали ВСЕ абсолютно), муж даже сказал, что если назовешь Оскар, то на его отчество (Евгеньевич), не претендовать тогда и отчество придумывай))))
    у нас наоборот с простых имен выбирают....)))

Мы как-то в садике на Дне Рождении работали, там там именинники были двойняшки (Аристарх и Александрия), мы спросили у мамы как можно их более кратко называть, а она сказала "только так, имена не сокращать", так вот это тяжело было выговорить - особенно когда к двоим обращается))))) но зато такие они в саду одни!)))))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Впереди вечер и ноооочь
    ну спасибо))))
    да у меня как бы вредной еды дома и так нету, все что было из каки - съели)) но вот в Варусе тут недалеко......)))))))))))
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 06.04.2014 о 15:16

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Армянские корни свои решил вспомнить. А имена типа Леша, Миша, Илюша, Сережа, Петя забраковал полностью
    Вот и найди с ним общий язык)))

Килька - с прошедшим Днем Рождения тебя)))
    Килька, с прошедшим праздником тебя!

Впереди вечер и ноооочь
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Олечка, с прошедшим Днем рождения тебя!
    Девочки, большое спасибо!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Девочки, у кого как было, поделитесь. Уже настроилась на мальчика, 3 раза на узи говорили, что мальчик. Поделилась с подружками - они в одни голос - "не факт, может и девочка, вот у меня мол тоже смотрели, и все наоборот..." Ну понятно, что все бывает, но сейчас современные аппараты, вроде должны быть более точные, хотя от компетенции врача много зависит. Вобщем, в последнее время часто ли вы, девочки, сталкивались с подобными ошибками?
    У моей свекрови есть подруга. Ее дочь ждала мальчика, на всех УЗИ говорили, а родилась Даша. Так что, вполне реально...

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Мы еще в больнице, надеюсь завтра выпишут. С телефона очень неудобно писать, да и времени конечно нет. Пытаюсь наладить гв, но пока приходится докармливать Мишку, он же у меня такой большой, соски уже отпадают, а молочко только сегодня ночью начало прибывать. Вчера я уже истерила по этому поводу. Я теперь очень хорошо понимаю девочек у которых послеродовая депрессия, так это я тут с мамой, а многие одни. Но правда у меня роды были очень непростые, я много крови потеряла, помимо эпизиотомии порвалась еще дальше, швы очень болят. Но самая жесть это то что сидеть ре могу и долго малыша носить не могу, чувствую себя беспомощной. Переодену его, подмою и уже устала, очень слабая еще. Даже не знаю стоит ли писать отчет о родах, но в любом случае это того стоит, мой малыш- это лучшее что я сделала в этой жизни.
    Катя, держись! Дома полегче будет. Я с первым в РД тоже еле ползала, пару раз бала на грани обморока, а дома все быстро наладилось!!!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет,

не пойму что со мной. Вчера под вечер накатила необычная усталость. Ночью проснулась от того, что все тело ноет. Т, соплей, кашля нет, и болят именно мышцы всего!!! тела, не суставы как при Т. Такое впечатление, что я вчера разгружала вагон с кирпичами. Вчера только от Г, анализы мочи и крови 2-хдневной давности-ок, померяла давление - ок, пульс только учащенный и дыхание понятно от общей немощности тяжеловатое. Ни лежать, ни сидеть, ни стоять толком не могу. Может какое-то обезбаливающее типа вибуркола поставить? сдала старшую бабушке, даже тупо лежать с ней на диване(что маловерятно) не могу.
    Поправляйся!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Сегодня ночью как схватила судорга на ноге. Я проснулась от дикой боли, не могу ничего сделать. Мужу ору помоги, а он сам не знает как помочь, еще и с просоня...растирал немного, массажировал...
    Я уже реву от боли.. мышцы свело и не отпускало мин 8. Только отпустило вроде, тут опять схватило. У кого-то бывали такие проблемы, как бороться с этим?
    У меня в первую Б судороги приличные были. Г рекомендовала магне-В6. И еще, когда потягиваешься - тяни носок не от себя, а к себе. У меня до сих пор эта привычка осталась, т.к. больно очень было. А в эту Б в самом начале мне терапевт посоветовала усиленно есть чернослив/курагу/изюм/орехи. Я так и делаю. Судорог практически нет, только иногда стопу прихватывает, если повернуть резко. Но такого, как в прошлый раз, чтоб всю икроножную мышцу - нет. Попробуй, может поможет...

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я сама такая же была, устроилась на работу, месяц отработала и узнала что беременна. А я как раз на место девочки пришла, которая в декрет ушла...и тут я через месяц как устроилась, заявляю что тоже беременна))) ) СБ директор у нас очень хороший- поздравил, посмеялся и все ок.
    Теперь у нас в офисе байка, что это должность такая магическая))) Все кто на нее приходит - потом в декрет идут)))
    А в нашем кабинете - место такое заколдованное. А другое - тоже, с него все увольняются.

Ne}l{ka, спасибо за отчет. Прослезилась.

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем доброе солнечное утро!
    А у меня дочка опять заболела только полторы недели как выздоровела и опять. А я ж за ней обязательно буду. У меня еще и недели не прошло как антибиотик закончила пить и опять
    С прошедшим Днем рождения!!! Выздоравливайте! Мы вот тоже чахнем с сыном

Девочки, а я вчера купила пеленки ситцевые по 15 грн. в конце шторного ряда на Озерке (в другом месте были по 25 ) и по 25 грн фланелевые.
    Востаннє редагував mazurka: 06.04.2014 о 16:51

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, оказывается у нас появился интернет-магазин Мазекеа http://www.mothercare.ua/. Цены как и в обычном магазине, так что не сэкономишь. Но там есть возможность заказать товар со склада с доставкой в любой магазин, забесплатно ). Думаю, будет удобно при вылавливании нужных размеров.
    Востаннє редагував Tashka: 06.04.2014 о 17:06

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ну мужчины дают )))
    как придумают что-то ,
    у знакомой муж ребенка Платном назвал....) тоже ничего себе ...
    Мне кажется, такие имена как Платон, Макар, Матвей, Тимофей уже никого не удивляют. Многие знакомые так назвали своих деток.
    100%
    Моя подруга еще 10 лет назад сына Платоном назвала...тогда это была экзотика...а сейчас этим именем вообще никого не удивишь.

И я хочу на шашлык ) могу за тебя сходить
    А у меня вчера др было, мы в макдональдс ходили. Я так душу отвела; но сегодня бы повторила
    ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    С прошедшим Днем рождения!!! Выздоравливайте! Мы вот тоже чахнем с сыном
    Спасибо, вы тоже выздоравливайте

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Так прикольно - страх не успеть наесться в Макдональдсе)))))
    если выбирать между Маком и просто где-то пиццу поесть - то я за пиццу.....)))))))) ну вот, опять про еду начали))))

(а я сегодня пытаюсь только полезно-нормальное кушать, завтра надо один анализ в утреца пересдать, чета в прошлый раз им не понравился, так не хочу, чтоб мне таблетки какие выписали, кушаю тушеную капусту, яблоки и воду пью.... еще гречку думаю сварить)... пока нормально, хоть бы до завтра дотерпеть
    У меня аналогичная ситуация, утром анализ пересдавать, а в меня яблоки уже не лезут((( Хочу картошечки жаренной(((

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)

Nat_C, Эмилия, Marselka -- с новой неделькой!

Килька, mazurka -- выздоравливайте!!!

А у меня вчера др было, мы в макдональдс ходили. Я так душу отвела; но сегодня бы повторила
    С прошедшим ДР!

Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, а натощак только ОАМ сдается, с вены ж не обязательно быть на голодный желудок? Мне на днях в один день и ОАМ и с вены надо, так я после крови с пальца всегда сразу закусываю.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У меня аналогичная ситуация, утром анализ пересдавать, а в меня яблоки уже не лезут((( Хочу картошечки жаренной(((
    отож и я хочу "подтасовать" результат)))) абы был как надо, не хочу таблетки
    тем более мне Г сказала, что возможно я чета съела и теперь такое в анализах..))
    поэтому каку буду есть завтра, сразу после

а яблок я хочу, а у меня закончились)))) так что кушай-наслаждайся, это ж вкуснятина я на водичку пока перешла)))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, а натощак только ОАМ сдается, с вены ж не обязательно быть на голодный желудок? Мне на днях в один день и ОАМ и с вены надо, так я после крови с пальца всегда сразу закусываю.
    с вены я всегда натощак сдавала кровь...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    с вены я всегда натощак сдавала кровь...
    Там с вены на резус фактор и вич, я думала, что еда не влияет на эти показатели... Не хочется 2 дня подряд в пол-ку утром переться. Хотелось все за раз, но без перекуса никак не обойдусь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Там с вены на резус фактор и вич, я думала, что еда не влияет на эти показатели... Не хочется 2 дня подряд в пол-ку утром переться. Хотелось все за раз, но без перекуса никак не обойдусь.
    Мне говорили, что с вены можно НЕ натощак. А с пальца полюбому натощак. А чего так сложно без перекуса??? Если не секрет)))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мне говорили, что с вены можно НЕ натощак. А с пальца полюбому натощак. А чего так сложно без перекуса??? Если не секрет)))
    Теряю сознание всегда при сдаче крови с пальца(с первой Б. было аналогично). Зава лабы просит брать с собой перекус и сразу же после крови с пальца кушать. Один раз пробовала уже с перекусом, плохеет, но до потери сознания дело не дошло.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Теряю сознание всегда при сдаче крови с пальца(с первой Б. было аналогично). Зава лабы просит брать с собой перекус и сразу же после крови с пальца кушать. Один раз пробовала уже с перекусом, плохеет, но до потери сознания дело не дошло.
    Ого, вот это особенность организма. Думаю, на вич и группу крови не повлияет перекус.

Дописів
    5 475

Типово

Ого, вот это особенность организма. Думаю, на вич и группу крови не повлияет перекус.
    Это особенность в основном проявляется во время Б.)) Сама это не люблю... Во "внебеременном" состоянии все не так плохо )).
    Я тоже так думаю, что можно будет и с вены сразу сдать. А то для меня проблема рано проснуться, да еще 2 дня подряд

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это особенность в основном проявляется во время Б.)) Сама это не люблю... Во "внебеременном" состоянии все не так плохо )).
    Я тоже так думаю, что можно будет и с вены сразу сдать. А то для меня проблема рано проснуться, да еще 2 дня подряд
    Ну у меня муж у стоматолога отключился разок)))) А тебе вообще простительно, как беременной женщине))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет)

Nat_C, Эмилия, Marselka -- с новой неделькой!

Килька, mazurka -- выздоравливайте!!!

С прошедшим ДР!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    100%
    Моя подруга еще 10 лет назад сына Платоном назвала...тогда это была экзотика...а сейчас этим именем вообще никого не удивишь.

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
    Спасибо девочки!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!

Килька, с прошедшим Днем Рождения!!! Зачем же ты про МакДональдс? Теперь и я хочу)))))

А у меня вчера такой жор был! Не в том плане, что я все сметала с полок, а в том, что вечером мне так захотелось есть, что вот хоть ложись и умирай. Все, что есть дома не устраивает, а в магазин уже идти поздно... так я сегодня утром голодная проснулась)))) Если такие "приступы" будут повторяться, я на весы вообще откажусь становиться

Дописів
    5 475

Типово

Ну у меня муж у стоматолога отключился разок)))) А тебе вообще простительно, как беременной женщине))
    о_О у стоматолога?? надеюсь, бор-машина в этот момент была не рядом)))
    Я тоже не люблю к стоматологам ходить, поэтому уже 12 лет хожу только к одному и тому же, т.к. он действует на меня успокаивающе

Kattenka, у меня такое довольно часто, то что дома не хочу, сама не знаю что хочу, а в маг. идти или лень или иду, но набираю всего что не надо

Сторінка 326 з 497 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті