| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое
Спасибо Катюша! Отдать не куда. Моя мама в другом городе живет. А свекрови отдам если только умирать буду. Она вообще не знает что с ней делать, только накормит ее какой-то гадостью, а мне потом аллергии лечить. Да и Снежана к ней не пойдет. Мы их вместе никогда не оставляем, даже на час без присмотра. Да и когда болеет она ей кроме мамы никто не нужен.
Спасибо большое. Я просто и так по жизни любитель поболеть, а как беременная или кормящая вообще здохлик. Я и в прошлый раз болеть с ней не собиралась, береглась как могла. В итоге дочка только вирус перенесла, а я без антибиотика не обошлась. Уже у меня горло болит, а от соплей еще прошлых не избавилась.
У нас кресник Платон, дочка его Батон называет![]()
Спасибо большое! Советую тебе туда сходить, а то после родов точно не скоро туда сходишьменя в первую б в 36 недель положили в РД, мне показалось воды подтекает, но слава богу через 3 дня выписали, так я сразу по дороге домой в макдональдс, испугалась что уже скоро рожу и не успею туда
![]()
Nat_C, Эмилия, Marselka - с неделькой!
На декрет никак. Это ваше личное решение, когда становится. Берут начиная с 8 недель, по крайней мере выдают направления на анализы и завидят обменку. НО! Если не все анализы будут сделаны и будет желание идти рожать не по участку так сказать, то могут не взять. В тот выпуск девочка рассказывала, что ее хорошо погоняли потом, пока согласились подписать обменку.
Если будет необходимость в этом - буду пить... Надо с врачем советоваться.
Cкорейшего выздоровдения и с прошедшим Днем рождения!
Так прикольно - страх не успеть наесться в Макдональдсе)))))
если выбирать между Маком и просто где-то пиццу поесть - то я за пиццу.....)))))))) ну вот, опять про еду начали))))
(а я сегодня пытаюсь только полезно-нормальное кушать, завтра надо один анализ в утреца пересдать, чета в прошлый раз им не понравился, так не хочу, чтоб мне таблетки какие выписали, кушаю тушеную капусту, яблоки и воду пью.... еще гречку думаю сварить)... пока нормально, хоть бы до завтра дотерпеть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks